Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: BlairWitch от 20 октября 2025, 21:09:30Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие именно рассорки Вы делали?
Не помню все, но помню что точно делала на кислое молоко и на свежей могиле.
Я не знала ее, ни имя, ни фото не было, только знала день рождения... Так и говорила "разведи такого-то с такой то рождённой..."

Wild.cat

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 19 октября 2025, 17:27:29На первых порах - познакомиться. Без конкретных запросов. Прочувствовать энергию данного демона, возможно, и условия сотрудничества подскажут.
Все это через некое изменённое, медитативное состояние сознания - да.
Подселиться - ну никто из высших, конечно, не подселится. Но у каждого из них в подчинении столько-то легионов духов. Так что, послать делегата могут, если сочтут нужным. Но на первых порах - больше работаете на энергиях конкретного демона. Примерно, как с рунами на обращении - не сам Один/Тор побежит врагов крушить. Скорее, их просят их подпитать действо своей энергией в конкретном направлении. Так и тут - сигилл - портал для демона. Открывая его, как бы даёте доступ в наш мир, к себе или к ситуации. Нанося на фото/вольт объекта - просите воздействовать на него в нужном ключе и в соответствии с умением данного демона. Как приворот даже и не просматривается, «оно само» словно. Но вот сколь ярко и с какими побочками - тоже индивидуально. 
Считается, что демоны непосредственно волю ломать очень не любят. Им проще где-то что-то подкрутить в мозгу/физиологии объекта+высветить приворотчика с лучшей стороны. У этого есть и плюсы, и минусы.
Сугубо мой опыт -  привороты через них не хуже и не лучше родных чернокнижных, через Бесов и покойников. Они просто ДРУГИЕ.
Призывать их перед кладбищенскими - однозначно нет. Разные энергии абсолютно. Перед бесовскими - тут как обе стороны отнесутся к такому сотрудничеству. У Бесов своя иерархия, за пределами которой они весьма свободолюбивы. А демоны, как уже писала выше, «крутят» на свой лад.
Другой вопрос, что иной раз демоны и подсказывали - работай через погост/род.
Очень признательна Вам за подробный ответ :)
Многие практикующие говорят, что демоны отчасти более «экологично» и гуманно(условно  :D , конечно, т.к. во всём, что относится к ТС, понятие гуманности несколько своеобразное) работают в том, что касается любовки? Да и в принципе.
Если сравнивать с погостными силами и той же беснёй. Так сказать, заведомо видят ситуацию гораздо глубже и дальше и соответственно, меньше грубой силы при воздействии.
Было бы интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Nikimiki

Добрый вечер, ситуация такая, нужно привязать к себе кроля. Кроль сопротивляется, есть агрессия. Делала заговор на 12 ветров, опой на тоску с солью, все работает, но эффект неделя-две, дальше ссора и выяснение отношений. Хочу проучить кроля, какие ритуалы попробовать? Почему так быстро слетает действие?

oxidit

Цитата: Nikimiki от 24 октября 2025, 21:25:10нужно привязать к себе кроля. Кроль сопротивляется, есть агрессия. Делала заговор на 12 ветров, опой на тоску с солью, все работает, но эффект неделя-две, дальше ссора и выяснение отношений. какие ритуалы попробовать? Почему так быстро слетает действие?
возможно, у него есть защита. Если так, сначала снимайте.
Более длительный эффект у кладбищенских приворотов

Магдалена

Цитата: Nikimiki от 24 октября 2025, 21:25:10Кроль сопротивляется, есть агрессия. Делала заговор на 12 ветров, опой на тоску с солью, все работает, но эффект неделя-две, дальше ссора и выяснение отношений. Хочу проучить кроля, какие ритуалы попробовать? Почему так быстро слетает действие?
А Вы его просматривали до начала работ? Негативные программы на нем, защита?
Что-то не учли в пред подготовке к работе по нему.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nikimiki

Цитата: Магдалена от 25 октября 2025, 11:35:08А Вы его просматривали до начала работ? Негативные программы на нем, защита?
Что-то не учли в пред подготовке к работе по нему.

Работы были мои ранее, не просматривала, возможно в этом проблема.

Wild.cat

Цитата: Nikimiki от 25 октября 2025, 11:39:23Работы были мои ранее, не просматривала, возможно в этом проблема.
Так вполне возможно, что часть Ваших работ на него криво легло, и из–за этого последующие воздействия не ложатся нормально. В этом случае чистить от предыдущих и ставить комплексы новые. Но всё это надо диагностикой подбирать, не пальцем в небо.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Чаклунка

Цитата: Nikimiki от 24 октября 2025, 21:25:10Хочу проучить
И смысл в этом какой? Злости у него от этого поубавится? Ненависть будет только сильнее. А когда по какой-то причине ослабнет волевой контроль, она раскроется во всей красе. Отсюда и идут легенды о жертвах приворота, которые лупят баб и бегают за ними с топорами. Убирайте злость в первую очередь, делайте на то, чтобы смягчить его. А потом уж можно и о приворотах думать. Короткое время всё действует, потому что мало силы или ритуалы слабые.

Vrednaya666

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Если делать приворот на приворот, нужно ли ослаблять заново объект и давить волю, не собьет ли это действие приворота?

Чаклунка

Цитата: Vrednaya666 от 26 октября 2025, 18:59:24Если делать приворот на приворот, нужно ли ослаблять заново объект и давить волю, не собьет ли это действие приворота?
А проявления этой воли видны? Если человек сопротивляется ранее запущенной программе, то нужно, если нет значит необходимость в этом отсутствует.

666angel666

Цитата: Vrednaya666 от 26 октября 2025, 18:59:24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
Если делать приворот на приворот, нужно ли ослаблять заново объект и давить волю, не собьет ли это действие приворота?
Здравствуйте, я ослабляю всегда. Ослабление не сбивает приворот. Единственное, что могу себе позволить. Это не так рьяно и не по всем фронтам ослаблять,когда уже большая часть воздействий легло. И он особо не сопротивляется

Магдалена

Цитата: Vrednaya666 от 26 октября 2025, 18:59:24Если делать приворот на приворот, нужно ли ослаблять заново объект и давить волю, не собьет ли это действие приворота?
Нет, не собьет.
Если сопротивляется, то можно еще  ослаблять, и давить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lavka

Здравствуйте, с мч не общаемся, раньше  общались, но не особо близко. Были работы(сами понимаете), смотрю инстаграм спустя время заметила что о чем я думала, он это публикует. Типо неосознанно читает мои мысли. Что это значит?

Regina Aire

Цитата: Lavka от 27 октября 2025, 09:40:42Здравствуйте, с мч не общаемся, раньше  общались, но не особо близко. Были работы(сами понимаете), смотрю инстаграм спустя время заметила что о чем я думала, он это публикует. Типо неосознанно читает мои мысли. Что это значит?
Здравствуйте. Не стоит обращать внимание на такие вещи. Скорее всего, это ничего не значит, кроме ваших фантазий. При проведении приворотных работ нужно ориентироваться на реальное поведение объекта и его слова, прямо сказанные. Ну или если ничего не двигается и не меняется - то диагностика. А вот это все надумывание только вредит работе, расслабляя и уводя от реальности.

666angel666

Здравствуйте,хотела уточнить. В один рост можно провести приворот и секс-привязку,присушку с призывом ТС? Обычно дополняю всем,что без призыва. Присушка,привязка это же не приворот. Хотелось бы услышать мнения более опытных.  Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status