Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

Liila

Цитата: Catriner от 27 мая 2016, 12:46:01
на первые вопросы в обоих позициях по принципу да/нет - У вас приворот показывает, по отвороту - отрицательный ответ, так что его рассматривать бессмысленно.
по привороту: женщина, на разрушение семьи, свечная магия, к Дагазу доп нужен, защита повреждена, снятие возможно, изменения - не в лучшую сторону, защита заговорная, талисманная.

Catriner благодарю! Дагаз теперь уже уточнить не получится((( стоит попробовать заново расклад сделать?

Catriner

Цитата: Liila от 27 мая 2016, 13:13:14
Catriner благодарю! Дагаз теперь уже уточнить не получится((( стоит попробовать заново расклад сделать?
Если только через  некоторое время, Иса как Руна стагнации показывает, что результат заморожен, хотелось бы увидеть уточнение по Дагазу.

шуть

ув.практики помогите мне расшифровать свой первый диагностический расклад
Наутиз-Иса-Кено
Пер. Лагуз-Йер
Пер. Вуньо
Берката-Альгиз   
заранее благодарна

Liila

Уважаемые практики, помогите разобраться с раскладами! Делала мч чистку от приворота и обрыв привязок к той девице, что привороты ему делает.

Чистка:
Есть ли приворот на мч - пп. Тейваз - приворота нет
Наличие остаточного воздействия после чистки - Маназ + Гебо
Как прошло снятие приворота - Дагаз + Уруз - я так понимаю, что прошло хорошо?
Общее состояние мч - Хагалаз + Ингуз + Тейваз
Состояние защиты мч - Йера + Иса
Возможные действия вражины - Кеназ + Вуньо + пп. Лагуз - т.е. будет продолжать привороты делать?

Теперь - Обрыв привязок к той девице:
Есть ли сейчас привязки - пп. Кеназ - я так понимаю, что нету?
Наличие остаточного воздействия - Ансуз + пп. Феху
Как прошло снятие - Ингуз + пп. Вуньо +Лагуз
Общее состояние мч - Райдо + пп. Перт +пп. Наутиз
Возможные действия все тоже вражины - Иса + пп. Турс + Альгиз - тут я тоже не поняла, вроде как не будет пытаться, но есть прямой Альгиз и еще ответ по попыткам сделать приворот, говорит, что неугомонится девица.
Вобщем и целом мне не особо понятно пока, что я имею на данный момент. Помогите, пожалуйста, разобрать эти расклады.

Заранее благодарна!

шуть

ув.практики, первый раз делала диагностику на дочь.   Помогите разобраться с раскладом
общ.состояние - феу(феху) прямая
негат. факторы- перт перевернутый
защит.фактор- беркано прямая
положит.маг.воздействие-райдо перевернутая
отриц.маг.воздействие турисаз прямой
скрытые факторы- иса
свои маг.способ- ингуз
покровители- одал прямой.
Я расшифровала  как  состояние общее приобретение каких либо ресурсов,знаний. Она у меня сдает экзамены.
Перт перевернутый -какие то препятствия 
защита- женская защита сильная. то есть я расценила что она находится под моей защитой.
тогда я не понимаю в положительном магическом воздействии  перевернутую райдо.  Я выбрала неправильный путь воздействия   или для  нее данное воздействие не совсем правильное.
В негативе турисаз праямой  т.е.  испытания которые  приведут к успеху. Но почему в негативе. Экзамены выпускные потом поступление может я не так интерпретировала.
срытые факторы-  иса  т.е. замедление всех процессов. устояшиеся отношения и  резких перем в планах неожидается. все будет как   намечено.
свои  маг.способности   определились ингузом  -  свои родовые какие то способности
покровительство  - одал прямой  т.е. покровители  старшие рода. так я поняла.
для меня все это непонятно. я ставила на дочь ставы для успешной сдачи экзаменов.
сейчас у нее состояние здоровья какое то не такое. она подкашливает, но не соплей не температуры нет.общее физическое состояние нормальное, а вот кашель как будто в горле ком и она пытается егоот тудв выкашлять. 

SVetikzx90

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи и я тут тоже в первый раз делаю диагностику.

Первый расклад: "Для того чтобы выяснить есть на мне магическое воздействие или нет", выпало такое:                                                 Наутиз   Хагалаз   Эваз
                             Тэйваз   Эваз
                                     Перт
По моему мнению на мне словесная порча и приворот. Перт говорит о присутствии моей личной силы.

