Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

Tan

Читала тему, сразу назрел вопрос: почему бы не упорядочить все варианты сочетаний рун в таблицы? В интернете сразу же нашлись такие таблицы, причем везде одни и те же, по В. Скляровой. Привожу пример значения сочетаний, для руны Альгиз.

А как по мнению опытных рунологов, стоит ли доверять этим значениям в таблицах?
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

Леймиль

Цитата: Vereteno от 13 ноября 2014, 01:02:31Как легла защита Соулу-Феху-Хагалаз.
Отлично легла, но вот Хагалаз смущает.. Подскажите, как трактовать Хагалаз в данном раскладе.
Сломалась защита или процесс  пошел?
нетт,где-то бок,что-то не так лягла она

Алёнушка

в)расклад на проверку снятия порчи и иного негатива. 1-наличие остаточного негатива -тейва3 пп  , 2-Как прошло снятие негатива -Уру3; 3-общеесостояние объекта-манна3;           4-способы 3ащиты,её водйствие-соулу;5-откат-лагу3; 6- способы доп.очищения- вирд;7-действия которые может предпринять тот кто сделал- беркано.  Подскажите пожалуйста трактовку. 

микс

Цитата: Catriner от 09 сентября 2014, 11:49:20Ув. Мастера!После проведения соответствующего рунического обряда проводится диагностика с вопросом: как легла моя работа... Можно услышать мнение мастеров каким обоазом проводится диагностика - сколько рунный расклад используете и какие руны можно считать позитивными или негативными в ответе о проведенной работе.
\
Меня тоже этот вопрос интересует, как правильно диагностировать свою работу?

Навка

сделала расклад на диагностику источника негатива

1) человек, производивший воздействие - Иса. (эта же руна падала и в раскладе "воск" в позиции "кто"). Человек-интроверт, нелюдимый, замкнутый.
2) причины - Манназ. То ли зависть к человеку более целостному и успешному, то ли "все дело в самом факте его существования" (с) Гарри Поттер
3) способ воздействия - Ингуз. Подклад?
4) результат воздействия в настоящем - Эваз пп. Ментальная и эмоциональная усталость.
5) время воздействия - Йера. Довольно длительное (jer - год)
6) будущие итоги воздействия - Вирд. Очень непредсказуемы. А может, все зависит от действий вопрошающего. (чистить надо человека, срочно)
7) факторы, усугубляющие воздействие - Эйваз. Враг явно не новичок в магии, в то время как объект воздействия абсолютно беззащитен.
8) дополнительные факторы, влияющие на объект - Лагуз
9) состояние защиты объекта - Уруз пп. Защиты нет.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Saiulee

Уважаемые специалисты, с рунами пока только знакомлюсь, поэтому без помощи в расшифровке не обойтись!. Сделала первый расклад на определение магического воздействия. Результат:

1.Общее состояние человека - Эваз (развитие, рост, перемены, движение)
2. Факторы влияющие негативно - Манназ ( я сама создаю себе проблемы?)
3. Факторы дающие защиту - Турисаз перевернутый - вообще затрудняюсь с определением. Значение руны негативно, как интерпретировать ее в качестве защиты? Это человек, который рядом, мое единственное предположение.
4. Положительное  магическое воздействие - Альгиз (все хорошо)
5.Отрицательное магическое воздействие воздействие - Иса (торможение, заморозка, невозможность дальнейшего развития?)
6. Неучтенные скрытые факторы - Наутиз (принуждение, пассивность, корысть, человек, преследующий свои цели?)
7. Наличие собственных магических способностей у человека - Феху (есть над чем работать)
8. Наличие покровителей - Ингуз (счастливый финал? Продолжение рода?)

Из всего не увидела какого-либо магического воздействия, но я новичок, могу что-то упустить... Подскажите, возможно я в чем-то ошиблась или неверно трактовала?

Заранее благодарю.

