Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Lavka

Здравствуйте, нейтральный вызов с эффектом приворота продержался 10 месяцев, потому что потом МЧ послал и полный игнор, но не заблокировал, не общаемся месяца 2, и я в другом городе, вызовы у меня срабатывают сведением дорог/личной встречей, подскажите можно ли его вернуть, приворотом? И каким

oxidit

Цитата: Lavka от 16 декабря 2024, 19:08:09
Здравствуйте, нейтральный вызов с эффектом приворота продержался 10 месяцев, потому что потом МЧ послал и полный игнор, но не заблокировал, не общаемся месяца 2, и я в другом городе, вызовы у меня срабатывают сведением дорог/личной встречей, подскажите можно ли его вернуть, приворотом? И каким
вы сначала сделайте диагностику.
Почему ушёл, какая защита, нет ли кого, какие работы делать и через какие силы.
Из приворотов тоже стоит подбирать индивидуально. Хотя из бесовских мне нравится острый

Anjelika 23

Цитата: ВЛАСТЬ от 15 декабря 2024, 18:55:57
С интервалом можно не только дважды воздействовать,а сколько захотите, и посчитаете нужным.
Добрый день ! Благодарю ! А возможно интервал сократить , дней через 30 провести уже следующий ритуал  на кладбище ? Очень хочется ! Диагностикой сейчас не могу проверить что бы не снести свою работу

RobinG

Цитата: Anjelika 23 от 17 декабря 2024, 11:03:09
Добрый день ! Благодарю ! А возможно интервал сократить , дней через 30 провести уже следующий ритуал  на кладбище ? Очень хочется ! Диагностикой сейчас не могу проверить что бы не снести свою работу
Вы можете приворота продолжать воздействия любовными присушками, обрядами разжиганиями страсти. Это все входит в комплекс приворота.

oxidit

Цитата: Anjelika 23 от 17 декабря 2024, 11:03:09
Можно, в принципе. Но в любом случае если и это не даст результат придётся разбираться по диагностике почему

Yuka_83

Добрый день ув. Практики.

Подскажите пожалуйста как убрать соперника которого незнаешь?

И как оградить девушку от парней?
Yuka

lediMorgana

Цитата: Yuka_83 от 18 декабря 2024, 10:20:14Подскажите пожалуйста как убрать соперника которого незнаешь?
черт его по имени знает
Цитата: Yuka_83 от 18 декабря 2024, 10:20:14И как оградить девушку от парней?
закрыть от всех
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

MissMarta

Уважаемые практики!
Многократно слышала о таком побочном действии, как депрессия у кроля после кладбищенских обрядов. Подскажите, как вы с этим боретесь?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Эльза РАЙЗ

Цитата: MissMarta от 23 декабря 2024, 20:19:20
Уважаемые практики!
Многократно слышала о таком побочном действии, как депрессия у кроля после кладбищенских обрядов. Подскажите, как вы с этим боретесь?
Кладбищенские Воздействия в том числе и привороты всегда дают эффект депрессии и апатии и вы должны понимать что плясать от радости человек уже не будет.

Добавлено: 23 декабря 2024, 20:32:28

Цитата: Yuka_83 от 18 декабря 2024, 10:20:14
Добрый день ув. Практики.

Подскажите пожалуйста как убрать соперника которого незнаешь?

И как оградить девушку от парней?
А если соперник не один всех будете убирать! Её конечно можно закрыть,заблокировать от мужчин или сделать чтобы она "видела"только вас,но счастья вам это не принесет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MissMarta

Я это понимаю. Но одно дело плясать от радости, а другое плюс-минус нормально жить.
Потому и спросила, есть ли у кого положительный опыт дополнительного воздействия чем-то для выравнивания ситуации.

православная ведьма

Цитата: MissMarta от 23 декабря 2024, 20:57:30
Я это понимаю. Но одно дело плясать от радости, а другое плюс-минус нормально жить.
Потому и спросила, есть ли у кого положительный опыт дополнительного воздействия чем-то для выравнивания ситуации.

Чтобы "взбодрить", нередко добавляют бесовские привороты, когда кладбищенский уже ляжет.
Но лучше, конечно же, проверять совместимость дополнительных обрядов диагностикой.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

MissMarta

Плюсую Вам:) Может, какие-то конкретные обряды посоветуете, какие хорошо с кладбищем сочетаются (если знаете, разумеется)? Диагностикой, естественно, проверю.

