Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Retiro

Цитата: Жаннке от 07 июля 2016, 21:54:21
А он к кому-то ушёл или просто один сидит? Бесы только похоть вызывают, кладбище более глубокие чувства. У вас после бесов половой контакт был если, то можете считать, что всё, на этом сработал. Если не права исправят.

Никого нет,пл крайней мере постоянных отношений точно!  Живет один, видно что переживает при встречах и тд,но мириться не хочет, иногда только общение как приятели не более. Секса не было! Не могу понять в чем дело!?  Мастер и с рунами делал на наше фото для гармонизации отношений, теперь ношу с собой, но все равно нет существенно сдвига.  То что он ушел во многом я виноват, но я осознал и во многом изменился, жизнь заставила. Как  понимаю,он боится мне поверить, пару раз как бы обмолвился. Не знаю что дальше делать?!  Жду мага из отпуска и он будет делать кладбище с жертвоприношением, причем петуха я лично должен убить.  Перед кладбищем думаю его надо ослабить через церковь и тд. Защиты на парне нет никакой.  Помогите разобраться. По картам и кофе 4 человека сказали, что вернется он,но кто по датам уже ошибся,где то не показало дат.
Цитата: Nezabudka 11 от 07 июля 2016, 23:35:04
Не всегда все и сразу, тем более однополые привороты дольше и тяжелее идут, соглашайтесь на кладбище, приворот на погосте достаточно сильный, сейчас луна в росте, можете самостоятельно (но не переборщите) делать ему вызовы, что бы на контакт выходил. Не устраивайте истерик, не бегайте по магам и гадалкам, своей нетерпеливостью Вы збиваете и тормозите ход запущенной работы, есть правило сделал и забыл!!! Успокойтесь и верьте. И меньше гадайте, сказали несколько человек что вернется, он на контакт выходит, сами говорите что глазки горят, все значит ждите. Некоторые возвраты занимают намного больше времени. Вы на второй месяц увидели результат, это из разряда "все идет хорошо"

Стараюсь не думать,но это очень тяжело!  С магами тоже постараюсь закрыть лишние контакты, оставлю того скнм изначально работаю. Буду с ним делать на кладбище с петухом. У него сильная обида и таро показали, как бы замирание чувств. Есть подруга у него с которой у нас не сложилось общение  и она может ему мозги чистить, делали рассорки,потом маг сделал зеркальную порчу вроде начали ругаться, называет ее дурой такого не было.
Цитата: Yuliya от 07 июля 2016, 21:30:15
Retiro, диагностику делали почему не идет?
Вариантов может быть много - рассорки, обиды на вас, гордость, воля, восставшая защита.
Как вариант давите волю и гордость.

Делали, там и обида и замирание чувств и его одна подруга мозги мыла ему.  Еще видимо и гордость, типа удавлюсь, но не покорюсь. Последний раз по картам вышло дьявол его отношение ко мне и мое к нему тоже дьявол.  Девушка которая гадала сказала, что это и эго его проявление ко мне, либо секс привязка. Не знаю что и думать уже. Жду мастера, что бы кладбище делать.  По отзывам кладбище почти безотказно работает, если все верно сделать.

Neadna

Не знала,что языческие привороты можно применять к гомо парам.Всегда считала,что Боги против таких отношений.
По сабжу-автор,отпустите ситуацию,отвлекитесь чем-нибудь,а то "тянете одеяло на себя" в плане воздействий.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Retiro

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 00:23:56
Не знала,что языческие привороты можно применять к гомо парам.Всегда считала,что Боги против таких отношений.
По сабжу-автор,отпустите ситуацию,отвлекитесь чем-нибудь,а то "тянете одеяло на себя" в плане воздействий.

Мягко сказать, я в этом деле не профи и слушаю мага.,хотя многие вещи уже знаю. Маг сказал, что кладбище должно быстро сработать, так как до этого было воздействие уже и это так сказать добьет его. Хотел спросить такой момент, на форумах привороты на кладбище в основном без жертвоприношения. С петухом ритуал сильней или в чем фишка еще? И правда ли,что сильнее кладбища уже ничего нет в приворотах?? 

Kotey

Цитата: Retiro от 08 июля 2016, 08:00:08Хотел спросить такой момент, на форумах привороты на кладбище в основном без жертвоприношения. С петухом ритуал сильней или в чем фишка еще?
Да, с петухом сильнее.

Цитата: Retiro от 08 июля 2016, 08:00:08И правда ли,что сильнее кладбища уже ничего нет в приворотах?? 
Зависит от энергетики того, кого привораживаете. Кому-то только бесы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Retiro

Цитата: Kotey от 08 июля 2016, 10:02:39
Да, с петухом сильнее.
Зависит от энергетики того, кого привораживаете. Кому-то только бесы.

Бесы спустя месяц мне кажется не дали особо результата, тогда надеяться на кладбище.  Подскажите с петухом так же раскручивается в течении 40 дней?  Нужно ли еще что то помимо этого приворота делать? Думаю нужно давить еще волю и гордость . Какой метод посоветуете? Диагностика, лег ли приворот, не ранее 14 дней,верно?

anastasiya85

Цитата: Retiro от 08 июля 2016, 10:34:59
Бесы спустя месяц мне кажется не дали особо результата, тогда надеяться на кладбище.  Подскажите с петухом так же раскручивается в течении 40 дней?  Нужно ли еще что то помимо этого приворота делать? Думаю нужно давить еще волю и гордость . Какой метод посоветуете? Диагностика, лег ли приворот, не ранее 14 дней,верно?
сначала нужно ослабить волю, снять защиту если имеется...
посмотрите вот здесь - хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15162.0
потом уже переходите непосредственно к приворотам. и желательно работать комплексом
да-раньше 2 недель не смотрите.
прочтите вот эти темы-не ленитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Retiro

