Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: kwen85 от 04 июля 2016, 19:04:19
А можно ли проводить приворотные и отворотные обряды в дни новолуния?
лучше приворотные, но вообще новолуние сильное время для работы в +
Нимфа

евгений львович

Здравствуйте!
Подскажите.
Можно ли совмещать вызовы через бесов и одновременно рунические вызовы?
Не будет конфликта между ними?
Я не волшебник!
Я только учусь

Neadna

Цитата: евгений львович от 06 июля 2016, 05:26:46
Здравствуйте!
Подскажите.
У всех по разному.Лично у меня нет конфликта в принципе между Рунами и ТС,я совмещаю многую работу разной направленности.А у кого то есть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Цитата: евгений львович от 06 июля 2016, 05:26:46
Здравствуйте!
Подскажите.
У меня например руны дополняют бесовские воздействия и когда я совмещаю такие воздействия, результаты намного быстрее получаю..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Kat

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, какую стратегию борьбы за мужчину выработать. Влюблена, лезу на стену. Кроль мой женат, я была его любовницей, сама замужем. Жена Кроля колдует и ей помогает женщина, возможно мать. Имени жены не знаю и фото ее нет. Но как плюс, знаю ее типаж. Он под ее приворотом с самого начала, даже любовь свою так потерял. На данный момент мы разошлись и доступа у меня к нему нет. Секс с женой ему не в радость, но он ее уважает и ценит. Сам сильный, благородный ловелас. Возможно ли сделать вольт жены без имени? Как вообще похитрее поступить, чтобы она не спохватилась. Думаю порчу ей сделать, рассорки... а уже потом дойти до кроля с чисткой, ослаблением и своим приворотом. Реально без фото и имени жены такое проделать?

Malina_ru

Цитата: Kat от 07 июля 2016, 02:45:01Реально без фото и имени жены такое проделать?
Заговоры,рассорки да (можно просто говорить,что Ее чёрт по имени знает),а вольт...скорее нет,вольту привязки требуются

... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Kat

Благодарю. Скажите пожалуйста, а существует защита Кролю именно от чужого колдовства, пропускающая только мое? Или это в оговоре к рунам делать?
И в данном случае защиту на свою работу ставить сразу?

Джулия

Цитата: Kat от 07 июля 2016, 02:45:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, какую стратегию борьбы за мужчину выработать. Влюблена, лезу на стену. Кроль мой женат, я была его любовницей, сама замужем. Жена Кроля колдует и ей помогает женщина, возможно мать. Имени жены не знаю и фото ее нет. Но как плюс, знаю ее типаж. Он под ее приворотом с самого начала, даже любовь свою так потерял. На данный момент мы разошлись и доступа у меня к нему нет. Секс с женой ему не в радость, но он ее уважает и ценит. Сам сильный, благородный ловелас. Возможно ли сделать вольт жены без имени? Как вообще похитрее поступить, чтобы она не спохватилась. Думаю порчу ей сделать, рассорки... а уже потом дойти до кроля с чисткой, ослаблением и своим приворотом. Реально без фото и имени жены такое проделать?
Вы знаете, вольт иногда можно делать даже не имея привязок. При хорошей визуализации и представлении образа человека в голове , может все получиться. Бывают такие ситуации , что другого выхода нет, приходится и без привязок работать и срабатывает на визуализации.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Kat

А можно говорить вместо ее имени Жена Такого-то?

loramir

Цитата: Kat от 07 июля 2016, 19:44:07А можно говорить вместо ее имени Жена Такого-то?

"Бесы знают ее имя".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Джулия

Цитата: Kat от 07 июля 2016, 19:44:07
А можно говорить вместо ее имени Жена Такого-то?
Можно  оговорить: жена такого- то,черт ее по имени знает. ( я в ЧМ говорю именно так).

С уважением, Джулия

Retiro

Добрый день. Сложная ситуация однополые отношения были почти 6 лет. Молодой человек ушел, жизнь рухнула.  Нашел через лучшего друга мага -язычника, это его приятель. Отзывы великолепные о нем. Сделали чистку мне, после нее намного лучше стало. Потом чистка парня 10 дней по фото. Потом приворот на крови по фото с призывом славянских богов,перед этим делал ослабление, свеча за упокой. Прошло два месяца и ничего. Месяц назад сделали через бесов, пока результат не особо. Общение есть,видимся, но мириться не хочет!  Чувства вижу есть в живую на контакт идет,пл телефону как скала.  Маг говорит делать кладбище с жертвоприношением петуха черного, с закупом и тд. Кстати, диагностика говорит привороты легли, он страдает итд,но нужного результата нет! Ходил гадать по таро и кофе к другим людям  и все говорят, что вернется, но время идет,а он не идет на примирение. Помогите, что делать?

Yuliya

Retiro, диагностику делали почему не идет?
Вариантов может быть много - рассорки, обиды на вас, гордость, воля, восставшая защита.
Как вариант давите волю и гордость.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Жаннке

Цитата: Retiro от 07 июля 2016, 20:55:31

Добрый день. Сложная ситуация однополые отношения были почти 6 лет. Молодой человек ушел, жизнь рухнула.  Нашел через лучшего друга мага -язычника, это его приятель. Отзывы великолепные о нем. Сделали чистку мне, после нее намного лучше стало. Потом чистка парня 10 дней по фото. Потом приворот на крови по фото с призывом славянских богов,перед этим делал ослабление, свеча за упокой. Прошло два месяца и ничего. Месяц назад сделали через бесов, пока результат не особо. Общение есть,видимся, но мириться не хочет!  Чувства вижу есть в живую на контакт идет,пл телефону как скала.  Маг говорит делать кладбище с жертвоприношением петуха черного, с закупом и тд. Кстати, диагностика говорит привороты легли, он страдает итд,но нужного результата нет! Ходил гадать по таро и кофе к другим людям  и все говорят, что вернется, но время идет,а он не идет на примирение. Помогите, что делать?
А он к кому-то ушёл или просто один сидит? Бесы только похоть вызывают, кладбище более глубокие чувства. У вас после бесов половой контакт был если, то можете считать, что всё, на этом сработал. Если не права исправят.

Nezabudka 11

Цитата: Retiro от 07 июля 2016, 20:55:31

Не всегда все и сразу, тем более однополые привороты дольше и тяжелее идут, соглашайтесь на кладбище, приворот на погосте достаточно сильный, сейчас луна в росте, можете самостоятельно (но не переборщите) делать ему вызовы, что бы на контакт выходил. Не устраивайте истерик, не бегайте по магам и гадалкам, своей нетерпеливостью Вы збиваете и тормозите ход запущенной работы, есть правило сделал и забыл!!! Успокойтесь и верьте. И меньше гадайте, сказали несколько человек что вернется, он на контакт выходит, сами говорите что глазки горят, все значит ждите. Некоторые возвраты занимают намного больше времени. Вы на второй месяц увидели результат, это из разряда "все идет хорошо"
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status