Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: VeeV от 30 ноября 2016, 23:14:52Лично я если бы захотела квартиру, то попросила бы что-то типа помочь найти работу с хорошей оплатой -
Вот прям радость сердцу ваши слова)))
Всегда удивляло и возмущало, почему люди просят - ДАЙ! Почему не просят - помоги получить, заработать, достичь, завоевать! Почему именно дай?! Как думаете? Возможно, есть некая связь с насаживаемым христианством рабством? Когда сам по себе человек - ничто, и ничего не может? И ему остаётся только клянчить у господина?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

kb

Цитата: VeeV от 30 ноября 2016, 23:14:52Вы не замечаете некоторой странности?
Я замечаю, что Вы читаете невнимательно
Цитата: VeeV от 30 ноября 2016, 23:14:52Теперь давайте по порядку
Порядок описан выше. Ключевая фраза - переезд в другую страну, когда там никто не ждет. Если не представляете какого это, поясню - помимо разрешений, виз, жилья там, надо еще сделать много дел на нынешнем месте: дела текущие завершить, квартиру продать (быстро и с выгодой), от лишних вещей избавиться и т.п.
Цитата: VeeV от 30 ноября 2016, 23:14:52Велес не дарит
Ошибаетесь. Велес не только дарит, он любое желание может исполнить. Это именно когда просишь и говоришь - хочу того-то.
Цитата: VeeV от 30 ноября 2016, 23:14:52а квартиру-то она купила? Свалились на нее денежки на жилье? Или может подарил кто хатку?
После отдачи долгов все проблемы решились в кратчайшие сроки

VeeV

ЦитироватьЯ замечаю, что Вы читаете невнимательно
Я очень внимательно читаю. Вы написали - не было денег на квартиру, попросила помочь купить. Вы не написали, что у нее где-то в другой стране была квартира, которую ей надо продать и вот тогда деньги появятся на покупку другой. Если бы вы так написали, а на итоге пояснили, что она желаемое получила - другое дело. А так выпишете, что ее били духи, она проставилась - бить перестали.
ЦитироватьОшибаетесь. Велес не только дарит, он любое желание может исполнить. Это именно когда просишь и говоришь - хочу того-то.
Как думаете, если я поставлю Велесу ящик водки (примем, что работаю с ним давно и контакт налажен), он подарит мне Астон Мартин? Давно хочу, стоит дорого, честно заработать не получится за всю жизнь))  ;D
Могу даже несколько ящиков)) Блин мне сейчас реально фильм Морозко вспоминается и вторая барышня, которая в лес спецом за желаниями пришла))
Опять же смотрите, дарит - от слова дар. Дар - это безвозмездно. За дары проставляться не надо. И снова замкнутый круг, не проставился - долг.

kb

Цитата: VeeV от 01 декабря 2016, 10:20:33Как думаете, если я поставлю Велесу ящик водки

Цитата: VeeV от 01 декабря 2016, 10:20:33он подарит мне Астон Мартин?
А зачем Вы меня спрашиваете?  :) Задайте этот вопрос Велесу. Тогда и узнаете сколько он возьмет с вас за исполнение этого желания

VeeV

ЦитироватьТогда и узнаете сколько он возьмет с вас за исполнение этого желания
Вы имеете в виду подкидывать три корочки хлеба и каждый раз спрашивать: одна бутылка, 5 кг мяса, ящик пива и так до тех пор, пока три корочки не покажут удовлетворительный ответ?
Я сейчас не иронизирую, вполне серьезно спрашиваю  :)

kb

Цитата: VeeV от 01 декабря 2016, 12:09:01так до тех пор, пока три корочки не покажут удовлетворительный ответ?
Не следует задавать много вопросов при прорицании (имею в виду за один раз). Если чуйка молчит, то попросите Велеса указать (вразумить) Вам, что он хочет в жертву. После уже уточняйте прорицанием, если есть сомнения.

