Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

Кики

Здравствуйте. Делала расклады на вопросы. Из двух последних 1. Стоит мне заниматься магией - кано (я понимаю стоит)
2. Кто мои покровители Боги, духи - п п Отал (духи рода?) не могу понять перевёрнутое значения
Спасибо

Destructor

Цитата: Кики от 17 января 2022, 14:06:43
Здравствуйте. Делала расклады на вопросы. Из двух последних 1. Стоит мне заниматься магией - кано (я понимаю стоит)
2. Кто мои покровители Боги, духи - п п Отал (духи рода?) не могу понять перевёрнутое значения
Спасибо
Здравствуйте
видимо вы верно все видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Julchen

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста... делала диагностику негатива молодому человеку, вот что выпало:
Есть ли негатив, порча: кано, феху, гебо , эйваз. Я так понимаю порча, ритуал на финансовую сферу, мужское здоровье, возможно через подкладка или подарок.
Второй ряд: как: ингуз, пер отал.  Через дом или родственников.
Третий ряд: кто: беркано. Женщина ,как я понимаю.

evgesHA2806

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой. Делала диагностику на рунах и оракуле Полной луны. я Только учусь, но мне это нравится. Общее состояние мое- руны Райдо и перт, карты-Маска и Трио! факторы,влияющие на меня негативно-Руны Иса и Тейваз,карты-Дом и Книга! Факторы, дающие мне защиту и поддержку-Руны Вуньо и тейваз,Карты- Ребенок и Семья! Положительные магические воздействия-Руны Иса и Эйваз, карты-паутина и скарабей! Отрицательные магич.воздействия-Руны Эваз и Манназ, карты-Влюбленные и ключ! Неучтенный скрытый фактор-Руны Хагалаз и Манназ, карты- ведьма и арлекин! Наличие собственных магич.способностей у меня- Руны Феху и Соул, карты-шабаш и ведьма! Покровители:боги, духи- Руны Иса и Ансуз, карты-ключ,земля,очищение. Буду благодарна за помощь!

Alexspi

Помогите с интерпретацией данного расклада делал самый первый
1 Урус+Ингус доп Тейваз пп
2 Кено пп + Иса доп Виньё
3 Соулу + Райдо
4 Эйваз + Наутиз пп
5 Турисаз +Халагаз доп Ансус пп
6 Джера +Отила
7 Эвас пп +Альгис
8 Ансус пп +Дагаз доп Беркана пп

допы вытаскивал если оканчивалось на необратимую
как факторы влияния, могут быть лечебные руноскрипты и у нее есть дух-хранитель(правда пока еще маленький)

WhiteQueen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста! правильно ли я трактую по первому раскладу на наличие магического воздействия на мужчину:
1.общее состояние: п. Лагуз
2.негативные факторы: Эйваз
3.защита и поддержка: Беркана
4.полож. маг: п. Маназ
5.отриц. маг: Хагалаз
6.скрытый фактор: п. Перт
7.маг. способности: Турисаз
8.покровители: Йера

что я вижу: на человеке стоит круговая защита, у него предрасположенность к магии, но при этом присутствует приворот и порча . Помогите 🙏, правильно ли я понимаю?

ЯОльга

Прошу совета: ситуация такая, утром поставила "снежных быков" на совместное фото любимого и соперницы, вечером решила сделать диагностику. На вопрос "Начал ли став работать?" выпал перевернутый Перт... Я чет даже испугалась... Может лучше деактивировать став быстренько?  Что делать?

Cosmos

Цитата: ЯОльга от 04 сентября 2023, 20:49:48
Прошу совета: ситуация такая, утром поставила "снежных быков" на совместное фото любимого и соперницы, вечером решила сделать диагностику. На вопрос "Начал ли став работать?" выпал перевернутый Перт... Я чет даже испугалась... Может лучше деактивировать став быстренько?  Что делать?
Снимайте,он не работает
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Maksssss

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status