Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Джулия от 08 июля 2016, 23:19:07Читала несколько отзывов об этом же ритуале где то на других сайтах вроде или здесь на форуме, не помню, но там тоже были результаты наподобие как у меня.. В итоге или чистили или вольты плавили.. жалко мужчин стало.
Для мести самое оно)
Жаль,что столько всего там надо.А вы прям и с пылью от ботинок,и с рубахами делали?
Интересно,если просто с вольтом попробовать.
Цитата: Slavanka от 08 июля 2016, 23:21:27
Мы встречались шесть лет назад. Теперь как любовники. А вот не знаю на счет колдует ли кто еще. Он один все время, а если и есть какие то отношения, то недолго. Был такой забавный момент, что он якобы влюбился в девушку, которую зовут так же как и меня, прям голову от нее потерял, а она была разведенная и с ребенком,  так вот он готов был жениться на ней, поехал к ней на край географии,  а она ему отказала. и говорит, что так как ее он никого не любил, только вот со мной ему еще так хорошо ( хотя интима у низ не было)Говорит что периодически думает и вспоминает о ней. Может она и навела что на него, да только смысл тогда было его отшивать
Ну а сейчас вы что от него хотите?Семьи и т.п?Если да,то я бы посоветовала его почистить все же и сделать,например,сведение судеб через Макошь.Там еще в обряде бонусом идет,что убираются препятствия всякие,мешающие быть вместе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 23:27:37
Для мести самое оно)
Жаль,что столько всего там надо.А вы прям и с пылью от ботинок,и с рубахами делали?

Ага, для мести подходит идеально.)))
У меня только в одном случае была пыль и рубашка объекта, остальное брала свое, мне так посоветовали, сказали что своим можно заменять.. Да и вольт при желании можно без привязок делать, с фоткой только.. Я последнее время вообще вольты без привязок и фото делаю, не всегда и такое можно найти..
У меня объект которому с его всеми привязками делала, вообще ужас какой стал, вел себя как ручной песик,  в ноги падал (а в натуре очень властный человек), честно говоря настолько был жалок, что мне от вида его мягко говоря противно было.. а вот пить начал очень сильно.. причем практически сразу же.. со здоровьем на второй-третий месяц пошли уже проблемы.. Пришлось потом растопить..
Второго объекта я тоже растопила, так как не нужен он мне уже был. его делала со своими привязками (ткань с одежды своей и пыть с обуви), там конечно эффект был немного послабее, но общие симптомы такие же как и у первого.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Slavanka

Интересно,если просто с вольтом попробовать
На сколько я поняла Мастер мне делала только с вольтом, тк привязок не было вообще,  только фото.
.Ну а сейчас вы что от него хотите?Семьи и т.п?
Нет, хочу чтоб он никому не достался а был только мой. Меня устраивает он как любовник. А отдавать его не хочу никому из принципа. Если не мой, значит ничей. Ибо не надо было меня бросать 6 лет назад. Он мне жизнь тогда разрушил. Но скажем так,  что то что было я забыла,  но замуж не хочу за него.

Slavanka

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 23:27:37
Для мести самое оно)
Интересно,если просто с вольтом попробовать.Ну а сейчас вы что от него хотите?Семьи и т.п?Если да,то я бы посоветовала его почистить все же и сделать,например,сведение судеб через Макошь.Там еще в обряде бонусом идет,что убираются препятствия всякие,мешающие быть вместе.
Да и потом, даже если и замуж за него, и убрать препятствия,  которые мешают быть вместе, как узнать что за препятствия. Ведь для него препятствие может быть ребенок мой, ладно то что я замужем,  а если обряд ребенка уберут? Так что он не стоит того риска.лучше я им так попользуюсь,  в качестве любовника

Neadna

Цитата: Джулия от 08 июля 2016, 23:35:42У меня только в одном случае была пыль и рубашка объекта, остальное брала свое, мне так посоветовали, сказали что своим можно заменять.. Да и вольт при желании можно без привязок делать, с фоткой только.. Я последнее время вообще вольты без привязок и фото делаю, не всегда и такое можно найти..
Не,свое пробовать явно не стану добавлять.Для вольта сперма осталась на диске ватном,тоже ей сто лет в обед уже,ну сойдет)Джулия,вы меня опять вдохновляете))

