Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Шарон

Цитата: Ракушка от 14 июня 2014, 02:14:02
Очень возможно. Умеренность-внутреннее развитие, 4М-оно же и восстановление, отдых, Солнце не говорит о беременности но может указать на исполнение задуманного и просто на ребенка, 2П гормональная перестройка. 3пент прирост и приплод))))и шут и паж кубков и маг....все в ваших как говорится руках.
черт, мужчина один и тот же как бы не получилось, что обе буем беременны от него  :-X
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

olivka

Беременна ли Ж?
ТП 3П 2Ж пп итог Луна Шут
Хочется ей, и усилия прикладывает, но нет по итогу, лишь самообман
Наступит ли беременость в течение 2 лет от МЧ?
Суд 4К 4П итог 3П
Думаю, что наступит, но протекать будет безрадостно и с осложнениями
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: olivka от 14 июня 2014, 23:12:12ТП 3П 2Ж пп итог Луна Шут
нет беременности
Цитата: olivka от 14 июня 2014, 23:12:12Суд 4К 4П итог 3П
3п может говорить о беременности,но этого мало. По этим картам я  не уверена в наступлении беременности. может да а может и нет.

Марусинька

Добрый день! Делала расклад Таро Мастера. СА на 12 месяцев. Луна выпала на октябрь. После идут Страшный суд, Мир, Правосудие,Отшельник,Колесница, Император, Сила, Повешенный, Умеренность, Дурак, Колесо фортуны. Страшный суд это выбор? И как пройдет беременность?

Марусинька

Доброго времени суток. Задавала вопрос беременна ли Ж? Выпали Правосудие, Маг, Мир. Мне кажется что да. Поправьте если ошибаюсь.

Neadna

Беременна ли Ж?

Солнце+Императрица+Король Жез

Однозначно да.Хотелось бы узнать,как здесь можно трактовать Короля Жез?Как мужчину,от которого ребенок?Надеюсь на ваши подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fawos

Цитата: Neadna от 20 июня 2014, 22:03:49Солнце+Императрица+Король Жез
Король Жезл. Можно Трактовать как благоприятную ситуацию, здоровую беременность, ещё возможно Ж не ожидала что забеременеет.

Грешная

Беременна ли Ж.?
8 пентаклей - королева мечей - 7 чаш
Итог: паж мечей
нет
Забеременеет ли Ж. до конца этого года?
Королева пентаклей - 10 жезлов - паж жезлов
Итог: 8 пентаклей
похоже, что да
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

Ракушка

Цитата: Грешная от 27 июня 2014, 22:04:30Беременна ли Ж.?
8 пентаклей - королева мечей - 7 чаш
Итог: паж мечей
нет
Забеременеет ли Ж. до конца этого года?
Королева пентаклей - 10 жезлов - паж жезлов
Итог: 8 пентаклей
похоже, что да
Заранее спасибо.
С Уважением.
Думаю женщина уже беременна.

Neadna

Цитата: Neadna от 20 июня 2014, 22:03:49Беременна ли Ж?

Солнце+Императрица+Король Жез

Ж,т.е я оказалась и правда беременна))И действительно было это неожиданностью для меня.Пишу к тому,что все мед. средства аптечные не подтверждали беременность и только карты сразу же дали верный ответ.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Шарон

произойдет ли зачатие в июле? от онкретного человеа
луна, башня, жрица, 5 кубков
попытка не увенчается успехом

август?
8 мечей, 5 мечей, иерофант, туз жезлов
совсем провальный месяц
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

fawos

Ракушка

Цитата: Neadna от 01 июля 2014, 18:35:57Пишу к тому,что все мед. средства аптечные не подтверждали беременность и только карты сразу же дали верный ответ.
Теперь вам осталось родить мальчишку, т.к. я там сразу увидела мальчика и Солнце и Король....( и не слишком доверяйте УЗИ, мне говорили девочку, а родился сынок)

Шарон

беременна ли девушка?
8 кубков, 8 пентаклей, 6 жезлов, 8 мечей (7 кубков)
нет, она просто накручивает себя

chicago_mag

Цитата: Nerry от 12 июня 2014, 12:23:21Дайте потом ОС, интересно очень

Даю ОС - 7 пентаклей,8 жезлов, 2 кубков
Беременность нет,задержка,  сезонная.

Начнутся ли КД в течении 2-ух дней?
Повешенный,3 кубков,королева пентаклей

нет,КД не пришли в ожидаемые 2-ух дней.(пришли   вчера)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status