Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Aleksaaaaa

Мой парень  хочет забрать ребенка от первой жени , и планировал сначала убыть ее , а теперь хочет подставить , чтобы она за решетку пошла ..
После этого мне противно смотреть на него , а бедолагу то жалко .. как думаете к кому обратится чтобы предотвратить это? Спасибо

RobinG

Цитата: Aleksaaaaa от 12 сентября 2024, 15:20:41
Мой парень  хочет забрать ребенка от первой жени , и планировал сначала убыть ее , а теперь хочет подставить , чтобы она за решетку пошла ..
После этого мне противно смотреть на него , а бедолагу то жалко .. как думаете к кому обратится чтобы предотвратить это? Спасибо
Обратитесь в полицию.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые практики, важный вопрос назрел, долго не мог пробить защиту кролю, многое изучал, пробовал и наконец пошли шевеления, объект нужен был в идеале приворожить к себе и все, плюя даже если встанет криво, лишь бы долбануло, либо страдай, либо будь со мной, сейчас я на таком странном этапе (возможно это уже усталость но мне интересно стороннее мнение, более опытное) так вот, на таком этапе что я думаю может нафиг это все, меня больше не бинарит, научился отпускать программы, в целом уже не убиваюсь как в  самом начале и мне уже реально начхать на обьект, даже больше не снится, за исключением сегодняшнего дня как он меня поцеловал и все, что это может по сути значить? Бросить и перестать колдовать, портить окаянного? Или перебороть это и продолжить дальше, ведь  в одно время я прямо клялся что все сделаю и не остановлюсь, а по итогу я себя прокачал, времени уйма ушло а он так и не написал даже, очень тяжелый обьект).... я только лишь переживаю о том, не подумают ли силы что я вот такой вот слабенький взял и сдался, перестал как либо работать над ним и ушел в себя, хотя когда то чуть ли не клялся жизнью что уничтожу либо приворожу его, но сейчас такой «ярости» нет. Буду благодарен очень вашим ответам.

❤️Люсечка❤️

Цитата: AlexLeva от 12 сентября 2024, 23:21:24
я только лишь переживаю о том, не подумают ли силы что я вот такой вот слабенький взял и сдался, перестал как либо работать над ним и ушел в себя, хотя когда то чуть ли не клялся жизнью что уничтожу либо приворожу его, но сейчас такой «ярости» нет. Буду благодарен очень вашим ответам.
Здравствуйте
Жизнь течет, всё меняется , меняются наши желания и потребности - и это в полне нормально мы ведь люди ,а не запрограммированные роботы.
Если для вас на дм не актуален данный вопрос, то почему вы должны делать то что вам уже не нужно? Никто не посчитает вас "слабоком" только потому что вам это уже не нужно!
Я понимаю если бы вы  НЕ утеряв интерес сдались - это одно , а то что вы забили потомучто вам это стало нафиг не нужно -это совсем другое

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tay-Tay

Цитата: AlexLeva от 12 сентября 2024, 23:21:24
Бросить и перестать колдовать, портить окаянного? Или перебороть это и продолжить дальше, ведь  в одно время я прямо клялся что все сделаю и не остановлюсь, а по итогу я себя прокачал, времени уйма ушло а он так и не написал даже, очень тяжелый обьект)....
Добрый день.
зависит от того, чего вы хотите на данный момент. Хотите чтоб приполз и сатисфакций? Или уже честно и искренне плевать на объект?
Если второе - имхо смело идите в свою новую жизнь, вовремя отпустить то, что уже по большому счету и не нужно - это появление силы, а не слабости

loramir

Цитата: AlexLeva от 12 сентября 2024, 23:21:24не подумают ли силы что я вот такой вот слабенький взял и сдался,

Силы вам не помогли с этим мужчиной. Какие еще нужны знаки?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Скрябина

Цитата: Aleksaaaaa от 12 сентября 2024, 15:20:41
Обратитесь к бесам, порчу на неудачи сделайте с тузом пик на кладбище, с закольцовкой, пусть играется. На бессонницу с кошмарами ещё сделайте. Пробздится и займётся делами полезными, потом снимаете.

weatryo

Доброго времени суток, не знаю, туда или не туда пишу. но посоветуйте пожалуйста, кто может сделать приворот?

