Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

AcidBurn

Подскажите пожалуйста, как с помощью рун узнать, Кто наслал негатив?
Теоретически, так понимаю, можно спросить и трех рунным раскладом?
Дальше уточнять, пройдясь по кандидатурам с помощью Да-Нет?

Gollandec

Цитата: AcidBurn от 30 марта 2014, 22:10:07
Подскажите пожалуйста, как с помощью рун узнать, Кто наслал негатив?
Теоретически, так понимаю, можно спросить и трех рунным раскладом?
Дальше уточнять, пройдясь по кандидатурам с помощью Да-Нет?
Поищите,в сети есть соответсвие рун  внешности. А вообще есть чистки и формулы,которые показывают во все того кто воздействовал.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

Милка

Наверное, не дадут руны описание внешности. Ограничатся определением пола.
А вот при проведении чистки обязательно источник обнаружится- приснится, либо в жизни будет проявлять небывалую активность. Кроме того, в первом сообщении давался подробный расклад на определение источника негатива-ну очччень  детальный. Да и важно ли кто?

salu

Эльвия

Цитата: викуселия от 15 января 2014, 16:25:521.Диагностика на определение воздействия магией
а)Первый расклад делается для того чтобы выяснить есть ли на человеке магическое воздействие или нет:
Расклад достаточно полный и дает возможность учесть различные факторы,которые могут влиять на человека в плане магии:
http://s4.uploads.ru/fSq6J.png
Вот разложила первый расклад...
помогите понять что к чему

1-Общее состояние человека: Эйваз - ингуз - наутиз
2-Факторы влияющие на человека негативно- вуньо - наутиз - пп одал
3-факторы дающие человеку поддержку : гебо - наутиз - петро
4-положительное магическое воздействие : пп отал - гебо - хагалаз
5-отрицательное магическое воздействие: эйваз - гебо - феху
6-неучтённый скрытый фактор : пп эваз - йэра - хагалаз
7-наличие магических способностей у человека: пп турисаз - гебо - ансуз
8-покровители боги духи и тд: феху - хагалаз - пп лагуз

моё видение:
1-приворот либо отворот ( не могу понять) но какое то магическое действие на подчинение?
2- какие то семейные дела? тайны может? родовое что то?
3- птнёрские отношения дают поддержку?
4- не понимаю
5- делают на разрушение отношений?
6-не понимаю
7-способности есть но спят?
8-не понимаю

уважаемые рунологи , помогите понять данный расклад... что к чему.... интересный расклад в принципе - надо бы научиться его понимать))

Цитата: викуселия от 15 января 2014, 16:25:52Вы вытаскиваете руны или раскладываете руны и смотрите на то что выпадает по значениям,если есть негатив делаете второй расклад.
б) расклад для определения источника негатива
http://s4.uploads.ru/JyGSX.png
На каждый вопрос вытаскивается по 2-3 руны.Интерпретируется не только значение отдельных рун,но и рунических связей,

1 -человек производивший воздействие : альгиз - иса - беркана
2 - причины : турисаз - наутиз - феху
3 - способ воздействия : совило - пп отал - гебо
4 - результаты воздействия в настоящем времени :
пп беркана - йэра - пп тейваз
5 - время воздействия : эваз - одал - кано
6 - будущие итоги воздействия : кано - тейваз - совило
7 - факторы усугубляющие воздействие : иса - наутиз - дагаз
8 - дополнительные факторы влияющие на объект : райдо - ингуз - пп беркана
9 - состояние  защиты объекта, возможность противостоять действию:
наутиз - феху - йэра

1- женщина?
2- месть?
3- не понимаю
4 - есть результаты..ослабление человека? остановка его роста ? бег по кругу?
5 - не понимаю
6 - не понимаю
7 - бездействие?
8 - не понимаю
9 - защита вроде как есть? но наутиз говорит о том что защита нуждается  в усилении?? буду рада любым комментариям , спасибо!

