Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Nika12 от 08 апреля 2020, 15:51:40
Вы правы.даже сутки не прошли.поспешила.а на действие никак не повлияет моя спешка?
не повлияет
это ваша работа и имеете право ее диагностировать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Горгона Медуза

При диагностике на вопрос что с человеком вышли кано, халагаз и соуло. Как трактовать?

Тасмит

Добрый вечер уважаемые рунологи. Прошу помочь в расшифровке диагностики наличия негативных воздействий.
В раскладе на четыре руны выпало:
Альгис пп. - Личная защита ослаблена
Иса в результате произошёл застой, заморозка
Соуло + Феху - ситуация нормализуется.
Посторонних негативных воздействий нет.
Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.

Lavand@

Уважаемые практики прошу помочь растолковать расклад диагностика финансового канала, состояние  Райдо пп и Эваз пп,   считаю как закрытие финансового канала и возможностей может и крадник,   
причины  Альгиз Хагалаз Наутиз пп,  не пойму это как проклятие? Поправьте пожалуйста.

skarn

Доброго времени,уважаемые практики.Очень нужна помощь в толковании. Найдут ли истинного виновника в таком то проишествии Турисаз(пп),Беркано(пп),Соуло,Отал(пп). Думаю что не найдут.? Чем закончится для меня садеянное Иера,Эваз(пп),Наутиз,Кано(пп). Проработаю ли я до конца года на данном месте работы Райдо(пп),Вунью(пп),Хагалаз,Турисаз(пп). Извините если не в ту тему написал,кому не сложно подскажите что видите в выпавших рунах.

Xestiya

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
1. Как комплекс 1 влияет на отношения пары?
Беркана пп, Наут, Альгиз, Иса
Охлаждает чувства, отдаляет друг от друга, препятствует развитию? Как тогда трактовать Альгиз?
2. Какое влияние воздействия оказывают на личную жизнь Ж?
Соуло, Йера, Перт, Лагуз пп
Незаметно наполняют энергией и открывают новые возможности?
Спасибо

Destructor

Цитата: Xestiya от 15 июля 2020, 19:41:02
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
1. Как комплекс 1 влияет на отношения пары?
Беркана пп, Наут, Альгиз, Иса
Охлаждает чувства, отдаляет друг от друга, препятствует развитию? Как тогда трактовать Альгиз?
1- верно
2- нет, как раз еще ничего не открывает хотя попытки есть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

оперета

Цитата: skarn от 15 июля 2020, 16:54:48
Доброго времени,уважаемые практики.Очень нужна помощь в толковании. Найдут ли истинного виновника в таком то проишествии Турисаз(пп),Беркано(пп),Соуло,Отал(пп). Думаю что не найдут.? Чем закончится для меня садеянное Иера,Эваз(пп),Наутиз,Кано(пп). Проработаю ли я до конца года на данном месте работы Райдо(пп),Вунью(пп),Хагалаз,Турисаз(пп). Извините если не в ту тему написал,кому не сложно подскажите что видите в выпавших рунах.

Доброй ночи.
1.Все попытки будут не удачными. Но смею предположить, что это Женщина,в возрасте, которая не имеет отношения к тому месту где это случилось. Она не из этого заведения(дома)
2. Вы понесете наказание. Вас оболгут (переверный Кано, это не ясность ситуации, ложь), или просто отыграются на Вас.
3. Я думаю, да. С большим сопративлением.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

ledi_luna

Добрый вечер.
Прошу помощи в толковании. У меня такое чувство, что в каждой паре руны противоречат друг другу.
1.Общее состояние: Уруз Отал пп;
2.Факторы, влияющие негативно: Райдо Перт пп ;
3.Факторы, дающие поддержку: Эйваз Йера;
4.Положительное магическое воздействие: Эваз Феху пп;
5.Отрицательное магическое воздействие: Лагуз ПП Кано;
6.Наличие собственных магических способностей: Ингуз Дагаз;
7.Покровители: Вуньо Соуло

Нет своего варианта трактовки. Такие сообщения удаляются.
Модератор Kotey

ledi_luna

Цитата: ledi_luna от 28 июля 2020, 20:34:13
Добрый вечер.
Прошу помощи в толковании. У меня такое чувство, что в каждой паре руны противоречат друг другу.
1.Общее состояние: Уруз Отал пп;
2.Факторы, влияющие негативно: Райдо Перт пп ;
3.Факторы, дающие поддержку: Эйваз Йера;
4.Положительное магическое воздействие: Эваз Феху пп;
5.Отрицательное магическое воздействие: Лагуз ПП Кано;
6.Наличие собственных магических способностей: Ингуз Дагаз;
7.Покровители: Вуньо Соуло

Нет своего варианта трактовки. Такие сообщения удаляются.
Модератор Kotey

Прошу прощения.

1.Общее состояние: Уруз Отал пп (перемены в связях);
2.Факторы, влияющие негативно: Райдо Перт пп (клад??)
3.Факторы, дающие поддержку: Эйваз Йера (вера в надежды?);
4.Положительное магическое воздействие: Эваз Феху пп (стремление к власти- о чем это может быть вообще ?);
5.Отрицательное магическое воздействие: Лагуз ПП Кано (ошибки в прогнозах);
6.Наличие собственных магических способностей: Ингуз Дагаз (посвящение- не поняла, в настоящий момент?);
7.Покровители: Вуньо Соуло (смена места, может это быть просто работы?)

Smilenow

Добрый вечер! Делала расклад на причину бесплодия, выпали - Уруз - Эйваз - Перт. Правильно ли я понимаю, что причина бесплодия в магическом воздействии?
Заранее благодарю за ответ!

milsoboleva

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста толкование.
1.Вопрос почему не работает чистка рода:феху, кеназпп+ингуз
Нет направления для результата?

2.Почему не работает руническая Формула К?тейваз пп+одалпп+йера
Ослабляет мертвяк ? Или завершил работу ослабив/уничтожив мертвяка?

+++!

KanoBerkana

Уважаемые рунологи, прошу сказать своё мнение:
какие результаты я получу от става "Вернуть утраченное"? (в задумке было оговорить вернуть украденный потенциал к счастливой женской доле и личному счастью)

Йера - Турисаз - Одал пп (Наутиз, Гебо)
Задала встречный вопрос, "а это будет для меня хорошо или плохо?" - выпал Хагалаз.

Я так понимаю, что став может по пути наименьшего сопротивления и вообще отсечь внутреннюю потребность в создании семьи?
Или я неправильно мыслю?

Хочется услышать ваше мнение!

skarn

Подскажите по раскладам,уважаемые практики. Какая имеется на человеке защита: Феху,Беркано(пп),Гебо,Наутиз. Так понимаю,на этом человеке родовая защита хорошая.? Покойник на защите по женской линии рода у него?

Добьюсь ли я желаемых результатов,воздействуя на данный обьект: Эйваз,Тейваз,Альгиз(пп),Иера. Зеленый свет, человек получит то что заслужил.?

Что я получу в итоге,от всего: Иса,Турисаз,Ансуз(пп),Иера. Что-то,не совсем понимаю... Потрачу время и силы на обьект и понесу потери или как это толковать.?

ЕжЕ

Подскажите, пожалуйста. Спросила подействовала ли РФ на снятие защиты и подавление воли  ? Выпал ансуз перевернутый. Что это означает. Могу ли продолжить работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status