Anna2018.di

Цитата: weatryo от 16 сентября 2024, 13:01:45туда или не туда пишу. но посоветуйте пожалуйста, кто может сделать приворот?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Karalevishna

Здравствуйте!
Делала обряд на гармонизацию отношений, через некоторое время увидела связь между сердцами заказчицы и кроля. Но, обычно я вижу белый канал, типа открытость, а тут чётко вижу радугу, проверяла несколько раз. Что бы это значило???

православная ведьма

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, боюсь 500 страниц не осилю.))
Через какое время после кладбища можно в теории делать обычные начитки на тоску, нейтральные?
Я знаю, что лучше не мешать все подряд, но вроде как некоторые делают на рост приворот, а далее на убыль сразу кладбищенскую тоску. Значит от нейтральных вреда тем более не будет, не собьет программу?
Все же хочу перестраховаться.))

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

❤️Люсечка❤️

Цитата: православная ведьма от 22 сентября 2024, 01:30:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, боюсь 500 страниц не осилю.))
Через какое время после кладбища можно в теории делать обычные начитки на тоску, нейтральные?
Я знаю, что лучше не мешать все подряд, но вроде как некоторые делают на рост приворот, а далее на убыль сразу кладбищенскую тоску. Значит от нейтральных вреда тем более не будет, не собьет программу?
Все же хочу перестраховаться.))

Всегда благодарю+++
С уважением
Здравствуйте
Я не любитель мешать всё в кучу, но
Если на личной силе , то  дней через 10 можно вполне делать ,даже раньше.
Например если бинарить начало , то сразу начинаем читать "встану я ранёхонько умою лицо белёхонько" - в независимости от того сколько дней прошло от обряда - иначе есть опасность на себя работу потянуть.
С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

православная ведьма

Цитата: Люсечка от 22 сентября 2024, 11:12:52
Здравствуйте
Я не любитель мешать всё в кучу, но
Если на личной силе , то  дней через 10 можно вполне делать ,даже раньше.
Например если бинарить начало , то сразу начинаем читать "встану я ранёхонько умою лицо белёхонько" - в независимости от того сколько дней прошло от обряда - иначе есть опасность на себя работу потянуть.
С уважением

Благодарю, уважаемая Люсечка! У меня еще мотивация, что вот объект, например, привык сидеть на игле моих начиток ;D , а тут вдруг нет ни скучания, ни желания проявиться. А потом через полтора месяца, а то и дольше, когда там покойники раскачаются, вдруг накроет. Как-то это будет неестественно, опасаюсь, что может вызвать у него подозрение.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

❤️Люсечка❤️

Цитата: православная ведьма от 22 сентября 2024, 12:36:18
Благодарю, уважаемая Люсечка! У меня еще мотивация, что вот объект, например, привык сидеть на игле моих начиток ;D , а тут вдруг нет ни скучания, ни желания проявиться. А потом через полтора месяца, а то и дольше, когда там покойники раскачаются, вдруг накроет. Как-то это будет неестественно, опасаюсь, что может вызвать у него подозрение.

С уважением
Да нет зря вы этого опасаетесь.
Полноценное вторжение программы в объект происходит примерно дней 9 , потом по нарастающей начинает крутить объект, к 40-60 дню программа уже раскрученна и скажем так - работает в полную мощность.
Это конечно примерные сроки с условием что всё идёт хорошо.
Вобщем если всё идёт гладко , то первые "скучания" начинаются намного раньше 40 дней.

Ps. Это из личного опыта/наблюдений - возможно у кого-то по другому

С уважением

annalorana

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Подскажите мне пожалуйста, что я делаю не так.

Дано: кролик, с которым были вместе 5 лет назад. 2 года назад снова начали общаться, все было хорошо. Затем, в январе этого года кролик неожиданно перестал со мной общаться после неловкого разговора. При этом, человек до сих пор каждый день в моих историях, смотрит, следит за всем происходящим в моей жизни. Конечно, поздно спохватилась и начала все колдовские манипуляции в мае. Делала диагностику - чувства есть, но сам не знает, что ему с ними делать, да и в принципе со мной что делать. Делала рунические вызовы, вызовы стихийные - фиг там, только и появляется в моих соцсетях человек, но ни сообщений, ничего. Делала приворот на скрученные свечи, стихийные. Пытаюсь понять, что можно сделать, может долбилку какую, мол, что вот кролик очень хочет мне написать... спасибо. Кролик и я оба одиноки, разве что есть подозрение, что его с его стороны его мать может делать отвороты.. но на диагностике не увидела их

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status