Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Leviafan от 28 ноября 2016, 22:36:25Просто хотелось поделиться с теми кто может быть "в теме".
Что интересного или полезного вы можете рассказать человеку, с которым Велес общается лично, при этом громко и чётко выговаривая слова?!?
Цитата: Morph от 29 ноября 2016, 19:38:04Задолженности  это универсальное понятие
Человек по сути своей ничего не имеет! Все, чем он обладает и считает своим - дали ему Боги! О каких долгах ведётся речь?!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Rosalina

Цитата: VeeV от 29 ноября 2016, 18:42:10
а другие им пугают, мол, если не у того даже просто 100 рублей украсть - ох как накажет...
Не накажет, а даст понять, что есть долги.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

VeeV

ЦитироватьУважаемая VeeV по какому алгоритму вы  и те практики обращаетесь к Велесу?Как долго?Где это обращение, обряд ли , можно увидеть, кто его автор или авторы?
Свой алгоритм я выше писала, я с Велесом работаю совсем недавно. Запросила материальное на проверку контакта - получила в срок, причем просила хоть и не большое, но из разряда сложно осуществимого - тем не менее помог.
Наказание в виде простуды тоже уже успела получить, во сне четко назвали имя человека, с которым неправильно поступила, ошибку исправила.
Практиков-консультантов назвать не могу, среди них есть и форумчане довольно известные, они работают с родными богами по несколько лет и, конечно же, ритуалы у них более глубокие, чем у меня, и практикуют они не только для себя.
ЦитироватьНе накажет, а даст понять, что есть долги.
Вот именно об этом я и говорю. Скорее не долги, а намекнут на неправильное поведение, но как мне думается не поломкой техники.
ЦитироватьЧто интересного или полезного вы можете рассказать человеку, с которым Велес общается лично, при этом громко и чётко выговаривая слова?!?
Вы уверены, что это Велес с вами разговаривает?))
У вас манера общения... интересная такая)) как будто вы сами божество и снизошли к нам смертным))

Morph

Цитата: Ingvaar от 29 ноября 2016, 19:43:53Человек по сути своей ничего не имеет! Все, чем он обладает и считает своим - дали ему Боги! О каких долгах ведётся речь?!
Эти слова справедливы только по отношению к человеку избранному Богами,таким людям действительно все легко достается и Боги на них не экономят.Я подозреваю такие люди магией не занимаются,и магические сайты не посещают,смысл?
Цитата: VeeV от 29 ноября 2016, 19:50:04Свой алгоритм я выше писала, я с Велесом работаю совсем недавно. Запросила материальное на проверку контакта - получила в срок, причем просила хоть и не большое, но из разряда сложно осуществимого - тем не менее помог.
Вы вроде требы под березу уносите если я не ошибаюсь?Это насколько я смею предположить вы взяли из обряда уважаемого Админа,который вам недавно пояснил что бывает если с требами затянуть...Вы ему не верите?
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ingvaar

Цитата: Morph от 29 ноября 2016, 21:00:03Боги на них не экономят.Я
Вроде слова все русские, а смысл сказанного вами ускользает.....Не могли бы пояснить?
иду по млечному пути

Leviafan

Цитата: Ingvaar от 29 ноября 2016, 19:43:53
Что интересного или полезного вы можете рассказать человеку, с которым Велес общается лично, при этом громко и чётко выговаривая слова?!?
Ого! ;D
Смелое заявление, уважаемый Ingvaar.
Так может быть поделитесь, как именно происходят Ваши контакты. Какой голос у Велеса.
Как Вы к нему обращаетесь?
Соприкасались ли Вы с ним, или просто "слышите голос".

