Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Slavanka

Ув.shine, подскажите еще, если внедрение уже пошло, пробили три чакры, может ли занятия йогой оттолкнуть? Или тут победит тот, кто сильнее энергетически?

ЭтоЯ

А у меня вот такой вопрос, не по приворотам, а по вызовам. Можно ли совмещать 2 вызова параллельно? То есть сейчас в работе несколькодневный вызов, а хочется ещё один добавить.

Neadna

Цитата: ЭтоЯ от 14 июня 2016, 12:37:11
А у меня вот такой вопрос, не по приворотам, а по вызовам. Можно ли совмещать 2 вызова параллельно? То есть сейчас в работе несколькодневный вызов, а хочется ещё один добавить.
Нет.Сделайте один,а второй хотя бы через неделю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kurt

А если кролик гуляет после приворота, что сделать?

Neadna

Цитата: Kurt от 14 июня 2016, 21:59:02
А если кролик гуляет после приворота, что сделать?
Обряды на верность по типу Егильета,чтобы простите вставал только на вас.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

savekoalas

Ув. опытные колдующие, вопрос такой: может ли помешать привороту чистка на себя после 3-4 недель с момента действа? Негатив скопился приличный + хватанула чего-то, работая с кладбищем, почиститься нужно, но переживаю за приворот...
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Lilit_09

Цитата: savekoalas от 16 июня 2016, 17:08:27может ли помешать привороту чистка на себя после 3-4 недель с момента действа?

нет

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Stronger

Итак, хочу спросить совета у опытных людей. У меня сложилась такая ситуация... Был мч, все было отлично долгое время, потом стал гулять с друзьями и в один день сказал мне, что чувства угасли, что не любит. Но я точно знаю, что у него сейчас никого нет, и что чувства есть... Это видно и по его глазам и по тому, как он это говорил... Большое влияние на его друг оказывает, с которым они гулять в компании начали. Что можно сделать в этом случае? Мне нужно для начала его на разговор вывести, вызов попробовать? Также хочу, чтобы скучал, чтобы сказал мне о том, что чувствует и не поддавался влиянию своего друга.

Slavanka

Цитата: Stronger от 18 июня 2016, 21:06:15
Итак, хочу спросить совета у опытных людей. У меня сложилась такая ситуация... Был мч, все было отлично долгое время, потом стал гулять с друзьями и в один день сказал мне, что чувства угасли, что не любит. Но я точно знаю, что у него сейчас никого нет, и что чувства есть... Это видно и по его глазам и по тому, как он это говорил... Большое влияние на его друг оказывает, с которым они гулять в компании начали. Что можно сделать в этом случае? Мне нужно для начала его на разговор вывести, вызов попробовать? Также хочу, чтобы скучал, чтобы сказал мне о том, что чувствует и не поддавался влиянию своего друга.
Присушку можно сделать, чтоб скучал,руны нанести. И рассорку с другом ставить. Я делала рассорки, были такие друзья, что неразлей вода, теперь общаются раз в пол года

Nezabudka 11

Помогите советом кто понимает о чем я:
В двух словах идет маг война -сначала родственница МЧ развела семью, затем быстро появилась Барышня которая работает сама но не слобо (Бесы, опой месячной кровью, Егильет) точечно костром счищу ее работы, результат есть но мои работы тоже чистятся и желанного результата не дают. Барышня хорошо наносит мне удары на енергетику, я конечно отвечаю но не знаю как там она, МЧ уже как тряпка в дырках, я его мало трогаю больше ее, а она работает на пролом. Я востанавливать его боюсь чтоб он обратно не побежал к ней, сейчас они на ножах. По диагностике она сейчас ОТШЕЛЬНИК набирается опыта и впереди МАГ готовит новый удар. Я заканчиваю чистку, на убыль арсенал готов. Чем сне ее разинтересовать во мне и в МЧ? Чем ее нейтрализовать? И главное как МЧ склонить в мою сторону? я на этом росте не смогла ни один приворот сделать, я еле чистку себе поставила. Если есть мнения буду благодарна.
Нимфа

shine

Цитата: Slavanka от 13 июня 2016, 08:42:12Ув.shine, подскажите еще, если внедрение уже пошло, пробили три чакры, может ли занятия йогой оттолкнуть? Или тут победит тот, кто сильнее энергетически?
занятия йогой могут ускорить восстановление и регенерацию на тонком плане и минимизировать вред от наносимых ударов. в таком случае, лупить надо резче и сильнее. 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kruella

