Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Аикса

Ув.практики и еще вопрос - будет ли в принципе ребенок у женщины от мужчины?
1. влюбленные( перев)
2. солнце ( перев)
3. колесница ( перев)
думаю - больше нет,чем да...спасибо,с меня +++))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

fawos

Цитата: Аикса от 27 апреля 2014, 15:06:46больше нет,чем да
точно не будет

А вообще вы только  СА используете?

Ракушка

Цитата: Аикса от 27 апреля 2014, 15:06:461. влюбленные( перев)
2. солнце ( перев)
3. колесница ( перев)
Такие карты показывают несовместимость пары, ребенка не будет.

Аикса

Спасибо большое за ответы! fawos, да я использую пока только старшие арканы, потому что в таро - новичек, и только учусь.)))
Ув. практики - пожалуйста прокомментируйте еще один расклад..это лично мне очень интересно,т.к. вопрос про меня..будет ли у меня ребенок от моего лунтика?
1. повешенный
2. сила( перев)
3. императрица.
Думаю,что- да.от меня +++,спасибо))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

olivka

Аикса, вполне возможно. Надо только усилия приложить)
Лучше Вам через некоторое время повторить расклад, и уже на полной колоде
Через пару недель, а пока осваивайте карты другими раскладами, только не мучьте колоду одним и тем же вопросом, могут и наврать.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ракушка

Цитата: Аикса от 27 апреля 2014, 17:42:481. повешенный
2. сила( перев)
3. императрица.
Будет беременность. Сила пп говорит, что сохранять будете, будет слабость и подавленность. Но Императрица карта очень позитивная, улучшает соседние карты и ослабляет их негативные значения, она выпала итоговой, а это значит, что все трудности преодолимы в Вашем случае.

Аикса

Цитата: olivka от 27 апреля 2014, 17:51:24Аикса, вполне возможно. Надо только усилия приложить)
Лучше Вам через некоторое время повторить расклад, и уже на полной колоде
Через пару недель, а пока осваивайте карты другими раскладами, только не мучьте колоду одним и тем же вопросом, могут и наврать.

olivka, я у колоды спрашиваю один и тот же вопрос - но про разных людей))))..хотя где-то слышала ,что нужны разные колоды для разных вопросов - магия, отношения и т.д.

Denizio

Цитата: Аикса от 27 апреля 2014, 18:20:26
olivka, я у колоды спрашиваю один и тот же вопрос - но про разных людей))))..хотя где-то слышала ,что нужны разные колоды для разных вопросов - магия, отношения и т.д.
Все зависит от вашего восприятия колоды.
Хотя есть и колоды, заточенные под определенные вопросы в бОльшей степени.
Таро Теней, например, любят для диагностики магич воздействий и редко используют на повседневку.
Ну или Призраки и Духи - чаще применяют для выявления негативов и сущей, чем смотрят любит/не любит.

Цитата: Аикса от 27 апреля 2014, 17:42:48
Спасибо большое за ответы! fawos, да я использую пока только старшие арканы, потому что в таро - новичек, и только учусь.)))
Ув. практики - пожалуйста прокомментируйте еще один расклад..это лично мне очень интересно,т.к. вопрос про меня..будет ли у меня ребенок от моего лунтика?
1. повешенный
2. сила( перев)
3. императрица.
Думаю,что- да.от меня +++,спасибо))

Вот я бы сказал, что очень тяжело вопрос будет решаться.
Но тут дело не в несовместимости, а скорее в то, что либо не время, либо товарищ не хочет.
Но совместимость есть и когда-то этот Повешенный перестанет зависать ))
It's a kind of Magic

ШЕПОТОК

Цитата: shine от 06 ноября 2010, 01:26:12
А на Таро, либо на игральных каким-то обрзом можно посмотреть, была ли беременность в прошлом, с негативными последствиями?

На Таро класские беременность показывали пажи, Солнце,колода теней- Петрушка, базилик, Папоротник, Кентав Хирон, Лилит.
Да, на это указывают совместимые карты в таком порядке ВАЛЕТ БУБЕН+9 ПИК ОСТРИЕМ ВВЕРХ И ТУЗ ПИК ОСТРИЕМ ВВЕРХ. Но еще может быть валет и 10 одинаковой масти вместе с тузом пик в таком же положении. Нужно при раскладах смотреть еще сочитание соседних карт

Kotey

Уважаемые участники обсуждения, эта тема находится в разделе по Таро, для игральных карт есть свои темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Шарон

моя беременность наступит в этом месяце?
10 пент смерть и королева пент
скорее замысел не реализуется  :'(
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 04 мая 2014, 21:14:1810 пент смерть и королева пент
Весьма вероятно...Смерть как изменение вашего статуса, КП- женщина в положении, 10пент-карта прибыли и семьи.... А теперь по порядку))) некая прибыль 10П, превращает/изменяет вас Смерть, в беременную женщину Королева Пент.

Шарон

Цитата: Ракушка от 04 мая 2014, 21:24:36
Весьма вероятно...Смерть как изменение вашего статуса, КП- женщина в положении, 10пент-карта прибыли и семьи.... А теперь по порядку))) некая прибыль 10П, превращает/изменяет вас Смерть, в беременную женщину Королева Пент.
интересно, тогда надо числа подсчетать благоприятные
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Koshka13

Подскажите, пожалуйста, как трактовать? Таро РУ. Забеременею ли я от конкретного мужчины в этом году?
Верховная жрица(пп)-Император-Отшельник.
Вероятно, что нет?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

chicago_mag

Цитата: Koshka13 от 05 мая 2014, 00:47:28Верховная жрица(пп)-Император-Отшельник.
По этим картам я бы сказала, что беременность не  будет в загаданный срок.
В Раскладе нет карты зачатия. IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status