Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

emma

уважаемые опытные практики помогите понять   расклад
ситуация такова делала расклад на сестру на предполагаемую беременность ( в загаданный срок )  вышли в прямой

позиции Солнце королева пентаклей императрица  и шут
по каждому из Арканов я сразу поняла что беременность однозначно должна была быть !
но !
прошел месяц и беременности после ( простите половых актов ) Нет
получается меня Арканы ввели в заблуждение ?   такое впервые 
помогите понять почему такое произошло

заранее Благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Denizio

Коллеги, как бы трактовали ответ на вопрос - какой результат будет от ЭКО для пары?

Шут - Сила - Смерть
(гадание было на всей колоде, не только СА).

Я бы сказал, что информация пока не определенная, но явно, что находится в ведении высших сил.
Шут предполагает зачатие в том числе, Сила - да. А Смерть - изменение ситуации. То есть я бы трактовал расклад как положительный для пары.
А вы? )
It's a kind of Magic

Богуслава

у меня смерть выпадала когда я была беременна, но узнала об этом чуть позже, т.е. получилось смерть старой жизни и начало новой.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

fawos

Цитата: Denizio от 09 сентября 2014, 12:13:51Шут предполагает зачатие в том числе,
Шут означает ребенка, не само зачатие.
Да, ЭКО поможет забеременеть.

Фэламия

Подскажите пож-та? По таро беременность еще не смотрела.
Решила попробовать на себе. Задаю вопрос - я сейчас беременна? Выпадает 6 мечей.
Затем задаю вопрос - буду ли беременна до конца 14го года? Выпадает 9 мечей.

Скажите пож-та как интерпритировать?

Neadna

Забеременеет ли Ж от М в ближайшие 6 месяцев?

жрец+туз меч+дьявол_итог паж меч(2 жез)

Думаю да,но,возможно,случится выкидыш.
Благодарю за подсказки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jamine

Цитата: Jamine от 15 апреля 2014, 02:08:29
Добрый день, уважаемые!
Был бы очень ценен ваш совет и взгляд на расклад (делала для себя)
Вопрос - беременность в ближайшие 2 цикла
Расклад на зачатие

S - Сигнификатор. Повешенный. Бытует мнение, что этот СА означает беременность - как прикрепившийся и подвешенный плод.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Король жезлов. Тут все отменно.
2 - зачатие; 10 кубков. Тут тоже проблем не вижу, сплошной мур-мур...
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 2 жезлов пп. Проблмы с мужской потенцией? Трудности в достижении цели. То есть придется славно потрудиться?
4,5 - течение беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности; Звезда пп. Меланхолия, душевные недомогания...?
5 - состояние здоровья плода; 7 мечей. Какие-то скрытые проблемы, невыявляемые...
6 - роды; туз кубков - тут все шикарно, успешные роды.
7 - здоровье новорожденного. отшельник. здесь я потерялась. Возможно что ребеночка по каким то причинам заберут от мамы? потому как СА указывает на уединенность, обособленность. Отшельник часто указывает на лиц пенсионного возраста или старческие недомогания.

Очень жду вашего мнения на расклад!

Добрый день, практики!
Даю ОС и все таки ещё раз спрошу вашего мнения по поводу некоторых карт.
1. Бременность состоялась в следующий цикл после расклада.
2. Здоровье лошадиное.
3. Проблем ни с зачатием ни с охранением не было пока слава Богам, но само зачатие наступило реально случайно, поскольку овуляция задержалась на неделю аж. Так видимо отыгрались 2 жезлов пп.
4. Сначала эйфория, потом да...и меланхолией тоже можно назвать. Сейчас трудности в финансовом плане в семье, отчего настроения далеки от душевноподъёмнических.
5. состояние здоровья плода - 7 мечей. Пока все здоровы. Ваше мнение по поводу карты?
6. надеюсь так они и пройдут.
7. здоровье новорожденного. отшельник. здесь я потерялась. И теряюсь до сих пор. Не даёт мне покоя расклад. То ли на крепкое здоровье указывает, некий внутренний несгибаемый стойкий стержень, то ли "Возможно что ребеночка по каким то причинам заберут от мамы? потому как СА указывает на уединенность, обособленность. Отшельник часто указывает на лиц пенсионного возраста или старческие недомогания."

Очень жду ваших мнений!

Кстати, когда спрашивала на ранних сроках кто в животике - мальчик или девочка- именно так задавала вопрос, тянула из старших арканов, выпала Императрица. Была уверена что девочка. Недавнее узи показала пацана. Возможно императрица просто беременность показала и надо было доп тянуть?

Jamine

Цитата: Фэламия от 08 октября 2014, 18:57:37
Подскажите пож-та? По таро беременность еще не смотрела.
Решила попробовать на себе. Задаю вопрос - я сейчас беременна? Выпадает 6 мечей.
Затем задаю вопрос - буду ли беременна до конца 14го года? Выпадает 9 мечей.