Славянка,ну он и так можно сказать не достанется никому)))Туберкулез,псих. больница,кхм,не каждая дама к такому под крыло пойдет)))))
Есть отворот от всех,кроме....Оморочка Черная еще Мансура,тоже там от всего мира отворачиваем,а к себе только поворачиваем.Если вам все равно,что будет с его здоровьем и т.п,то тут как бы можно и не переживать об этом.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Цитата: Slavanka от 08 июля 2016, 23:37:01
Интересно,если просто с вольтом попробовать
На сколько я поняла Мастер мне делала только с вольтом, тк привязок не было вообще,  только фото.
.Ну а сейчас вы что от него хотите?Семьи и т.п?
Нет, хочу чтоб он никому не достался а был только мой. Меня устраивает он как любовник. А отдавать его не хочу никому из принципа. Если не мой, значит ничей. Ибо не надо было меня бросать 6 лет назад. Он мне жизнь тогда разрушил. Но скажем так,  что то что было я забыла,  но замуж не хочу за него.
Вы знаете, можно и без привязок делать, главное чтобы визуализация хорошая была и от силы практика зависит .. я то без откупа делала.. не знаю как другие делают .. у меня получается был на личной силе. Смотрела по картам на других людей как ляжет этот ритуал, специально потом, так как было интересно почему так лег на этих, мне показало что на других объектов тоже порчей ляжет.. тут видимо с текстом что-то не так.. особенно концовка не радостная совсем, больше на порчу тянет: что он истает и оставит меня одну..
Мне кажется может вашему мужчине на верность что- то сделать или по типу черной связки, чтобы вы с ним рядом были постоянно, если у него нормально кладбище ляжет..
Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 23:43:30
Не,свое пробовать явно не стану добавлять.Для вольта сперма осталась на диске ватном,тоже ей сто лет в обед уже,ну сойдет)Джулия,вы меня опять вдохновляете))
Это хорошо, что вдохновляю)) Мне кажется что своя привязка в виде пыли с обуви вполне пойдет, а одежду можно и не брать..просто в ткань завернуть))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

anastasiya85

ЦитироватьНасчет диагностики нашел мейл автора на форуме, но он видимо не активен уже. Как можно еще найти? Такой вопрос, был последний раз у девушки она работает с таро и энергетикой человека, как именно это я не знаю. Рассказал ей ситуацию и что делал у мастера два приворота и тд, но у нее по картам не показало ничего, что от этой работы идет сильное действие на моего парня.  Не могу понять почему?  Не видит она это или привороты не легли, хотя мастер сказал, что все ок. Меня теперь терзают мысли по этому поводу. Такое может быть и почему?
Retiro, Вы очень нетерпеливы.
то что Вам не ответили сразу-совсем не значит, что он не активен.
практики же живые люди)) и у всех есть свои дела, заботы помимо магии.
зачем рассказывали всю ситуацию? (риторический вопрос)
можно было просто обратиться с вопросом-"посмотрите на магическое воздействие"
тут три варианта ответа на Ваше "почему"-либо таролог не увидел)
либо мастер у Вас с кривыми руками. либо Вы мешаете)
Вам вчера уже не один форумчанин высказал мнение, чтобы Вы абстрагировались от ситуации. как Вы думаете почему?
но, Вы снова терзаетесь!)))
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

aurum

Retiro, забудьте привороты, которые вам делал мастер. Они уже не сработают. Вам наверняка говорили держать все в тайне, нет, надо начать болтать, не говоря уже о том, что ни один мастер не потерпит, когда начнут делать посторонние просмотры на его работу.
И ведь все претензии будут к мастеру, блин.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Retiro

Цитата: aurum от 09 июля 2016, 17:02:13
Retiro, забудьте привороты, которые вам делал мастер. Они уже не сработают. Вам наверняка говорили держать все в тайне, нет, надо начать болтать, не говоря уже о том, что ни один мастер не потерпит, когда начнут делать посторонние просмотры на его работу.
И ведь все претензии будут к мастеру, блин.

Мастер не предупреждал в том то и дело. Просто он сроки тоже давал, которые вышли и поэтому обратился посмотреть к другому человеку. А кладбище с петухом приворот делать?  Мастер хотел сделать пока растущая луна.