Цитата: викуселия от 15 января 2014, 16:25:52в)расклад на проверку снятия порчи и иного негатива
http://s4.uploads.ru/kYhJQ.png

1 - наличие остаточного воздействия :турисаз -пп уруз - маназ
2 - как прошло снятие негатива? : пп ансуз - пп альгиз - петро
3 - общее состояние объекта : гебо - иса - хагалаз
4 - способ постановки защиты, её действенность в случае воздействия
эваз - феху - пп лагуз
5 - способы дополнительного очищения - пп вуньо - райдо - маназ
6 - откат : пп ансуз - пп эваз - тейваз
7 - действия которые может предпринять тот. кто сделал?: тейваз - совило - наутиз

1- негатив ещё есть
2- плохо?
3- не очень хорошее??
4 - не понимаю
5 - не понимаю
6 - будет?
7 - будет воевать? отвечат,  мстить?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:54альгиз - иса - беркана
Находящаяся под защитой ВС (Альгиз) хладнокровная, возможно,  фригидная (Иса) баба (Беркана).
Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:542 - причины : турисаз - наутиз - феху
Снесение (Турисаз) её насильно созданного (Наутиз) благополучия (Феху). Возможно, Наутиз+Феху следует понимать как "навязанное (или искусственно созданное) счастье"?
Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:543 - способ воздействия : совило - пп отал - гебо
Полное (Соулу) разрушение семьи (пер. Отал) чужими руками (Гебо). Или же пер. Отал+Гебо означает: и самой семьи, и взаимопонимания, связи её членов.
Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:544 - результаты воздействия в настоящем времени :
пп беркана - йэра - пп тейваз
Она сама (пер. Беркана) бегает по кругу (Йера), ослаблена (пер. Тейваз).
Возможно, Йера, если подумать, обратку от её действий означает: делает -- схватывает обратно. И так до бесконечности. Замкнутый круг.
Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:54эваз - одал - кано
Думаю, день: время, дающее возможности (Эваз), надёжное (Отал), яркое (Кано). Могу ошибаться.
Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:546 - будущие итоги воздействия : кано - тейваз - совило
Энергичность (Кано), защищённость (Тейваз), полное достижение цели (Соулу).
Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:54иса - наутиз
Принудительная блокировка (Иса+Наутиз), то есть вынужденный застой, но грядут перемены к лучшему (Дагаз).
Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:54райдо - ингуз - пп беркана
Инициатива (райдо) к сексу или браку/сожительству (Ингуз) от другой женщины (пер. Беркана).
Цитата: Эльвия от 05 апреля 2014, 23:45:54наутиз - феху - йэра
Жёстко и принудительно (Наутиз), отлично (Феху) работает, постоянно самообновляясь (Йера). Защита в великолепном состоянии, справляется с любыми негативными воздействиями.

Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 00:14:451 - наличие остаточного воздействия :турисаз -пп уруз - маназ
Пробита (Турисаз) аура, энергетика (пер. Уруз), предельная ослабленность, упадок сил (пер. Уруз), но человек владеет ситуацией, личность и сознание цельны (Манназ).
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 00:14:452 - как прошло снятие негатива? : пп ансуз - пп альгиз - петро
С большими потерями (пер. Ансуз) и утратой покровительства ВС (пер. Ансуз+пер. Альгиз. Пер. Альгиз может также символизировать крах защиты), но в итоге негатив вычищен весь (Пертро).
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 00:14:453 - общее состояние объекта : гебо - иса - хагалаз
Существует за счёт (метафорически) партнёра (Гебо), недееспособен (Иса), полностью разрушен (Хагалаз).
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 00:14:45эваз - феху - пп лагуз
Установлена опосредованно (Эваз), то есть другим человеком, успешно и действует прекрасно (Феху), отвечает сильной порчей агрессору (пер. Лагуз).
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 00:14:455 - способы дополнительного очищения - пп вуньо - райдо - маназ
Эмоциональная очистка (пер. Вуньо), активные действия, включение в жизнь (Райдо) самого очищаемого (Манназ). Возможно, Манназ рекомендует работу над личностью и сознанием, заняться духовными практиками (Йогой, например).
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 00:14:456 - откат : пп ансуз - пп эваз - тейваз
Крушение всей жизни (пер. Ансуз), потеря покровительства ВС (пер. Ансуз), связанность по рукам и ногам (пер. Эваз), сокрушительный обратный удар (Тейваз).
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 00:14:457 - действия которые может предпринять тот. кто сделал?: тейваз - совило - наутиз
Нанесение мощного удара, нападение (Тейваз), попытаться повлиять (Соулу) на ситуацию, подчинить её (Наутиз) себе. Наутиз может означать принятие крайних мер.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Эльвия

Спасибо огромное уважаемая Геката!
И если будет настроение посмотрите пожалуйста и самый первый расклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15608.msg625923.html#msg625923

А ниже моя  ОС ( обратная связь) :

Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:17:35Находящаяся под защитой ВС (Альгиз) хладнокровная, возможно,  фригидная (Иса) баба (Беркана).
Точно в точку! есть такой момент)
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:17:35Снесение (Турисаз) её насильно созданного (Наутиз) благополучия (Феху). Возможно, Наутиз+Феху следует понимать как "навязанное (или искусственно созданное) счастье"?
Тоже верно,именно искусственно созданное и придуманное ею...
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:17:35Полное (Соулу) разрушение семьи (пер. Отал) чужими руками (Гебо). Или же пер. Отал+Гебо означает: и самой семьи, и взаимопонимания, связи её членов.
Да верно.
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:17:35Она сама (пер. Беркана) бегает по кругу (Йера), ослаблена (пер. Тейваз).
Возможно, Йера, если подумать, обратку от её действий означает: делает -- схватывает обратно. И так до бесконечности. Замкнутый круг.
вот и я так думаю..и конца края нет...
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:17:35Энергичность (Кано), защищённость (Тейваз), полное достижение цели (Соулу).
это энергичность  и защищённость врага получается?
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:17:35Принудительная блокировка (Иса+Наутиз), то есть вынужденный застой, но грядут перемены к лучшему (Дагаз).
принудительная блокировка - очень  верно, перемены к лучшему - ура))
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:17:35Инициатива (райдо) к сексу или браку/сожительству (Ингуз) от другой женщины (пер. Беркана).
и это верно...
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:17:35Жёстко и принудительно (Наутиз), отлично (Феху) работает, постоянно самообновляясь (Йера). Защита в великолепном состоянии, справляется с любыми негативными воздействиями.
отлично))
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:39:251 - наличие остаточного воздействия :турисаз -пп уруз - маназ
Пробита (Турисаз) аура, энергетика (пер. Уруз), предельная ослабленность, упадок сил (пер. Уруз), но человек владеет ситуацией, личность и сознание цельны (Манназ).
всё верно! надо после всех порч восстанавливать ауру и поднимать энергетику...сил у человека нет практически ....но сломать его слава Богу не  так легко, ситуация под контролем.
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:39:252 - как прошло снятие негатива? : пп ансуз - пп альгиз - петро
С большими потерями (пер. Ансуз) и утратой покровительства ВС (пер. Ансуз+пер. Альгиз. Пер. Альгиз может также символизировать крах защиты), но в итоге негатив вычищен весь (Пертро).
есть такое  да....увы...
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:39:253 - общее состояние объекта : гебо - иса - хагалаз
Существует за счёт (метафорически) партнёра (Гебо), недееспособен (Иса), полностью разрушен (Хагалаз).
вот прямо в точку!! так и есть.... муж практически разбит этими атаками и порчами...одна я и помогаю как могу...
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:39:25эваз - феху - пп лагуз
Установлена опосредованно (Эваз), то есть другим человеком, успешно и действует прекрасно (Феху), отвечает сильной порчей агрессору (пер. Лагуз).
тоже есть такое) поставила давече такую защиту ему , что порчами откатывает..
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:39:255 - способы дополнительного очищения - пп вуньо - райдо - маназ
Эмоциональная очистка (пер. Вуньо), активные действия, включение в жизнь (Райдо) самого очищаемого (Манназ). Возможно, Манназ рекомендует работу над личностью и сознанием, заняться духовными практиками (Йогой, например).
спасибо за совет)
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:39:256 - откат : пп ансуз - пп эваз - тейваз
Крушение всей жизни (пер. Ансуз), потеря покровительства ВС (пер. Ансуз), связанность по рукам и ногам (пер. Эваз), сокрушительный обратный удар (Тейваз).
отлично))
Цитата: Gecata от 06 апреля 2014, 01:39:257 - действия которые может предпринять тот. кто сделал?: тейваз - совило - наутиз
Нанесение мощного удара, нападение (Тейваз), попытаться повлиять (Соулу) на ситуацию, подчинить её (Наутиз) себе. Наутиз может означать принятие крайних мер.
и это понятно что останавливаться вражина не намерена конечно...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Gecata

Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 02:45:11это энергичность  и защищённость врага получается?
А возможно, так: в результате обратки будет сожжена (Кано) и разбита (Тейваз) до основания (Соулу).
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 02:45:11спасибо за совет)
Это совет Рун, как я его вижу. Это их благодарить надо (в данном случае, в душе).
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 02:45:11но сломать его слава Богу не  так легко, ситуация под контролем.
Слава Силам! Держитесь! Не опускайте руки!
Цитата: Эльвия от 06 апреля 2014, 02:45:11и это понятно что останавливаться вражина не намерена конечно...
Но и Вы не останавливайтесь! Боритесь до последнего! Это -- единственный способ отстоять своё Счастье!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Джаzz_min

Уважаемые рунологи, проводила диагностику себе - на вопрос, кто мои духи и покровители, выпали руны хагалаз и кано. Правильно ли я понимаю, что моим покровителем в данном случае является стихия или дух огня?
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Милка

Доброго дня,уважаемые!Подскажите, пожалуйста. Делаю диагностику планируемого воздействия Отменяющим ставом на кражу. При оценке выбора формулы, условий выпадают Гебо, Ингваз, Эйваз.  На вопрос как покажут себя выбранные условия на практике -Совилу, Тейваз, Йера. Оценка результата, что получаем- Хагал. Неоходимость повторения Райдо перевернутое. Все вроде бы и нормально, но уж очень смущает такое количество необратимых рун и Хагал, как результат.
Похоже,что с Хагалом у меня вообще «любовь», очень часто выпадает как результат воздействия, особенно при чистке.  Это уже не намек на что-то, а вполне прямая речь в мой адрес, которую не могу понять.

Sara

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой!
Диагностика на выявление магических воздействий.

1.Общее состояние человека - Беркана (Все не так и плохо -рост, возрождение из пепла?)
2. Факторы влияющие негативно - Туризас (Порча есть)
3. Факторы дающие защиту - Тейваз (Защита ВС?)
4. Положительное  магическое воздействие - Эйваз (Защита стоит)
5.Отрицательное магическое воздействие воздействие - Ингуз (Подходит к концу?)
6. Неучтенные скрытые факторы - Соул (Энергия, а что и какая, понять не могу, только то, что огня, за меня ли это или против?)
7. Наличие собственных магических способностей у человека - пер. Манназ (Нету не было или заблокированны, или потерянны?)
8. Наличие покровителей - Феху (Присутствуют, ВС?)

С уважением!

Midwintertears

Цитата: Sara от 10 мая 2014, 10:36:46
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой!
Диагностика на выявление магических воздействий.

1.Общее состояние человека - Беркана (Все не так и плохо -рост, возрождение из пепла?)
2. Факторы влияющие негативно - Туризас (Порча есть)
3. Факторы дающие защиту - Тейваз (Защита ВС?)
1. Все хорошо, есть рост и развитие
2. Негативно: кто-то воздействует, да
3. Тейваз я бы сказала показывает сильного, волевого человека, такой воин-победитель
4. Защита стоит
5. Я бы предположила, что отрицательное воздействие было, но человек благополучно справился
6. Человек очень энергичный и его энергетика превышает вашу
7. Человек не верит в них, материалист
8. Присутствуют, но не ВС, а более материальные какие-то, может стихии

Lino4ka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. На вопрос есть ли магическое воздействие, выпало
1. Райдо пп, Уруз пп, Тейваз
2. Феу, Иса, Ингуз

Arvest

Цитата: Lino4ka от 28 мая 2014, 17:18:13Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. На вопрос есть ли магическое воздействие, выпало
1. Райдо пп, Уруз пп, Тейваз
2. Феу, Иса, Ингуз
а это что за расклад такой?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Lino4ka

Цитата: anton47 от 28 мая 2014, 17:33:14
а это что за расклад такой?

два разных человека. вопрос: есть ли магическое воздействие?

Здравствуйте, помогите расшифровать!
На наличие нег. воздействия выпал Альгиз пп. Значит есть сглаз какой-то?
Второй расклад по негативному воздействию:
1. кто делал: Кано, Беркана пп, Одал пп (есть подозрение на бывшую жену)
2. Причины: Соулу, Лагуз, Беркана
3. Способы возд-я: Дагаз, Феу пп, Уруз
4. Результат в н.в.: Феу пп, Ансуз, Манназ
5. Время возд-я: Райдо пп, Тейваз пп, Ансуз
6. Будущие итоги: Перто, Уруз пп, Лагуз пп
7. Факторы, усугубляющие возд-е: Турисаз пп, Ингуз, Феу пп
8. Доп факторы, влияющие на объект: Ансуз, Лагуз пп, Эваз
9. Состояние защиты: Беркана пп, Уруз пп, Ансуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status