Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Лесная фея

ChaoticGood, "Острый" от Мансура сделайте. Волосы в вольт закатайте и вперед)

ChaoticGood

Благодарю за ответы. Да, с обрядами через вольт все понятно, у меня был интерес именно с самими волосами обряды найти. Вот допустим я слышал что в цыганском колдовстве есть хорошие сильные обряды непосредственно с самими волосами, дающие очень быстрые и устойчивые результаты. Например слышал о каком то цыганском обряде, где волосы обоих партнеров скатываются в шарик с заговором, а сам шарик потом закатывается в воск и хранится так чтоб никто не нашел. Вот я что-то подобное ищу, соответственно с описанием обрядовой и заговорной части. Все что на эту тему в инете нахожу - все какая-то бульварщина наивная.
Конечно если ничего не найду придется использовать вольт, но если все же кто-то поделится обрядами, выполняемыми непосредственно с самими волосами, я был бы очень признателен.
Нормально делай - нормально будет.

KaZantip

Уважаемые практики, может есть где на форуме, не нашел... в интернете разные источники дают разную инфу, и какой из них достоверный не понять.
Вообщем вопрос касательно иерархии бесов, чертей, демонов...
Хотелось бы поподробнее узнать об этих сущах.
Как научится работать со "старшими" не згинув при этом? Какие их имена? Как правильно вызвать нужных?
В призыве "Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего..." в конце сказано: - "Так выйдите же и отзовитесь на свои имена...".
Тоесть эффект будет в разы мощнее, если вызвать для "ремонта ванной" "сантехника", нежели "электрика" или парочки "случайно проходивших алкашей".
Ну Вы понимаете о чем я.

anastasiya85

Цитата: KaZantip от 10 июля 2016, 19:24:09
Уважаемые практики, может есть где на форуме, не нашел... в интернете разные источники дают разную инфу, и какой из них достоверный не понять.
Вообщем вопрос касательно иерархии бесов, чертей, демонов...
Хотелось бы поподробнее узнать об этих сущах.
Как научится работать со "старшими" не згинув при этом? Какие их имена? Как правильно вызвать нужных?
В призыве "Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего..." в конце сказано: - "Так выйдите же и отзовитесь на свои имена...".
Тоесть эффект будет в разы мощнее, если вызвать для "ремонта ванной" "сантехника", нежели "электрика" или парочки "случайно проходивших алкашей".
Ну Вы понимаете о чем я.
почитайте вот эти разделы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2808.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21814.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2693.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,91.0.html
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

мимо шел

Цитата: Nel от 02 июня 2014, 18:59:06
     У меня тоже Фагот оч странно сработал, как будто ее привели и поставили прямо как маленькую девочку. Она стояла склонив голову и минут 10 на меня не смотрела))) Поговорив с моим коллегой ушла, только когда отошла от нас на 8-10 шагов подняла голову. И ни разу на меня не посмотрела, а я стоял и смотрел в упор!!! Причем вызов сработал только через 2 недели, когда я уже и свыкся, что не сработает.

можно подробнее об этом ?
Как это действует от мужчины на женщину. Если можно в ЛС.
Спасибо !

Kat

Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация моя такова, что соперница-жена колдует и на моем кроле ее приворот. Фото ее нет. Подскажите пожалуйста, как снять с нее защиту, чтобы сделать порчи и рассорки? Или же не трогать ее защиту и собственно ее саму, и просто снимать с кроля приворот, дабы она не ощутила его рекошет на себе? Как таковой цели увести из семьи его нет. Мне достаточно встреч.

prada.ya

Цитата: Kat от 10 июля 2016, 23:47:04
Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация моя такова, что соперница-жена колдует и на моем кроле ее приворот. Фото ее нет. Подскажите пожалуйста, как снять с нее защиту, чтобы сделать порчи и рассорки? Или же не трогать ее защиту и собственно ее саму, и просто снимать с кроля приворот, дабы она не ощутила его рекошет на себе? Как таковой цели увести из семьи его нет. Мне достаточно встреч.
А чем приворот мешает "просто встречам"? Трогать колдующую жену это значит подписаться на войну и огрести гимор просто ради встреч? Или что вы не договариваете. Если цель увести мужика, тогда надо глушить и устранять жену сначала, потому уже с кролем разбираться. Иначе вы обе подорвете бедного мужчину своей магией. Без фото или привязок снять защиту можно, в рунах есть способы работающие. Правда жена сразу все поймёт, если сама магичит) я бы поставила секс привязку мужику и не трогала жену и приворот, для встреч достаточно вполне зачем лохматить бабушку
Sieg Heil

Kat

Мы с ним расстались. Не видимся. Поймет ли он что именно со мной хочет/может секса? Есть риск, что если будет нестоячка к другим, но не поймет что именно со мной все ок, то может перестать смотреть налево и пропасть из соцсети, где мы общаемся.