VeeV

Про Астон Мартин это конечно же шутка была, но есть у меня парочка желаний. Они примечательны тем, что сходной тематики - связаны с моей работой. Скажем так, одно желание - вырастить направление до определенной величины, а второе - найти средства на новое направление, которое окажет влияние и на первое. И осуществление этих желаний много работы повлечет, буквально на сон пара часов останется. Вроде все по Велесу, не халява))
В общем кинула жребий и странная ситуация. Спрашиваю, могу ли обращаться за помощью по первой ситуации - ответ "нет". Спрашиваю, а через полгода - ответ "нет", а через год - однозначное "да". Спросила из-за слабой связи не могу сейчас - ответ "да".
Зато по второй ситуации (а они схожи как я выше писала) - сразу четко ответ "да, обращаться можешь", хотя получить желаемое по второй ситуации еще более нереальное, чем по первой. В итоге по жребию был запрос на 20 бутылок водки по бутылке в день, итого просьба оценена минимум в 6000 рублей (ну если обычную водку, не премиум)
А странно, в общем, то что по первой просьбе у меня выходит слабовата связь, а по второй (которая в объеме больше первой) значит мне помочь готовы. Диссонанс какой-то...

Кстати, после прорицания три корочки куда? Если отказались отвечать - написано водой, спасибо и на перекресток. А если жребий успешно прошел? Тоже на перекресток?

Xab

Мира Вам, практики!

Мучает меня вопрос о дне и времени.
Вроде тему пересмотрел, но вероятнее всего не заметил, пропустил сей момент. Да и Луна "нарастающая" в данном случае...
В своей наработанной практике, а именно с Богом Велесом, какой день недели Вы подметили что лучше идёт "отклик"? (Где то читал что Среда)
Время... Может и под. мелочи влияют на работу.

Налаживаю контакт, но пока что одни косяки и неудачи по незнанию тонкостей.
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

облако

Цитата: VeeV от 01 декабря 2016, 10:20:33Опять же смотрите, дарит - от слова дар. Дар - это безвозмездно. За дары проставляться не надо. И снова замкнутый круг, не проставился - долг.
не совсем так) требу даете взамен требуемого -того, что загадали), треба не от слова требовать- это уже  на современный лад слово приобрело несколько иной смысл,  чем первоначально  имел. и треба  вместе с  требуемым должны быть не только соразмерны, но и понимать каким образом это требуемое сможет к вам прийти. с неба не упадет Астин Мартин)
именно проставляемся- как бы  это современным сленгом цинично не звучало- обмен  происходит. так  работает эта система: ты мне- я тебе.

Цитата: Xab от 02 декабря 2016, 06:44:59
Мира Вам, практики!

Мучает меня вопрос о дне и времени.
Вроде тему пересмотрел, но вероятнее всего не заметил, пропустил сей момент. Да и Луна "нарастающая" в данном случае...
В своей наработанной практике, а именно с Богом Велесом, какой день недели Вы подметили что лучше идёт "отклик"? (Где то читал что Среда)
Время... Может и под. мелочи влияют на работу.

Налаживаю контакт, но пока что одни косяки и неудачи по незнанию тонкостей.
здравствуйте.  на моем скромном опыте не влияет цикл луны, время суток и  день недели) возможно в особые дни типа  Велесова дня или Коляда или еще какие- по календарю языческому можно отследить особо сильные  дни,  когда Боги к  нам ближе- грань между мирами тоньше, тогда и отклик  четче и быстрее. ну и  Навии днем не особо охотно откликаются, хотя у  меня Мара на кладбище днем  быстро пришла, это был первый  к ней обряд, но это было  кладбище- место Ее силы.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

kb

Цитата: VeeV от 02 декабря 2016, 02:14:21по первой просьбе у меня выходит слабовата связь, а по второй (которая в объеме больше первой) значит мне помочь готовы
Возможно, что причина в этом:
Цитата: VeeV от 02 декабря 2016, 02:14:21второе - найти средства на новое направление, которое окажет влияние и на первое

Цитата: VeeV от 02 декабря 2016, 02:14:21после прорицания три корочки куда?
Это Ваш инструмент, можете использовать постоянно одни и те же

Цитата: Xab от 02 декабря 2016, 06:44:59какой день недели
Цитата: Xab от 02 декабря 2016, 06:44:59лучше идёт "отклик"
В любой. И время любое. Хуже может быть в крупные хэ праздники типа пасхи, когда хрюси своей энергетикой весь "эфир" заполняют, но тут от местности многое зависит

VeeV

Цитироватьи треба  вместе с  требуемым должны быть не только соразмерны, но и понимать каким образом это требуемое сможет к вам прийти. с неба не упадет Астин Мартин
Так вот об этом я и говорю)) просто уважаемая kb утверждает, что Велес может исполнить любое желание. Я понимаю это утверждение так, что любое желание из ничего, нужно только соответственно проставиться (ну при налаженном контакте)
Кстати, есть ли у уважаемых практиков опыт получения чего-то большого с помощью Велеса без понимания соответствующих каналов поступления, вот просто попросить, прорицаниями узнать количество дара, принести в жертву - и это самое большое было получено?

