Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

VeeV

ЦитироватьА всякие фокусы с долгами сдаётся чудят другие "товарищи".
ЦитироватьБатюшка откликнется ежель просьба из сердца идти будет и не оставит никогда, даже если требу нет возможности принести и уж никогда не будет клянчить её, всё по совести.
Вот это точно совершенно. Это как знаете, бывает просишь консультацию у практика, и практик помогает и денег не берет или берет, но мало. А бывает к другому придешь и он - у меня три карты вытянуть стоит 300 долларов, и ничего толком не говорит.
А вот если порча какая на человеке, то в начале работы с Велесом все эти товарищи могут активизироваться и вредить, начиная от банального попрошайства сигареты и заканчивая тем, что человек будет во всякое неприятное встревать, люди вокруг него могут озлобиться и стать из друзей волками, для которых человек как добыча - не более, ободрать и общипать, как стервятники. Это все пассажиры возмущаются не иначе, гнать их надо.

Djina

Прпвильно ли я поняла, что живя в мегаполисе  требы можно отнести под любое дерево в городе?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Хава

Цитата: Djina от 28 ноября 2016, 09:35:48
Прпвильно ли я поняла, что живя в мегаполисе  требы можно отнести под любое дерево в городе?
Да

Ingvaar

Нет, неправильно. Если это чахлое скрюченное деревце у помойки - то нельзя! Если мимо него ежедневно проходят сотни людей и оставляют следы (плевки, окурки и т.д.) - нельзя! Если дерево у дороги (все в пыли, грязи и копоти) - нельзя! Место должно быть тихим, чистым и безлюдным. Где вы спокойно сможете расслабиться, настроиться и позвать покровителей. Т.е. значительное время пробыть в одиночестве (возможно с закрытыми глазами!). Где вы не будете поминутно оглядываться, чтоб проверить - не идёт ли кто, не смотрит ли на вас? В общем условий довольно много, но они просты. Главное, чтобы вам ТАМ было комфортно и спокойно, как дома!  Кстати дерево - необязательно! Можно и в поле, и в реку, и под куст. Боги равно присутствуют везде.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

VeeV

С мегаполисами сложно, я сама в таком живу. Даже выезжая за черту города, в близлежащую я имею в виду, даже если пройти немного вглубь - все равно есть следы присутствия людей. Зимой за город особо не наездишься, особо своим ходом. И я вам больше скажу, у меня придомовая территория чище, чем соседний хвойный лесок!
Я выхожу к своей многоэтажке, там нашла аллейку и три березки стоят в кучке - туда и отношу, в основном алкоголь там оставляю (лью под дерево). Подчеркиваю - оставляю, сам ритуал до этого делаю дома, требу выношу через сутки ночью.

Morph

Цитата: VeeV от 27 ноября 2016, 22:14:19Если кто-то просит что-то, так это идет не Велесу же, а в чужой карман, о каких вообще дораздачах в чужие руки за недостаточностью требы можно говорить?
Если на реализацию вашей просьбы Велес подключал свои "запасы" (так бывает),то-есть дал кредит вам фактически, то вы уже как бы должны,и тут неуместно с ним торговаться так как,как и любая другая Сила в такой ситуации он может взять (а может и не взять до поры до времени,зависит от его к вам отношения) за долг все что угодно и будет абсолютно прав,поэтому желательно заранее и в самом процессе все уточнять.
  А вот так происходят вразумления злостных должников,злоупотребляющих Велесовой добротой,к которым вы уважаемая VeeV судя по всему пока не относитесь:
Цитата: Admin от 27 ноября 2016, 19:25:03Наказание бывает любое - от бесконечных поломок техники до тюрьмы. Закрытие дорог, неудачи в делах, связанных с заработком и срыв поездок - стандартная тема при неправильной работе с Велесом.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Leviafan

Цитата: DMN от 27 ноября 2016, 22:43:44
Велес предок наш славный и древний а не бог по взыскиванию задолженностей. Если что-то не идёт, значит ещё не время либо не понята ситуацию. А всякие фокусы с долгами сдаётся чудят другие "товарищи". И да, просьба и треба от сердца должна идти, вспомните "Морозко", а то новомодная интернет-тенденция жратву в лес таскать и "дай","дай","дай". Батюшка откликнется ежель просьба из сердца идти будет и не оставит никогда, даже если требу нет возможности принести и уж никогда не будет клянчить её, всё по совести.
Согласен с уважаемым DMN.
Хотел бы поделиться собственной практикой и узнать мнение уважаемых коллег:

Вхождение в изменённое состояние сознания я практикую уже достаточно долго. Для этого пробовались и использовались различные методики.
В настоящее время я делаю это "прямым методом".
Это можно назвать и лёгкий транс и медитация.
И вот как-то раз, войдя в изменённое состояние сознания, я сделал призыв родных Богов и Предков.
Призыв был услышан и ко мне явился Некто.
Произошёл диалог, телепатически.
Я почтительно поприветствовал Его.
Обращался к Нему сначала "Дедушка", затем попросил назвать его имя.
Он назвал. Имя достаточно своеобразное.
Внешность я рассмотрел достаточно хорошо.
Далее уже нашёл изображения, картинки в Интернет, также были и подсказки.
Это был Велес.
Я попробовал уточнить, всё ли правильно я понял, нет ли ошибок и т.п.
В том числе не морочит ли кто-либо меня.
В ответ были вполне определённые и чёткие знаки.

