Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Djina

А как насчет просьб в отношении других. Если попросить Велеса дать здоровья моей маме? Поможет ли? Или тоже прорицанием узнавать? И как насчет любви? Ну или хотя бы постоянного самца со схожими интересами?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

облако

Цитата: Djina от 03 декабря 2016, 06:58:27
А как насчет просьб в отношении других. Если попросить Велеса дать здоровья моей маме? Поможет ли? Или тоже прорицанием узнавать? И как насчет любви? Ну или хотя бы постоянного самца со схожими интересами?
с любовью- это к богине Леле. или Макош- она женскую судьбу может наладить, и того, кто по судье притянуть к Вам.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Teira

Цитата: Djina от 03 декабря 2016, 06:58:27
Соглашусь с написанным уважаемой облако, про здоровье добавлю - тут работать надо, а не просить - т.е лечить и чистить. выясняете, к нему это или нет, и работаете сколько нужно с ним или другими Богами. Просить можно все, но чтоб что-то получить, надо приложить некоторые усилия.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Светорада

Цитата: Djina от 03 декабря 2016, 06:58:27Если попросить Велеса дать здоровья моей маме?

Можно.

VeeV

ЦитироватьА как насчет просьб в отношении других. Если попросить Велеса дать здоровья моей маме? Поможет ли? Или тоже прорицанием узнавать? И как насчет любви? Ну или хотя бы постоянного самца со схожими интересами?
Велес может многое. Лучше прорицаниями. Например, могу ли я обратиться к Велесу по такому-то вопросу? Если нет, то уточнить - попозже могу? Если нет, то значит - нет, к другим богам.

Xab

Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2016, 20:21:50...- читать сдавления - я читаю только те, которые вызывают у меня отклик, душевный подъём и теплоту.
Добра Вам!
А не соблаговолите поделиться своими наблюдениями по славлению?
Хотелось бы ознакомится с оным.
А то, очень множество вариантов в данном направлении, и ото многих... даже дочитывать до конца нет никакого желания. А если ещё брать в пример на старославянском диалекте, то вообще стопор.

И от изучения данной темы, меня почему то преследует закономерный вопрос.
А стоит ли "трепаться" всякому о действии (практике, работе, факте и под.) с Богом? Не оскорбит ли этим фактором благосклонность Сил?
Просто, если бы по мне... очень неприятно было бы осознавать что какой то там юродивый повышает свой авторитет за счёт моего Имени. Да и в Эзотерике, правилом, как бы не принято распространятся об результате.
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

Leviafan

Цитата: Светорада от 30 ноября 2016, 22:34:17
Золотые слова!
Все бы так читали.
Ведь на большинство вопросов, в т.ч. даже самых непредсказуемых или даже глупых, давно уже есть ответы на нашем форуме. И ответы именно от практиков, а не от начитавшихся тырнетовских магуев, общение с которыми похоже на: "Скажите мне, как художник художнику. Вы рисовать умеете?"  :P
Уважаемая Светорада! Как художник, вижу, что Вы тоже очень талантливая художница.
С Праздником, с Солнцестоянием!
Всем добросовестным практикам желаю добра, творческих и житейских успехов!
Слава Родным Богам и Предкам нашим  8)
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Артем666

Здравствуйте. Обращался осенью к Велесу - отклик был в первый раз, можно сказать деньги с неба упали и именно та сумма, которую я просил, к тому сроку который был нужен. Но за мной есть небольшой долг ему, который я до сих пор не отдал - обещал бросить курить, но так и не бросил. Приносил требы, опять обещал бросить, но потом опять закуривал. Приснился сегодня сон, что я ходил по лесу и искал где оставить требы, но так и не нашёл вроде. Проснулся, сразу понял что хотел оставить требы Велесу. К чему может быть этот сон? Что нужно принести требы Велесу и выполнить своё обещание? Кто что думает?

VeeV

ЦитироватьК чему может быть этот сон? Что нужно принести требы Велесу и выполнить своё обещание? Кто что думает?
Я думаю, что это просто ваше подсознание. Вообще для начала стоит уточнить неким способом, был ли сон вещим.

Admin

Цитата: Артем666 от 28 декабря 2016, 21:03:50Но за мной есть небольшой долг ему, который я до сих пор не отдал - обещал бросить курить, но так и не бросил. Приносил требы, опять обещал бросить, но потом опять закуривал.
Надо исполнить то, что обещали. Сон может говорить о надвигающихся неприятностях.

Цитата: Xab от 04 декабря 2016, 10:14:23А стоит ли "трепаться" всякому о действии (практике, работе, факте и под.) с Богом? Не оскорбит ли этим фактором благосклонность Сил?
Просто, если бы по мне... очень неприятно было бы осознавать что какой то там юродивый повышает свой авторитет за счёт моего Имени. Да и в Эзотерике, правилом, как бы не принято распространятся об результате.
Всякому не стоит. Пришли, спросили - пошли дальше работать.
"Юродивые", как вы изволили выразиться, продвигают эгрегор славянского язычества, дают информацию для интересующихся. Таким образом, к работе с богами приходят новые люди.

Артем666

Admin

Цитата: Артем666 от 29 декабря 2016, 00:08:26
а почему неприятностях?
Потому что богов не кидают. Если вам снится сон на тему Велеса и у вас есть долг перед ним, наверное, в лотерею выиграете, как вы думаете.

Артем666

а свинину Велесу в требы какую можно положить - сырую просто?

VeeV

Цитата: Артем666 от 29 декабря 2016, 17:46:46
а свинину Велесу в требы какую можно положить - сырую просто?
Я кладу сырую. Покупаю на рынке кусочек получше и режу его на небольшие ломтики, поскольку предполагаю, что небольшие кусочки будет проще употребить к примеру животным, когда я вынесу под деревце. Был один раз делала кашу с мясом, соответственно мясо было не в сыром виде, судя по отклику хорошо пошло.

И у меня вопрос по поводу прорицаний. Я бывает спрашиваю вестовых духов, можно ли обратиться к Велесу по такому-то вопросу. А можно ли таким же прорицанием спросить, имело ли определенное событие/действие место быть?

Djina

Скажите пожста кто опытный. Можно ли дома сделать алтарь, но иногда его прятать. Так как живу не у себя и периодически наезжают родственники. И камень даже не знаю где можно взять...тут все вычищено вылизано...даже не знаю где тут реальная природа
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status