Yuli

Уважаемые практики, я новичок в познании рун, прошу вашей помощи в расшифровке двух раскладов, (до этого делала на кролика вызов и радость общения хочу понять как легло, не кидайте тапками, я пока только учусь)  раскладывала по одной руне некоторые мне понятны и логичны некоторые совсем нет... :

1. Диагностика на определение воздействия магией

1. Общее состояние человека (Эваз) изменения, прогресс, сдвиг с мертвой точки (до этого был наоборот застой в отношениях, кроль постояно сомневался) я правильно понимаю что воздейтвие начало работать?
2. Факторы влияющие негативно (п. Райдо) пассивность, душевные метания, препятствия (это опять же и было до воздействия, запуталась я :( )
3. Факторы дающие защиту и поддержку (п. Кеназ) это вообще не пойму...((  его сомнения его и поддерживают?
4. Положительные магические действия (Ансуз) на улучшение общения
5. Отрицательные магические воздействия (Соулу) выжигание чего-то?... (вообще воздействие было связано с выжиганием негатива, и неудач в прошлых отношениях, а также мыслей по поводу бывшей может это оно? )
6. Неучтённый, скрытый фактор (п. Лагуз) как я понимаю это смешанность чувств, трудности принятия правильного решения, "идет против себя".... так и было вначале... (вечно сомневающийся тяжёлый кролик)
7. наличие у него магич. способностей (п. Отал) защита от мертвых. тут вообще никак не разберусь...(
8. покровители Боги, духи и т.д. (Перто) Под защитой

2. Более детальный расклад на определение приворота

1. Наличие приворота (опять Эваз) т.е. есть моё воздействие и оно работает
2. Человек который воздействовал (п. Райдо) тут не понятно, это я что-то не так сделала при воздействии?
3. Причины воздействия (п.Кеназ) тут согласна, помехи в исполнении желаемого мной, видела в этом воздействии единственный выход... уж больно сложный с ним случай
4. Через что производилось воздействие (Соулу) вообще воздействие было через руны... что значит Соулу? только если как "всё и так ясно"
5. Результаты воздействия (п. Лагуз) всё те же смешанность чувств, трудности принятия правильного решения, "идет против себя"....
6. Состояние защиты объекта (Перто) под защитой (это означает что моё воздействие не легло как надо, и он ещё под защитой поэтому пока слабые сдвиги? так?)
7. Возможность снятия (Беркана) не понимаю... какая-то женщина мешает мне и может снять?
8. Изменения после снятия (Альгиз) усилится защита? иммунитет что ли?
9. Способность постановки защиты (Йера) сильная защита на нём получается или надо ставить?

заранее спасибо за ответы

Альдис

Здравствуйте,уважаемые практики-рунологи.С рунами знакома уже несколько лет,обычно использовала только для гадания и прояснения ситуаций,а тут пошла дальше...сделала диагностику на негатив,расклад Рунический воск.Если честно,стало страшновато...
1-й ряд Эйваз-Турисаз пп-Лагуз пп-Наутиз
2-й ряд Беркана-Кано
3-й ряд Гебо
Подозреваю,что многое может быть сделано неумной женщиной,сестрой мужчины...или бывшей женой.Как раз с этим мужчиной и связано всё...
Помогите разобраться...что с этим делать,как вернуть и как лучше защититься.

Saiulee

Цитата: Альдис от 06 марта 2015, 19:55:16
Здравствуйте,уважаемые практики-рунологи.С рунами знакома уже несколько лет,обычно использовала только для гадания и прояснения ситуаций,а тут пошла дальше...сделала диагностику на негатив,расклад Рунический воск.Если честно,стало страшновато...
1-й ряд Эйваз-Турисаз пп-Лагуз пп-Наутиз

Альдис, порча однозначно присутствует. Сделана на жидкости, возможно любовная магия, разрушение отношений, принуждение. Возможно более опытные практики дополнят.

laonika

Добрый день ! Уважаемые практики помогите понять мне мой расклад пожалуйста. Ставила формулу на кроля . Диагностика показала защиты нет , далее стоял вопрос легло ли моё воздействие: отал , турисаз пп, альгиз. Если я правильно поняла воздействие легло хорошо (отал) , но с исполнением задуманного надо чуть чуть подождать , в итоге будет так как нужно мне.
Run rabbit , run...

