Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Nezabudka 11 от 20 июня 2016, 00:00:59
половину из Вашей описи я уже сделала:) другая половина натолкнула меня на множество мыслей, очень Вам благодарна. Последний вопрос если я ему защиту поставлю я смогу на него воздействовать? Мне еще многое нужно сделать.
Конечно сможете. Ставьте руническую агрессивную, чтобы сразу на негатив реагировала, и  обязательно оговаривайте что защита пропускает только ваши воздействия.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Krapiva1989

Уважаемые форумчанки! Прошу помочь советом, я в полной растерянности, да и полнолуние близится. История: с МЧ знакомы год. Первые полгода был просто секс, отношений он не хотел, все чаще слышала "хочу быть один". Далее, читая этот форум, я сделала обряды на тоску, туфельку и комплекс "подавление воли-подчин-приворот". Все сработало. Начали встречаться. Сейчас уже полгода живем вместе. У него проблемы с бизнесом (впрочем, они были и в том году), бывает депрессия, но в целом он реально меня любил эти полгода. В последние дни произошла незначительная ссора, да, может я повела себя эмоционально, как результат - пустота в его глазах, "чувства прошли, хочу быть один". При этом расставаться или разъехаться не планирует. Я в замешательстве и панике. У меня весь мир вертится вокруг него. Подскажите, что сделать? Поддел? Или чистку и заново приворот? Обряды для гармонизации? Живем по-прежнему вместе, доступ ко всему есть.

Джулия

Цитата: Krapiva1989 от 20 июня 2016, 12:27:18
Уважаемые форумчанки! Прошу помочь советом, я в полной растерянности, да и полнолуние близится. История: с МЧ знакомы год. Первые полгода был просто секс, отношений он не хотел, все чаще слышала "хочу быть один". Далее, читая этот форум, я сделала обряды на тоску, туфельку и комплекс "подавление воли-подчин-приворот". Все сработало. Начали встречаться. Сейчас уже полгода живем вместе. У него проблемы с бизнесом (впрочем, они были и в том году), бывает депрессия, но в целом он реально меня любил эти полгода. В последние дни произошла незначительная ссора, да, может я повела себя эмоционально, как результат - пустота в его глазах, "чувства прошли, хочу быть один". При этом расставаться или разъехаться не планирует. Я в замешательстве и панике. У меня весь мир вертится вокруг него. Подскажите, что сделать? Поддел? Или чистку и заново приворот? Обряды для гармонизации? Живем по-прежнему вместе, доступ ко всему есть.
Видимо слетели или ослабли все ваши приворотные воздействия. Конечно надо подновлять. Раз уже живете вместе и есть доступ, то надо максимально это использовать. Вначале посмотрите по возможным методам диагностики в каком состоянии ваши воздействия, сделанные на МЧ, а потом исходя из этого определяйтесь, чистить и заново ставить , или же просто подновлять.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Krapiva1989

В диагностике не сильна. Заказывать долго - месяц. Переживаю, что уйдет. Рунами не владею. Что легче освоить в плане диагностики? Отливки воском, карты? Время идет. Подскажите что-нибудь, прошу..

Черная Леди

Цитата: Krapiva1989 от 20 июня 2016, 19:27:52
В диагностике не сильна. Заказывать долго - месяц. Переживаю, что уйдет. Рунами не владею. Что легче освоить в плане диагностики? Отливки воском, карты? Время идет. Подскажите что-нибудь, прошу..

Попробуйте карты освоить, как вариант с простой обычной игральной колоды
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Slavanka

Подскажите пожалуйста. Сделала приворот чуть больше недели назад. Мч появился, один день проклинал, орал на меня что ненавидит, но в то же время не может без меня, потом сказал что хочет видеть,чувства есть, а в конце разговора заявил, что нравится ему другая и он к ней идет сегодня на свидание. Значит что приворот лег криво, или все таки ломает волю? Благодарю +

Slavanka

И еще, стоит ли делать какие то вызовы сейчас?  Я рунами планирую или подождать пока его пыл утихнет?