Цитата: anastasiya85 от 08 июля 2016, 12:35:07
сначала нужно ослабить волю, снять защиту если имеется...
посмотрите вот здесь - хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15162.0
потом уже переходите непосредственно к приворотам. и желательно работать комплексом
да-раньше 2 недель не смотрите.
прочтите вот эти темы-не ленитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

Понял.  Такой момент еще интересен, как вести себя после приворота на кладбище с парнем?  Стараться с ним общаться, видеться или нужно вообще себя не проявлять никак и ждать пока он сам не выйдет на контакт? 

anastasiya85

ЦитироватьПонял. Такой момент еще интересен, как вести себя после приворота на кладбище с парнем?  Стараться с ним общаться, видеться или нужно вообще себя не проявлять никак и ждать пока он сам не выйдет на контакт? 
все зависит от того, какие отношения у Вас с привораживаемым-в данный момент.
если есть общение, то ведите себя естественно, как ни в чем не бывало.
если не общаетесь...то поначалу не нужно самой его дергать.
после приворота попробуйте вызов какой нибудь сделать.
ну а дальше смотрите по обстоятельствам.

Retiro

Цитата: anastasiya85 от 08 июля 2016, 13:36:59
все зависит от того, какие отношения у Вас с привораживаемым-в данный момент.
если есть общение, то ведите себя естественно, как ни в чем не бывало.
если не общаетесь...то поначалу не нужно самой его дергать.
после приворота попробуйте вызов какой нибудь сделать.
ну а дальше смотрите по обстоятельствам.

Общение иногда есть,но оно идет от меня, с его стороны нет движений как таковых, поэтому и не знаю делать ли мне шаги и дальше или залечь на дно и ждать его шагов?!  Вызов делал на две скрученные свечи и еще через бесов от Серафимы на ветер читать в окно или на улице 9 раз читается вызов.

anastasiya85

ЦитироватьОбщение иногда есть,но оно идет от меня, с его стороны нет движений как таковых, поэтому и не знаю делать ли мне шаги и дальше или залечь на дно и ждать его шагов?!  Вызов делал на две скрученные свечи и еще через бесов от Серафимы на ветер читать в окно или на улице 9 раз читается вызов.
ой, простите пожалуйста. не поняла сразу, что Вы мужчина ::)
а вызов давно делали?
навязываться Вам не нужно, иначе зачем делали вызов, если можно было самому написать/позвонить)
пусть поварится со со своими мыслями, адаптируется..."куда он денется с подводной лодки?!" ;D
и Вам здесь правильно практики советовали-отпустите ситуацию, не дергайтесь и будьте уверены, что получится!
Ваше спокойствие и уверенность-половина успеха! ;)

Retiro

Цитата: anastasiya85 от 08 июля 2016, 16:08:02
ой, простите пожалуйста. не поняла сразу, что Вы мужчина ::)
а вызов давно делали?
навязываться Вам не нужно, иначе зачем делали вызов, если можно было самому написать/позвонить)
пусть поварится со со своими мыслями, адаптируется..."куда он денется с подводной лодки?!" ;D
и Вам здесь правильно практики советовали-отпустите ситуацию, не дергайтесь и будьте уверены, что получится!
Ваше спокойствие и уверенность-половина успеха! ;)

Ничего страшного 😀Просто иногда уже плохие мысли в голову лезут, что маг что то не так делает и тд. Стараюсь их гнать т вообще не думать о плохом, но это крайне сложно. Вызовы периодически делаю, но он объявлянтся как бы по делу только. Иногда кажется что его ничего не прошибает и от этого паника 😔

anastasiya85

ЦитироватьНичего страшного. 😀Просто иногда уже плохие мысли в голову лезут, что маг что то не так делает и тд. Стараюсь их гнать т вообще не думать о плохом, но это крайне сложно. Вызовы периодически делаю, но он объявлянтся как бы по делу только. Иногда кажется что его ничего не прошибает и от этого паника
Retiro, вообще-то нехорошо сомневаться в работе мастера)
поговорите с тем, кто Вам помогает. сейчас луна идет в рост.
может, что то добавите. например-какой нибудь обряд на тоску.
а вообще если есть какие то сомнения, попросите здесь на форуме практиков,
чтобы провели диагностику, посмотрели Вашу ситуацию-чего у Вас там.
и поменьше сомневайтесь в проделанной работе и в себе и все у вас будет хорошо.
удачи вам :-*

Retiro

Цитата: anastasiya85 от 08 июля 2016, 17:10:56
Retiro, вообще-то нехорошо сомневаться в работе мастера)
поговорите с тем, кто Вам помогает. сейчас луна идет в рост.
может, что то добавите. например-какой нибудь обряд на тоску.
а вообще если есть какие то сомнения, попросите здесь на форуме практиков,
чтобы провели диагностику, посмотрели Вашу ситуацию-чего у Вас там.
и поменьше сомневайтесь в проделанной работе и в себе и все у вас будет хорошо.
удачи вам :-*

Жду своего мастера из отпуска и будем делать кладбище и возможно еще что то, смотря что маг скажет по диагностике. Я не давно здесь, скажите, а как попросить практиков на форуме сделать диагностику?
[/quote]

anastasiya85

ЦитироватьЯ не давно здесь, скажите, а как попросить практиков на форуме сделать диагностику?
вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

фея 888

Подскажите, пожалуйста, метод на придание красоты губам. Помню связан он с поцелуем роз. Читала на форуме. Найти не могу. Буду очень признательна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status