Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Neadna от 17 июля 2016, 15:50:06
Я так понимаю из мужика делать нищего не вариант?))
Все равно можно найти выход.Ок,не отворот,так на алкоголизм ей сделайте.Будет тусить,пить,потом похмелье и т.д,не до практики как бы будет.
На сумасшествие обряды поделать можно,вкупе с алкоголизмом адская смесь.
И еще я так понимаю,что если удается опаивать мужчину,то значит контакт есть в реале.А если порчи на алкоголизм и сумасшествие сработают,то это любого почти мужика отвернет похлеще отворотов всяких обрядовых.То есть она лишиться возможности опоить,и это для вас плюс уже неплохой.
Ну и ессно,проверить защиты на ней.Я не знаю какого уровня она колдует,именно как практик она,или так скажем любитель,чисто мужчинку привязать.Тоже это имеет значение.
Почему я не против ему на нищету сделать мне его деньги ненужны мне он здоровым нужен я когда ночью мимо детской прохожу и слышу какребенок в час ночи которого я в 22.00 уложила молится Бозиньке что бы папочька вернулся я с ума сходить начинаю. Для меня деньги нецель. За идею очень дпже благодарна. А последствияя потом снимуи все налажу. Моя колода говорит что она сама колдует. Защиты ее ясняларунынебрали такбезымянники быстро справились. Она сильная но думаю что не опытная. А на пьянство и истерики даочень хорошая идея. Благо Дарю
Нимфа

Kristin007

скромное мнение ,что лучше уж  на пьянство и истеричность)зачем вам лишние действия?сделать из мужика нищего,а потом налаживать денежные каналы ???раз вы с ним жить собираетесь

Neadna,+ благодарю

Neadna

Цитата: Kristin007 от 17 июля 2016, 17:08:09
скромное мнение ,что лучше уж  на пьянство и истеричность)зачем вам лишние действия?сделать из мужика нищего,а потом налаживать денежные каналы ???раз вы с ним жить собираетесь

Neadna,+ благодарю
тоже так считаю
я кстати и не писала,что вам нужны от него деньги,но обеспеченный мужчина никогда не помешает))тем более,если есть варианты не лишать его финансового состояния
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nezabudka 11

Цитата: Neadna от 17 июля 2016, 17:21:36
тоже так считаю
я кстати и не писала,что вам нужны от него деньги,но обеспеченный мужчина никогда не помешает))тем более,если есть варианты не лишать его финансового состояния
я вообще очень благодарна за диалог, он мне помог взять себя в руки так как я расклеилась вчера, нет я не говорю что Вы про деньги что-то не то сказали, я просто говорю что не в деньгах я заинтересована а она ой как, не будет у него денег + ее истерики + рассорки+ пьянство ей + остуду ей+ на блуд ей = надеюсь добью.
Нимфа

diachva

Простите, если не по теме, но хотелось бы узнать, можно ли с кем-нибудь из форумчан договориться насчет приворота? За денежку, разумеется. Просто у самой что-то как-то не очень получается, а человек меня уже измучил просто. В общем, надо что-то делать, и хотелось бы найти человека, который реально мог бы помочь...

Kotey

Цитата: diachva от 19 июля 2016, 11:09:59можно ли с кем-нибудь из форумчан договориться насчет приворота?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Жаннке

Добрый день, хотелось бы спросить совета по обрядам на тоску, сначала на росте с ивой (как приворот), затем перенос тоски от оператора к кролику на убыли, или всё делается в другом порядке?

merlina23

Добрый день, что подскажите если пациент проявляет интерес и инициативу, но встречи то сам назначает, то тут же рефлексирует "ой а как бы мы чего не натворили"; при этом флиртуя активно

Лучше всего добавить оморочек? Или внушения мыслей? Что можно добавить при встрече
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

anastasiya85

Цитата: Жаннке от 19 июля 2016, 14:38:04
Добрый день, хотелось бы спросить совета по обрядам на тоску, сначала на росте с ивой (как приворот), затем перенос тоски от оператора к кролику на убыли, или всё делается в другом порядке?
а зачем Вам несколько обрядов одной направленности?
Вам кажется, что куча обрядов на тоску поможет лучше чем один?
если уже воздействовали на объект, то главное, чтобы лег первый проделанный Вами обряд,
а там уже без разницы что после чего делать.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Всёвижу

Доброго часа суток!

Прошу практиков подсказать..

Возможно ли охлаждение у ЖЕРТВЫ на кого делался приворот, как одна "из" стадий раскрутки?
..и как долго это длится

Спасибо

merlina23

Цитата: Всёвижу от 20 июля 2016, 05:40:54
Доброго часа суток!

Возможно ли охлаждение у ЖЕРТВЫ на кого делался приворот, как одна "из" стадий раскрутки?
..и как долго это длится

Спасибо

Возможно, охлаждение это как и агрессия, часто получается при сопротивлении жертвы. При полной раскрутке по идее пройдет
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Nezabudka 11

Доброго часа суток!

..и как долго это длится

Спасибо
если полная раскрутка будет, возможно приворот Ваш этому человеку не подходит и именно так и отразится.
Нимфа

Zemnaya

Подскажите пожалуйста . Есть личная вещь кроля . Зубная щётка . Вольт я не понимаю возможным сделать из этого . Как можно не применить в привороте . Подклад не сделаю : живём на разных материках , встречи раз в полгода .
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Мицар

Цитата: Zemnaya от 22 июля 2016, 12:23:10
Подскажите пожалуйста . Есть личная вещь кроля . Зубная щётка . Вольт я не понимаю возможным сделать из этого . Как можно не применить в привороте . Подклад не сделаю : живём на разных материках , встречи раз в полгода .
почему же вольт не сделать?)) он чистил зубы- слюна на ней есть..Не кипятил же он ее каждый раз) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

prada.ya

Доброго часа суток!

..и как долго это длится

Нет, если пошло охлаждение/отвращение значит вы накосячили, либо не идёт работа, я вам так скажу - вряд ли вы его теперь вообще заполучите.
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status