Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

marineus

Здравствуйте! Я только знакомлюсь с рунами. Есть опыт в Таро, а вот рунами заинтересовалась совсем недавно, поэтому прошу помощи )) решила провести диагностику, так как есть предположение, что на мне есть негатив (((
1.   Мое общее состояние – Кано – готовность к активности, раскрытие и готовность действовать. В целом на мой взгляд не плохое по рунам у меня состояние сейчас.
2.   Что на меня негативно влияет – Вуньо – руна позитивная, поэтому здесь затрудняюсь с трактовкой ))
3.   Моя защита и поддержка – Тейваз –мой внутренний стержень и вера в свои силы.
4.   Положит. Маг. Воздействие – Гебо – равновесие, балас. Если рассматривать мое равновесие и баланс – то я наоборот, как качели )) от смеха до агрессии за секунду ((
5.   Отрицательное маг.воздействие – Манназ (перев.) – мне мешает мой нрав, а если учесть что эта руна может указывать на человека... то честно говоря затрудняюсь с трактовкой ((
6.   Неучтенный, скрытый фактор – Райдо  (перев.) – препятствия, неудачи
7.   Наличие у меня маг.способностей – Йера – видимо да, но мне необходимо прикладывать усилия.
8.   Покровители, Боги, духи – Иса – видимо я сама себе помощница ))
Благодарю за комментарии )

FAI/INA

Уважаемые практики! Поправте если не правильно.
Как работает Р.С. вызов?
БЕРКАНА~ФЕХУ~ДАГАЗ доп. СОУЛО ( став разкручивается, набирает обороты!?)
С Уважением.

Blaсk Moon

Ув.Рунологи!
Помогите расшифровать, или подскажите ткните носом в раздел.
Рассклад на порчу, есть ли порча

1 ряд- Гебо-Наутиз-Альгиз-Дагаз
2 ряд Эйваз-Ансуз-Уруз
3 ряд Райдо

Ангел-или-Демон

Доброго всем вечера.Диагностирую обряд на вольт,делать или нет.Выпало пп Феху,ппУруз и третья Хагалаз.Судя по тому,чему меня учит один человек мантике-выходит такое:по Феху-это не ваш человек,Уруз-от таких нужно держаться подальше,ну и Хагалаз вообще ни в тын,ни в ворота.Если по общему описанию-то развалит все.Но ведь может и вывести на новый уровень(кроль просто вывел из себя упертостью и игнорит полностью).А в моей мантике по учебе той,что учит-Хагалаз-если искренне все,то долгие и прочные отношения.Меня это все смущает и есть какое-то интуитивное недовольство.Помогите правильно растолковать.Заранее благодарю за помощь.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

desperate_hope

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю диагностику на снятие порчи и негатива, успешно ли все прошло. Помогите пожалуйста растолковать.

1. Наличие остат. воздействия - Отал прямая
2. Как прошло снятие негатива - Кано перев.
3. Общее состояние объекта - Гебо
4. Как лучше делать защиту - Наутиз прямая
5. Есть ли откат - Ансуз прямая
6. Способы доп. очищения, снятия - Беркана прямая
7. Что я еще могу предпринять в этой ситуации - Турисаз прямая

Заранее благодарю за помощь. С уважением.

Vitalia

Цитата: Blaсk Moon от 08 ноября 2016, 19:13:56
Ув.Рунологи!
Помогите расшифровать, или подскажите ткните носом в раздел.
Рассклад на порчу, есть ли порча
1 ряд- Гебо-Наутиз-Альгиз-Дагаз
2 ряд Эйваз-Ансуз-Уруз
3 ряд Райдо

порчи нет, так как нет в первой строчке рун порчи.А вообще для диагностики порчи есть отдельная тема и там всё понятно )))
удачи
ставлю ++++  всегда ))))

Tanya Rok

Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите растолковать расклад: На вопрос как проходит моя чистка выпало:            Ансуз - Манназ перев. -Дагаз                                                                                                                                                                                     
Соуло                                                                               Я понимаю,что став встал защитой и необходимо подпитать энергией,помогите разобраться.

desperate_hope

Цитата: desperate_hope от 12 ноября 2016, 13:35:37Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю диагностику на снятие порчи и негатива, успешно ли все прошло. Помогите пожалуйста растолковать.
1. Наличие остат. воздействия - Отал прямая
2. Как прошло снятие негатива - Кано перев.
Обращаюсь еще раз. Прошел уже почти месяц, я в смятении. Диагностика делалась на моего любимого человека (это парень, я тоже парень).

