Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

aurum

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 15:23:51помогите разобраться.

а он в отношениях раньше замечен был?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ginger_fairy

Цитата: aurum от 16 июля 2016, 16:59:45
а он в отношениях раньше замечен был?

Любил еще до встречи со мной одну девушку, которая не пожелала с ним встречаться и сама разорвала отношения. Продолжал надеяться на то, что она к нему вернется, я устала это слушать, делала еще несколько месяцев назад отворот, который неплохо подействовал - кролик резко перестал о ней при мне говорить и вспоминать (хотя раньше постоянно это было), да и  по картам охлаждение шло.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

aurum

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 17:14:09
Любил еще до встречи со мной одну девушку, которая не пожелала с ним встречаться и сама разорвала отношения. Продолжал надеяться на то, что она к нему вернется, я устала это слушать, делала еще несколько месяцев назад отворот, который неплохо подействовал - кролик резко перестал о ней при мне говорить и вспоминать (хотя раньше постоянно это было), да и  по картам охлаждение шло.

ну по крайней мере он не гей)
а у вас мезальянса нет никакого?

Услуг не оказываю.

Ginger_fairy

Нет, я как-то на нем сосредоточена) хотя, конечно, тут отдельные особи порываются привлекать внимание, но у меня просто нет желания еще на кого-то силы тратить.
Марта Кетро

aurum

мезальянс-это объективное неравенство. Большая разница в возрасте, социальном статусе, доходе. Кoгда даже при наведенном воздействии вот это самое неравенство будет мешать мужчине жениться. У вас случай интересный, но плохо понятно, в чем проблема. То есть непонятно, есть ли потенциал у ситуации.

Услуг не оказываю.

Ginger_fairy

:)
Точно, я чего-то туплю, простите)
Неравенства объективного не наблюдается, старше меня на три года, из той же соц. среды, даже профессия та же самая.

Цитата: aurum от 16 июля 2016, 18:33:02
У вас случай интересный, но плохо понятно, в чем проблема. То есть непонятно, есть ли потенциал у ситуации.

Да вот в том-то и дело, что ситуация встала, а я не понимаю, как действовать лично мне. То ли ждать, то ли продолжать работать. Если последнее, то в каком направлении.

Попробую внести уточнение.
Мы вообще с ним встречались, любовь и все такое год назад с его стороны была очень сильная (я тогда вообще никак на него не магичила, сам бегал), потом я уехала на месяц, когда вернулась, заметила, что он резко переменился, стал вообще более равнодушным, а спустя пару месяцев сказал, что все еще любит свою бывшую и во мне видит только друга.
С тех пор прошло полгода, отношение ко мне крайне нестабильное, колеблется от крайне негативного до крайне нежного.
Я со своей стороны воздействую месяца три уже.
По Таро выходит, что воздействие происходит, но он не хочет сейчас вообще личной жизнью заниматься и ему удобно так. Это не мешает ему иногда относиться ко мне как к той, кто всегда рядом и никуда не денется. Я уже подумываю остуду на себя сделать и на время затаиться, потому что да, видимо, я сильно циклюсь на проблеме.
Никаких других женщин у него тоже не наблюдается.
Марта Кетро

aurum

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 19:09:16не хочет сейчас вообще личной жизнью заниматься и ему удобно так.

не влюблен, короче говоря.
Ну, воздействовать наверное лучше полноценно, если уже решили. То есть бесы, для начала, чтобы немножко огоньку разжечь

Услуг не оказываю.

Ginger_fairy

Если до этого работала с ХЭ, нормально отнесутся?
Наверное, дурацкий вопрос.
Сама некрещеная.
Марта Кетро

aurum

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 20:34:11
Если до этого работала с ХЭ, нормально отнесутся?
Наверное, дурацкий вопрос.
Сама некрещеная.

да нет, не дурацкий, нормальные рабочие проблемы. Просто вам перейти под бесовские энергии сложнее будет, учитывая религиозные настроения у вас дома и ваш предыдущий магический опыт.
Я только сейчас посмотрела ваши посты выше.
Я думаю, что можно либо отнести объект к "трудным", учитывая, что покровительтвующие вам Силы не желают помочь. Либо попробовать перейти на другие энергии, при этом бесы предпочтительнее чем некро для вашего случая, вам же огня надо, а не меланхолии и тоски. Но тут безо всяких гарантий, поскольку это и вопрос вашей лояльности силам, и того, получится ли у вас работать на радикально другой энергии.