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июня 2016, 22:16:23
В двух словах идет маг война -сначала родственница МЧ развела семью, затем быстро появилась Барышня которая работает сама но не слобо (Бесы, опой месячной кровью, Егильет) точечно костром счищу ее работы, результат есть но мои работы тоже чистятся и желанного результата не дают. Барышня хорошо наносит мне удары на енергетику, я конечно отвечаю но не знаю как там она, МЧ уже как тряпка в дырках, я его мало трогаю больше ее, а она работает на пролом. Я востанавливать его боюсь чтоб он обратно не побежал к ней, сейчас они на ножах. По диагностике она сейчас ОТШЕЛЬНИК набирается опыта и впереди МАГ готовит новый удар. Я заканчиваю чистку, на убыль арсенал готов. Чем сне ее разинтересовать во мне и в МЧ? Чем ее нейтрализовать? И главное как МЧ склонить в мою сторону? я на этом росте не смогла ни один приворот сделать, я еле чистку себе поставила. Если есть мнения буду благодарна.
У Вас защиты стоят? Если нет то нужно срочно ставить, дочищать себя и ставить защиты, а потом смотреть чем ее осадить. По хорошему счету нужно ей проблем прибавить, чтоб не до Вас было. МЧ нужно чистить и ставить защиту, можете попробовать поставить временно руническую и чистить рунами с оговором чтоб чистка не затрагивала защиту. Вариантов море смотрите диагностикой какой даст наилучший результат в Вашем случае.
...я не волшебница....я только учусь!

Джулия

Насколько я помню вы работаете с рунами тоже. Я бы вам тоже посоветовала поставить в первую очередь защиту себе и мужчине рунами (желательно агрессивную), и из под защиты делать чистки. Относительно ее, можно было бы в первую очередь нейтрализовать ее или рунами - формулами Остановить мага-врага, или есть обряд Чм Зачитка на ведьму. Можно лишить покровительства сил (тоже рунами), порчу зеркальную сделать. Себе силы восстановите , или ритуалами ЧМ или руническими энергетиками. В принципе методов много: закрытие дорог, остуда ей, отвороты или рассорки, обрыв привязок .. Если есть возможность окормов или подкладов, используйте для отворотов и остуд, есть много отворотов на соль. Можете сделать им отсечение на красную нить, отсечь друг от друга. Смотрите по диагностике - методов много, вопрос только в том, что подойдет именно в вашем случае.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

savekoalas

Чем сне ее разинтересовать во мне и в МЧ? Чем ее нейтрализовать? И главное как МЧ склонить в мою сторону? я на этом росте не смогла ни один приворот сделать, я еле чистку себе поставила. Если есть мнения буду благодарна.

Ну, здесь в первую очередь надо убирать врага - возможно поможет порча на финасовые трудности и бить по здоровью еще, чтобы ей совсем не до магии было, а потом браться за МЧ...
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Nezabudka 11

Цитата: Джулия от 19 июня 2016, 23:53:20
Насколько я помню вы работаете с рунами тоже. Я бы вам тоже посоветовала поставить в первую очередь защиту себе и мужчине рунами (желательно агрессивную), и из под защиты делать чистки. Относительно ее, можно было бы в первую очередь нейтрализовать ее или рунами - формулами Остановить мага-врага, или есть обряд Чм Зачитка на ведьму. Можно лишить покровительства сил (тоже рунами), порчу зеркальную сделать. Себе силы восстановите , или ритуалами ЧМ или руническими энергетиками. В принципе методов много: закрытие дорог, остуда ей, отвороты или рассорки, обрыв привязок .. Если есть возможность окормов или подкладов, используйте для отворотов и остуд, есть много отворотов на соль. Можете сделать им отсечение на красную нить, отсечь друг от друга. Смотрите по диагностике - методов много, вопрос только в том, что подойдет именно в вашем случае.
половину из Вашей описи я уже сделала:) другая половина натолкнула меня на множество мыслей, очень Вам благодарна. Последний вопрос если я ему защиту поставлю я смогу на него воздействовать? Мне еще многое нужно сделать.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status