Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Retiro

Цитата: anastasiya85 от 08 июля 2016, 12:35:07
сначала нужно ослабить волю, снять защиту если имеется...
посмотрите вот здесь - хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15162.0
потом уже переходите непосредственно к приворотам. и желательно работать комплексом
да-раньше 2 недель не смотрите.
прочтите вот эти темы-не ленитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.htm

Такой вопрос возник, мой маг вернется из отпуска и как раз растущая луна время делать приворот на кладбище .  На убыли не получится сделать что то перед приворотом для ослабления . Ослабить если только через церковь, защиты на нем нет. До этого приворота с ним уже работали чистки и тд.Не критично ли это? Ждать убыли,а потом роста луны нет времени :( 

Yuliya

Цитата: Retiro от 07 июля 2016, 23:54:03Делали, там и обида и замирание чувств и его одна подруга мозги мыла ему
Попробуйте обиду убрать, в любовных делах помогает сдвинуть дело с мертвой точки
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

anastasiya85

ЦитироватьНа убыли не получится сделать что то перед приворотом для ослабления . Ослабить если только через церковь, защиты на нем нет. До этого приворота с ним уже работали чистки и тд.Не критично ли это?
ну во-первых...есть не сложные обряды для ослабление воли-помимо сорокоустов и заупокойных свеч.
во-вторых...если работали до уже сделанного воздействия, чистки и т.д..то скорее всего Ваш мастер уже его ослабляла. так что я не думаю, что Вам сейчас на убыли нужно ослаблять его еще. ослабление делается до проведения комплекса воздействий.
ЦитироватьЖдать убыли,а потом роста луны нет времени :( 
куда торопитесь?)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Slavanka

Подскажите пожалуйста такой момент. Если приворот ложится порчей, допустим заболел чкловек сильно, то может ли спустя время проявится как приворот , а не только как порча?

Neadna

Цитата: Slavanka от 08 июля 2016, 22:33:12
Подскажите пожалуйста такой момент. Если приворот ложится порчей, допустим заболел чкловек сильно, то может ли спустя время проявится как приворот , а не только как порча?
Может
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Slavanka

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 22:34:37
Может
А от чего это зависит,  что так происходит?  И нужно ли в таком случае снимать это воздействие, если была порча,а потом пр воротом легло?  Жалко все таки,  подействовало как надо, да вот только здоровье подпортила  :)

Neadna

Цитата: Slavanka от 08 июля 2016, 22:37:35
А от чего это зависит,  что так происходит?  И нужно ли в таком случае снимать это воздействие, если была порча,а потом пр воротом легло?  Жалко все таки,  подействовало как надо, да вот только здоровье подпортила  :)
Зависит от того,что приворот это та же порча,только с любовным/сексуальным уклоном.Особенно,если это бесы или погост.И надо быть готовым к любому повороту событий.Как по мне особенно бесов ТОООЛЬКО из мести делать или в если имеется какой то свой "шкурный" интерес,а не семья и дети.
Я не знаю что там за болезнь такая появилась у вашего мужчины,и поэтому не могу сказать,надо чистить или нет.И опять же,устраивает вас эта болезнь или нет,мешает вам-нет.Или можете закрыть на нее глаза и жить,особенно если приворот уже сработал и дает любовный эффект.
Нередко описывают ситуации,когда допривораживают,мужчина абсолютно все теряет,но приползает на порог,и дама с ним живет,с косым,хромым,нищим,но лишь бы под боком.Тут как говорится,каждому свое.
Так что это вам там смотреть и выбирать-чистить его или нет.