И да, уточню. Под "поделиться" я имею ввиду именно ОБМЕН опытом.
Если Вам будет угодно.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Morph

Цитата: Ingvaar от 29 ноября 2016, 21:17:50Вроде слова все русские, а смысл сказанного вами ускользает.....Не могли бы пояснить?
Человек избранный Богами,Богам ничего не должен,он есть проявление воли Богов или Бога в нашем мире,ну возможно у него есть миссия важная,либо что то еще,на таких людях Боги не экономят обеспечивая их по максимуму,обычно это-политики,алигархи,криминальные авторитеты и т.д."сильные мира сего",люди далекие от магии.Я об этом.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Ingvaar

Цитата: Morph от 29 ноября 2016, 21:40:14Боги не экономят обеспечивая их по максимуму,обычно это-политики,алигархи,криминальные авторитеты и т.д."сильные мира сего",люди далекие от магии.Я об этом.
Ээээ нуууу вы реально измеряете избранность Богами сытостью брюха и толщиной кошелька?!?!

Цитата: Leviafan от 29 ноября 2016, 21:27:46"слышите голос"
Это скорее имеет отношение к психиатрии, а не к практической магии))) Я не мистичный человек, эзотерическая муть меня не привлекает. Поэтому всегда прошу ясного знания. И даже получаю иногда, когда это действительно важно и нужно. Я правильно вас понял: вы кого-то увидели, с кем-то поговорили, посомневались, погуглили и решили - пожалуй это был Велес?
иду по млечному пути

Leviafan

Цитата: Ingvaar от 29 ноября 2016, 21:45:24

Это скорее имеет отношение к психиатрии, а не к практической магии))) Я не мистичный человек, эзотерическая муть меня не привлекает. Поэтому всегда прошу ясного знания. И даже получаю иногда, когда это действительно важно и нужно. Я правильно вас понял: вы кого-то увидели, с кем-то поговорили, посомневались, погуглили и решили - пожалуй это был Велес?
Так я Вам конкретный вопрос задал. Как Вы общаетесь?
Телепатически что ли?
Что Вы имеете ввиду под "ясным знанием".
Про психиатрию я в курсе.
У меня идёт телепатический инфообмен.
И я с "кем попало" стараюсь в контакты не вступать. И в миру, и на тонких планах также.
И в Инете тоже)
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Leviafan

Кстати, и контакта с Велесом это тоже касается.
Сущностей, с которыми у кого-либо есть контакт, например телепатический, или "на тонких планах", в "астрале" и т.д., можно проверить для начала "на способности".
Для этого лучше чтобы был второй человек.
Который напишет на листочке бумаги, для начал какие-то три однозначных числа.
Например "5, 3, 9"
И при контакте с сущностью, или например с могучим Велесом, можно спросить у него.
"Дедушко, будь добр, подскажи внучеку циферки, которые написаны на бумажке, лежащей у меня на столе".
И если это реально Дедушка, то ему не сложно, он циферки назовёт внуку неразумному 8)

Если нет второго человека, то можно наугад вслепую вынуть, например, три руны из мешочка, или три карты(что есть под рукой), и не глядя на них и не переворачивая(если это карты) опять же задать вопрос.

kb

Цитата: VeeV от 29 ноября 2016, 18:42:10пример такого проступка
К данному примеру я лично не имею отношения, но он поведан мне моим учителем.
Женщина работала несколько лет, совмещая ЧМ и Язычество, в частности, работала с Велесом, но никогда не обращалась к нему со значительными просьбами. Решила переехать в другую страну на пмж, денег на приобретение там жилья особо не было, она обратилась к Велесу с просьбой помочь приобрести квартиру. В жертву зарубила курицу и дала литр водки. Через дву-три недели начались проблемы (с визой, потом с транспортом - вплоть до того, что поезда нужные отменялись), вокруг себя женщина диагностировала много вредящих бесов. Так продолжалось несколько месяцев, уехать ей не удалось, сущности вредили постоянно, чистки помогали лишь на несколько часов, потом бесы приходили опять. Женщина решила, что ее враги так активизировались ни с того ни с сего.
В итоге, она обратилась к другому практику с просьбой помочь. Оказалось - долг пред Велесом, сущи бьют женщину по воле Велеса. После постепенной отдачи долга Велесу (в размере более ящика водки) сущности перестали атаковать женщину.
Со мной Чернобог поступил хуже, за долги меня били навьи духи, после того как отдала долги, духи остались со мной, мне было велено - подчиняй и работай с ними.