Вопрос к уважаемым практикам:
Был ли у кого-то похожий опыт?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Deymos

Цитата: Leviafan от 28 ноября 2016, 19:13:33Был ли у кого-то похожий опыт?
Что вам даст ответ других людей на ваш вопрос?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leviafan

О подобном опыте я здесь на форуме не видел информации. Просто хотелось поделиться с теми кто может быть "в теме".
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

VeeV

Ув. Morph, я смотрю вы, вероятно, относитесь к тому типу родноверов, которые любят богами запугивать, кредиты-шмелиты, авансы-романсы  ;D
Серьезно, что за ерунда с наказаниями, гонениями - это не ХЭ и не ЧМ, вы что-то определенно путаете.
Бесконечные поломки техники и тюрьма - особо умилили)))

kb

Цитата: VeeV от 29 ноября 2016, 11:00:47Бесконечные поломки техники и тюрьма - особо умилили
При таком отношении, когда испытаете на себе, перестанете умиляться. (Я на себе испытала что такое наказание от Чернобога за ошибки и долги)

VeeV

ЦитироватьПри таком отношении, когда испытаете на себе, перестанете умиляться.
Я консультировалась с несколькими уважаемыми практиками. Поломки техники и гонения - не от Велеса. Велес может простудой наказать, может иной урок преподать (в общем намекнет, что и где исправить), а поломки техники, тюрьма и прочие фейерверки - это пассажиры.
ЦитироватьЯ на себе испытала что такое наказание от Чернобога за ошибки и долги
Так может это не от Чернобога наказание было, м? Или какой багаж ошибок и долгов у вас должен был быть, чтобы он вас так сильно наказал.
А отношение у меня вполне устойчивое к жизни - живу по чести и совести, однако нехороших людей вокруг много и Велес за меня думать не обязан как быть осторожной по жизни))

kb

Цитата: VeeV от 29 ноября 2016, 12:56:59поломки техники, тюрьма и прочие фейерверки - это пассажиры
Разве Вы не знаете, что Велес - Князь духов? Если Велес серьезно наказывает, то насылает духов, которые и устраивают как Вы выразились "фейерверки".
Цитата: VeeV от 29 ноября 2016, 12:56:59живу по чести и совести
Честь и совесть - условные понятия, придуманные людьми для оправдания своих поступков. Суть моего предыдущего поста можно выразить иначе - если не доверяете опыту других, то испытаете на собственном. Вот и все)

VeeV

ЦитироватьЕсли Велес серьезно наказывает, то насылает духов, которые и устраивают как Вы выразились "фейерверки".
Хорошо, предположим так и есть. Тогда просто приведите пример такого проступка или серии проступков, за которые Велес устраивает серьезную раздачу.
Вообще, читая комментарии я наблюдаю, что про Велеса есть два противоположных мнения. Для одних он как добрый и любящий отец, а другие им пугают, мол, если не у того даже просто 100 рублей украсть - ох как накажет...
В темах не раз вопрос этот кстати поднимался и как-то вроде уж сошлись, если не ошибаюсь, на том - что родноверие оно тем и отличительно, что в нем гонений и преследований как таковых нет от богов.

Morph

Цитата: VeeV от 29 ноября 2016, 11:00:47Ув. Morph, я смотрю вы, вероятно, относитесь к тому типу родноверов, которые любят богами запугивать, кредиты-шмелиты, авансы-романсы 
Серьезно, что за ерунда с наказаниями, гонениями - это не ХЭ и не ЧМ, вы что-то определенно путаете.
Бесконечные поломки техники и тюрьма - особо умилили)))
Задолженности  это универсальное понятие.Это есть не только в хэ,чм,славянском язычестве,но и в любом другом язычестве либо религии,либо магической системе.
Цитата: VeeV от 29 ноября 2016, 12:56:59Я консультировалась с несколькими уважаемыми практиками.
Уважаемая VeeV по какому алгоритму вы  и те практики обращаетесь к Велесу?Как долго?Где это обращение, обряд ли , можно увидеть, кто его автор или авторы?
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status