Скажите пож-та как интерпритировать?

6М у меня всегда некое движение к цели, путь. То етсь я так понимаю, что пришли уже к мысли о ребёночке и или пытаетесь уже, или просто пока обдумываете возможность, но направление движения в эту сторону есть, хотя сама карта Б не показывает
9М о беременности обычно положительного значения не несёт совсем, моё мнение, что ответ отрицательный. Она прямая выпала? Если пп это могло бы означать некую надежду...

Jamine

Цитата: Neadna от 08 октября 2014, 21:11:41
Забеременеет ли Ж от М в ближайшие 6 месяцев?

Благодарю за подсказки.

ИМХО - поиграются, беременности возможно втайне желает только один из партнёров, и весьма решительно захочет взяться за дело, страсть, возможно с применением целенаправленной энергии - заговоров там и тд и тп. По итогу мне всё таки кажется,что нет, хотя будут подозрения, предположительно связанные с обычными колебаниями цикла

Jamine

Цитата: emma от 01 сентября 2014, 13:51:39
уважаемые опытные практики помогите понять   расклад
ситуация такова делала расклад на сестру на предполагаемую беременность ( в загаданный срок )  вышли в прямой

позиции Солнце королева пентаклей императрица  и шут
по каждому из Арканов я сразу поняла что беременность однозначно должна была быть !
но !
прошел месяц и беременности после ( простите половых актов ) Нет
получается меня Арканы ввели в заблуждение ?   такое впервые 
помогите понять почему такое произошло

заранее Благодарна

То то и странно, что ВСЕ арканы об одном...по моему скромному мнению ситуация как когда в раскладе одни перевернутые карты - лично я убираю колоду, данный расклад не интерпретирую и в этот день более не раскладываю.
Дайте ОС - возможно за месяц ситуация изменилась? Беременность часто не показывает себя на ранних сроках, у некоторых тесты не полосятся очень долго - от трех недель и более после зачатия

Death Prophet

Цитата: Neadna от 08 октября 2014, 21:11:41Забеременеет ли Ж от М в ближайшие 6 месяцев?

Благодарю за подсказки.
Добрый день. Возможно ,толкование уже не актуально, однако я всё равно попробую ответить:  По Тузу мечей  и Дьяволу мы смело можем увидеть, что факт соития и зачатия произойдёт. Думаю,аллегорию объяснять не нужно(=) .Однако по Пажу Мечей,который говорит о хитрости,интересу и 2 жезлов, который говорит об изменениях мы скажем,что возможность формирования плода всё таки есть, но однозначно сказать нельзя.

Фэламия

Цитата: Jamine от 10 октября 2014, 01:07:51
6М у меня всегда некое движение к цели, путь. То етсь я так понимаю, что пришли уже к мысли о ребёночке и или пытаетесь уже, или просто пока обдумываете возможность, но направление движения в эту сторону есть, хотя сама карта Б не показывает
9М о беременности обычно положительного значения не несёт совсем, моё мнение, что ответ отрицательный. Она прямая выпала? Если пп это могло бы означать некую надежду...

Обе карты прямые.

Оле

Добрый день. помогите пожалуйста понять.
Спрашивала: беременна ли Ж?
выпали: Король мечей пер. - Сила - 10 кубков пер.  итог 5 мечей пер.
из расклада понимаю, что беременности нет, но есть огромное желание забеременеть любым путем.

2 вопрос: наступит и беременность у Ж в ближайшие 6 месяцев?
выпало: Отшельник - Король кубков  - Повешенный пер итог 6 кубков пер.   
не уверена, но беременность возможна, однако Повешенный в пер. состоянии я понимаю, что скорее будет выкидыш.
поправьте пожалуйста. Благодарю.

Death Prophet

Цитата: Оле от 12 октября 2014, 12:23:36Спрашивала: беременна ли Ж?
выпали: Король мечей пер. - Сила - 10 кубков пер.  итог 5 мечей пер.
Да, беременности нет.
Цитата: Оле от 12 октября 2014, 12:23:362 вопрос: наступит и беременность у Ж в ближайшие 6 месяцев?
выпало: Отшельник - Король кубков  - Повешенный пер итог 6 кубков пер. 
Да, не забеременеет она. По 6 кубков видно,что  не получится это то той же причине ,что и в  прошлые разы.

emma

Цитата: Jamine от 10 октября 2014, 01:26:54
То то и странно, что ВСЕ арканы об одном...по моему скромному мнению ситуация как когда в раскладе одни перевернутые карты - лично я убираю колоду, данный расклад не интерпретирую и в этот день более не раскладываю.
Дайте ОС - возможно за месяц ситуация изменилась? Беременность часто не показывает себя на ранних сроках, у некоторых тесты не полосятся очень долго - от трех недель и более после зачатия
Даю ОС :
Беременность не наступила
за то  , пойдя  в гинекологию обнаружили у нее  " маленькую " инфекцию ,который передал ей ее Супружник  ::)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status