Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Маруф

Уважаемые практики подс кажите кто куда девает домашние дары, с алторя?
Я раньше галка скармливала они ко мне на 5 этаж прилетели на блок от кондиционера, сейчас такой возможности нет, но есть пруд со стаей уток подойдет?

Велесова Дочь

Цитата: Маруф от 29 апреля 2025, 15:43:34Уважаемые практики подс кажите кто куда девает домашние дары, с алторя?
Я раньше галка скармливала они ко мне на 5 этаж прилетели на блок от кондиционера, сейчас такой возможности нет, но есть пруд со стаей уток подойдет?

Можно на пруд уткам, можно в лесу оставить или сжечь на костре. Если требы Велесу были, можно собакам бездомным скормить

Трансформация

Здравствуйте,уважаемые практики
Обьясните мне ,пожалуйста,мои ошибки при работе с Велесом.Впервые к нему обращалась.

Работу могла провести на участке дома ,где сейчас никто не живет(год назад жили мы).Соседи немного в стороне,а костер разожгла за домом,на дальнем дворе от глаз.Когда попросила подать знак-стая ласточек начала летать и на небе увилела знак сердца.Т.к к Велесу обращалась впервые,то просьбы не было,только дары(выпечка своими руками,пиво,мед,орехи.Молоко козье с магазина и очищенное масло поллжила в костер.Когда закончила обряд,костер мне нужно было убрать(камни,которые выложила вокруг я не могла оставить,т.к территория частная,хоть там не живут,но находится рядом виноградная плантация,где работают люди,поэтому мне нужно было все убрать.Часть костра я перенесла в барбекю и оставила там догорать,а оставшиеся угли на месте костра засыпала песком и водой.Честно,не помню,благодарила я Велеса или нет за контакт и работу,но когда села в машину,почувствовала внутреннюю тревогу и порвался тапок.Хоть и неопытная,но поняла,что что- то я сделала не так.Чтоб понять ошибку,посмотрела на таро- показали,что контакт не состоялся по причине моего неожиданного ухода.Извиняюсь за такие подробности.
Ночью проснулась от оргазма,который я ощутила не только во сне,но и наяву.Партнера не помню,единственное,что это не человеческий образ и мое страстное желание во сне.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,ПОЖАЛУЙСТА,КАКУЮ Я ОШИБКУ СОВЕРШИЛА.О чем свилетельствует моя появившаяся после обряда внутренняя тревога и бесспокойство,которая была еще и утром после пробуждения.Что означает мой сон?
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

Магдалена

Цитата: Трансформация от 24 августа 2025, 21:54:43Обьясните мне ,пожалуйста,мои ошибки при работе с Велесом.Впервые к нему обращалась.
Часть костра я перенесла в барбекю и оставила там догорать,а оставшиеся угли на месте костра засыпала песком и водой.О чем свилетельствует моя появившаяся после обряда внутренняя тревога и бесспокойство
Я думаю, что не дав догореть до конца костру, а сделав призыв потом все пособирали и убрав, не давая догореть, Вы таким образом не довели до завершения обряд, и проявили  так неуважение, не зря же в большинстве обрядов дается свечам прогореть, чем заканчиваем работу и после относим дары.
И тревога - это вероятно, Ваша такая реакция на эти энергии, к которым Вы еще не привыкли и так их ощущаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status