Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Маруф

Уважаемые практики подс кажите кто куда девает домашние дары, с алторя?
Я раньше галка скармливала они ко мне на 5 этаж прилетели на блок от кондиционера, сейчас такой возможности нет, но есть пруд со стаей уток подойдет?

Велесова Дочь

Цитата: Маруф от 29 апреля 2025, 15:43:34Уважаемые практики подс кажите кто куда девает домашние дары, с алторя?
Я раньше галка скармливала они ко мне на 5 этаж прилетели на блок от кондиционера, сейчас такой возможности нет, но есть пруд со стаей уток подойдет?

Можно на пруд уткам, можно в лесу оставить или сжечь на костре. Если требы Велесу были, можно собакам бездомным скормить

Трансформация

Здравствуйте,уважаемые практики
Обьясните мне ,пожалуйста,мои ошибки при работе с Велесом.Впервые к нему обращалась.

Работу могла провести на участке дома ,где сейчас никто не живет(год назад жили мы).Соседи немного в стороне,а костер разожгла за домом,на дальнем дворе от глаз.Когда попросила подать знак-стая ласточек начала летать и на небе увилела знак сердца.Т.к к Велесу обращалась впервые,то просьбы не было,только дары(выпечка своими руками,пиво,мед,орехи.Молоко козье с магазина и очищенное масло поллжила в костер.Когда закончила обряд,костер мне нужно было убрать(камни,которые выложила вокруг я не могла оставить,т.к территория частная,хоть там не живут,но находится рядом виноградная плантация,где работают люди,поэтому мне нужно было все убрать.Часть костра я перенесла в барбекю и оставила там догорать,а оставшиеся угли на месте костра засыпала песком и водой.Честно,не помню,благодарила я Велеса или нет за контакт и работу,но когда села в машину,почувствовала внутреннюю тревогу и порвался тапок.Хоть и неопытная,но поняла,что что- то я сделала не так.Чтоб понять ошибку,посмотрела на таро- показали,что контакт не состоялся по причине моего неожиданного ухода.Извиняюсь за такие подробности.
Ночью проснулась от оргазма,который я ощутила не только во сне,но и наяву.Партнера не помню,единственное,что это не человеческий образ и мое страстное желание во сне.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,ПОЖАЛУЙСТА,КАКУЮ Я ОШИБКУ СОВЕРШИЛА.О чем свилетельствует моя появившаяся после обряда внутренняя тревога и бесспокойство,которая была еще и утром после пробуждения.Что означает мой сон?
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

Магдалена

Цитата: Трансформация от 24 августа 2025, 21:54:43Обьясните мне ,пожалуйста,мои ошибки при работе с Велесом.Впервые к нему обращалась.
Часть костра я перенесла в барбекю и оставила там догорать,а оставшиеся угли на месте костра засыпала песком и водой.О чем свилетельствует моя появившаяся после обряда внутренняя тревога и бесспокойство
Я думаю, что не дав догореть до конца костру, а сделав призыв потом все пособирали и убрав, не давая догореть, Вы таким образом не довели до завершения обряд, и проявили  так неуважение, не зря же в большинстве обрядов дается свечам прогореть, чем заканчиваем работу и после относим дары.
И тревога - это вероятно, Ваша такая реакция на эти энергии, к которым Вы еще не привыкли и так их ощущаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zumrud

Цитата: venkian от 05 апреля 2025, 20:33:42Я обсуждала похожую тему с коллегой и вот о чем я подумала: и мы увидели. Возможно, когда вы обратились к Велесу вас услышал не Велес, а другие Темные Силы. Есть определённые Силы, которые перекрывают доступ к языческим Богам. Они могут притворяться Богами, морочить, и требовать каких-то специальных даров и преподношений, могут путать на пути и вести по краю. У меня  был сложный запутанный опыт в общении с Богами при этом я чувствовала, что иногда что-то не то, не совсем это должно складываться так, и Боги так себя не ведут или такое не предлагают. Вообщем в некоторых ситуациях из-за "Богов " я ходила по краю пропасти. И мне предлагались какие-то сомнительные игры и типа аферы. Но не похоже это на общение и работу с Богами. Причём это путалось часть энергий были божественного характера, а часть нет. Я склоняюсь к мысли, что когда вы обратились к Велесу ваш запрос перехватили и под видом Велеса вам навредили. С одной стороны можно рассуждать о том, что перестройка жизни без потерь не бывает. Но с другой, если это боги, то вы будете чувствовать поддержку, силу, радость и чувство, что все идёт правильно и видеть выход к чему идёт перестройка
В плане ощущений и изменений в реальности. А если от появления Бога все идёт наперекосяк и вы несёте потери. То это точно были не языческие Боги, а те сущности, которые решили вас не допустить к этому Богу а сделать все возможное, чтобы дискредитировать его в ваших глазах. Велес это Бог изобилия в идеале и ваш достаток должен был увеличиться и преумножиться ещё больше в несколько раз. То, что с вами произошло, явно было подменой энергий Божества.