Leviafan

Ingvaar, исходя из отсутствия ответов на мои предметные предыдущие вопросы к Вам, эта Ваша фраза -- это сарказм в мой адрес.
Что же, Вы находитесь в своём праве.
Только хочу заметить, на будущее -- не приписывайте лишнего незнакомым собеседникам, особенно на подобных форумах.
Если Вам нечего сказать по существу, то вопросов к Вам у меня более нет.
Успехов.

Leviafan

Уважаемые практики, приветствую.
Нашёл в довольно старой теме "как распознать бога" мнения уважаемых Lucky и Верховной Жрицы:
Цитата: Lucky от 21 декабря 2011, 17:04:34
Если ритуалы имеют силу и желаемое в той или иной мере получено - то контакт был именно с богом, а не сущностью. ИМХО
Цитата: Верховная Жрица от 21 декабря 2011, 18:40:02Не факт.
А какая вам разница, если вас все устраивает? Вы пытаетесь идентифицировать нечто, что вы никогда не видели и не увидите. Если вы хотели обратиться к такому-то богу за тем-то, цель достигнута и по некоторым признакам вы понимаете, что совпадет с описанием, то все хорошо. А если у вас Чернобог просит благодарственный акафист - есть смысл задуматься.
И вот в дополнение пришли сегодня и такие сведения:
После некоторых событий, которые условно можно назвать "Посвящение" человек начинает принимать информацию напрямую из "Сознания Бога" (Условный термин. Это может восприниматься как знания-звуки "высших сфер", а может быть и "низших" 8) или как хроники акаши, или как вещие сны, но главное что человек становится восприимчив к информации "оттуда", он находит ответы на вопросы уже внутри себя, а не снаружи, чтобы что-то узнать, достаточно выйти на нужную "волну" послать запрос и получить ответ).
И при этом не столь важно, обращаешься ты к Велесу, Перуну, Макоши или кому-то ещё, если "это работает", значит слава Богам и Предкам! Как говорится, "от добра добра не ищут".
То есть если предметная практика приносит конкретные и ощутимые результаты -- это и есть показатель, что Практик находится на верном пути.
Поэтому предыдущие мои вопросы плана "было ли у кого-то что-то подобное" при работе с Велесом, я снимаю, ибо пришли ответы.
А практика всё расставит по местам.

Светорада

Цитата: Leviafan от 30 ноября 2016, 12:43:35Нашёл в довольно старой теме "как распознать бога" мнения уважаемых

Золотые слова!
Все бы так читали.
Ведь на большинство вопросов, в т.ч. даже самых непредсказуемых или даже глупых, давно уже есть ответы на нашем форуме. И ответы именно от практиков, а не от начитавшихся тырнетовских магуев, общение с которыми похоже на: "Скажите мне, как художник художнику. Вы рисовать умеете?"  :P

VeeV

Цитироватьденег на приобретение там жилья особо не было, она обратилась к Велесу с просьбой помочь приобрести квартиру.
ЦитироватьВ жертву зарубила курицу и дала литр водки
Теперь давайте по порядку))
У женщины отсутствовали средства на покупку квартиры, но она обратилась к Велесу с просьбой помочь ее купить? Вы не замечаете некоторой странности?
Прежде всего, Велес не дарит, он способствует в том, чтобы заработать не некие блага. Соответственно, просьба помочь купить квартиру при отсутствии денег не имеет смысла, это как пробовать купить в магазине детских игрушек интим-товары, или наоборот.
Лично я если бы захотела квартиру, то попросила бы что-то типа помочь найти работу с хорошей оплатой - и вперед искать, в этом случае Велес поддержит. Далее попросила бы без проблем отработать на этом месте долго, найти подработки, дать сил и энергии - вот они и денежки на квартиру. А "помоги купить квартиру" и курицу с бутылкой... мне кажется он даже не участвовал ибо просьба не по адресу.
ЦитироватьПосле постепенной отдачи долга Велесу (в размере более ящика водки) сущности перестали атаковать женщину.
Атаковать перестали, а квартиру-то она купила? Свалились на нее денежки на жилье? Или может подарил кто хатку?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status