Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Верная ведьма

Цитата: annalorana от 02 октября 2024, 22:59:41
Лью его воском, пока ситуация не меняется. Думаю, переходить на отжиги и сильнее.

Сделайте диагностику что вообще на нем висит ? Я в конце июля за убыль счистила все что могла со своего кролика и спецэффекты начались еще до конца чистки.
Только убыль уже закончилась ...

lediMorgana

Цитата: Верная ведьма от 03 октября 2024, 10:37:55Только убыль уже закончилась ...
при необходимости можно и нужно  и на рост лить.. если нужно.. тем более если чистки пошли  не стоит останавливаться, нужно доделать... но это мое ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие обряды по вашему опыту, помимо "основного" эффекта, также делают объект более щедрым?

Gorgona.13

Цитата: annalorana от 01 октября 2024, 02:17:52
Здравствуйте! Такое дело - чищу, чищу кролика, у которого ко мне есть симпатия, но с которым мы резко перестали общаться, и с тех пор он только сидит в моих соцсетях, но ни контакта, ничего нет, и любовка на него никакая не ложилась. Пока что чистила его воском общим заговором. Хочу найти чистку на то, чтобы у кролика убрать психологические блоки на общение и отношение со мной, чем можно почистить?
Здравствуйте, мой вам совет - начните читать оморочку. "не иду я, на ведмеди иду.." ежедневно, по 9 раз на черную свечу. Недели не проходит и особо упрямые пациенты выползают из своих нор. Только над оговором, что вы хотите от него получить хорошо подумайте. Если ваша цель восстановить отношения, то так и говорите, а не "Вася, напиши/позвони мне". И хватит уже начищать их. А то дочиститесь, что личную жизнь ему наладите и он бабу найдет. Удачи!

annalorana

Цитата: Gorgona.13 от 04 октября 2024, 20:00:48И хватит уже начищать их.
Да там столько навешано на нем было, что никак иначе
и мои косяки, и его тараканы в башке...

Черная Корона

Цитата: Tay-Tay от 03 октября 2024, 14:04:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие обряды по вашему опыту, помимо "основного" эффекта, также делают объект более щедрым?

Добавьте ритуал, чтобы человек сделал по вашему. Он здесь выложен. В принципе любой подход требует комплексного решения. Как вариант продавить  кроля кладбищенским приворотом.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

morrys

Подскажите пожалуйста Делаю приворот 8ми дневный(Мансур)
И порой снятся сны, что я бегаю за ней, а она все мол нет нет, я с тобой не буду, нет нет, или что она с другим. Ложиться ли приворот вообще ? При этом энергию из меня бесы черпают. А на связь вышла уже на второй день прочтения. Сама позвонила ночь. Спасибо

ВЛАСТЬ

Цитата: Tay-Tay от 03 октября 2024, 14:04:08
Оморочки и получение желаемого от обьекта, особенно если делать все это вместе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

RobinG

Цитата: morrys от 14 октября 2024, 05:57:40
Подскажите пожалуйста Делаю приворот 8ми дневный(Мансур)
И порой снятся сны, что я бегаю за ней, а она все мол нет нет, я с тобой не буду, нет нет, или что она с другим. Ложиться ли приворот вообще ? При этом энергию из меня бесы черпают. А на связь вышла уже на второй день прочтения. Сама позвонила ночь. Спасибо
Вы серьёзно?
Средний срок раскрутки приворота 28дней
Возьмите и погадайте "ложиться" или нет ваша работа.

morrys

Цитата: RobinG от 14 октября 2024, 12:00:38
Вы серьёзно?
Средний срок раскрутки приворота 28дней
Возьмите и погадайте "ложиться" или нет ваша работа.
Так я же интересуюсь почему здоровье резко ухудшилось, бесы так энергию берут или какое то сопротивление ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: morrys от 14 октября 2024, 12:02:43
Так я же интересуюсь почему здоровье резко ухудшилось, бесы так энергию берут или какое то сопротивление ?
Здравствуйте
Любая магическая работа - это нехилая энергозатрата , и "неподготовленному" человеку конечно же может ударить по здоровью.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Воландеморта

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Товарищ очень упёртый и сложный.
Сначала было несколько бесовских ,быстро слетали
Потом -Приду в большой город
- На тоску чёрную
Знаю,что сидит тоскует,но не идёт.Долго тоскует.
Вызовы на него не действуют.Очень трудный товарищ
Чем можно "дать пинка" ?
Заранее благодарю за помощь!

Черная Корона

Цитата: Воландеморта от 16 октября 2024, 09:59:13
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Товарищ очень упёртый и сложный.
Сначала было несколько бесовских ,быстро слетали
Потом -Приду в большой город
- На тоску чёрную
Знаю,что сидит тоскует,но не идёт.Долго тоскует.
Вызовы на него не действуют.Очень трудный товарищ
Чем можно "дать пинка" ?
Заранее благодарю за помощь!
Я в таких случаях использую ритуал "восстановление отношений" Действует  как вызов и довольно быстро. (Здесь он выложен на форуме). Если есть возможность добавьте приворот с хомутом(где используется упряж лошадиная, я пользуюсь поводом от уздечки).
С уважением
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Eleonorrra999

Дорогие, практики! Прошу подскажите пожалуйста приворот на семя мужчины.
Прошу заранее прощения за такие подробности🙏🏻
Что можно сделать на мужчину, точнее какой ритуал с использованием спермы?
Надеюсь на скорый ответ и заранее благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Eleonorrra999 от 18 октября 2024, 22:45:25
Дорогие, практики! Прошу подскажите пожалуйста приворот на семя мужчины.
Прошу заранее прощения за такие подробности🙏🏻
Что можно сделать на мужчину, точнее какой ритуал с использованием спермы?
Надеюсь на скорый ответ и заранее благодарю.
Здравствуйте
Спе@ма это наипрекраснейшая привязка , подходящая для абсолютно любой работы. Делаем вольт или салфеточку со спе@мой прикрепляем к фотке и выбираем обряд(ы) который нравится/нужен
Проще говоря рассматривате данный материал как дорожку к объекту - для Сил, а такая дорожка хороша для любого обряда

Сразу всё не используйте , достаточно прям чуть-чуть
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status