Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: православная ведьма от 26 сентября 2024, 20:18:37
Уважаемая oxidit, благодарю, то есть и себя чистить нельзя? Меня смущает, что операторам не рекомендуют чистить самих себя. В случае с объектом согласна, лучше перестраховаться, тем более у меня не такая мега концентрация (пока что), но почему с себя можно счистить приворот объекта, хоть убей не понимаю :-X  Это тоже не миф?

С уважением
Здравствуйте
Нет нельзя чистить себя пока приворот не укоренится в объекте тк как не крути приворот это одно целое но двустороннее воздействие , тоесть определённая часть присутствует на операторе и если оператор начинает чистится пока приворот не укореннён он весь его (приворот) и вытянет из объекта. После укоренения опастность "вытянуть" сводится  к нулю

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

AniRunes

Приветствую уважаемые практики, на форуме часто говорят от Егильотах, но не вижу не одного ритуала, чтобы стоило у м только на определенную ж

La Volpe

Цитата: AniRunes от 28 сентября 2024, 15:38:53не вижу не одного ритуала, чтобы стоило у м только на определенную ж

Здравствуйте! Как же нет ритуалов 😅 Вот, например, самый популярный вариант — через кладбище: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html

Верная ведьма

Цитата: AniRunes от 28 сентября 2024, 15:38:53
Приветствую уважаемые практики, на форуме часто говорят от Егильотах, но не вижу не одного ритуала, чтобы стоило у м только на определенную ж
Добрый день!
Ритуалов полно , смотрите в кладбищенских приворотах.А если закрыть от всех женщин , то в отворотах -закрытие от соперниц.

BlairWitch

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Есть коллега на работе, давно женат, по диагностике ко мне есть симпатия, но никаких шагов не делает, т. к. не хочет изменять. Ещё диагностика показала, что жена делала на него секс привязку у мастера. Вне работы мы с ним не общаемся, а очень хотелось бы. Подскажите пожалуйста, какими обрядами его вывести хотя бы на общение со мной? Ранее применяла некоторые рунические ставы, они давали лишь короткие вспышки интереса ко мне и флирта. Иногда кажется, что ничем его не пробьёшь, руки уже опускаются(

Заранее благодарю!

oxidit

Цитата: BlairWitch от 30 сентября 2024, 18:35:36
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, какими обрядами его вывести хотя бы на общение со мной? Ранее применяла некоторые рунические ставы, они давали лишь короткие вспышки интереса ко мне и флирта. Иногда кажется, что ничем его не пробьёшь, руки уже опускаются(

Заранее благодарю!
все индивидуально.
Зависит от ваших целей.
Или с женой разводить+привороты, или небольшую порчу на сумасшествие (чисто чтобы перестал себя контролировать) +привороты. И смотрите защиты+привязки. Их надо убирать.

BlairWitch

Цитата: oxidit от 30 сентября 2024, 21:13:20
все индивидуально.
Зависит от ваших целей.
Или с женой разводить+привороты, или небольшую порчу на сумасшествие (чисто чтобы перестал себя контролировать) +привороты. И смотрите защиты+привязки. Их надо убирать.

Oxidit Благодарю за ответ! Вы не подскажете порчу на сумасшествие? И какими чисткаии лучше убирать привязки?

annalorana

Здравствуйте! Такое дело - чищу, чищу кролика, у которого ко мне есть симпатия, но с которым мы резко перестали общаться, и с тех пор он только сидит в моих соцсетях, но ни контакта, ничего нет, и любовка на него никакая не ложилась. Пока что чистила его воском общим заговором. Хочу найти чистку на то, чтобы у кролика убрать психологические блоки на общение и отношение со мной, чем можно почистить?

lediMorgana

Цитата: BlairWitch от 30 сентября 2024, 22:40:30
Oxidit Благодарю за ответ! Вы не подскажете порчу на сумасшествие? И какими чисткаии лучше убирать привязки?

яб была поаккуратнее с сумасшествием...

а чисток много и графика и отливки и кладбище и бесы.

Добавлено: 01 октября 2024, 07:52:38

Цитата: annalorana от 01 октября 2024, 02:17:52
Здравствуйте! Такое дело - чищу, чищу кролика, у которого ко мне есть симпатия, но с которым мы резко перестали общаться, и с тех пор он только сидит в моих соцсетях, но ни контакта, ничего нет, и любовка на него никакая не ложилась. Пока что чистила его воском общим заговором. Хочу найти чистку на то, чтобы у кролика убрать психологические блоки на общение и отношение со мной, чем можно почистить?

заговоры отливок поменяйте и чистите точечно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: lediMorgana от 01 октября 2024, 07:51:30
яб была поаккуратнее с сумасшествием...

заговоры отливок поменяйте и чистите точечно
😆😆это да. Надо очень тщательно подбирать диагностикой. Чтобы просто лёгкая степень иногда проявлялась. Для среднестатистического лучше брать чего-то полегче-все, кроме кладбища и работы через дурку

lediMorgana

Цитата: oxidit от 01 октября 2024, 08:19:11
😆😆это да. Надо очень тщательно подбирать диагностикой. Чтобы просто лёгкая степень иногда проявлялась. Для среднестатистического лучше брать чего-то полегче-все, кроме кладбища и работы через дурку

вот вот и я про то же, а то получит девушка  себе чудо на плечи ночующего на коврике у двери... или наоборот  маньяка бегающего за ней с ножом )
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Верная ведьма

Цитата: annalorana от 01 октября 2024, 02:17:52
По своему опыту скажу мне помогла соль огненная , счистила и мои художества и предшественниц !Свеча хорошо отжигает бытовой негатив или мелкие пакости . И опять же нужен хороший комплекс чисток , одной акцией не обойтись. Ну и восковые отливки ни кто не отменял.

Добавлено: 01 октября 2024, 10:18:12

Цитата: oxidit от 30 сентября 2024, 21:13:20
все индивидуально.
Зависит от ваших целей.
Уважаемая Oxidit, можно мне ссылочку на эту порчу , может так мой ушастый вытащит меня из блока.

annalorana

Цитата: Верная ведьма от 01 октября 2024, 10:07:48По своему опыту скажу мне помогла соль огненная , счистила и мои художества и предшественниц !Свеча хорошо отжигает бытовой негатив или мелкие пакости . И опять же нужен хороший комплекс чисток , одной акцией не обойтись. Ну и восковые отливки ни кто не отменял.
Лью его воском, пока ситуация не меняется. Думаю, переходить на отжиги и сильнее. Надо хорошо кролика зачистить

Добавлено: 02 октября 2024, 23:00:26

Цитата: lediMorgana от 01 октября 2024, 07:51:30заговоры отливок поменяйте и чистите точечно
точечно - это по чакрам?

❤️Люсечка❤️

Цитата: annalorana от 02 октября 2024, 22:59:41
точечно - это по чакрам?
Точечно это прицеленно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

lediMorgana

Цитата: annalorana от 02 октября 2024, 22:59:41точечно - это по чакрам?
Люсечка права,  это прицельно.
Цитата: annalorana от 01 октября 2024, 02:17:52Пока что чистила его воском общим заговором.

Цитата: annalorana от 01 октября 2024, 02:17:52Хочу найти чистку на то, чтобы у кролика убрать психологические блоки на общение и отношение со мной,
этим.
общая чистка это пол помыть, а точечная это потереть с усилием там где пятно.

Цитата: annalorana от 01 октября 2024, 02:17:52и любовка на него никакая не ложилась
или воля сильная или негатив или чья то любовка на него ложиться лучше вашей = негатив....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status