Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

RobinG

Цитата: annalorana от 22 сентября 2024, 15:04:36
Подскажите мне пожалуйста, что я делаю не так.
Добрый вечер.
Почистите его. Все его тараканы вычистить надо. Мама допустим не причём, есть возможно установки разной степени "тяжести",и себя и его почистите от одиночества. А потом уже бомбите любовными мороками, присушками, вызовами, приворотами.

lediMorgana

Цитата: annalorana от 22 сентября 2024, 15:04:36есть подозрение, что его с его стороны его мать может делать отвороты
а может и не  мать, а может под непроглядом, а может негатива на нем или на вас тонна поэтому и не получаеться.. негатив очень не любит другие прогграммы..  на скрученные свечи как по мне очень слабый приворот,  руны не у всех работают...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

SerpaeTetra

Доброго времени ув Практики! А как ложатся воздействия, если некто долго пытается снять несуществующий приворот? То есть, я точно не привораживала (вообще никого никогда), а вот обиженная дама уверена, что был приворот, и годами пытается его с человека снять и перебить. Куда уходят ее усилия, как себя проявляет эта энергия?
as above, so below

lediMorgana

Цитата: SerpaeTetra от 23 сентября 2024, 14:39:50
Доброго времени ув Практики! А как ложатся воздействия, если некто долго пытается снять несуществующий приворот? То есть, я точно не привораживала (вообще никого никогда), а вот обиженная дама уверена, что был приворот, и годами пытается его с человека снять и перебить. Куда уходят ее усилия, как себя проявляет эта энергия?
если общими чистками или  отливками плохо будут ложиться.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: SerpaeTetra от 23 сентября 2024, 14:39:50
Если чистит чем-то, что затрагивает энергетику, то может до дыр зачистить. Если чем-то помягче, то просто впустую

Марфа

Добрый вечер.подскажите,какие обряды есть на сахар?уже 2ой раз на работе под клавтатурой нахожу крупинки сахара.кроме,припекай,присыхай на моём сахаре мне ничего в голову не приходит.
Заранее благо дарю.

annalorana

Цитата: RobinG от 22 сентября 2024, 22:36:39
Добрый вечер.
Почистите его. Все его тараканы вычистить надо. Мама допустим не причём, есть возможно установки разной степени "тяжести",и себя и его почистите от одиночества. А потом уже бомбите любовными мороками, присушками, вызовами, приворотами.

отливала его воском, но не дало результата. скорее всего, дело реально в ограничительных установках в голове кролика, потому что пять лет назад кролик как раз и сделал установку, что со мной отношения невозможны. а я, видимо, приворотами и прочим только и усугубила. теперь вот думаю, чем его чистить ☹️

Цитата: lediMorgana от 23 сентября 2024, 10:39:41
а может и не  мать, а может под непроглядом, а может негатива на нем или на вас тонна поэтому и не получаеться.. негатив очень не любит другие прогграммы..  на скрученные свечи как по мне очень слабый приворот,  руны не у всех работают...

негатива на нем нет, смотрела себя и его и на воске, и мантикой. все чисто в башке кролика...

Цитата: RobinG от 22 сентября 2024, 22:36:39
и себя и его почистите от одиночества.
а если я его почищу от одиночества, то тогда надо на кролика делать закрытие от других, кроме как от меня?

И еще один вопрос созрел. Мне на другом форуме (если так можно сказать), сказали, что чистить человека без его согласия нельзя, могут быть плохие последствия. я лично в это не верю, но мне теперь стало интересно, кто-то сталкивался с плохими последствиями от чистки человека без его ведома?

Missbondarm

Всем привет, как поступить в ситуации если вражина ежедневно подкармливает кроля и даёт заговоренные деньги,защиты не помогают
Чистки каждый день ту мач

❤️Люсечка❤️

Цитата: Missbondarm от 24 сентября 2024, 07:36:41
Всем привет, как поступить в ситуации если вражина ежедневно подкармливает кроля и даёт заговоренные деньги,защиты не помогают
Здравствуйте
Ну дэк и разберитесь с оппонентом - перекройте маг.способности, да порченек накидайте
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Milena BV

как поступить в ситуации если вражина ежедневно подкармливает кроля и даёт заговоренные деньги,защиты не помогают
Почистить ее от желания (намерения, планов) делать окормы, может и заблокировать ее эти действия.

oxidit

попробуйте окурить вольт МЧ через корни с кладбища.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1628.30
Да и тупо можете закрыть от других. Варианты от кладбища, рун до зеркал.

православная ведьма

Уважаемые практики, как Вы считаете, насколько обоснованно мнение, что чистка (отливка) оператора мешает лечь привороту на жертву (если привораживаешь к себе)?

Не раз встречала такое мнение на форуме, хотя по логике: почему во-первых должен отлиться канал, который не является негативом для оператора (ведь энергия поступает от объекта к оператору, по идее); во-вторых, не оговоренный для снятия в заговоре отливки.

Ну и потом, естественные энергетические каналы не уничтожаются же отливками. Почему вообще тогда должен приворотный уничтожиться? Особенно в случае, если канал и так был какой никакой, а маг. воздействия призваны его "укрепить".

Интересует именно механизм, как чистка оператора мешает привороту лечь на объект, если это действительно так.
Буду благодарна за разъяснения и мнения+++

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

lediMorgana

Цитата: православная ведьма от 26 сентября 2024, 18:53:02
Уважаемые практики, как Вы считаете, насколько обоснованно мнение, что чистка (отливка) оператора мешает лечь привороту на жертву (если привораживаешь к себе)?

Не раз встречала такое мнение на форуме, хотя по логике: почему во-первых должен отлиться канал, который не является негативом для оператора (ведь энергия поступает от объекта к оператору, по идее); во-вторых, не оговоренный для снятия в заговоре отливки.

Ну и потом, естественные энергетические каналы не уничтожаются же отливками. Почему вообще тогда должен приворотный уничтожиться? Особенно в случае, если канал и так был какой никакой, а маг. воздействия призваны его "укрепить".

Интересует именно механизм, как чистка оператора мешает привороту лечь на объект, если это действительно так.

С уважением

дело в том что на практике отливки сдирают все.. проверенно.. хоть оговаривай хоть нет... очень зависит от негатива правда, но это можно сравнить с теркой и лимоном вроде только цедру дерешь. а нет нет и мякоть заденешь.. но это на обьект...

oxidit

Цитата: православная ведьма от 26 сентября 2024, 18:53:02

С уважением
да, все верно говорят. Воск и свинец все впитывают. Хотя если прямо жёстко можете мысли контролировать, то можно и отливать отдельные работы. Но вообще это не очень вариант. Не даёт нормально лечь у новичка так точно. Особенно свежему

православная ведьма

Цитата: oxidit от 26 сентября 2024, 20:12:50
да, все верно говорят. Воск и свинец все впитывают. Хотя если прямо жёстко можете мысли контролировать, то можно и отливать отдельные работы. Но вообще это не очень вариант. Не даёт нормально лечь у новичка так точно. Особенно свежему

Уважаемая oxidit, благодарю, то есть и себя чистить нельзя? Меня смущает, что операторам не рекомендуют чистить самих себя. В случае с объектом согласна, лучше перестраховаться, тем более у меня не такая мега концентрация (пока что), но почему с себя можно счистить приворот объекта, хоть убей не понимаю :-X  Это тоже не миф?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status