Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Lanes от 13 мая 2016, 23:48:12Уважаемые практики ! Хотела попросить помощи и советов , как мне дальше действовать .
Как по мне, чистить его, конечно, надо. Но изначально я бы остудила её к нему капитально, чтобы больше не хотелось магичить на него и чтобы сама она его выгнала. 
Потом чистку ему и, если понадобится, отвороты от неё, обрыв привязок. Потом уже по-новой привороты к себе.
Работы много, но если всё сделать по-умному, то времени так уж много не займёт. Свои привороты не жалейте, всё равно они ни о чём сейчас, если он к бывшей вернулся. Лучше счистить, устранить её и спокойно для себя работать.
Я бы взяла чистку на нож. С возвратом нельзя никак Вам. Воском, конечно, можно попробовать даже точечно поотливать её работы, но, думаю, это муторно и не факт, что Ваши всё равно не зацепит. 

Цитата: Bazyka от 14 мая 2016, 05:19:05Может ли отжиг свечкой нарушить действие приворота раннее поставленного
Вы на объект делали приворот, а потом отжигом чистили его? Конечно может
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lanes

Уважаемая Кристабелла , свой приворот конечно не жалко - толку от него нет все равно . Ночью кроль прислал смс с пожеланием спокойной ночи , видать не все ему там от меня отшибли . Буду составлять план работы

Alira

Уважаемые практики , прошу помочь советом , есть у меня кроль , общение только в соц сетях , и то не особо активное , сама проявляла инициативу , толку ноль . Там ещё плюсом чувства видимо не остывшие к другой девушке , но над этим я поработаю.Вопрос вот в чем , какими ЧМ обрядами можно потом кроля к себе потянуть?При условии что мы друг друга в жизни не видели.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Мицар

Цитата: Alira от 24 мая 2016, 11:05:33
Уважаемые практики , прошу помочь советом , есть у меня кроль , общение только в соц сетях , и то не особо активное , сама проявляла инициативу , толку ноль . Там ещё плюсом чувства видимо не остывшие к другой девушке , но над этим я поработаю.Вопрос вот в чем , какими ЧМ обрядами можно потом кроля к себе потянуть?При условии что мы друг друга в жизни не видели.
Можно послать бесов( чертушки-братушки в спину  толкайте к (..) подгоняйте) сведение дорог можно попробовать..На желание с березой( чтото в ключе- сведите дороги и тд)..Очень хочется рунами дополнить..Сны тоже неплохо в нужном русле попробовать внушить ему.. глядиш интерес проснется в нем, захочет увидеться а там Вам и карты в руки!))) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kristin007

Цитата: Мицар от 24 мая 2016, 14:08:13
Можно послать бесов( чертушки-братушки в спину  толкайте к (..) подгоняйте) сведение дорог можно попробовать..На желание с березой( чтото в ключе- сведите дороги и тд)..Очень хочется рунами дополнить..Сны тоже неплохо в нужном русле попробовать внушить ему.. глядиш интерес проснется в нем, захочет увидеться а там Вам и карты в руки!))) С уважением

что за желание с березой?поделитесь ритуалом)

Мицар

Цитата: Kristin007 от 27 мая 2016, 19:34:26
что за желание с березой?поделитесь ритуалом)
вот это я делала- сработало на ура просто..При входе в рощу спросила разрешения, угостила конфетками-печеньем( вот что было то и взяла не задумываясь из дома), попросила показать дерево ( с него тут же стая ворон слетела)- подошла все сделала- кровь долго не останавливалась.. вроде из пальца а не останавливалась никак( я так понимаю кровью взяли)..Исполнили что просила! В аналогичной теме( почему то их на форуме две) я описывала результаты и ощущения свои от этого обряда. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13737.0.html

Kristin007

Спасибо вам!
Хотела уже делать,но наткнулась на слова,что не рекомендуется нераскрещенным  :(
Ну вот и начинает подтверждаться мое желание уйти из под ХЭ ...Ведь недавно тут вопрос задали:"Если не мешает тебе  работать ХЭ зачем раскрещиваться?"
Вот и не мешает...

Почему именно березовая роща ,не подскажете?Не ясень,не клён...Берёза как что для бесов?

С уважением.

Мицар

я не то что бы раскрещенная.. я  отдельно а ХЭ там где то отдельно..крестили меня по необходимости( сын болел и не бралась его бабулька лечит некрещенного) в храме типа мать не крещенная сына не будем.. думаю да пес с вами.. на этом мое общение с ХЭ кончилось))) Я делала этот обряд.. береза.. да не задумывалась о символизме.. пришла спросила  подвели к дереву сделала и довольная получила)Прошу прощения за некий офф-топ.. С уважением

Жаннке

Цитата: Мицар от 28 мая 2016, 10:37:37
вот это я делала- сработало на ура просто..При входе в рощу спросила разрешения, угостила конфетками-печеньем( вот что было то и взяла не задумываясь из дома), попросила показать дерево ( с него тут же стая ворон слетела)- подошла все сделала- кровь долго не останавливалась.. вроде из пальца а не останавливалась никак( я так понимаю кровью взяли)..Исполнили что просила! В аналогичной теме( почему то их на форуме две) я описывала результаты и ощущения свои от этого обряда. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13737.0.html
Подскажите это что за вызов такой с чертями?

Мицар

Цитата: Жаннке от 31 мая 2016, 12:13:29
Подскажите это что за вызов такой с чертями?
выше в сообщении ссылка.. это не вызов это  на желание.. ну вот я их попросила притащить моего упертого.. свести пути дорожки..С уважением

Шторм

Уважаемые практики, нужен совет.
Скоро ДР обьекта (на росте), как известно энергетика человека сильно ослаблена в этот день. Хочу провести в этот день приворотное воздействие, но! за несколько дней до ДР кое-что проведено на него из этой же категории.
Стоит ли лепить на него что-то и в ДР, либо отказаться от идеи из-за слишком маленького срока после предыдущего воздействия?

Neadna

Цитата: Шторм от 01 июня 2016, 00:58:28
Скоро ДР обьекта (на росте), как известно энергетика человека сильно ослаблена в этот день. Хочу провести в этот день приворотное воздействие, но! за несколько дней до ДР кое-что проведено на него из этой же категории.
Стоит ли лепить на него что-то и в ДР, либо отказаться от идеи из-за слишком маленького срока после предыдущего воздействия?
Отказаться.Не настолько уж люди и ослаблены во время ДР,чтобы из за этого кашу-малашу делать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Леди

Цитата: Шторм от 01 июня 2016, 00:58:28

А сроки раскрутки? Той работе нужно раскачаться и сесть сначала.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Varvara M

Уважаемые практики, такой вопрос возник. Хочу сделать два вызова кладбищенских, на двух разных людей, для себя. Сейчас в связи с переездом только начала работать на новом кладбище, контакт, так скажем, пока не налажен. Можно ли в один приход оба вызова делать?

Neadna

Цитата: Varvara M от 01 июня 2016, 20:07:44Можно ли в один приход оба вызова делать?
Я делала несколько раз по парочке обрядов за один приход,все нормально,НО выдохлась на полную,тяжко так работать на погосте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status