православная ведьма

Цитата: MissMarta от 23 декабря 2024, 22:18:01
Плюсую Вам:) Может, какие-то конкретные обряды посоветуете, какие хорошо с кладбищем сочетаются (если знаете, разумеется)? Диагностикой, естественно, проверю.

Все очень индивидуально в каждой ситуации. То, что у одного работает, у другого может не дать эффекта, а то и хуже сделать, загнать в нору крола или агрессию вызвать.
Обязательно надо доступной диагностикой проверять, или хотя бы слушать чуйку свою. Потому что универсальных рецептов нет.

Мое правило, делать с разным уклоном обряды, то есть тоска+страсть. Если кладбище было на тоску, то бесов на страсть делать (смотреть по тексту обряда). Так как есть и бесовские на тоску, но после кладбище сие не очень уместно, как думаю. Хотя опять же от целей зависит, если объект махровый нарцисс, например, то его только тоской и долбить. Почему и говорю, все индивидуально  ;)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

SerpaeTetra

Здравствуйте! Вопрос по приворотам/отворотам, но с другого ракурса - не творить, а снимать.
По таро и восковым отливкам выходит, что на паре есть (были?) воздействия на расставание.
Спойлер
Точно не могу сказать - рассорка, развод дорог, отвороты друг к другу или что. На физе проявлялось как рассорка (много спорили, но без мыслей расходиться). На воске у обоих отливаются мужские половые органы.
Логически и сопоставив факты и обстоятельства (слова, подарки, упреки, попытки то постельное белье всучить то заночевать в супружеской кровати вместо дивана), складывается картина такая: свекровь пыталась изобразить отворот/остуду от жены, и сделать привязку/присушку/к себе. Получилось криво, и эффект обратный - к матери у него агрессия (она звонит - швыряет телефон со словами задолбала, не поднимает). Жене цветы-подарки.
[свернуть]
Собственно, вопрос. Приворот (привязка, присушка или наоборот - остуда) не сработал, но на энергетическом плане это  считывается, а значит, висит.
Как снимать, надо ли снимать? Или срок сам выйдет, с учетом что возможности поддела особо нет - доступа в дом нет, опои/окормы исключены (нет контакта).
as above, so below

oxidit

Цитата: SerpaeTetra от 24 декабря 2024, 00:43:38
Здравствуйте! Вопрос по приворотам/отворотам, но с другого ракурса - не творить, а снимать.
По таро и восковым отливкам выходит, что на паре есть (были?) воздействия на расставание.
Спойлер
Точно не могу сказать - рассорка, развод дорог, отвороты друг к другу или что. На физе проявлялось как рассорка (много спорили, но без мыслей расходиться). На воске у обоих отливаются мужские половые органы.
Логически и сопоставив факты и обстоятельства (слова, подарки, упреки, попытки то постельное белье всучить то заночевать в супружеской кровати вместо дивана), складывается картина такая: свекровь пыталась изобразить отворот/остуду от жены, и сделать привязку/присушку/к себе. Получилось криво, и эффект обратный - к матери у него агрессия (она звонит - швыряет телефон со словами задолбала, не поднимает). Жене цветы-подарки.
[свернуть]
Собственно, вопрос. Приворот (привязка, присушка или наоборот - остуда) не сработал, но на энергетическом плане это  считывается, а значит, висит.
Как снимать, надо ли снимать? Или срок сам выйдет, с учетом что возможности поддела особо нет - доступа в дом нет, опои/окормы исключены (нет контакта).
снимется ли сам зависит от силы того, кто делает. Надо смотреть. Но вообще надо чистить. Чем смотрите по диагностике. Отливки, через бесов, кладбище, отжиги итд А после уже делать привороты.
В теории подчин может выглядеть, как приворот. Почти).

Добавлено: 24 декабря 2024, 02:06:09

Цитата: MissMarta от 23 декабря 2024, 20:19:20
Уважаемые практики!
Бесами можно разбавить. Да и депрессия только без объекта любви, тч незачем сильно бороться. Но для доп страсти - бесы или Лилит (она вообще очень оживляет отношения) .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status