облако

Цитата: VeeV от 02 декабря 2016, 09:52:06
Так вот об этом я и говорю)) просто уважаемая kb утверждает, что Велес может исполнить любое желание. Я понимаю это утверждение так, что любое желание из ничего, нужно только соответственно проставиться (ну при налаженном контакте)
Кстати, есть ли у уважаемых практиков опыт получения чего-то большого с помощью Велеса без понимания соответствующих каналов поступления, вот просто попросить, прорицаниями узнать количество дара, принести в жертву - и это самое большое было получено?
да не- все понятно  ув.kb написала-  Вы просто , мне показалось, прицепились к ней на ровном месте. таких вопросов не возникает,  если  у Вас  хороший контакт с Велесом ( да хоть с какими силами) исполняет Велес желания, и не обязательно в  обмен на  водку. мы  можем по разному выразить свое почтение и по  разному  принести требу- просто  бухлишко- самый универсальный способ, но это не значит, что  за  Вашу просьбу  этого может быть достаточно. Велес может попросить что-то другое. и это может быть не  еда-питье..  а практика.  много практики, как пример. и Ваш  подкол с  прорицанием как-то странно читать)  если наработан  контакт,  как Вы утверждаете- не буду рыться в  Ваших смс,  чтоб цитировать- тогда  Вы уже   в голове  своей знаете ответ чего и сколько надо на требу. а корочки и прочие  способы прорицания- для  новичков, которые еще плохо ориентируются в том, что  они видят-слышат.. подстраховка. это мое мнение, разумеется и я  вот так вижу  ситуацию, которую обсуждаете.

VeeV

Цитироватьмне показалось, прицепились к ней на ровном месте
вам показалось
ЦитироватьВаш  подкол с  прорицанием как-то странно читать
почему думаете, что это подкол?
Цитироватьа корочки и прочие  способы прорицания- для  новичков, которые еще плохо ориентируются в том, что  они видят-слышат
я конечно не гуру, но как мне помнится из прочитанных на форму тем, уважаемый Волгарь всегда рекомендует делать прорицания не только новичкам, и уважаемый Вронский также говорил, что целесообразнее спрашивать вид, размер, а иногда и способ подношения

облако

Цитата: VeeV от 02 декабря 2016, 10:12:08
вам показалосьпочему думаете, что это подкол?я конечно не гуру, но как мне помнится из прочитанных на форму тем, уважаемый Волгарь всегда рекомендует делать прорицания не только новичкам, и уважаемый Вронский также говорил, что целесообразнее спрашивать вид, размер, а иногда и способ подношения
согласна с  тем, что ув. Волгарь и ув. Вронский это писали, но они это для кого писали?)) если есть сомнение- прорицаем. но сомнение бывает редко, а  не в  каждом обряде, верно?   

Teira

Цитата: VeeV от 02 декабря 2016, 09:52:06
Может. Иногда для этого нужна не только определённая треба, но и соответствие радаря желаемому. Это может быть что угодно - от снятия с радаря неведомого ему негатива ( не обязательно через Велеса, до получения какого-то опыта или какой -то практики, которая пригодится в процессе или после получения желаемого. На второй вопрос Вам маловероятно что ответят, это все таки магия.

Налетала сама на долги к Мороку и Вию, в процессе чисток - никто меня не убил,  были трудности с диагностикой. По отдаче выяснилось, что делала я все правильно, но не учла всерьёз одного врага, и если бы не обратила на этих богов больше внимания - подорвалась бы на ликвидации подклада либо насмерть, либо долго бы болела и упустила бы много времени, т.к. один из способов чистки и его очередность  был выбран неверно. В итоге мне это пошло на пользу, и был изменён порядок чисток.  Т.е по сути меня удержали от фатальной ошибки. Поэтому до сих пор теория долга мною не понята)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status