Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Черная Корона от 16 октября 2024, 16:31:50
Я в таких случаях использую ритуал "восстановление отношений" Действует  как вызов и довольно быстро. (Здесь он выложен на форуме). Если есть возможность добавьте приворот с хомутом(где используется упряж лошадиная, я пользуюсь поводом от уздечки).
С уважением
Добрый вечер.не могли бы ссылки скинуть.не могу найти

RobinG

Цитата: Bim31 от 20 октября 2024, 19:37:46
Добрый вечер.не могли бы ссылки скинуть.не могу найти
Вот он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17980.30
Тоже помог когда-то

Ритуля

Добрый день. Не знаю как поступить, хотела бы с вами посоветоваться. Возобновила воздействия на мч. Оказалось что соперница на него тоже воздействует. Это видимо процесс бесконечный. Я имею ввиду что я постоянно буду его чистить, потом свой приворот, потом она опять что то сделает. Имеет ли смысл если я буду делать только приворот на рост и на убыль закрытия от жн и отвороты ? Или этот негатив от нее будет мешать моей работе?
И я думала, может быть ему сделать пыльную накидку чтобы он был неинтересен?

oxidit

Цитата: Ритуля от 03 ноября 2024, 09:30:47
Добрый день. Не знаю как поступить, хотела бы с вами посоветоваться. Возобновила воздействия на мч. Оказалось что соперница на него тоже воздействует. Это видимо процесс бесконечный. Я имею ввиду что я постоянно буду его чистить, потом свой приворот, потом она опять что то сделает. Имеет ли смысл если я буду делать только приворот на рост и на убыль закрытия от жн и отвороты ? Или этот негатив от нее будет мешать моей работе?
её тоже можно закрыть. Если сама делает. Бегает по практикам-перекрывайте дороги к ним, лишайте денег. И разводите. Дамочке порч побольше.
Мужчину жёстко закрывайте +эгильет.
Если она окармливает, то еженедельно на дым и корни с кладбища снимайте её работу. Хотя при окормах проще их сначала развести, чтобы самой свои привороты не переделывать и нормально сложилось.

Магдалена

Оказалось что соперница на него тоже воздействует. Это видимо процесс бесконечный. Я имею ввиду что я постоянно буду его чистить, потом свой приворот, потом она опять что то сделает.
Вам необходимо для начала ее убрать, иначе это будет действительно долго и бесконечно - обе будете тянуть его в свою сторону.
Сделайте ей остуду и отворот к нему, пару порч. И желательно скрывая свою работу.
С него пока самое важное снимать ее воздействия, что б она желаемого не достигла, ну и далее накладываете на него свои работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ритуля

Цитата: Магдалена от 03 ноября 2024, 22:13:32
Вам необходимо для начала ее убрать, иначе это будет действительно долго и бесконечно - обе будете тянуть его в свою сторону.
Сделайте ей остуду и отворот к нему, пару порч. И желательно скрывая свою работу.
С него пока самое важное снимать ее воздействия, что б она желаемого не достигла, ну и далее накладываете на него свои работы.
у меня проблема что я ничего о ней не знаю. Ни имени, ничего. Поэтому пока использую только закрытие от всех женщин. Получается, чистить все равно придется. Свой приворот я счищать не хочу, поэтому попробую точечный оговор при отливках. У вас был опыт отливки чужой программы, при этом не затрагивая свою? Или воск все снимает весь негатив, хоть оговаривай хоть нет?

oxidit

Цитата: Ритуля от 04 ноября 2024, 10:57:06
у меня проблема что я ничего о ней не знаю. Ни имени, ничего. Поэтому пока использую только закрытие от всех женщин. Получается, чистить все равно придется. Свой приворот я счищать не хочу, поэтому попробую точечный оговор при отливках. У вас был опыт отливки чужой программы, при этом не затрагивая свою? Или воск все снимает весь негатив, хоть оговаривай хоть нет?
не по теме немного, но пробуйте через Лерайе. Кстати, она может как разрушить отношения, так и соединить пару убрав из отношений негатив. И ей имя или его отсутствие не помеха.

Эльза РАЙЗ

Переключите её на другой объект,или устройте ей её личную жизнь чтобы она вам не мешала,на крайний случай можно перебить её интерес к этому Мч и направить её интерес на что-то другое.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnastasO

Цитата: oxidit от 04 ноября 2024, 11:20:57
не по теме немного, но пробуйте через Лерайе. Кстати, она может как разрушить отношения, так и соединить пару убрав из отношений негатив. И ей имя или его отсутствие не помеха.

Ув. oxidit, подскажите, пожалуйста: если надо и разрушить пару М с одной Ж и воссоединить этого же М с другой Ж - эти две просьбы в одном призыве Лерайе можно озвучить? И потом начать работы на разрыв? Или как?
рада пообщаться!

oxidit

Цитата: AnastasO от 05 ноября 2024, 21:48:12
Ув. oxidit, подскажите, пожалуйста: если надо и разрушить пару М с одной Ж и воссоединить этого же М с другой Ж - эти две просьбы в одном призыве Лерайе можно озвучить? И потом начать работы на разрыв? Или как?
Можно озвучить одновременно. Попросить отравить отношения с сопернице, чтобы гнили и наоборот исцелить ваши, описав желаемый результат.
Но в любом случае работать при этом. Делать им рассоры, отвороты, порчи.

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, если делать приворот на фото спящего человека это может усилить эффект?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RobinG

Цитата: Nataliya13 от 07 ноября 2024, 12:38:47
если делать приворот на фото спящего человека это может усилить эффект?
Добрый день.
А каким образом это может усилить эффект воздействия, даже не приворота?
Фото это элемент привязки и ориентир воздействия, а также считается, что фото обладает собственной энергией изображённого. Во многих приворотах наоборот рекомендуется фотография только с хорошо видимыми глазами.
Если вы прямо воздействуете на спящего, то тогда есть эффект, а по фото - нет.

Nata89

Здравствуйте. Подскажите пожалуста, парню сделали на мужское бессилие ко всем женщинам. Можно ли как то восстановить потенцию? Если можно посоветуйте ставы или формулы подходящие. Заранее благодарю за ответ.

Ритуля

Цитата: Nata89 от 09 ноября 2024, 23:50:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, парню сделали на мужское бессилие ко всем женщинам. Можно ли как то восстановить потенцию? Если можно посоветуйте ставы или формулы подходящие. Заранее благодарю за ответ.
мне кажется, лучше отливки сделать

Malina07

Здравствуйте уважаемые практики ,подскажите пожалуйста какой-нибудь жесткий приворот,кролик не нужен,ради мести

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status