Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

salu

Посмотрела первую ссылку. В принципе тут и по одной руне на каждый вопрос можно понять.
1.Общее состояние человека - Эйваз - трансформация, и руна порчи, сделанной профессионально
2. Факторы влияющие негативно - пер Лагуз - кладбищенское воздействие
3. Факторы, дающие защиту - Кенназ -  ну, ладно,
4. Положит. маг. воздействие - Иса -  заморожено, нет его.
5.Отрицательное маг. воздействие - пер.Ансуз - "добрые речи" на чела.произнесенные
6. Неучтенные скрытые факторы - пер Манназ - какие то личные заморочки человека, черты характера, способствующие воздействию
7. Наличие собств. магич. способностей у человека - пер Отал
8. Наличие покровителей - пер Райдо - ушли, отвалились покровители.

Так что весь мешочек 3х8=24 руны и не нужно тянуть, смысл понятен.

Спасибо, викуселия, расклад понравился.

blago7b

Цитата: викуселия от 04 февраля 2014, 17:56:14если по з руны разложить на 8 вопросов-это в общем в этом раскладе разложим 24 руны-весь футарк!И если брать в общем значение то в 24 рунах можно кучу магических воздействий предположить!

А если перед каждым следующим вопросом руны возвращать в мешочек и тянуть из полного количества?
Собственно, например, пер Лагу в первой и восьмой позиции будет иметь разное значение.
Мотивируй

salu

Да, наверное так еще лучше будет. И более полная картина получится. А то выбрать весь Футарк на один расклад как то не айс.

blago7b

Цитата: salu от 04 февраля 2014, 18:02:52Посмотрела первую ссылку. В принципе тут и по одной руне на каждый вопрос можно понять.
Тут же нюанс в том, что автор темы пользуется трактовкой по Скляровой, там предполагается сложение рун. По этому, по оригинальному предложению не получится по одной.
Хотя по классике получается отличный вариант.
Мотивируй

klepa8168

Уважаемая Викуселия!
Открыв первое сообщение в данной теме мы видим: "Диагностика.
Вопрос диагностирования того или иного воздействия на человека,является основным,именно диагностика формирует и направляет действия практика,поэтому данный вопрос очень важен.Перед тем как что-либо предпринимать,будь то приворот,порча или снятие воздействия,крайне желательно проводить диагностику, чтобы знать какие подводные камни могут быть и чего следует опасаться,какой способ лучше использовать.Рассмотрим несколько вариантов диагностики.
1.Диагностика на определение воздействия магией
а)Первый расклад делается для того чтобы выяснить есть ли на человеке магическое воздействие или нет:
Расклад достаточно полный и дает возможность учесть различные факторы,которые могут влиять на человека в плане магии:
http://s4.uploads.ru/fSq6J.png

Вы вытаскиваете руны или раскладываете руны и смотрите на то что выпадает по значениям,если есть негатив делаете второй расклад.
б) расклад для определения источника негатива"...
Здесь НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, что на каждый вопрос вытаскиваем по 2-3 руны. Про 2-3 руны мы узнаём только под пунктом Б и в информации про второй расклад.Я новичёк в рунах и сказала об этом. Я нигде не говорила, что задала на весь расклад один вопрос и вытащила 8 рун. Я задала 8 вопросов и вытащила 8 рун. Далее я попросила ЗНАЮЩИХ и ВЯДЯЩИХ практиков, тех, кто действительно МОЖЕТ помочь - помочь мне в трактовке полученных результатов. Вы в свою очередь прислали ответ в тему  описание всех рун в выпавшем раскладе. Это я могу сделать и прочитать сама, благо книги и сайты в моём распоряжении есть, как думаю и у большинства начинающих. Конкретного ответа на вопросы расклада Вы дать не смогли. Далее Вы почему-то начали забрасывать мою почту сначала абсолютно нелепыми сообщениями, а затем ещё и обвинениями меня в том, что я ввела всех в заблуждение и Вас модераторы из-за меня накажут... "поймите я вам показала,как правильно нужно было разложить там в теме не один вопрос а 8 вопросов и на каждый вопрос по 2-3 руны!и смотреть значение рун на один вопрос 2-3 руны и ответ по ним на этот вопрос!А вы на 8 вопросов -задали один и вытащили 8 рун!Я вам на примере вам показала ,как нужно было!и такая каша вышла и мне от модераторов за доброту показать вам- как влетит и влетело и людей в заблуждение вы ввели!"... Причём письма в одностороннем порядке. Плюс ко всему ещё и на форуме отчитываете меня как маленькую провинившуюся девочку пере всеми, что я не умею и всех запутываю, хотя я сделала расклад точь в точь как написано в самом первом посте. Да, я не умею, да я учусь, НО делаю так, как написано и стараюсь сделать правильно, может быть не с первого раза. Но учусь, т к это нужно именно мне. Лично к Вам я не обращалась за помощью, а попросила её у всех практиков, готовых помочь. Вы на мой взгляд оказались некомпетентны + навязчивы. И при дальнейших подобных действиях с вашей стороны, вы сами вынудите меня обратиться за помощью к модераторам сайта, чего мне не хотелось бы делать.
Честно говоря не хотелось бы разводить на форуме ругань. Я здесь зарегистрировалась, чтоб получить знания, умения, навыки и помощь, развить свои способности.
Прошу прощения у модераторов и других форумчан, если что-то резко написала или за флуд, если сочтёте моё сообщение таковым.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто откликнулся и помог в толковании.  :) :) :) Теперь нужно думать как всю эту бяку с себя убрать :)

