Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

Пируница

Помогите новечку! Чистилась от внутри утробной порчи на отношения. Порча неоднократно диагностировалась практиками. На вопрос - как почистилась порча на отношения, руны ответили.
ПОЗИЦИЯ 1 наличие остатков негатива  Турс пп. Воздействие снято, но перечистилась.
              2 как прошла чистка Гебо  С божьей помощью.
              3 мое самочувствие Уруз   Хорошее, прибавилось сил.
              4 состояние защиты Беркано Способна отражать удар.
              5 способ дочищения Ансуз В дочищении не нуждаюсь.
              6 откат Лагуз Противнику неплохо откатило.   
              7 действия противника Хагалаз Противник сломлен, сопротивляться не в силах.

Если ошибаюсь укажите в каком пункте и почему... Не бросайтесь тапками, только учусь. Зарание благодарю!   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Midwintertears

Цитата: Пируница от 06 июня 2014, 01:57:13
Помогите новечку! Чистилась от внутри утробной порчи на отношения. Порча неоднократно диагностировалась практиками. На вопрос - как почистилась порча на отношения, руны ответили.
ПОЗИЦИЯ 1 наличие остатков негатива  Турс пп. Воздействие снято, но перечистилась.
              2 как прошла чистка Гебо  С божьей помощью.
              3 мое самочувствие Уруз   Хорошее, прибавилось сил.
1. Остатки есть, осколки, я бы еще что-то мягкое, восстанавливающее поставила
2. Скорее просто вы с кого-то энергию потянули, вас кто-то поддержал, возможно и боги, но скорее кто-то близкий
3. +
4. Восстановление, рост, в норму приходит
5. Мысли почистите, приведите в порядок
6. Не откатило, закрыт противник от отката
7. скорее в ярости и стихийные чувства обуревают
ставьте на себя что-то зеркальное и, по возможности, срочно

Catriner

Уважаемые Рунологи! Делала воздействие на человека. По окончания ритуала делала диагностику как легла работа. Результат Перевернутое Феху. Т е работа не легла. РФ деактивировать не стала, после ритуала принесла традиционно дары Одину. Дары были приняты. На след день состоялось то, на что была направлена работа. В чем причина?

Lana777

Цитата: Catriner от 27 июня 2014, 20:21:49В чем причина?
Ошибка в диагностике скорее всего. Причин может быть много, недостаточно сконцентрировались на вопросе, были опасения что ритуал не работает, т.к. не абстрагировались, набор устал или еще по каким-то причинам отказался говорить и т.д.
Не знаю как у других, но у меня такое тоже часто бывает, нельзя верить диагностике на 100%, особенно гаданию на 1-ну руну. Всё равно это жребий, а не точная наука, имхо.

Midwintertears

Цитата: Catriner от 27 июня 2014, 20:21:49
Уважаемые Рунологи! Делала воздействие на человека. По окончания ритуала делала диагностику как легла работа. Результат Перевернутое Феху. Т е работа не легла. РФ деактивировать не стала, после ритуала принесла традиционно дары Одину. Дары были приняты. На след день состоялось то, на что была направлена работа. В чем причина?
Может Феху как раз и означала непринесенные дары.

ved5813

Здравствуйте! Я новичек в диагностике, прошу помощи в трактовании расклада: Как прошла моя чистка?                                                                                                                                    1.наличие негатива-Эйваз-Устранение препядствий, 2.как прошла чистка-Ингуз-Высвобождение энергии, 3. самочувствие на тек. момент-Уруз-Новые возможности жизненной энергии и силы,  4. Состояние защиты на тек. момент-Феу-Удовлетворение, награда, 5. Способ дочищения-п.п. Беркана-Усердие, тщательность,  6. Откат противнику-Ингуз-Успешное окончание, 7. Действия противника-Гебо-Соединение двух и более людей чтоб получить силу. Я так понимаю, что противник собирается вновь нанести мне негатив  обратившись к мастеру.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

lazurit19

Добрый вечер ! Пожалуйста помогите правильно растолковать :

1)вопрос : выполнил ли рунный став чистки свою работу полностью -закончена ли чистка :

райдо-вуньо- гебо = вроде работа благополучно завершена ? или...?

2)вопрос стоит ли уже деактивировать чистку :

вирд - альгиз-хагалаз =вот тут затрудняюсь в трактовке ,но вроде ж хагалаз -должен разружить весь негатив ?

Огромное спасибо и плюсики за помощь в трактовке триплетов !!!
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Arvest

Цитата: lazurit19 от 01 июля 2014, 20:56:39Огромное спасибо и плюсики за помощь в трактовке триплетов !!!

на такие вопросы две руны нужно тянуть. ибо ответ да/нет
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

rozany_swit

задала вопрос, была лі на мне отворотная программ, которая способствовала разрушению отношений с мч
1 наутиз -заторможенное состояние, слабость
2райдо- нерешительность, доверие "левым" людям
3 перт пп-отказ от прошлого
4 уруз пп-не влияют на меня положительно)
5 манназ пп- сама себя что ли коцаю?
6 ансуз- наличие учителя
7 беркана пп- нету
8 лагуз пп-что-то с женским началом? у него родовая защита, может её так обозвали?
и что тогда по итогу? отворот был/не был? просто расклад да/нет, показал,что отворот был

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики очень нуждаюсь в вашей помощи для определения маг.воздействия на мне.Сделал диагностику и вот что вышло

Отал перев.    Беркана     Феху

Уруз        Тейваз

Маназ перев.

Петр перев.       Наут перев.

Делал диагностику по раскладу на 1 стр.
Сами довели!...

Catriner

Ув. Мастера!
После проведения соответствующего рунического обряда проводится диагностика с вопросом: как легла моя работа... Можно услышать мнение мастеров каким обоазом проводится диагностика - сколько рунный расклад используете и какие руны можно считать позитивными или негативными в ответе о проведенной работе.

Шуба

здравствуйте, уважаемые рунологи! вопрос у меня такой к Вам - Как определить у себя наличие  сущи, или покойника? два года назад умер муж ( повесился) общих детей у нас нет, но вот его присутствие я ощущаю до сих пор, мне и на кладбище ходить не обязательно,  и не пойму, то ли защита от него, то ли вред... в общем каша в голове какая то ... извините, если не по теме. Но очень надеюсь на ответ. 
С Уважением. +

Arvest

Цитата: Шуба от 27 сентября 2014, 16:30:58здравствуйте, уважаемые рунологи! вопрос у меня такой к Вам - Как определить у себя наличие  сущи, или покойника? два года назад умер муж ( повесился) общих детей у нас нет, но вот его присутствие я ощущаю до сих пор, мне и на кладбище ходить не обязательно,  и не пойму, то ли защита от него, то ли вред... в общем каша в голове какая то ... извините, если не по теме. Но очень надеюсь на ответ. 

попробуйте 4-х рунным раскладом поспрашивать какое воздействие оказывает на вас муж. почему вы его ощущаете постоянно и  т.д.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Juliana35

Здравствуйте. Сделала расклад, вопрос был: есть ли на моём муже магическое воздействие. Выпали такие руны:
1. Вуньо
2. Отал
3. Манназ
4. Райдо
5. Перт
6. Хагалаз
7. ппФеху
8. Тейваз

По общей картине, и по первым рунам, сделала вывод, что нет воздействия. Верна ли моя трактовка, или нужно разбирать порунно? Буду признательна.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Vereteno

Как легла защита Соулу-Феху-Хагалаз.
Отлично легла, но вот Хагалаз смущает.. Подскажите, как трактовать Хагалаз в данном раскладе.
Сломалась защита или процесс  пошел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status