Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Ludastar2 от 31 августа 2024, 08:00:43У кролика день рождения, можно ли это считать сильным днём для воздействия на него?
Да, это отличный день для воздействий и в этот день человек более ослаблен.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ludastar2 от 31 августа 2024, 08:00:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У кролика день рождения, можно ли это считать сильным днём для воздействия на него?
Здравствуйте
Солидарна с ув.Магдаленой , человек более ослаблен в ДР.
Ведьмы "старой школы" говорили что на ДР(и несколько дней до) ангелы отступают от человека - соответственно он не защищён и ослаблен .

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Hiro

Ув. Практики, очень извиняюсь если где то существует тема по этому вопросу, не смогла её найти в таком случае. 

Часто вижу как говорят, что после приворота нельзя выходить на связь с объектом самостоятельно, не писать,
не звонить, советуют "пропасть с радаров вообще" и просто ждать, когда объект проявится сам. 

Могли бы вы объяснить почему так? Чем опасно самостоятельно связаться с объектом или вытаскивать его на встречи и общение?

Заранее благодарю за ответ ++

La Volpe

Цитата: Hiro от 03 сентября 2024, 14:10:35
Часто вижу как говорят, что после приворота нельзя выходить на связь с объектом самостоятельно, не писать,
не звонить, советуют "пропасть с радаров вообще" и просто ждать, когда объект проявится сам. 

Добрый день! Данное правило действует только для некоторых обрядов, например «Приду в большой город» — там структура и смысл обряда предполагают, что в первые три дня нельзя общаться с человеком. В остальных случаях, насколько знаю, общение — как раз-таки упрощающее обстоятельство, которое позволит вам быстрее увидеть эффект. Пусть более опытные поправят, если я не права.

lediMorgana

Цитата: Hiro от 03 сентября 2024, 14:10:35
Ув. Практики, очень извиняюсь если где то существует тема по этому вопросу, не смогла её найти в таком случае. 

Могли бы вы объяснить почему так? Чем опасно самостоятельно связаться с объектом или вытаскивать его на встречи и общение?

Заранее благодарю за ответ ++

это про вызовы.. сделал вызов жди смотри.. смысл от вызова теряется если сам идешь на контакт.. ты вызвал, а не силы пнули...
если в обряде прописано что нельзя видеться общаться то выполняем, если нет.. психологический фактор общения никто не отменял... вы его приворотом, а он не знает куда бежать.  у него штаны трещат и вы спрятались и у него блоки по поводу вас...  угу  куда он побежит?  правильно туда куда ближе и проще ... ходить то не удобно...   утрированно, но как то так..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Hiro

Цитата: lediMorgana от 03 сентября 2024, 14:57:02
психологический фактор общения никто не отменял... вы его приворотом, а он не знает куда бежать.  у него штаны трещат и вы спрятались и у него блоки по поводу вас...  угу  куда он побежит?  правильно туда куда ближе и проще

Разрешите поинтересоваться ещё: открытое общение и попытки вытащить привороженного из "норы" все равно не гарантирует, что он будет охотно на него идти и не побежит в другое место пока приворот раскручивается?

lediMorgana

Цитата: Hiro от 03 сентября 2024, 16:32:18
Разрешите поинтересоваться ещё: открытое общение и попытки вытащить привороженного из "норы" все равно не гарантирует, что он будет охотно на него идти и не побежит в другое место пока приворот раскручивается?
и пока и если..   я не знаю полной ситуации.. я не знаю о негативе, защите и т.п. на вашем м..я не знаю ваших сил и сил которые вы просите..   поэтому общие ответы на самом деле не совсем уместны, может от вашего приворото его скрючит и он закроеться от всех.......но то о чем мы начали говорить
ЦитироватьЧасто вижу как говорят, что после приворота нельзя выходить на связь с объектом самостоятельно, не писать,
точно не верно..... наоборот после приворотов вызовы делают так сказать подсвечивают обьект.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Tay-Tay

Цитата: Hiro от 03 сентября 2024, 16:32:18
У меня кролик вообще по оргиям таскался, пока раскручивался самый первый приворот, который и притащил его. Никаких вызовов не делала, совсем ничего, сделала обряд и забыла, так как при проведении были косяки и я была уверена, что не ляжет.
Как выяснилось потом, на момент проведения обряда с его тогдашней мадам они уже жили как кошка с собакой, вот он и бегал, пробовал все, что шевелится.
ИМХО если обряд лег - кролик будет думать, тосковать по нужной девушке, а не просто хотеть интима абы с кем. Но тут еще и зависит, от обряда, конечно. Поэтому Енаху на женолюбивых кролей не советуют.