Archy

Уважаемые практиканты, помогите разобраться новичку с раскладом, пытался сам, но лигику вижу только, что в 1 пункте у меня выходит неочень хороший период в жизни, это так, а остальное не могу связать:

Диагностика на определение воздействия магией

1. Общее состояние человека - пер. Тайвез
2. Факторы влияющие негативно - Ингуз
3. Факторы дающие защиту и поддержку - пер. Лагуз
4. Положительные магические действия - Наутиз
5. Отрицательные магические воздействия - пер. Кеназ
6. Неучтённый, скрытый фактор - Райдо
7. наличие у него магич. способностей - Беркана
8. покровители Боги, духи и т.д. - Гебо

Anastasyja555

Уважаемые рунологи,если не сложно,помогите пожалуйста трактовать расклад,так как в рунической диагностике я пока мало разбираюсь.Делала расклад на три руны ,на вопрос "как легло мое магическое воздействие на м.ч." выпали-Дагаз,Соуло,Гебо. На вопрос"как сейчас он ко мне относится" выпали-Хагалаз,Иса,Гебо. Заранее благодарю!

Alex-ss-29

Добрый день, уважаемые Рунологи!
Подскажите новичку, пожалуйста, как при помощи рун, определить сколько дней или недель должна воздействовать формула? Т.е. на сколько нужно поставить чистку, например.
Спасибо.

Liila

Уважаемые практики, помогите разобраться с раскладами на наличие приворота и отворота.
Самой мне тут мало что понятно пока. Приворот и отворот есть, точно знаю, это и в реале видно и руны показывали. Уже три месяца нет никакой связи и общения с Мч. Решила действовать, но как-то результатов пока особых нету. Чистила Мч, ставила защиты, вроде убиралось все магическое воздействие, но тут же все возращается на круги своя. Дальше чисток я пока никак не могу продвинуться(( Девица, которая все это делает ( или ей кто-то помогает) не дремлет походу и тоже активно магичит. Очень нужна помощь, чтоб понять как дельше действовать.

Наличие приворота - пп. Лагуз + Тейваз
Человек сделавший приворот - пп. Перт + пп. Уруз
Причины воздействия - Одал + Эйваз
Через что был сделан приворот - Йера + Соулу
Результат возд. в наст. время - Иса + Дагаз
Состояние защиты объекта приворота - пп Альгиз + Феху
Возможное снятие воздействия - пп. Наутиз + Беркана
Изменения после снятия - пп. Кано + пп. Маназ
Способы защиты - Ансуз +Вуньо

Наличие отворота у того же человека - Перт + пп. Райдо
Человек сделавший отворот - пп. Эваз + Лагуз
Причины воздействия - Кано + Ансуз
Через что был сделан отворот - Йера + пп. Турс
Результат возд. в наст. время - Эйваз +Маназ
Состояние защиты все тогоже человека - пп. Наутиз +Гебо
Возможное снятие воздействия - Феху + пп. Уруз
Изменения после снятия - Соулу + пп. Одал
Способы защиты - Беркана + Хагалаз - Убить эту девицу?)

Заранее благодарна!

Catriner

Цитата: Liila от 27 мая 2016, 11:57:24

Наличие приворота - пп. Лагуз + Тейваз
Наличие отворота у того же человека - Перт + пп. Райдо
на первые вопросы в обоих позициях по принципу да/нет - У вас приворот показывает, по отвороту - отрицательный ответ, так что его рассматривать бессмысленно.
по привороту: женщина, на разрушение семьи, свечная магия, к Дагазу доп нужен, защита повреждена, снятие возможно, изменения - не в лучшую сторону, защита заговорная, талисманная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status