Neadna

Цитата: Kat от 11 июля 2016, 10:38:49Поймет ли он что именно со мной хочет/может секса?
Ну от воздействий то у него появятся мысли именно о вас,ну это если вы без косяков все сделаете,конечно)
А в остальном согласна с мнением выше.Жена,если колдует нормально (а не просто почитывает Степанову раз в полгода после дождичка в четверг),то она сразу поймет/увидит/карты кинет,что или ее приворот сняли,или вешают новую работу.
Если не хотите ввязываться в войну,то ставьте на себя и на свою работу непрогляды,чтобы хоть как то время выиграть.Но всё же недолго оно будет всё.
Неколдующие женщины чуят,когда мужчина изменяет,а уж колдующие и подавно.Мне помню как то давно прям в ухо "шептали" очень навязчиво))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kat

Он гуляет практически всю совместную жизнь. И думаю  жена в курсе. Сама увела его от любимой девушки, срочно женив на себе, кроль мой много лет с ней встречался как любовник, подавал на развод, но жена таки удержала. И с тех пор его романы краткосрочные. Может есть и такая установка, чтобы долго не мог быть с любовницами?
Скажите пожалуйста, а замок на работу в моем случае сразу можно ставить??

Neadna

Цитата: Kat от 11 июля 2016, 11:13:24
Он гуляет практически всю совместную жизнь. И думаю  жена в курсе. Сама увела его от любимой девушки, срочно женив на себе, кроль мой много лет с ней встречался как любовник, подавал на развод, но жена таки удержала. И с тех пор его романы краткосрочные. Может есть и такая установка, чтобы долго не мог быть с любовницами?
Скажите пожалуйста, а замок на работу в моем случае сразу можно ставить??
Защита на работу ее не скроет.
Вам надо как то узнать,жена там как колдует то?Как я писала выше или по нормальному,или вообще по мастерам ходит.
Потому как если читает Степанову раз в полгода,то можно в принципе о ней и не думать,подзакрыть чем нибудь и все.
Но судя по тому,что муж все равно гуляет,то я сомневаюсь,что жена спец или просто обратилась тогда к мастеру единоразово,чтобы женить на себе,да и все.А насчет краткосрочности,хм,тут может и не быть никакой магии,а просто "мужчины,такие мужчины".
А то что на нем приворот вообще от жены,это проверялось,или просто догадки?

Kat

Диагностика показала что он под приворотом ее, с самого начала их жизни. Ей помогает в магии женщина, возможно мать. Это тоже по диагностике.
Я с Вами полностью согласна, что раз гуляет, то там не супер маг.
А не подскажете как ее подзакрыть? Я для этого хотела ей порч припустить, чтобы собой занялась. Но имени ее не знаю и фото нет, но знаю ее типаж.
Может сделать на него и на нее вольт?

Neadna

Цитата: Kat от 11 июля 2016, 11:32:21
Диагностика показала что он под приворотом ее, с самого начала их жизни. Ей помогает в магии женщина, возможно мать. Это тоже по диагностике.
Я с Вами полностью согласна, что раз гуляет, то там не супер маг.
А не подскажете как ее подзакрыть? Я для этого хотела ей порч припустить, чтобы собой занялась. Но имени ее не знаю и фото нет, но знаю ее типаж.
Может сделать на него и на нее вольт?
Да вы попробуйте сначала мужчину обработать все таки.
А там уже по ситуации будете смотреть,прочухает она или нет.Зачем ворошить осиное гнездо.
Тем более оказывается и сама она и не колдует.
Ну я бы так сделала.

Kat

Благодарю.
Подскажите, какую лучше стратегию попробовать сейчас?
Без чисток на Кроля секс привязку с непроглядом, и вызовы? Внушение мыслей, гармонизация отношений и прочее не нужно?
Я честно говоря по незнанке, что там жена магичит, когда еще с Кролем встречались, делала приворот, сработал хорошо, но недолго. После расставания сделала, без эффекта. Но пришел он ко мне во сне и сказал "Мы чужие" и такую я получила обратку.

Kat

...или же снять с него только защиту, например рунами, и дальше по сценарию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status