Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Retta

Уважаемые практики.
Исходная ситуация: м и ж познакомились в командировке , была взаимная симпатия и общение между делом. Потом все разъехались. Как вызвать м на связь? (Телефонами не обменивались, но есть общие знакомые)
Первая мысль-сделать вызов. Но может оптимально сразу по жесткому- приворот? Оба свободны.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Tay-Tay

Цитата: Retta от 05 сентября 2024, 13:57:11
Уважаемые практики.
Исходная ситуация: м и ж познакомились в командировке , была взаимная симпатия и общение между делом. Потом все разъехались. Как вызвать м на связь? (Телефонами не обменивались, но есть общие знакомые)
Первая мысль-сделать вызов. Но может оптимально сразу по жесткому- приворот? Оба свободны.
Я бы попробовала вначале без магии установить контакт с объектом: найти его в соцсетях и тд. А когда контакт будет налажен, посмотрите по обстановке, может и не понадобится ничего. Не стоит сразу привороты лепить, может у вас и без магии отношения завяжутся

Retta

Цитата: Tay-Tay от 05 сентября 2024, 14:26:20
Я бы попробовала вначале без магии установить контакт с объектом: найти его в соцсетях и тд. А когда контакт будет налажен, посмотрите по обстановке, может и не понадобится ничего. Не стоит сразу привороты лепить, может у вас и без магии отношения завяжутся
Видите ли, я не делю резко отношения на "естественные" и магические. Меня все таки больше интересует совет по магическому воздействию. Если приворот не из мести не вижу в нем никакого негатива.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

RobinG

Цитата: Retta от 05 сентября 2024, 15:22:51
Если приворот не из мести не вижу в нем никакого негатива.
Ну хотя бы вызовы поделайте, сведение дорог, любовные присушки.
Всё таки приворот это порча считается, даже, если он не "получился".
Но судя по ответу, мне кажется, что вы решили уже всё для себя...
Я например, тоже *не делю отношения на естественные и магические*, но при этом я себе делаю ряд "работ" в магическом плане, чтобы получалось в отношениях всё как я хочу, чтобы привлекались нужные мне люди, с учётом моих ценностей и пожеланий. По крайней мере, я это для себя вывела за годы общения и читания этого форума.

Hachel

Ув. Retta,
Соглашусь с коллегами.
Сделайте вызовы все же, как тут советуют. А как встретитесь можете его опоить/окормить. Все же (мое скромное мнение) когда на расстоянии и сразу приворот - может что-то пойти не так. А при личной встрече уже и можно и привязки умыкнуть.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

neosin

Цитата: Люсечка от 15 августа 2024, 03:49:31
Здравствуйте
О привороте идёт речь?
Вполне возможно, но только с условием что между людьми есть энергетический канал
Если о порче говорим , то вообще нет проблем

С уважением
и приворотные работы и другие. Если, например, одно фото. Про совсем незнакомого понятно.

Добавлено: 06 сентября 2024, 01:46:58

Цитата: Hachel от 04 сентября 2024, 16:58:56
Ув. Верная ведьма,
У меня просто похожая ситуация с блоком. Мужчина решил, что я ездила в отпуск «с мужиком» на его же деньги (так как этот мужчина мой спонсор) и на этот блок ничего не ложилось с тех пор. Я уже и карты кидала. И грешила на «вдруг другая дама там». Потом просто поняла, что этот блок его (он не прощает неверность) мешает. И хотя я была не виновата и в отпуске действительно была одна, его ж не переубедить. Вот чищу его и буду этим же обрядом от блока избавлять.

Здравствуйте. У меня похожая ситуация с блоком, только ситуация другая, но блок сильный. А вы не скажете, каким обрядом убираете блок? Уже некоторые вещи перепробовала, никак

Добавлено: 06 сентября 2024, 02:05:21

Цитата: oxidit от 21 августа 2024, 20:08:00
Закрыть от всех с привязкой к объекту и эгильет. А дальше можно гармонизацию. Если у него есть защита, естественно, убирать.

Здравствуйте.А каким именно обрядом можно так закрыть?

Добавлено: 06 сентября 2024, 02:10:56

Цитата: Люсечка от 29 августа 2024, 13:31:46Вы погостом работали ? Если да то ничего страшного - посидит поноет да прибежит , никуда не денется. Часто на погост первоночальная реакция такая . 

А когда можно точно понимать,что приворот не сработал?

Добавлено: 06 сентября 2024, 02:16:13

Цитата: oxidit от 18 августа 2024, 12:03:59возможно. Главное состояние энергетики практика и желание.
Но все же какой-то контакт жертвы с тем к кому привораживаем нужен

А если контакт ранее был, а теперь нет? Значит, во время воздействий все-таки надо дергать объекта, даже если он сам не идет на связь, а не ждать, пока приползет?