Slavanka

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 22:43:09
Зависит от того,что приворот это та же порча,только с любовным/сексуальным уклоном.Особенно,если это бесы или погост.И надо быть готовым к любому повороту событий.Как по мне особенно бесов ТОООЛЬКО из мести делать или в если имеется какой то свой "шкурный" интерес,а не семья и дети.
Я не знаю что там за болезнь такая появилась у вашего мужчины,и поэтому не могу сказать,надо чистить или нет.И опять же,устраивает вас эта болезнь или нет,мешает вам-нет.Или можете закрыть на нее глаза и жить,особенно если приворот уже сработал и дает любовный эффект.
Нередко описывают ситуации,когда допривораживают,мужчина абсолютно все теряет,но приползает на порог,и дама с ним живет,с косым,хромым,нищим,но лишь бы под боком.Тут как говорится,каждому свое.
Так что это вам там смотреть и выбирать-чистить его или нет.
Спасибо что откликнулись. Дело такое, что Первый раз у мастера заказывала приворот и так поняла делала она Степановой Лейся кровь, тогда он лег только порчей. Я темная была в этих делах, его пол года надо начитывать, я через мес 3-4 вольт расплавила. А вот после того, как она сделала этот приворот, через недели две он заболел, туберкулезом. Потом  я сама делала два раза, с вольтом,Ловушки и два раза человек в псих больнице, говорит, паника, страх, причину не знает, и врачи не знают. Но после того, как попадает в больницу, да и до того,  " чувства" ко мне появляются.  Вот интересно почему такая реакция у него?  Может не мой человек или привопоты не те..

Джулия

Цитата: Slavanka от 08 июля 2016, 22:54:59
Спасибо что откликнулись. Дело такое, что Первый раз у мастера заказывала приворот и так поняла делала она Степановой Лейся кровь, тогда он лег только порчей. Я темная была в этих делах, его пол года надо начитывать, я через мес 3-4 вольт расплавила. А вот после того, как она сделала этот приворот, через недели две он заболел, туберкулезом. Потом  я сама делала два раза, с вольтом,Ловушки и два раза человек в псих больнице, говорит, паника, страх, причину не знает, и врачи не знают. Но после того, как попадает в больницу, да и до того,  " чувства" ко мне появляются.  Вот интересно почему такая реакция у него?  Может не мой человек или привопоты не те..
Этот приворот Степановой по-моему на всех порчей ложится.. По моему опыту ничего хорошего от этого приворота ни разу не было..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: Джулия от 08 июля 2016, 22:58:17
Этот приворот Степановой по-моему на всех порчей ложится.. По моему опыту ничего хорошего от этого приворота ни разу не было..
А что это за приворот такой?Что то я не слышала про такой.

Славянка,в любом случае туберкулез не мог появиться за две недели,значит он уже был,но в скрытой форме,все таки такая болезнь,ну не насморк как бы.А воздействия наверное эту болезнь вытащили наружу,так скажем.
Психушка-вообще чудно.Я смотрю у многих этот обряд,который выкладывала Ловушка,ложится порчей.А у меня один из самых любимых,мягкий,прекрасный,агрессию не вызывает.Правда второй раз на того же мужчину если,эффекта не дает.Ну так в принципе со всеми приворотами.
По вашему мужчине-хм,ну скорей всего просто:
-На нем был уже какой либо негатив и начали делать привороты,винегрет полез наружу.
-Слишком тяжелые воздействия для мужчины.Возможно можно было сработать чем то нейтральным,стихийным,Боги,руны.
-Негатив на вас.
-

Slavanka

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 23:04:24

Славянка,в любом случае туберкулез не мог появиться за две недели,значит он уже был,но в скрытой форме,все таки такая болезнь,ну не насморк как бы.А воздействия наверное эту болезнь вытащили наружу,так скажем.
Психушка-вообще чудно.Я смотрю у многих этот обряд,который выкладывала Ловушка,ложится порчей.А у меня один из самых любимых,мягкий,прекрасный,агрессию не вызывает.Правда второй раз на того же мужчину если,эффекта не дает.Ну так в принципе со всеми приворотами.
По вашему мужчине-хм,ну скорей всего просто:
-На нем был уже какой либо негатив и начали делать привороты,винегрет полез наружу.
-Слишком тяжелые воздействия для мужчины.Возможно можно было сработать чем то

нейтральным,стихийным,Боги,руны.
-Негатив на вас.
-

Этот приворот Степановой в какой то ветке на форуме обсуждали, даже положительные отзывы о нем были.
Дело в том, что у меня на одного и того же от Ловушки ложится одинаково,  через больницу а потом люблю,  ты только нужна и тд. Хотя диагностика дала добро на него. И чистила я и себя и его. Может еще такой момент,  что я венчаная с другим дает такие результаты