FiraDelirium

Ув.рунологи,добрый вечер.Прошу Вашей помощи с трактовкой.
(надеюсь отнесетесь с пониманием,и не закидаете меня тапками. :)я новичек,поправьте пожалуйста где я не права)

Иса+Тсуриаз--------Гебо+Наут------Вуньо+Перто
             Тейваз(перев)+Эйваз----Йер+Лагуз
                     Хагалаз(пер)+Уруз(пер)
Отал+Эваз(пер)--------Манназ(пер)+Ингуз

Что я вижу.
Человек находится в полном эмоциональном застое(Иса+Тсуриаз),человек не руководствуется своим умам,вынужден делать то что его заставляют(Гебо+Наут)(Возник вопрос о наличии приворота?Смотрю дальше..)Защита кроля осуществляется с помощью (я предполагаю талисмана.Из жизненного опыта,у человека имелся талисман- Эйваз,видела на нем,плюс сочетание рун в раскладе Вуньо+Перто,(познание вечного,предполагаю что Вуньо и идет как сам талисман)).Далее..Исходя из трактовок привед.в самом начале ув.Викуселией, Тейваз+Эйваз говорит о наличии приворота,магического воздействия.Негативное влияние оказывается женщиной(Лагуз).Не учтенный фактор(я так понимаю мною)Хагалаз(пер)+Уруз(пер) упущение мною благоприятного момента для примерения,что послужило разрыву отношений и сильному изменению в голове кроля.Имеется наличие магических способностей у кроля,но оно чем то заторможено(Отал+Эвз(пер)возможно приворотом,если он на самом деле имеется,либо другими факторами,вопрос тогда какими?),но как я вижу у него есть довольно таки не плохие маг.способности.Покровители,Покровительствующие Боги.тут у меня ооочень большой вопрос,не совсем понимаю трактовки,но если исходить из  выпавших рун(Манназ(пер)+Ингуз)смею предположить что Фрейра,Один.

Итого.В моем понимании,на человеке имеется приворот, от женщины, вполне возможно что которая сейчас с ним рядом.Либо эта женщина имеет на него влияние(эмоциональное,психологическое)которое его ограничивает в некоторых действиях,(предполагаю что отношения скорей товарищеские нежели любовные,однако в реале подаются как любовные.сама просто с кролем не контактирую.)промывка мозгов что ли..защита кроля ослаблена,но не отсутствует полностью.

очень прошу Вашего мнения,корректировки.С Уважением.

Lukretciya

Помогите пожалуйста разобраться, при вопросе есть ли на мне негатив или порча выпали следующие руны: Отал - Тейваз пер - Эйваз - Вуньо. Как я понимаю снесена защита моя, но вот порча есть или нет?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Milay

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Делаю диагностику. Выпало:
1) что на мужчине за негативное воздействие?
Ансус - Хагалас - Суоло.

2) Поможет ли полная чистка на мужчину, проводимая мною?
Эйваз - Наутиз- Тайваз пп.

kolo

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста
Подруга делала на своего бывшего Kaldur, (он тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html ) говорит, что ничего не ощущает

Вопрос: результат воздействия для МЧ?
Альгиз, Ансуз пп, Лагуз
... я бы трактовала, что результат есть...

результат воздействия для подруги
Гебо, Турисаз, Соулу
я подумала о бинарке... других идей нет, подруга говорит, что воздействия на себе не чувствует, и изменений не замечает, нет, хотя одно есть, она говорила что снится он ей стал чаще чем обычно.

