Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Muur_mary от 22 ноября 2024, 16:53:18
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать можно ли вступать в интимные отношения после приворота, если он лёг, но до конца не раскрутился. Сужу по поведению кроля. Он предлагает интим, но без обязательств, вроде и интересна стала ему, спрашивает как я, что я, но ничего более, скорее общение знакомых с лёгким флиртом. Ранее мы были в отношениях, он ушёл к другой. Работа над ним ведётся, сейчас нашёл уже другую девушку. Подумываю над егильетом и закрытием в добавок к Приворотам. Но вот интимные отношения без обязательств были и до всей работы, потом прекратили общение на 2 месяца, после долгой работы, сейчас есть небольшое общение и флирт. Очень интересует вопрос, не помешает ли раскрутке приворота, если я соглашусь на интим с ним? (Ранее видела противоречивые высказывания на эту тему в другом разделе)
Благодарю за ответы и опыт.
наоборот. Надо соглашаться. Потом опой, окорм да и вообще ближе а тушке. Потом приворот, возможно, в его случае так и раскручивается.
В общем, лучше не отказывать.

Muur_mary

Цитата: RobinG от 22 ноября 2024, 23:46:15
А откуда вы знаете, что ваша работа "до конца не раскрутилась"? До какого конца? Есть конечно определённый срок воздействия таких обрядов, но это лишь ментальные границы.
Ну ваш объект первый вышел на контакт, сам вам написывает, и сам вышел на общение, конечно сексуальная связь укрепляет работу.
И другие работы тоже.

Времени прошло совсем немного, да и диагностика подтверждает моё мнение о том, что это не конечный результат. Объект сам на общение выходит только при личном контакте. При этом его качает туда сюда, то он не против встреч, то это всё надо закончить и он меня видеть не хочет. Поэтому интересно узнать, не навредит ли сексуальная связь с ним в период его метаний  ;D

RobinG

Цитата: Muur_mary от 23 ноября 2024, 07:41:02
Объект сам на общение выходит только при личном контакте.
Важно, чтобы ваш привораживаемый сам искал с вами этот "личный контакт" первым, а не вы к нему подходили или написывали. А вы уже благоволили к общению. То есть это он должен "бегать за вами". А вы не отказывать.
А то напишет женщина " привет ну как ты там ", и считает, что она не выходит же на контакт, типа ничего не предлагает же...

oxidit

Цитата: Muur_mary от 23 ноября 2024, 07:41:02
Времени прошло совсем немного, да и диагностика подтверждает моё мнение о том, что это не конечный результат. Объект сам на общение выходит только при личном контакте. При этом его качает туда сюда, то он не против встреч, то это всё надо закончить и он меня видеть не хочет. Поэтому интересно узнать, не навредит ли сексуальная связь с ним в период его метаний  ;D
не навредит.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какими обрядами лучше воздействовать на мужчину, который нужен лишь как спонсор?
Для души" у женщины есть другой мужчина, поэтому приворот должен быть строго односторонний, без намеков на бинарность.
Интерес к женщине у него уже есть, но нужно его усилить и добиться от него определенных действий (трудоустройство к нему в компанию, протекция и тд). И да - будущий кролик мусульманин.

RobinG

Цитата: Tay-Tay от 25 ноября 2024, 14:19:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какими обрядами лучше воздействовать на мужчину, который нужен лишь как спонсор?
Для души" у женщины есть другой мужчина, поэтому приворот должен быть строго односторонний, без намеков на бинарность.
Интерес к женщине у него уже есть, но нужно его усилить и добиться от него определенных действий (трудоустройство к нему в компанию, протекция и тд). И да - будущий кролик мусульманин.
Нарабатывайте связь с Лилит, делайте с ней приворот. Мужик будет в рабстве.
Ещё есть на форуме Заговор на власть над мужским родом. Чтобы дарили деньги, квартиры и машины. Получить помощь Лилит.

oxidit

Лилит это здорово. Но все индивидуально, лучше смотреть диагностикой. Как правило это обряды на щедрость, подчины, привороты, окормы. По поводу того, чтобы был в качестве спонсора, мне ближе кладбище. Лилит больше именно в страсть.

Эльза РАЙЗ

Начните с внушений,подчинений,затем можно подзамбировать чуток чтобы объект привязался и затуманить взор чтобы кроме вашей мадам никого не видел больше.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnastasO

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подношение Хель обязательно на кладбище или это непринципиально? С ув.
рада пообщаться!

Kotey

Цитата: AnastasO от 27 ноября 2024, 10:34:00
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подношение Хель обязательно на кладбище или это непринципиально? С ув.
Вы делали приворот с обращением к Хель и на кладбище? Где делали приворот, там и подношение должно быть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AnastasO

Цитата: Kotey от 27 ноября 2024, 12:29:49Вы делали приворот с обращением к Хель и на кладбище? Где делали приворот, там и подношение должно быть

спасибо за ответ. я имела в виду, при рунических работах обязательно подношение именно на кладбище? с уважением.
рада пообщаться!

YsssY

Цитата: AnastasO от 27 ноября 2024, 19:31:42
спасибо за ответ. я имела в виду, при рунических работах обязательно подношение именно на кладбище? с уважением.
Подношения Хель к сухому дереву.Я выбрала большое «мертвое» дерево ,в лесу  на выжженной  части леса.
Исправте если не права.

Kotey

Цитата: AnastasO от 27 ноября 2024, 19:31:42я имела в виду, при рунических работах обязательно подношение именно на кладбище? с уважением.
Тогда зачем путать людей и писать этот вопрос в разделе черной магии в теме приворотов? Режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Elena Mayer

Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу перекрестка.
Он может быть для машин или только пешеходный? Если пешеходный то тропы или асфальт допускается?

RobinG

Цитата: Elena Mayer от 01 декабря 2024, 17:00:00
Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу перекрестка.
Он может быть для машин или только пешеходный? Если пешеходный то тропы или асфальт допускается?
Какой должен быть перекресток https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.690
Правильный перекресток это безлюдный пеший перекресток,без асфальта. На таком перекрестке Бесы не редкость. Так же в зависимости, где перекресток находится, такие Бесы там и обитают. На кладбищенском - Семиотрядные, на лесном - Лешие,на церковном - хорошо Абарушку задобрить можно, ну и так далее)
Но так многие живут в урбанизированности,
перекрёсток - главное чтобы пешеходный был. И состоял из двух пересекающихся дорожек/тропинок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status