LyubaLyuba

Скажите, пожалуйста, допустимо ли делать приворот в зашторенной комнате днем? Или лучше ночью, но в ванной? Ночью я не рискну в комнате, меня побеспокоят . Спасибо

lediMorgana

Цитата: LyubaLyuba от 06 сентября 2024, 08:55:30
Скажите, пожалуйста, допустимо ли делать приворот в зашторенной комнате днем? Или лучше ночью, но в ванной? Ночью я не рискну в комнате, меня побеспокоят . Спасибо
можно после заката... вообще всегда можно и смотря какой приворот... а в ванной вас не побеспокоят?.. вы всеравно будете отвлекаться "а вдруг, а счас придут"  смотрите условия обряда
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

RobinG

А от "зашторенности" мало что зависит.
Есть определённые правила ритуалов, допустим на закате делают привороты, отвороты и любые вредоносные ритуалы.
Да в основном темные ритуалы делаются ночью. Считается, что ночью организм более уязвим.
Но если есть строгое указание, 12 ночи – значит надо так.
На истину не претендую. Возможно ваше нюанс будет именно вам "на руку".

alienwife

Уважаемые практики.

Точно НЕ приворот!
Понимаете в чем дело, нет никакой гарантии, что на него не лепят привороту ещё несколько дам + сердце и без приворота занято может быть и в этом случае, он не вспомнит о вас, а просто начнет сходить с ума.
Тут надо
1. Сведение путей (дорог, судеб)
2. Вызов (а они тоже разные бывают)
3. Что-то типа гармонизации или внушения мыслей.
А вот потом уж, если никак, то приворот.
Но в самом начале и до кучи, когда связь потеряна совсем, приворот, просто в лучшем случае, ничего не даст.

Верная ведьма

Уважаемые практики.
Добрый день!
Напишу свое мнение , считаю что приворот не решит вашей проблемы , во первых расстояние во вторых нет связи. Кто то уже писал из практиков про энергетический канал , я ними согласна. Так же добавлю для успешности приворота должно быть общение хоть какое-то, хотя бы перед объектом мелькать надо , а вот если был или есть секс , то вообще успех и то не всегда , но плюс точно.
Сделайте вызов , руну типа долбилки чтобы не забыл про вас.
Ну и так чисто уж по человечески скажу , если есть знакомые возьмите у них телефон и позвоните /напишите сами , а далее если уж связь пойдет делайте вызовы , при встрече привязку. Не торопитесь с приворотом. Приворот у вас энергии массу заберет , а результата скорее всего не даст.

Tay-Tay

Все возможно, подбирайте подходящий под ваши условия обряд, где не обязательна полночь, открытые форточки (если все же ванную выберете) и прочее. Я видела, как опытный Мастер работал днем (страждущие приезжали из других городов одним днем).
Я так понимаю, по вечерам вы в комнате не одна находитесь? Может, когда есть возможность выбраться на улицу, как стемнеет? ИМХО это лучше ванны и работы днем

VALIDE sultan

Доброго времени! Главное условие в тёмное время суток, когда начинает темнеть тогда уже можно проводить.А закрытые шторы никакого эффекта не дадут.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

LyubaLyuba

Цитата: lediMorgana от 06 сентября 2024, 09:20:58
можно после заката... вообще всегда можно и смотря какой приворот... а в ванной вас не побеспокоят?.. вы всеравно будете отвлекаться "а вдруг, а счас придут"  смотрите условия обряда

после полуночи все спят, и в ванной меня не побеспокоят. тк у нас несколько ванных.
но мне было бы комфортнее днем, конечно.

Цитата: Tay-Tay от 06 сентября 2024, 13:19:22
Все возможно, подбирайте подходящий под ваши условия обряд, где не обязательна полночь, открытые форточки (если все же ванную выберете) и прочее. Я видела, как опытный Мастер работал днем (страждущие приезжали из других городов одним днем).
Я так понимаю, по вечерам вы в комнате не одна находитесь? Может, когда есть возможность выбраться на улицу, как стемнеет? ИМХО это лучше ванны и работы днем

на улице народу очень много, и вызовут дурку, если свечи жечь и заклинания читать.

наверное, в моем случае кладбищенские ритуалы реальны, потому что не требуют совершения в ночное время.

православная ведьма

Цитата: LyubaLyuba от 06 сентября 2024, 23:54:34
после полуночи все спят, и в ванной меня не побеспокоят. тк у нас несколько ванных.
но мне было бы комфортнее днем, конечно.

на улице народу очень много, и вызовут дурку, если свечи жечь и заклинания читать.

наверное, в моем случае кладбищенские ритуалы реальны, потому что не требуют совершения в ночное время.

На улице не обязательно там, где много народу.) Можно в парке/лесу, в заброшенном здании. Можно выбраться на чердак или крышу дома, найти незакрытые. Можно на худой конец снять какую-то жилплощадь на сутки.
А так, в ванной я сама в юности от мамы пряталась со свечками и заговорами) Но для серьёзных приворотов, даже не знаю. Все зависит от Вашей концентрации вообще.
И да, кладбище - отличный вариант. Также есть природные и нейтральные привороты на форуме, не требующие ночного времени.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status