Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

gerasimava

Подскажите пожалуйста,хочу попробывать приворот на парня цыганской национальности,когда делала расклады на него постоянно карты веером летят как будто с рук выбивают их,слышала,что цыганская магия сильная и страшная,по диагностики он чистый немного страшно,что если кто из его бабок пронюхает приворот прилитит по шапке, он очень верующий в Иисуса думаю сделать кладбищенский с кладбищем работаю 7 лет

DuLilu

Цитата: gerasimava от 04 декабря 2024, 20:34:30
Подскажите пожалуйста,хочу попробывать приворот на парня цыганской национальности
Доброе утро! У цыган какие-то «свои» бесы, если взаимодействуют. Тут админ писал, что однажды сталкивался с цыганской защитой, и реальными трудностями по ее снятию. Это задача с несколькими звездочками. Думайте)

oxidit

Цитата: gerasimava от 04 декабря 2024, 20:34:30
Подскажите пожалуйста,хочу попробывать приворот на парня цыганской национальности,когда делала расклады на него постоянно карты веером летят как будто с рук выбивают их,слышала,что цыганская магия сильная и страшная,по диагностики он чистый немного страшно,что если кто из его бабок пронюхает приворот прилитит по шапке, он очень верующий в Иисуса думаю сделать кладбищенский с кладбищем работаю 7 лет
родовые бесы на защите и род. А так делайте. Кладбище, возможно, вариант.

Anjelika 23

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста возможно ли делать два кладбищенских приворота с интервалом 1,5-2 месяца ? А именно Приворот с элементом закрытия от баб  и от Я же Леди Приворот секс привязка со свиданием дорог . Возможно ли на один объект воздействовать дважды кладбищенскими обрядами ?

Магдалена

Цитата: Anjelika 23 от 10 декабря 2024, 00:07:13
Возможно ли на один объект воздействовать дважды кладбищенскими обрядами ?
Да, возможно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anjelika 23

Цитата: Магдалена от 10 декабря 2024, 00:12:00
Да, возможно.
Уважаемая Магдалена , благодарю за ответ ! Еще один вопрос , нужно ли ограничить общение на 3 дня с объектом после проведения этих ритуалов на кладбище ?

Магдалена

Цитата: Anjelika 23 от 10 декабря 2024, 00:24:15
Уважаемая Магдалена , благодарю за ответ ! Еще один вопрос , нужно ли ограничить общение на 3 дня с объектом после проведения этих ритуалов на кладбище ?
Если это не сказано в условиях обряда (как например, в привороте «Приду в большой город»), то ограничивать общение не нужно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анна88

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,делала приворот на мч со свечой,где с пальца обмазывать свечу кровью,но вот только на следующий день у меня же появилась агрессия ко всем моим домашним,что это может быть?

RobinG

Цитата: Анна88 от 15 декабря 2024, 09:31:19
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,делала приворот на мч со свечой,где с пальца обмазывать свечу кровью,но вот только на следующий день у меня же появилась агрессия ко всем моим домашним,что это может быть?
Это бесовский приворот? Мало данных.
Карты возьмите в руки и погадайте что у вас за агрессиЯ, потому как тут прорицателей через интернет нет.

Анна88

Цитата: RobinG от 15 декабря 2024, 11:08:38
Это бесовский приворот? Мало данных.
Карты возьмите в руки и погадайте что у вас за агрессиЯ, потому как тут прорицателей через интернет нет.
Да,бесовский

RobinG

Цитата: Анна88 от 15 декабря 2024, 12:40:00
Да,бесовский
Бес и попутал... Тогда всë логично) При работе с бесами часто возникает агрессия, вспыльчивость, желание доминировать.  Просто вас нагнули бесы и вы слепой исполнитель их воли. Неумение противостоять таким желаниям и есть признак того, что бесы взяли вверх.
Прочитайте тут на форуме минимум основ по работе с бесами.

Анна88

Цитата: RobinG от 15 декабря 2024, 15:08:18
Бес и попутал... Тогда всë логично) При работе с бесами часто возникает агрессия, вспыльчивость, желание доминировать.  Просто вас нагнули бесы и вы слепой исполнитель их воли. Неумение противостоять таким желаниям и есть признак того, что бесы взяли вверх.
Прочитайте тут на форуме минимум основ по работе с бесами.
Подскажите,что можно сделать в данном случае?Я так понимаю не сработает.Делаю второй раз,первый прошёл хорошо,сработал как вызов,откуп не носила т.к. кровь и является откупом,которую мы капаем в свечу,я дополнительно ещё и обмазала её всю

RobinG

Цитата: Анна88 от 15 декабря 2024, 15:22:33
Подскажите,что можно сделать в данном случае?Я так понимаю не сработает.Делаю второй раз,первый прошёл хорошо,сработал как вызов,откуп не носила т.к. кровь и является откупом,которую мы капаем в свечу,я дополнительно ещё и обмазала её всю
Ну, почему не сработает.
Уже все сроки просрочены?
Как бы при работе с Бесами, нужно их благодарить. Хороший алкоголь и табак достаточно.
Впрочем вся информация есть на форуме.
Я не могу вас учить.
Вообще необходимо обладание крепкой волей и внутренним стержнем. За вами должна чувствоваться Сила. Иначе, Бесы начнут из вас «верёвки вить». Начнут вам внушать мысли, которые вы будете принимать за свои, и выполнять задачи, которые будете считать своими. Бесам нравятся эксперименты над теми, кого они считают своим обедом....

Анна88

Цитата: RobinG от 15 декабря 2024, 16:56:15
Ну, почему не сработает.
Уже все сроки просрочены?
Как бы при работе с Бесами, нужно их благодарить. Хороший алкоголь и табак достаточно.
Впрочем вся информация есть на форуме.
Я не могу вас учить.
Вообще необходимо обладание крепкой волей и внутренним стержнем. За вами должна чувствоваться Сила. Иначе, Бесы начнут из вас «верёвки вить». Начнут вам внушать мысли, которые вы будете принимать за свои, и выполнять задачи, которые будете считать своими. Бесам нравятся эксперименты над теми, кого они считают своим обедом....
Благодарю за ответ!Я знаю,просто первый раз столкнулась с такой «побочкой»,не знаю просто как избавиться от агрессии,или сама пройдёт,что я считаю маловероятно

ВЛАСТЬ

Цитата: Anjelika 23 от 10 декабря 2024, 00:07:13
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста возможно ли делать два кладбищенских приворота с интервалом 1,5-2 месяца ? А именно Приворот с элементом закрытия от баб  и от Я же Леди Приворот секс привязка со свиданием дорог . Возможно ли на один объект воздействовать дважды кладбищенскими обрядами ?
С интервалом можно не только дважды воздействовать,а сколько захотите, и посчитаете нужным.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status