спасибо.

libi

Уважаемые практики! Надеюсь на вашу помощь и понимание:
Вот уже два дня на мне стоит став БУР:  Читску переношу хорошо; даже никаких признаков ухудшения здоровья не чувствую: Сейчас задала вопрос." Есть ли на мне еще негатив?"
Выпало  ПЕРТ  УРУЗ (пер)   НАУД
Я понимаю, что еще не все снято ,так как меня смущает УРУЗ(пер). Так вот  и незнаю
став уже отработал , еще продолжает или вообще не запустился.

vnvnata

Доброго времени суток!
Сделала диагностику: есть ли на человеке магическое воздействие или нет. Подскажите, правильно ли расшифровала, пожалуйста:
1. Общее состояние -  Дагаз.  Все в порядке, состояние хорошее.
2. Негативно влияющие факторы -  Вунье пер. Сомнения, неверие.
3. Защита и поддержка -  Хагалаз. Разрушена защита? Или естественная поддержка?
4. Положительное магическое воздействие - Ансуз пер. Недопонимание???
5. Отрицательное магическое воздействие - Беркана. Личные черты плохо влияют?
6. Неучтенные скрытые факторы - Тейваз. Уверенность в себе.
7. Присутствие маг. способностей - Соуло. Способности есть.
8. Покровители - Йера. Так понимаю покровители есть.

Спасибо заранее.

Apte4ka

что-то никаких ответов ...может кто в личку ответ получал?

Кто-нибудь знает тему классической диагностики ?
специально все темы диагностики изучаю , хочется обучения в одном направлении.... только мало информации.

???
Спешите жить, особенно те, кто меня не любит...

Toshka

я писала в другой теме, но мне так никто и не ответил, надеюсь на ответ здесь.
правильно ли я понимаю то, что написала?
Будьте добры поправить мою интерпретацию расклададиагностика рунического воздействия
1. Общее состояние объекта (девушка) - соуло, уруз =слишком много энергии
2. факторы, влияющие на девушку негативно (любые) - гебо = любовь, дружба
3.факторы, дающие девушке защиту, поддержку - хагалаз, одал = неуправляемая сила рода
4. положительное маг. воздействие - тейваз = борьба? (чистка стоит на ней)
5. отрицательное маг. воздействие - лагуз = порча?
6. неучтенный скрытый фактор - йера = время? новое знакомство?
7. наличие маг. способностей у девушке - перто = способности есть
8. покровители (боги, духи и т.д.) - беркана = мать?

Расклад для определения источника негатива
1.человек, произведший воздействие - лагуз, вуньо = молодая девушка, легко идущая на контакт с изменчивым характером
2. причина - кано, турисаз = сильное раздражение, ревность
3. способ воздйствия - уруз, маназ, ансуз = сильное словесное проклятие? проклятие через вольт?
4. результат воздействия в настоящем времени - тейваз, феху = страстная любовь?
5. время воздействия - ингуз = ?
6. будущие итоги воздействия - эваз, перто - алкоголизм?
7. факторы усугубляющие воздействие - гебо = любовь, дружба
8. доп. факторы, влияющие на девушку - эйваз = препятствия? (жаль не вытащила доп. руну)
9. состояние защиты девушки, возможность противостоять действию - соуло, одал = энергия семьи, рода?
Будьте добры исправить мои ошибки и помогите связать все это в умную речь. для меня это жуткая проблема, не могу связать что с чем и почему((
заранее благодарна за Ваши ответы))

Arcanum

Добрый день! Сделала себе расклад на магическое воздействие, вот результат:
Общее состояние: Перт перевернутая
Негативные факторы: Эйваз
Защита, поддержка: Отал перевернутая
Положительное магическое воздействие: Наутиз
Отрицательное магич. воздействие: Уруз
Нучтенный фактор: Беркана
Наличие маг. способностей: Альгиз
Покровители: Тейваз перевернутый

Помогите, пожалуйста с трактовкой, т.к. я новичок

Gollandec

Делал ритуал с обращением и дарами Фрейру. Сразу после ритуала и на протяжении трех дней было сильное ощутимое на физическом плане воздействие,даже результат начал проявляться.На четвертый день ощущение резко пропало,не ослабевая,а резко пропало,вся работа оговаривалась на две недели.Как бы не спрашивал в чем причина,всегда первыми выпадают Соуло-иса и или Феху пв,или Уруз пв. Когда разрабатывал став,тоже выпадала Соуло Иса. Подумал нужно включить в став соуло. Не поступает энергия? Или даров мало было,только на три дня работы ? Может Фрейр не принял дары,и работа шла на собственной энергии? Дианостирую не спец раскладами,а тремя-пятью рунами.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status