Верная ведьма

Уважаемые практики и коллеги!
Теперь и моя очередь пришла просить помощи. Объект с ноября , увидела во во дворе своего дома в конце прошлого сентября поставила руну на сведения дорог познакомились в чате дома (инициатива была его). Начались интимные встречи периодические. Мадам с ним разводила комплексом - горы высокие , черт с чертищей , фото ее в кошачий лоток и много еще чего. Защит на тот момент не ставила мадам разрисовала ему дверь в его квартиру , а он наехал на меня скандал был жуткий. Но мадам я добила -она продала свою квартиру и съехала с района. Наши отношения продолжаются в мае делаю острый приворот , потом следом на хлеб и 6 мая закрываю от всех женщин. Объект пропадает с радаров меня в блок. По диагностике видимо с закрытием я перехимичила. В июле почистила на убыли. Мой кроль я еще чистки не успела доделать начал лайкать мне фотки в соц сети , а как закончила прибежал с любовью. Еще промелькивал персонаж дамы одноразовой , но мой дорогой мне слил все телефоны и дамы все устранились сами. Кроль говорил про совместную жизнь и прочее , рестораны , яхты... Но наступила эта суббота , жуткий скандал как гром среди ясного неба. Орал так , что я чуть было не оглохла и обвинял меня в той несчастной разрисованной двери (которую я не рисовала ). А тут еще та одноразовая мадам начала писать ему при мне . Так как убыль была еще я фотку мадам одноразовой в пакет с солью и давай читать идол идолище. В понедельник мой кролик просит прощения -вроде помирились. А вот вчера ни с того ни с сего я ему звоню он не берет , я пишу давай увидимся , а он мне как дверь отмоешь так поговорим и меня в блок везде.
Что делать -1. мадам одноразовую порчу и рассорку им ( но до убыли далеко ).? Мадам эта замужем , возможно и не в ней дело. Ей порчу и пусть весь мир подождет , но сейчас рост ?
2. Ему приворот и вызовы или может есть какой обряд на примирение ?
3. На убыли ему порчу на нестоячку и в топку его. Или начать читать гармонизацию , но как читать и что гармонизировать если я в блоке ?
Еще отмечу одно ни мои карты , ни одного таролога женщин других не видят , типа мол все у нас отлично будет.Вообщем чертовщина какая то.

Hachel

Ув. Верная ведьма,
Выскажу свое мнение - другие практики подтянутся пока.
Он все припоминает дверь вам ( ок,не вы были, но у него засело, что вы)- эту мысль надо изгонять прежде всего. Это такой серьезный блок.
У нас на форуме есть обряд очень хороший где ножом воду мешают и потом в болото выливают, где откручивают «время» до того момента, когда наперекосяк пошло ( в вашем случае с дверью) плюс рунами что поделать чтоб очистить его от самого большого таракана в отношении вас ( дверь эта злосчастная).
Мое мнение, что надо начинать с этого его блока. Потом мадамов портить и привороты. Ибо приворот на такой блок у него в голове не ляжет как надо. Имхо.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Верная ведьма

Уважаемая , Hachel !
Благодарю вас за ответ. Я ведь действительно никогда не придавала значения этой злосчастной двери, ну нарисовали кролю  ..й баллончиком и нарисовали, а ведь блок у него то и засел (кроль оттер художество как смог ).
Еще раз спасибо , что подсказали обряд . Мне действительно и в голову не приходило , что из -за такого может возникнуть блок.
В любом случае мне возвращать то надо как то кроля и подойдут все возможные и невозможные способы.

Hachel

Ув. Верная ведьма,
У меня просто похожая ситуация с блоком. Мужчина решил, что я ездила в отпуск «с мужиком» на его же деньги (так как этот мужчина мой спонсор) и на этот блок ничего не ложилось с тех пор. Я уже и карты кидала. И грешила на «вдруг другая дама там». Потом просто поняла, что этот блок его (он не прощает неверность) мешает. И хотя я была не виновата и в отпуске действительно была одна, его ж не переубедить. Вот чищу его и буду этим же обрядом от блока избавлять.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

LyubaLyuba

если это обсуждалось где-то, пожалуйста, ткните меня носом.
где грань между работой в комплексе и нагромождением всего и вся?
я заметила, что в одних темах не советуют делать несколько ритуалов одновременно, а в других, наоборо, рекомендуют работать в комплексе. поясните, пожалуйста!

oxidit

Цитата: LyubaLyuba от 05 сентября 2024, 04:16:01
я заметила, что в одних темах не советуют делать несколько ритуалов одновременно, а в других, наоборо, рекомендуют работать в комплексе. поясните, пожалуйста!
остуду лучше не делать. Не сочетается с приворотами, рассоркам и, например, порчами на злость и сумасшествие. Подавление волли тоже лучше не делать, а снимать защиту. Ну и сделали работу, Отливки после этого нельзя применять. Все остальное смотрите по физе и диагностике. Все разные
Единого рецепта нет

Tay-Tay

Цитата: LyubaLyuba от 05 сентября 2024, 04:16:01
Несколько серьезных приворотов на один рост лучше не лепить, можно сбить работу. Например, НБД и Большой Город на один рост. Остальное лучше смотреть по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status