Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Грешная

Цитата: Грешная от 27 июня 2014, 22:04:30
Беременна ли Ж.?
8 пентаклей - королева мечей - 7 чаш
Итог: паж мечей
нет
даю ОС. Ж. не беременна. НО очень активно занялась: планирует и старается залететь любыми путями >:(
С Уважением.

Мурка1274

Есть ли беременность в настоящее время - выпали Смерть пп, Туз пентаклей и 8 жезлов. Думаю, что есть, но смущает Смерть пп - проблемная или под угрозой? Растолкуйте, пожалуйста

fawos

Цитата: Мурка1274 от 01 августа 2014, 13:46:35Смерть пп, Туз пентаклей и 8 жезлов
Смерть пп. означает что изменений нет.
Нет беременности.

Мурка1274

Neadna

Беременна ли Ж в настоящее время?

Мир+4 жез+6 пен_итог Звезда

По моему беременна.Надеюсь на ваши подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

gore

Беременна ли Ж в данный момент?
Рыцарь кубков, Папа, 10 кубков

"Меня терзают смутные сомнения", что да. Хотелось бы ошибиться...
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

cih1014

Беременна ли ж?
Туз жезлов-туз пентаклей-9 кубков дно 2 пентаклей квинт Сила
Беременна или только ожидание беременности? Или 9 кубков говорит об ожидании рождения уже в этом месяце?
На каком сроке?
рыцарь мечей-императрица-7 пентаклей дно король кубков
А вот здесь не знаю, как правильно толковать, то ли скоро рожать, то ли... не пойму.
Уважаемые практики, помогите понять. +++

Шарон

Цитата: cih1014 от 08 августа 2014, 10:06:41Туз жезлов-туз пентаклей-9 кубков дно 2 пентаклей квинт СилаБеременна или только ожидание беременности? Или 9 кубков говорит об ожидании рождения уже в этом месяце?
что-то мне кажется беременности еще нет, тут как больше ожидание этого по 9 кубков а по 2 пентаклей еще вилами по воде писано если получат это. Но это я так вижу
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Funk2256

Прошу помощи. Делала кельтский крест и в ближайшем будущем показало беременность. Испугалась и сделала расклад на беременность в 4 Аркана.  И 2 из них императрица и Повешенный.  Читала что если эти карты выпадают то беременность есть. Но сделав тест одна полоска.
Это карты врут или что?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

fawos

Цитата: Funk2256 от 15 августа 2014, 16:11:21ближайшем будущем
а через какое время после раскладов, вы делали тест?

Funk2256

Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Марра

Цитата: Funk2256 от 16 августа 2014, 09:21:51
fawos, сделала сразу и потом еще через день.
мне кажется,ближайшее будущее распространяется далее, чем два дня. Как минимум месяц-два.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Funk2256

fawos, да я тоже так думаю.  Просто я потом сделала расклад на 4 карты, есть ли беременность и 2 из 4 показали да. Вот и хотела узнать может второй расклад не верен.

Denizio

Требуется помощь зала ))

Есть две пары - нетрадиционные.
М+Ж хотят ребенка зачать при помощи ЭКО, много лет не удается сделать инсеминацией (у него плохая сперма).

Смотрю на перспективы. Раньше выдавался полный негатив и ответ нет для них.

Смотрю если сделают ЭКО в сентябре - карты выходят хорошие:
Рыцарь пентаклей + 5 мечей + Рыцарь кубков.

Все-таки, ответ да, как я понимаю?

Или рыцаря пентаклей можно прочитать как "стабильно без движения", 5 мечей как дорого "заплатить за это" (ЭКО дорогое), а Рыцаря Кубков как потенциальную смену партнеров (раз не выходит родить) ?
It's a kind of Magic

Верховная Жрица

Цитата: Denizio от 17 августа 2014, 16:05:06Смотрю если сделают ЭКО в сентябре - карты выходят хорошие:Рыцарь пентаклей + 5 мечей + Рыцарь кубков
Здесь Рыцарь Пент. может показывать обращение за платной услугой, 5 Мечей - полное поражение, отрицательный диагноз. Рыцарь Чаш - донор, другой мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status