Вот моя трактовка диагностики:

1. Наличие остат. воздействия - Отал прямая - нет

2. Как прошло снятие негатива - Кано перев. - потеря энергии, ощущение пустоты (и у меня, и у объекта)

3. Общее состояние объекта - Гебо - здоровье должно улучшиться

4. Как лучше делать защиту - Наутиз прямая - нужен оберег от обмана, защита от стрессов (человек сейчас испытывает и проблемы в здоровье, и финансовые, кроме того постоянно окружен лицемерными людьми, которых сам и привлек)

5. Есть ли откат - Ансуз прямая - нет

6. Способы доп. очищения, снятия - Беркана прямая - налаживание отношений объекта с матерью, очищение на всех уровнях (на физ. от болезней, на духовном от фальшивых целей и ценностей)

7. Что я еще могу предпринять в этой ситуации - Турисаз прямая - нужно поговорить с ним о его проблемах напрямую, жестко и без соплей высказать все, что я думаю, но при этом соблюдать осторожность

Прошу подкорректировать трактовку, может я что-то увидел неправильно или недостаточно глубоко. Последние 2 месяца наше общение очень напряженное, я чувствую, что могу помочь, но он этого не видит и не принимает.

AngryGirl

Буду очень признательна, если сможете помочь в трактовке. С рунами начала работать недавно. Хочу воздействовать на кролика, но каждый раз, когда спрашиваю у рун подходит ли данный став на него, все руны перевернутые, отрицательные. так было с разными ставами. Толи я не так трактую ответы, толи криворукая,  толи  руны не хотят говорить, или говорят, что воздействовать мне на него не нужно
Защиты вроде как таковой у него нет, отдыхает, делала диагностику на защиту

Как описано в начале темы, первый расклад на негатив

Общее состояние М - Турисаз пп
Ослаблен?

Факторы, влияющие на М негативно - Отал пп
перекрыта связь с родом, предками?

факторы, дающие М защиту, поддержку - Альгиз пп
Нет защиты

Положительные маг. воздействия - Лагуз пп
Нет полож. воздействий

Отрицательные маг. воздействия - Йера
?

Неучтенные, скрытые факторы - Перто
?

Наличие маг. способностей у М - Беркана пп
Нет

Покровители, Боги, духи и т.д. - Хагалаз
Природная защита, разрушена?

Получается у него прям все плохо, везде блок?

Подскажите пожалуйста, не пойму в каком направлении начинать двигаться. Читка, снятие защиты и воздействия,  а если нет защиты, то и снимать нечего, вообще загоню в угол его подавляющими воздействиями

Не могу найти нормальную трактовку рун, на каждом сайте по разному и не полное
в голове каша какая то.
Хотя делала став на тоску ему без диагностики, вроде сработал, руны говорят действует и он пытался на связь выйти, после долгого затишья, это не в его стиле

тусик

Сделала расклад наличие защиты выпало .Беркано,турс,хагалаз.Как понять ?

taina15

Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой! Самый первый расклад, на наличие маг воздействия. Делала на себя.
1. Общее состояние - пер. Отдал
2. Факторы влияющие на человека негативно - Ингуз
3. Факторы дающие человеку защиту, поддержку - Наутиз
4. Положительное маг.воздействие - Йера
5. Отрицательное маг. воздействие - Райдо
6. Неучтённый, скрытый фактор - Хагалаз
7. Наличие собственных маг. воздействий - Дагаз
8. Покровители, боги, духи - Эваз

M.X-max

Прошу помощи в трактовке! +
Человек,производивший воздействие Иса Лагус ПП Наутиз
В прошлом любимая женщина?
Причины Турисаз Маназ Уруз ПП
Отсутствие любви и чувств,секс. желания,стремления,препятствия и неприятности.
Способ воздействия
Хагалаз Феху Вунье ПП
Подклад,опой(?) Не поняла...
Результаты воздействия в настоящее время
Ансуз ПП Альгиз Йера
Действие только раскручивается(?)

Факторы усугубляющие действие
Ингуз Беркано (мать чтоли?)
Доп. Факторы влияющие на объект
Отал ПП Гебо (одиночество,отсутвие любимой рядом)
Состояние защиты
Тейваз ПП Перт Эваз ПП
Нет ее,снесена((
Помогите пжл...

evedays

Добрый день!
Достигла ли чистка своего результата?

соуло-маназ п. - эваз

Да, вычистила. А маназ п.п. это изменения в жизни человека?

Буду благодарная любой помощи в трактовке!

margoscha

Доброе утро. Чистила мужа . И теперь сделала диагностику. Подскажите , если я не правильно поняла , что то.
1)как прошла чистка-ДАГАЗ.(прошла не плохо, произошла трансформация с худшего состояние в лучшее.
2)наличие остатков негатива -РАЙДО(осталась сущ)
3) самочувствие М ВЬНЬО(хорошее)
4)состояние защиты-ТАЙВАЗ п.п(Пробита . потеря энергии)
5)способ до очищения-поменять способы чистки ставить защиту.
6)откат  Противнику АЛЬГИЗ(не откатила стоит защита)
7)действия противника ГЕБО(применит что то новое)
За ранние  благодарю! ++++

geor

Здравствуйте.Диагностика на наличие порчи:Вирд-Манназ п.п.-Отал-Уруз.
Для Манназ п.п.пояснение Перт.
Буду признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status