Neadna

Цитата: Slavanka от 08 июля 2016, 23:10:19
Этот приворот Степановой в какой то ветке на форуме обсуждали, даже положительные отзывы о нем были.
Дело в том, что у меня на одного и того же от Ловушки ложится одинаково,  через больницу а потом люблю,  ты только нужна и тд. Хотя диагностика дала добро на него. И чистила я и себя и его. Может еще такой момент,  что я венчаная с другим дает такие результаты
Нашла почитала.Эх только недавно последний ноготок истратила)))Год почти лежал)))

Насчет венчания навряд ли.А у вас вообще до всех воздействий какие были отношения с мужчиной?И не колдует ли кто на него еще.

Джулия

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 23:04:24
Приворот этот считается ритуалом на верность и подчинение воли.
Делать на полнолуние (7 полнолуний подряд)
Там делается вольт мужчины, заворачивается в ткань (кусок одежды мужчины),берется пыль с его обуви, вытирается об этот завернутый в ткань вольт и нужно сказать:

Раб__, ты принадлежишь душою богу  а бренным телом мне.

Потом надо прижать к сердцу этот вольт завернутый в ткань и говорить:

Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется,сердце забьется
Небеса откроются, земля отверзнется.
Встань столб от земли грешной до неба господнего
так ангелы протрубят имя раба____ 33 раза
и будет он возрожден из воска до тела для моего дела.
И станет он моей тенью
И будет мне преданней пса верного.
Как тает свеча из воска так и он истает
оставив меня одну. Аминь

Делать 7 полнолуний подряд, каждое полнолуние читать текст .

У меня этот приворот записан в таком виде.
Лично я его делала несколько раз на разных людей.
Откупы не носила. Эффект подавления воли неплохой был, но меня смущали последние строчки и потом я заметила что мои объекты все поспивались сильно и по здоровью очень ударило их.. болезни были разные, у кого где более уязвимые места, туда и ударило..
Читала несколько отзывов об этом же ритуале где то на других сайтах вроде или здесь на форуме, не помню, но там тоже были результаты наподобие как у меня.. В итоге или чистили или вольты плавили.. жалко мужчин стало..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Slavanka

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 23:14:46
Нашла почитала.Эх только недавно последний ноготок истратила)))Год почти лежал)))

Насчет венчания навряд ли.А у вас вообще до всех воздействий какие были отношения с мужчиной?И не колдует ли кто на него еще.
Мы встречались шесть лет назад. Теперь как любовники. А вот не знаю на счет колдует ли кто еще. Он один все время, а если и есть какие то отношения, то недолго. Был такой забавный момент, что он якобы влюбился в девушку, которую зовут так же как и меня, прям голову от нее потерял, а она была разведенная и с ребенком,  так вот он готов был жениться на ней, поехал к ней на край географии,  а она ему отказала. и говорит, что так как ее он никого не любил, только вот со мной ему еще так хорошо ( хотя интима у низ не было)Говорит что периодически думает и вспоминает о ней. Может она и навела что на него, да только смысл тогда было его отшивать

Джулия

Цитата: Slavanka от 08 июля 2016, 23:21:27
Мы встречались шесть лет назад. Теперь как любовники. А вот не знаю на счет колдует ли кто еще. Он один все время, а если и есть какие то отношения, то недолго. Был такой забавный момент, что он якобы влюбился в девушку, которую зовут так же как и меня, прям голову от нее потерял, а она была разведенная и с ребенком,  так вот он готов был жениться на ней, поехал к ней на край географии,  а она ему отказала. и говорит, что так как ее он никого не любил, только вот со мной ему еще так хорошо ( хотя интима у низ не было)Говорит что периодически думает и вспоминает о ней. Может она и навела что на него, да только смысл тогда было его отшивать
Вы бы его на негатив проверили , может почистить его надо. А то все порчей ложится не просто так.. Да и подбирать надо под него воздействия, каждое смотреть диагностикой, что лучше ляжет.. Действительно может надо что ему послабее может сделать..

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status