Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Malina07 от 11 ноября 2024, 10:02:53
Здравствуйте уважаемые практики ,подскажите пожалуйста какой-нибудь жесткий приворот,кролик не нужен,ради мести
мученический. Языческие через Чернобога жёсткие. Из бесовских с выползками жёсткий.

Malina07

Цитата: oxidit от 11 ноября 2024, 10:25:26
мученический. Языческие через Чернобога жёсткие. Из бесовских с выползками жёсткий.

А ссылками поделитесь, если есть такая возможность

Aleksaaaaa

Добрый вечер, ета тема удалена или ище мне не доступна :( кто знает сколько сообщений нужна набрать ? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html

Trivia

Коллеги, приворот на мужчину лучше делать в мужской день (четверг), бесовские лучше ложатся в пятницу. Вопрос - так когда лучше делать бесовской на мужчину? (в описании обряда день не указан, только луна)

Frensis

Цитата: Aleksaaaaa от 12 ноября 2024, 21:29:36
Добрый вечер, ета тема удалена или ище мне не доступна :( кто знает сколько сообщений нужна набрать ? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3630.0.html
Доброго времени!
Раздел работает. Вам нужно набрать 50 сообщений. Тогда сможете читать этот раздел.
P.S. Я Вам ещё ответила в теме про сны. Там много сообщений и они "убегают" по ленте быстро. Нажмите на свой Профиль, там будет строка "просмотр сообщений" для более быстрого поиска своих сообщений.

Цитата: Trivia от 12 ноября 2024, 23:50:22
Коллеги, приворот на мужчину лучше делать в мужской день (четверг), бесовские лучше ложатся в пятницу. Вопрос - так когда лучше делать бесовской на мужчину? (в описании обряда день не указан, только луна)
Почему в пятницу должны лучше ложиться бесовские привороты, впервые слышу такое.
Для мужчин - мужские дни понедельник, вторник, четверг.
Для женщин - среда, пятница и суббота.
Но это всё не суть важно, тем более если день недели вообще не указаны в обряде, то значит можно и в любой день сделать.
Все эти правила, скажем там, немного помогают, но не надо слишком на них ориентироваться, если нужно сделать - делайте и всё. Если подстраиваться подо всё, что написано, можно и время упустить. И даже в намеченный день может всё резко сорваться, что часто и бывает. Поэтому делайте по возможности и всё. Вот луна указана в обряде, на неё и ориентируйтесь.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

oxidit

Цитата: Trivia от 12 ноября 2024, 23:50:22
Вообще по самочувствию делайте. Я, например,, предпочитаю делать с Лилит в овуляцию. Здесь нет чётких правил, особенно если нет указаний в какой день делать.

Аквилон

У меня вопрос - как отреагировали ваши близкие, узнав, что вы занимаетесь ЧМ?
Встречаюсь с мужчиной (приворота на нем нет), предлагает начать вместе жить, а я боюсь его реакции.
Как можно ему объяснить, зачем мне нужно побыть одной ночью за закрытой дверью, а потом еще на улицу выйти. Или съездить на кладбище и несколько часов быть без связи...
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

RobinG

Цитата: Аквилон от 18 ноября 2024, 09:23:03
Встречаюсь с мужчиной (приворота на нем нет), предлагает начать вместе жить, а я боюсь его реакции.
Как можно ему объяснить, зачем мне нужно побыть одной ночью за закрытой дверью, а потом еще на улицу выйти. Или съездить на кладбище и несколько часов быть без связи...
Добрый день. А почему вопрос в приворотах.
На самом деле, периодически поднимается эта тема тут на форуме - лично у меня знает, но не вмешивается, иногда отпускает шуточки.
Ну и у меня ещё есть отдельный дом.
У всех по разному, как то надо выстраивать границы в отношениях, и уважать интересы, может быть важно не терять здравый смысл...

Аквилон

Цитата: RobinG от 18 ноября 2024, 11:48:25
Добрый день. А почему вопрос в приворотах.
На самом деле, периодически поднимается эта тема тут на форуме - лично у меня знает, но не вмешивается, иногда отпускает шуточки.
Ну и у меня ещё есть отдельный дом.
У всех по разному, как то надо выстраивать границы в отношениях, и уважать интересы, может быть важно не терять здравый смысл...

Он так ко мне прикипел, я бы не хотела, чтобы он думал, что я его приворожила.
Живя отдельно довольно просто сохранять это в тайне, а вот если съехаться...
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Мицар

Абсолютно все знают(муж сын, близкие друзья) я не кричу об этом на каждом углу но и не скрываю.. Просто живу , а магия как часть моей жизни. Доверяйте близким) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Эльза РАЙЗ

Если вы хотите что-то кому-то доказать,тогда будете долго и нудно всё обьяснять и это будет выглядеть как ваша слабость,если вы чем-то занимаетесь и ваши отношения станут серьёзными он просто должен уважать ваш выбор и ваше дело,а сейчас пока он не вошёл в вашу семью нет смысла что-то объяснять,да и незачем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Магдалена

Не говорите все сразу - магия, ЧМ и прочие подробности. Начните с минимальной информации, что увлекаетесь, интересуетесь, и дальше постепенно по мере привыкания и восприятия этой информации, можно будет позже чуть больше рассказать, и то, без многих деталей.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Muur_mary

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать можно ли вступать в интимные отношения после приворота, если он лёг, но до конца не раскрутился. Сужу по поведению кроля. Он предлагает интим, но без обязательств, вроде и интересна стала ему, спрашивает как я, что я, но ничего более, скорее общение знакомых с лёгким флиртом. Ранее мы были в отношениях, он ушёл к другой. Работа над ним ведётся, сейчас нашёл уже другую девушку. Подумываю над егильетом и закрытием в добавок к Приворотам. Но вот интимные отношения без обязательств были и до всей работы, потом прекратили общение на 2 месяца, после долгой работы, сейчас есть небольшое общение и флирт. Очень интересует вопрос, не помешает ли раскрутке приворота, если я соглашусь на интим с ним? (Ранее видела противоречивые высказывания на эту тему в другом разделе)
Благодарю за ответы и опыт.

Oana

Цитата: Muur_mary от 22 ноября 2024, 16:53:18
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать можно ли вступать в интимные отношения после приворота, если он лёг, но до конца не раскрутился.

Я ничего в этом плохого не вижу , а даже наоборот . Лучше укрепляется связь и каналы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

RobinG

Цитата: Muur_mary от 22 ноября 2024, 16:53:18
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать можно ли вступать в интимные отношения после приворота, если он лёг, но до конца не раскрутился.
А откуда вы знаете, что ваша работа "до конца не раскрутилась"? До какого конца? Есть конечно определённый срок воздействия таких обрядов, но это лишь ментальные границы.
Ну ваш объект первый вышел на контакт, сам вам написывает, и сам вышел на общение, конечно сексуальная связь укрепляет работу.
И другие работы тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status