Услуг не оказываю.

Nezabudka 11

Подскажите пожалуйсто я такого способа не знаю но очень хочется что бы он был.  Есть М не буду вдаватся в подробности есть Ж которая по диагностике и месячными поила и бесы и егильет. Сделала я чистку не одну много не все дочистила но почистила хорошо. Потом сделала мега комплекс рассорок и он сработал на ура а на этом росте все ритуалы на возврат и привороти пошли в ... (Гулять) работы вложено тьма и сново по диагностике мое не ложится потому что она дальше поит и кормит. Ну что опять чистить? Снести все что сделала? У меня щас будете смеятся делала обряд так даже свеча на половине затухла оказалось что фитель внутри перебит и в три часа дня на кладбище покойного подвезли именно туда где я работала. Уже истерика и не знаю что делать. Чем его почистить точечно? Так что бы мое не слетело? И я не знаю все названия ее приворотов и датты не знаю. Что делать? Опять все по новой?
Нимфа

Neadna

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июля 2016, 21:51:15Подскажите пожалуйсто я такого способа не знаю но очень хочется что бы он был
В первую очередь вам нужно поработать над той дамой,закрыть ее,подкинуть ей проблем,отворот можно еще от мужчины сделать,чтобы интереса не было опаивать его,привязывать к себе.
А потом заниматься мужчиной уже.Иначе так оно и будет,"круговорот в природе".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kristin007

Цитата: Neadna от 17 июля 2016, 09:19:02
В первую очередь вам нужно поработать над той дамой,закрыть ее,подкинуть ей проблем,отворот можно еще от мужчины сделать,чтобы интереса не было опаивать его,привязывать к себе.
сорри за вмешательство в  ваш разговор)
закрыть в зеркалах имеете ввиду?или как еще?если можно,ссылку на эту тему

с уважением

Neadna

Цитата: Kristin007 от 17 июля 2016, 11:45:03
сорри за вмешательство в  ваш разговор)
закрыть в зеркалах имеете ввиду?или как еще?если можно,ссылку на эту тему

с уважением
Можно и в зеркала,можно на кладбище сделать обряд для закрытия ведьмы,в конце концов можно ей и на одиночество сделать,при таких порчах привороты у нее получаться не будут,она все будет хватать на себя в принципе,ну и как я писала выше сделать отворот,чтобы интерес отбить.

Nezabudka 11

Цитата: Neadna от 17 июля 2016, 09:19:02
Вот с ней уменя работать как раз выходит но проблема вышла в том что ее какоказалось не чувства интересуют а деньги... А остуды от материальных благ я не встречала. Делала на блуд но нет способа проверить каков результат. Да я на етой убили себя положу если нужно но ее уничтожу. 
Нимфа

Neadna

Цитата: Nezabudka 11 от 17 июля 2016, 15:44:06
Вот с ней уменя работать как раз выходит но проблема вышла в том что ее какоказалось не чувства интересуют а деньги... А остуды от материальных благ я не встречала. Делала на блуд но нет способа проверить каков результат. Да я на етой убили себя положу если нужно но ее уничтожу.
Я так понимаю из мужика делать нищего не вариант?))
Все равно можно найти выход.Ок,не отворот,так на алкоголизм ей сделайте.Будет тусить,пить,потом похмелье и т.д,не до практики как бы будет.
На сумасшествие обряды поделать можно,вкупе с алкоголизмом адская смесь.
И еще я так понимаю,что если удается опаивать мужчину,то значит контакт есть в реале.А если порчи на алкоголизм и сумасшествие сработают,то это любого почти мужика отвернет похлеще отворотов всяких обрядовых.То есть она лишиться возможности опоить,и это для вас плюс уже неплохой.
Ну и ессно,проверить защиты на ней.Я не знаю какого уровня она колдует,именно как практик она,или так скажем любитель,чисто мужчинку привязать.Тоже это имеет значение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status