Slavanka

Цитата: Retiro от 09 июля 2016, 18:19:41

Уважаемый форумчанин,  умейте ждать. В магии нет точных сроков. Все индивидуально. Отпустите ситуацию,займитесь каким то хобби, не думайте не о привороте, не о человеке. Вы сбиваете или даже перетягиваете на себя все.
С петухом делайте, если го во рит диагностика, только не надо так " ждать" результата, как это делаете вы. Сделали и забыли. Все придет в свои сроки.
С уважением

anastasiya85

ЦитироватьПросто он сроки тоже давал, которые вышли и поэтому обратился посмотреть к другому человеку. А кладбище с петухом приворот делать?  Мастер хотел сделать пока растущая луна.
у Вас же вроде как общение есть с объектом приворота и вроде Вы даже с ним видитесь.
че еще надо то?))))
от одного приворота объект не прибежит к Вам весь в соплях, слезах и на коленях не приползет. не бывает так, что дунул-плюнул и объект уже рядом с Вами.
нет универсальных сроков и советов. смотрите диагностикой чего у Вас там. ждите своего мастера.
и продолжайте работать. работать нужно комплексом.
и самое главное 1) перестаньте "сопли на кулак наматывать" и терзаться)...Вам уже было сказано, что спокойствие и уверенность-половина успеха!
2) рассказывать всем направо и налево чего сделали и когда.
над собой тоже не мешало бы поработать, над ошибками, из за которых в прошлом расстались, если он Вам нужен для совместной жизни. а то замучаетесь его постоянно привораживать.

Retiro

Цитата: anastasiya85 от 09 июля 2016, 22:50:19
у Вас же вроде как общение есть с объектом приворота и вроде Вы даже с ним видитесь.
че еще надо то?))))
от одного приворота объект не прибежит к Вам весь в соплях, слезах и на коленях не приползет. не бывает так, что дунул-плюнул и объект уже рядом с Вами.
нет универсальных сроков и советов. смотрите диагностикой чего у Вас там. ждите своего мастера.
и продолжайте работать. работать нужно комплексом.
и самое главное 1) перестаньте "сопли на кулак наматывать" и терзаться)...Вам уже было сказано, что спокойствие и уверенность-половина успеха!
2) рассказывать всем направо и налево чего сделали и когда.
над собой тоже не мешало бы поработать, над ошибками, из за которых в прошлом расстались, если он Вам нужен для совместной жизни. а то замучаетесь его постоянно привораживать.
Он общается сдержанно и порционно и то с моей подачи только и на примирение не идет никак в этом вся проблема! ( Над собой работаю поверьте и моя жизнь и мировозрение за два месяца изменились, уход парня не единственная беда, которая со мной случилась. Жизнь побила очень сильно!  Буду верить, молчать и работать дальше.

anastasiya85

ЦитироватьОн общается сдержанно и порционно и то с моей подачи только и на примирение не идет никак в этом вся проблема! ( и моя жизнь и мировозрение за два месяца изменились, уход парня не единственная беда, которая со мной случилась. Жизнь побила очень сильно!
дайте программе раскрутиться и улечься.
я бы например, сейчас его некоторое время вообще не трогала.
с недельку примерно. тем более у Вас есть чем заняться!)
вот и занимайтесь. пусть повариться пока сам с собой.
и не поленитесь и прочтите пожалуйста вот эти темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,669.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2316.0.html
многие вопросы у Вас просто отпадут сами собой.
ЦитироватьНад собой работаю поверьте
Буду верить, молчать и работать дальше
Вот с таким настроем и продолжайте! Удачи Вам с Вашим возлюбленным!)

ChaoticGood

Доброго дня уважаемые практики! Искал но не нашел на нашем замечательном ресурсе годных приворотов, присух и тд с использованием такого хорошего биоматериала как волосы объекта. То что выдает на эту тему гугл просто смешно)) поделитесь если не жалко рабочими обрядами, уж очень актуален этот вопрос для меня сейчас. Биоматериала в избытке, а ситуация нуждается в срочной корректировке.
Нормально делай - нормально будет.

Antoniya

Цитата: ChaoticGood от 10 июля 2016, 03:28:41
не нашел на нашем замечательном ресурсе годных приворотов, присух и тд с использованием такого хорошего биоматериала как волосы объекта.
А чем вам привороты с использованием вольта не подходят ? Волосы закатали в вольт и работайте .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status