А вот второй: "Для определения источника негатива", вытаскивала по три руны на каждый вопрос, в общем выпало такое:
1. Человек производивший воздействие: Эйваз   Хагалаз   Манназ;
2. Причины: Соулу   Хагалаз (пер.)   Лагуз (пер);
3. Способ воздействия: Перт   Отал   Тейваз;
4. Результат воздействия в настоящем времени: Уруз (пер.)   Турисаз (пер.)   Беркана;
5. Время воздействия: Уруз   Беркана (пер.)   Вуньё
6. Будущие итоги воздействия: Гебо   Тейваз   Кано;
7. Факторы усугубляющие воздействие: Лагуз   Манназ   Райдо;
8. Дополнительные факторы влияющие на объект: Йер   Альгиз   Райдо;
9. Состояние защиты объекта, возможность противостоять действию: Дагаз   Манназ   Наутиз.
Тут вообще мало что понятно, но есть на пару моментов трактовка: 1. На самом человеке порча; 2. причины у него у самого разрушение какое-то идёт из-за меня (я ничего не делала позже поясню); 3. способ воздействия, это наверное словами (т.к. по её словам: "Нужно жить в реальном мире и нет ничего такого..."); 4. Непонятно; 5. Непонятно; 6. Возможность загреметь в больничку скорее всего; 7. Непонятно, но по моему мнению мои же действия или их отсутствие; 8. Непонятно; 9. Непонятно.

В чём суть, подозреваю свою маму т.к. её не устраивает то с кем я живу, но она ведь может только мной управлять мало того что у нас связь (мать+дитя) так у меня ещё и эмпатия очень хорошо развита. Она постоянно мне звонит и если у меня всё хорошо, она наговаривает на моего мужа, мол он плохой не работает и не помогает, а потом когда она меня расшатет, звонит на след. день и начинает мол ну что всё плохо, да? Давай к нам домой. Потом когда опять всё хорошо (но я не могу найти работу), начинается: "Да ты какая-то не такая, ты какая-то странная и убогая", жесть вообще.
В результате, у меня в районе между локтём и кистью есть небольшая тяжесть, как буд-то мне бьют по рукам и я не могу заняться тем, чем хочу (как буд-то оковы какие-то стоят и держат меня). Только как она скажет, так и должно происходить. Я за последние пол года устраивалась на несколько разных работ и не на одной не удержалась, мне тяжело на меня постоянно что-то давит. Села рисовать через неделю снова давление в руках, работаю на дому и опять такая же хрень.

Помогите кто, чем сможет, прошу это уже с годик где-то продолжается. Я изначально подумала, что это муж меня вампирит (в нём есть зачатки вампиризма, но он меня сильно не тревожит и не требует от меня ничего), я уже даже боюсь чем либо заниматься, просто страх есть и всё.
Чистки делала и амулеты на защиту, от других работает, а от неё нет. А может я сама позволяю, уж слишком жалко её она вся болеет и постоянно говорит, что ей плохо, ну и в конце концов у меня сильный и долго внушаемый стереотип: "Мама ведь, как можно сней что-то делать".

В первом раскладе в первом ряду где Наутиз   Хагалаз, вместо Эваза была Эйваз, это у меня на клавиатуре клавиши иногда не нажимаются.

localosa

Уважаемые практики, помогите разобраться. Делала диагностику на наличие порчи, выпало Беркана(пер)-Тейваз(пер)-Феху-Лагуз. Порчи как понимаю, нет, но перевернутые руны смущают, есть ли какой-то негатив? Заранее благодарю.

Lalilu

Всем добра! Провела диагностику своей чистки, как легла, которую делала для мч.

наличие остаточного воздействия Халагаз (еще чистит)
как прошло снятие райдо пп (не прошло, нужно еще почистить или подождать пока дочистит)
общее состояние - соул (хорошее)
способ постановки защиты ее действиность - тейваз (тут не поняла)
откат Эваз (тут тоже не совсем поняла - не было отката)
способы дополнительного очищения - уруз пп , дополнительно вуньо пп - хз
действия которые может предпринять тот кто сделал - эйваз - навести порчу

Подкорректируйте, если что не так и пролейте свет на не понятные моменты
Так как сделала чистку месяц назад и не могу подобрать защиту

Тот же расклад на оценку чистки, что провела себе.