Черная Леди

Цитата: Slavanka от 20 июня 2016, 20:22:33
Подскажите пожалуйста. Сделала приворот чуть больше недели назад. Мч появился, один день проклинал, орал на меня что ненавидит, но в то же время не может без меня, потом сказал что хочет видеть,чувства есть, а в конце разговора заявил, что нравится ему другая и он к ней идет сегодня на свидание. Значит что приворот лег криво, или все таки ломает волю? Благодарю +

Ну так работа ложится по всей видимости, вот и агрессия и метания. Бесов делали?

Slavanka

Цитата: Черная Леди от 20 июня 2016, 20:26:19
Ну так работа ложится по всей видимости, вот и агрессия и метания. Бесов делали?
Да

Черная Леди

Цитата: Slavanka от 20 июня 2016, 20:45:35
Да

Бесы очень часто агрессию дают, когда ложиться. В данный момент рано судить о результатах. Дайте работе полностью раскрутится цикл

Krapiva1989

Подскажите, что оказывает большее влияние: окормы/опои, так как доступ непосредственно в тело, или же на убыли сделать подавление воли, а на растущей - приворот? Повторюсь, живем вместе. Действие ранее сделанного приворота ослабело/закончилось.

Черная Леди

Цитата: Krapiva1989 от 21 июня 2016, 11:23:50
Подскажите, что оказывает большее влияние: окормы/опои, так как доступ непосредственно в тело, или же на убыли сделать подавление воли, а на растущей - приворот? Повторюсь, живем вместе. Действие ранее сделанного привороты ослабело/закончилось.

Сделайте окорм или опой. Енаху например, а дальше посмотрите

VasilisaM

Здравствуйте. Недавно обнаружился на мне приворот. Как оказалось на вещь, а вещь почти всегда в руках или с собой - телефон. У товарища ещё кардинально ко мне отношение поменялось. С великой любви до откровенно издевательского. Видно думал , что не узнаю и никуда не денусь , можно и отыграться или остыл. От телефона я избавилась. Себе чистки. Меня "отпустило".Во время моего помешательства на этом товарище я в магию тоже залезла ... Но без приворотов. Руны сейчас в процессе. Точнее ,насколько я понимаю, говорить нельзя. Только тогда под воздействием мне хотелось с ним хороших отношений, жить вместе , замуж.А сейчас я хочу отплатить за моё состояние + трезво оцениваю плюсы от общения с ним . Вопрос : 1. Пойдёт ли на него обратка за приворот и какая ? 2. Как это будет сочетаться с действующими рунами ( Примерно. Что то перебьет другое или нет )? 3. Что лучше сделать в ответ чтобы он по стенкам полазал( товарищ ещё пригодится, но в удобном варианте нужен, чтобы когда мне от него что то потребуется )

Шторм

Цитата: VasilisaM от 22 июня 2016, 05:39:39
Здравствуйте. Недавно обнаружился на мне приворот. Как оказалось на вещь, а вещь почти всегда в руках или с собой - телефон. У товарища ещё кардинально ко мне отношение поменялось. С великой любви до откровенно издевательского. Видно думал , что не узнаю и никуда не денусь , можно и отыграться или остыл. От телефона я избавилась. Себе чистки. Меня "отпустило".Во время моего помешательства на этом товарище я в магию тоже залезла ... Но без приворотов. Руны сейчас в процессе. Точнее ,насколько я понимаю, говорить нельзя. Только тогда под воздействием мне хотелось с ним хороших отношений, жить вместе , замуж.А сейчас я хочу отплатить за моё состояние + трезво оцениваю плюсы от общения с ним . Вопрос : 1. Пойдёт ли на него обратка за приворот и какая ? 2. Как это будет сочетаться с действующими рунами ( Примерно. Что то перебьет другое или нет )? 3. Что лучше сделать в ответ чтобы он по стенкам полазал( товарищ ещё пригодится, но в удобном варианте нужен, чтобы когда мне от него что то потребуется )

1. По поводу обратки смотря какую чистку вы делали себе (с возвратом негатива или без). Если человек колдовал на вас сам и сделал отвод обратки после обряда приворота, вряд ли до него дойдет что-то существенное.
2. Вы не указали даже, в каком направлении вы делаете рунические работы.
3. Смотрите по диагностике защиты человека, снимайте их и потом уже порчи, привороты и вся прелесть на ваш выбор))

kwen85

А можно ли проводить приворотные и отворотные обряды в дни новолуния?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status