Вот что я поняла: Велес не «забирает» ваше. Он активирует родовые программы, которые вы годами пытались не замечать.
�Когда я обратилась к нему, он начал распутывать мой кармический родовой узел. И сделал он это через те самые «потери». Знаете, на что это похоже? На то, как хирург вскрывает застарелый гнойник. Это не для слабых, это сурово и больно, но результат — бомба. 💣
�Мои инсайты за эти 4 месяца:
�🔹 Причина не в Богах. Если после работы с Велесом уходят деньги — ищите причину в себе и в роду, а не в «долгах перед Силами». Он просто подсветил брешь, через которую у вас и так утекало, но вы закрывали глаза.
🔹 Враги как инструмент. Он наслал врагов? Нет, он просто заставил их проявиться. И тут же дал схему: как с этим справиться раз и навсегда.
🔹 Родовая роль. Я наконец-то увидела свою истинную функцию в роду. Ясность, которую я приобрела, стоит дороже любых потерянных сумм. Это просветление, которое меняет всё.
�Я теперь точно знаю, КТО я, КУДА иду и ЧТО мне нужно менять прямо сейчас. Потери — это была цена за вход в истинную силу. Когда узел развязан, энергия течет к вам напрямую, а не по кругу «закольцовок». в общем если вы разберётесь это просто Волшебство.  Просто столько знаний, такую жесть распутал.  Хотя замечу что никаких обрядов на чистку рода я не делала. Просто связь нарабатывала. В общем это не передать словами.

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пример похоронного обряда и славлений через Велеса.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

LunaTess

Очень было бы интересно услышать мнения опытных. Если есть какие-то наработки, поделитесь пожалуйста. Постпохоронные моменты тоже, кроме поминов, что можно сделать? Так много людей сейчас идут в родноверие, не с саксофоном же хоронить...

dankov

Доброго дня. Подскажите а Велесу можно подносить домашний самогон из мёда (сделанный из медовой браги + трава зубровка), получается зубровка на мёде)))). Или только водку дорогую? Спрашиваю не из-за жадности, а потому что много разных мнений на эту тему. Заранее благодарен.

Arafna

Цитата: dankov от 19 февраля 2026, 15:32:34Подскажите а Велесу можно подносить домашний самогон из мёда (сделанный из медовой браги + трава зубровка)

Прорицайте, примет ли Велес вашу настойку. Вопрос треб и подношений очень индивидуален и зависит от контекста, что вы делаете и на что направлен обряд. Для наработки связи - вполне может подойти. Если в процессе ощутите, что не подходит, значит поменяете на водку или что-то ещё по чую.

Магдалена

Цитата: dankov от 19 февраля 2026, 15:32:34можно подносить домашний самогон из мёда (сделанный из медовой браги + трава зубровка)
Считаю, что да.
Как раз то что сделано с трудом (домашнее, своими руками), ценится особо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

dankov

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли распечатать фото картины Велеса и поставить в рамке на алтарь. Прям очень хочется. Не могу объяснить, но увидел одну картину и торкнуло прям, что нужно распечатать и поставить. Вроде не чему не противоречит. Кажется , что с ней взаимодействие будет лучше налаживаться. Заранее благодарен.

koldun_i_kolduniya

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, что можно дать Велесу в жертву о просьбе о помощи с денежной ситуацией и с решением этого вопроса.
Благодарю заранее, с уважением.

Arafna

Цитата: dankov от 20 февраля 2026, 10:57:43можно ли распечатать фото картины Велеса и поставить в рамке на алтарь.

Можно

Цитата: koldun_i_kolduniya от 27 февраля 2026, 03:33:14что можно дать Велесу в жертву о просьбе о помощи с денежной ситуацией и с решением этого вопроса.

Диагностикой, прорицанием выясняйте - что, в каком количестве, куда, когда. Все всегда очень индивидуально. И не забудьте спросить, поможет ли вам в принципе Велес.

Fiya777

Уважаемые практики как с помощью Велеса избавиться от врагов и закрыть рты сплетникам?
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

болото

Здравствуйте.Ув. практики,подскажите,все ли так я сделала. Вчера днем делала чистку отношений через Велеса,ситуация патовая.Диагностика шикарная,абсолютный поворот судьбы в нужное русло. Тотема никакого не было,пришлось печатать картинку и брать свечу.Прочитала славление,начала говорить просьбу(от души,как полилось,со слезами и соплями). Пока ходила в магазин за данью,начала ломить поясница очень сильно,а к вечеру так вообще отнялись ноги,жар изнутри,но не температура,голова трещит.У молодого человека тоже самое,+ слабость во всем теле и сонливость ужасная. На утро у меня все прошло,а вот он чувствует себя также плохо,ХОТЯ по диагностике началась трансформация.Так и должно быть или я где-то ошиблась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status