Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

FreizziGloira

Цитата: Neadna от 11 июля 2016, 11:20:08
Защита на работу ее не скроет.
Вам надо как то узнать,жена там как колдует то?Как я писала выше или по нормальному,или вообще по мастерам ходит.
Потому как если читает Степанову раз в полгода,то можно в принципе о ней и не думать,подзакрыть чем нибудь и все.
Но судя по тому,что муж все равно гуляет,то я сомневаюсь,что жена спец или просто обратилась тогда к мастеру единоразово,чтобы женить на себе,да и все.А насчет краткосрочности,хм,тут может и не быть никакой магии,а просто "мужчины,такие мужчины".
А то что на нем приворот вообще от жены,это проверялось,или просто догадки?

можно ли определить точно колдует ли человек

prada.ya

Цитата: Kat от 11 июля 2016, 15:05:07
...или же снять с него только защиту, например рунами, и дальше по сценарию?
Попросите кого то просмотреть вашего товарища, что на нем есть, что нет. Ведь вы и сами не имеете четкой клинической картины. Если он под порчей ходит, а вы ослаблять его собрались, подольёте масла в огонь  ::) . Проясните ситуацию происходящего для начала, потом и план действий составите.
Цитироватьможно ли определить точно колдует ли человек
Конечно, когда сам шуршит и когда бегает к магам это видно
Sieg Heil

Retal

Здравствуйте!
Читал что егильет можно применять на м и ж. Уважаемые! Ткните меня носом на этот обряд (с вольтом который, без кладбища со свечами). Там там поверхностно написано, а точного обряда (инструкции) не могу найти.

anastasiya85

Цитата: Retal от 13 июля 2016, 18:23:28
Здравствуйте!
Читал что егильет можно применять на м и ж. Уважаемые! Ткните меня носом на этот обряд (с вольтом который, без кладбища со свечами). Там там поверхностно написано, а точного обряда (инструкции) не могу найти.
какая инструкция Вам нужна?
без кладбища-на личной силе собрались делать?
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Retal

Цитата: anastasiya85 от 13 июля 2016, 19:55:51
какая инструкция Вам нужна?
без кладбища-на личной силе собрались делать?
Именно. В сети множество вариантов, с различным оговором. Какой использовать не понятно.

Черная Леди

Цитата: Retal от 14 июля 2016, 03:30:23
Именно. В сети множество вариантов, с различным оговором. Какой использовать не понятно.

Что за Егильет такой на личной силе. На форуме я встречала только Егильет погостный ( с банкой), и ещё вариант от Ув. Патронессы- с трусами- но тоже с погостом. В рунах - видела. Но чтоб не личной силе можно было бы вызвать импотенцию и проблемы по гинекологии в паре- не встречала
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

anastasiya85

Цитата: Retal от 14 июля 2016, 03:30:23
Именно. В сети множество вариантов, с различным оговором. Какой использовать не понятно
так Вы нам хоть покажите какой из вариантов Вы подобрали)
я где то Вас читала уже на форуме и поняла, что заговоры у Вас не работают.
чем больше Вы будете сидеть дома и заговаривать непонятно что, тем "успешнее" будут  Ваши воздействия.
"как потопаешь-так и полопаешь"
чем кладбище не устраивает?
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Kiara

Доброго времени суток, мастера! Я абсолютный новичок, хотя кое-что срабатывало. Сквозь годы провела вдруг комплекс на кроля трудного сначала отвороты на соперницу тот, где 4 свечи в церкви перевертыши и пятую дома сжигаешь, потом на то, где 7 дней вырезаешь соперницы фигурку и сжигаешь, ещё пару наговоров на вечернюю зарю и у меня выбило пробки и мышка пробежала, что почт. Нереально, но я как знак поняла хороший. Параллельно  несколько станов  рунических сделала уже как на приворот и вот ещё вызовы сразу после. Нужно срочно, он сам изначально на перемирие шёл, а потом детали прояснились в лице соперницы. Живём в разных городах, а ближайшие три дня я рядом живу. поэтому хочу все срочно,тк вроде он и сам не прочь , но что-то мешает и по диагностике чист... Или  я нагородила все не так и заново все сделать или терпения набраться . пыталась ещё перед его домом вызов прочитать, но может руны начертить лучше? Прям перед входом не получится из-за охраны, но в метре-двух вполне

kwen85

Будут и привороты более эффективны, если провести их в день рождения объекта? Если да,то какие более чувствительны к этому дню?

Ginger_fairy

Господа, помогите разобраться. Возможно, не совсем в ту тему, но все же

На МЧ маг.воздействий от меня как шаров на новогодней елке. По диагностике ложились хорошо (рунические привороты, беломагические воздействия), в реале особых результатов нет. В остальных областях у меня магия нормально работает, с личной жизнью тупо не выходит уже достаточно долго. По диагностике выходит, что воздействие имеется, он его на себе ощущает, но никаких шагов не предпринимает. Кроль не то чтобы жутко упрямый, но напридумывал себе кучу проблем, сам сидит и молча страдает. Говорит, меня воспринимает якобы как друга.
Что вообще сейчас можно сделать? Чистить его от всего и заново ставить или обойтись без чисток и чем-то более эффективным шандарахнуть? Я просто конкретно с ЧМ не работаю, боюсь, конфликтовать будут бесы с ХЭ, хочу с кладбищем на мч что-либо сделать.
Диагностика никаких явных препятствий не выявляет, не пойму, что за фигня и почему он до сих пор упирается.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Neadna

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 15:23:51Господа, помогите разобраться. Возможно, не совсем в ту тему, но все же
А на вас негатива нет никакого?Или на ваших отношениях?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ginger_fairy

Цитата: Neadna от 16 июля 2016, 15:28:17
А на вас негатива нет никакого?Или на ваших отношениях?

Ни на мне, ни на нем, проверяла и сама, и у другого мастера.
Марта Кетро

Ginger_fairy

У меня еще такая догадка есть. Возможно, бредовая, но.

Живу с родственниками. Вся семья - а) против наших отношений, считают, мне давно пора его оставить, б) бзикнутые христиане, причем ну ооочень сильные и ортодоксальные. Жестко против магии, естессно. Я и думаю, может, они как-то мешают. Я сама с помощью ХЭ работаю, но это же совсем другое.
Марта Кетро

Neadna

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 15:29:45
Ни на мне, ни на нем, проверяла и сама, и у другого мастера.
Как вариант,прошло мало времени.
Второе-чаще всего,когда вот так много воздействий,то ничего хорошего из этого не выходит.

Neadna

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 15:35:00
У меня еще такая догадка есть. Возможно, бредовая, но.

Живу с родственниками. Вся семья - а) против наших отношений, считают, мне давно пора его оставить, б) бзикнутые христиане, причем ну ооочень сильные и ортодоксальные. Жестко против магии, естессно. Я и думаю, может, они как-то мешают. Я сама с помощью ХЭ работаю, но это же совсем другое.
Да нет.Мне кажется это совсем не причем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status