Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

irmaxi

Прошу Знающих помочь в диагностике. Интуитивно чувствую, что расклад тяжёлый, но сложить всё грамотно пока не получается. Вытаскивала по одной руне.
1. Наутиз пер.
2. Перт
3. Манназ пер.
4. Лагуз
5. Беркана
6. Кано
7. Тейваз
8. Райдо

Приведите ваш вариант трактовки.

irmaxi

Имеется в виду вопрос о магическом воздействии по принципу из самого первого поста на восемь вопросов.
1. общее состояние чел.
2. факторы, влияющие негативно (любые)
3. факторы, дающие защиту, поддержку
4. положительное магическое воздействие
5. отрицательное воздействие
6. неучтённый фактор
7. магические способности
8. поеровители

Gollandec

Цитата: irmaxi от 17 марта 2014, 17:23:57
Имеется в виду вопрос о магическом воздействии по принципу из самого первого поста на восемь вопросов.
1. общее состояние чел.
3. факторы, дающие защиту, поддержку
4. положительное магическое воздействие
5. отрицательное воздействие
6. неучтённый фактор
7. магические способности
8. поеровители
На вас нет никакого негативного воздействия,все что вы себе надумываете-это просто случайные совпадения.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

salu

Ну, я бы еще подумала

Цитата: irmaxi от 17 марта 2014, 17:23:57

Выпадает Перт - руна магии.

А так у Вас неплохие магические способности  7. Тейваз, но мешает неуверенность и пассивность.

Gollandec

Цитата: salu от 19 марта 2014, 12:57:51
Ну, я бы еще подумала
Выпадает Перт - руна магии.
А так у Вас неплохие магические способности  7. Тейваз, но мешает неуверенность и пассивность.
да Перт может означать и магию,но в данном случае-это судьба и жребий,случайность.Рассматривать,как магию,можно было бы с прямой Наутиз, и то..Если магия,то своя. Манназ в подтверждение собственных ошибок.
Живи люди по которым,

salu

irmaxi

Благодарю за помощь.Сама трактовала так, что во всех проблемах виновата сама, но были сомнения по поводу Перт перев. И ещё не совсем понимаю, что с покровителями? Получается, что нет их, ушли?

salu

Райдо - это правильная дорога, воссоединение, будут Вам покровители.  Налаживайте связи, если не чувствуете их.

Леди

Подскажите пожалуйста,

Вопрос - легло ли мое воздействие на крольчиху на ее бесплодие, вышло

Беркано,Ансуз,Соуло.

Подскажите что значат выпавшие значения?

Gollandec

Цитата: irmaxi от 19 марта 2014, 19:32:58Благодарю за помощь.Сама трактовала так, что во всех проблемах виновата сама, но были сомнения по поводу Перт перев. И ещё не совсем понимаю, что с покровителями? Получается, что нет их, ушли?

Цитата: salu от 19 марта 2014, 20:11:19Райдо - это правильная дорога, воссоединение, будут Вам покровители.  Налаживайте связи, если не чувствуете их.

Да,так же Райдо означает 4 стихии,если не покровительство,то сила точно есть.

Цитата: Леди от 19 марта 2014, 23:30:57Вопрос - легло ли мое воздействие на крольчиху на ее бесплодие, вышло

Беркано,Ансуз,Соуло.
Какой формулой вы пользовались ?

Живи люди по которым,

Леди

Я делала на крольчиху Вечный презерватив( рунический аборт) и позже еще 4 Иса с Беркана посередине на бесплодие...

При диагностике первой вытянула руну Беркана, потом Ансуз, потом Соуло

Gollandec

Цитата: Леди от 20 марта 2014, 16:40:58Я делала на крольчиху Вечный презерватив( рунический аборт) и позже еще 4 Иса с Беркана посередине на бесплодие...
При диагностике первой вытянула руну Беркана, потом Ансуз, потом Соуло

Нет,не прошло,не сняли защиту
Живи люди по которым,

Леди

Я так поняла это Беркана показыает, что на ней стоит защита ?

Gollandec

Цитата: Леди от 21 марта 2014, 12:38:01
Я так поняла это Беркана показыает, что на ней стоит защита ?
Мне кажется все проще: Беркано-то на что воздействовали,Ансуз-Соуло-под защитой.

Цитата: vnvnata от 23 марта 2014, 17:31:27
Пожалуйста, ув. рунологи, посмотрите Ответ #41. Подскажите, что вы думаете о моем толковании расклада? Укажите, плиз, на ошибки.
Первую Дагаз в этом раскладе(учитывая три последующие),я растолковал бы,как перемену состояния "было так-стало наобот". До негативного воздействия,у вас же не было еще одного негативного воздействия.Было все хорошо,а стало наоборот-"воздействие".Так что и остальные толкуйте отталкиваясь от этого.
Живи люди по которым,

IngaN

Добрый день, уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста разобраться: работаю на подавление и снятие защит, 4 става у меня "висят", маятники показали что или очень медленно будут раскручиваться или не пошли, кинула руны, вот что вышло: 1. снятие защиты - Йера-Отал пп-Турисаз, я так понимаю что на кроле сильная защита с непроглядом, будет раскручиваться тяжело.
2. тоже снятие защиты - Турисаз-Совел-Пустая-Наут - также идет медленно и трудно, стоит дополнить
3. подавление гордости - Кано пп-Совел-Эваз-Дагаз - вот тут насколько я поняла лучше деактивировать?
4. снятие защит - Кано пп-Иса-Уруз-Дагаз - тоже ничего хорошего? И в 3-х раскладах Совел - это возможно не опускать руки? Заранее благодарна за помощь.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status