наличие остаточного воздействия Соул (еще чистит, так как у меня была огненная чистка)
как прошло снятие петр пп (все почищенно)
общее состояние - дагаз (идут изменения в лучшую сторону)
способ постановки защиты ее действиность - Эйваз (тут не поняла, с этим пунктом у меня совсем плохо)
откат Феху (не было отката)
способы дополнительного очищения - отала, не нужны
действия которые может предпринять, тот кто сделал - иса, вуньо пп, маназ - тут тоже затрудняюсь.

Жду ваши взгляды на мой расклад

Iriska94

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста. На вопрос о наличие маг. Воздействия выпали руны Альгиз пер.  и Перт зерк.  Что это означает? Я только начинаю изучать руны, поэтому диагностику делать пока не умею.   :(

С Уважением.

Польза

Уважаемые практики, поправьте меня пожалуйста, если я не правильно интерпретировала:
1 общее состояние - Хагалаз+Альгиз пер. - полное разрушение и отсутствие защиты;
2 негативные факторы - Хагалаз+Йера - закольцованное разрушеие, возможно родовой негатив;
3 защита, поддержка - Иса+Эваз пер. - полная остановка жизни и еть защита;
4 положит. магич. воздействие - Перто+Иса - магия заморожена;
5 отрицат. магич. воздествие - Перто+Дагаз - закрытие дорог, отсутствие будущего;
6 неучтеный фактор - Иса+Перто - магия заморожена (см. п.4), возможно моя;
7 магич. способности - Беркана зерк.+Ингуз - не понимаю;
8 покровители - Альгиз пер.+Турисаз зерк. - нет таких, даже если когда-то и были.

расклад делала на себя.
Надеюсь моя просьба не останется без внимания.
Заранее благодарю!
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Сорокин

Цитата: Iriska94 от 24 июня 2016, 14:18:17
Уважаемые практики,  помогите пожалуйста. На вопрос о наличие маг. Воздействия выпали руны Альгиз пер.  и Перт зерк.  Что это означает? Я только начинаю изучать руны, поэтому диагностику делать пока не умею.   :(

С Уважением.

смертельную опасность для вас.
Вы слабы и уязвимы как никогда.
Будьте предельно осторожны и внимательны
во время встреч с людьми, т.к есть большая
вероятность вовлечения вас в безнадежное предприятие.
Присмотритесь к своему ближайшему окружению, возможно,
кто-то ведет не честную игру в отношении вас.
тревожный сигнал. Возможно появление неожиданных
препятствий на вашем пути, разочарований, потерь
крупных сумм денег. Руна может говорить об азартном
человеке или о человеке с тяжелыми зависимостями
(напр., наркомания). Есть опасность ухудшения
психоэмоционального состояния. Являясь мистической Руной,
она может говорить о необоснованных действиях в этой области
или на появление в вашей жизни лжеучителя. В отдельных случаях
знак может указывать на человека со скрытыми сексуальными
проблемами или на принадлежность последнего к нетрадиционной
сексуальной ориентации.
Совет знака - отбросьте старые привычки, зависимости,
ложные воззрения, не живете бузующим, но живите настоящим!

Amelijh

Цитата: Iriska94 от 24 июня 2016, 14:18:17

С Уважением.
Однозначно,есть негатив, нет защиты либо воздействие оказано со сломом защиты.
Каждому по заслугам

Дяйка

Ув.практики, первый раз делаю диагностику, после чистки. Помогите разобраться с раскладом
Расклад на проверку снятия негатива:
1. наличие остаточного воздействия - Турисаз
2. как прошло снятие негатива -  Эйваз + Нагалаз (тащила одну, Н.просто выпрыгнул следом)
3. общее состояние объекта - Наутиз
4. способ постановки защит, ее дейст-ть - Отал пп
5. откат - Лагуз
6. способы дополнит.очищения - Вунью
7. действия, кот.может тот кто сделал - Кано пп
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Хеленка

Доброго ув. практики ! Прошу помощи в чтение расклад . Вопрос: что в данное время делает чистка.
    Моя :
Турисаз  Манназ  Тейваз  Эйваз

Сына :
Эйваз  Иса  Ансуз пп. Ингуз

Буду очень признательна за помощь!

Приведете ваш вариант трактовки раскладов.

Правила размещения рунических раскладов.

Хеленка

Цитата: Хеленка от 08 октября 2016, 09:35:40Моя :
Турисаз  Манназ  Тейваз  Эйваз
Сына :
Эйваз  Иса  Ансуз пп. Ингуз

Я понимаю что у меня чистка  проходит очень активно,  активно чистит личную жизнь,  а вот у сына по моему остановилась ,я не совсем уверена..поэтому спрашиваю у опытных практиков..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status