Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Varvara M от 01 июня 2016, 20:07:44
Уважаемые практики, такой вопрос возник. Хочу сделать два вызова кладбищенских, на двух разных людей, для себя. Сейчас в связи с переездом только начала работать на новом кладбище, контакт, так скажем, пока не налажен. Можно ли в один приход оба вызова делать?
Если при походе на кладбище почувствуете,что Вас приняли,то делайте,только силы свои рассчитайте.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

БиЗяЙчИк

Уважаемые практики, вопрос, скажем так, бытовой и для расширения кругозора. Если кроль не имел в своей жизни сексуального контакта ни с кем, это как-то повлияет на силу приворота и на то, как приворот ляжет?

Анисия

Подскажите пожалуйста, а если стандартные привороты использовать на однополых (девушек), результат тот же как и от наложения на М+Ж?
И может ли  наложерие приворота на Ж от Ж внести первой проблемы с ориентацией ? (начнут нравится девушки)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Черная Леди

Цитата: Анисия от 08 июня 2016, 12:31:52
Подскажите пожалуйста, а если стандартные привороты использовать на однополых (девушек), результат тот же как и от наложения на М+Ж?
И может ли  наложерие приворота на Ж от Ж внести первой проблемы с ориентацией ? (начнут нравится девушки)

У меня был похожий опыт. Один м гей второй натурал. Однозначно нет. Так просто от обычного стандартного комплекса приворотов толку не было.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Saty

Подскажите, пож-та, надеюсь, пишу в нужной теме. Часто говорят, что рожать детей от привороженного нежелательно, последствия плохие - дети с несчастливой судьбой, здоровье слабое. Либо вообще род закроется и женщина родить не сможет. Поделитесь вашим опытом. Все действительно так страшно? Как поступить в данной ситуации, когда без приворота не обошлось?

shine

Цитата: Saty от 11 июня 2016, 11:48:46. Поделитесь вашим опытом. Все действительно так страшно? Как поступить в данной ситуации, когда без приворота не обошлось?
Тут каждый случай индивидуален, с осторожностью , я считаю, надо относиться к воздействиям на кровного отца ребенка, и то, просматривать предварительно нюансы, знаю случаи, что без ограничений можно воздействовать, и ребенок может быть под покровительством сильной женской ветки матери. и учитывать можно вариант, что отцом ребенка может стать и непривороженный(но опять можно то и не знать хистори- лист воздействий на человека
). конечно, это не лучший вариант, желательно диагностику проводить, и воздействия тоже по силе разные.
А еще вариант- мужчина представитель сильного рода, и его родовые защитники не принимают женщину и блокируют возможности зачатия. Так,е сли такого персонажа ослабить приворотом, снизить "опеку" родовых покровителей, то женщина имеет шанс к примеру, от ослабленного забеременеть, потом защита, если силен восстановится, и появится шанс уже притираться, жить долго и счтастливо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Cesarka

Цитата: Saty от 11 июня 2016, 11:48:46Подскажите, пож-та, надеюсь, пишу в нужной теме. Часто говорят, что рожать детей от привороженного нежелательно, последствия плохие - дети с несчастливой судьбой, здоровье слабое. Либо вообще род закроется и женщина родить не сможет. Поделитесь вашим опытом. Все действительно так страшно? Как поступить в данной ситуации, когда без приворота не обошлось?

Знаю случаи (не один), полноценной семьи, построенной с привороженным. У детей все нормально. Грамотная работа, или просто повезло- не стану утверждать. Часто, когда лепят, не всегда думают, а что будет дальше, и , всё же, иной раз выходит очень даже успешно. 
Лучшее- враг хорошего.

anastasiya85

ЦитироватьЧасто говорят, что рожать детей от привороженного нежелательно, последствия плохие - дети с несчастливой судьбой, здоровье слабое. Либо вообще род закроется и женщина родить не сможет. Поделитесь вашим опытом.
У моей хорошей знакомой увели мужа из семьи, приворотом.
Живет та девушка с мужчиной уже около 7 лет.
У них двое детей (оба мальчика).
По поводу здоровья деток-не слышала, чтобы жаловались на слабое здоровье.
По поводу их судьбы на будущее-пока что рано говорить и делать какие либо выводы.
ЦитироватьВсе действительно так страшно? Как поступить в данной ситуации, когда без приворота не обошлось?
Вообще сталкивалась с мнением, и читала, что от привороженных не желательно рожать и т.д..
Да вот только несчастливая судьба и слабое здоровье, бывает и без последствия приворотов,
и таких примеров очень много.
Не думайте о плохом и не зацикливайтесь на этом!
Вы уже все сделали. Сейчас как минимум глупо о чем то сожалеть.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Kristin007

Ваша знакомая не пробовала обратно мужа вернуть,раз причину узнала?Или есть привороты,которые нереально перебить?

anastasiya85

ЦитироватьВаша знакомая не пробовала обратно мужа вернуть,раз причину узнала?
пробовала.
и мужу говорила, что его приворожили, что нужно почиститься-он не верил)
метался между ними двумя. после чисток-вроде как пришел в себя, поверил))
даже просил ее, чтобы она не бросала его. помогла ему. потом все по новой.
прежде, чем найти женщину, которая снимет потратила она кучу денег и времени.
не один год воевала. нашла-сняли. он вернулся к ней. месяца три прожили они.
потом она уже сама не захотела с ним жить. не смогла.
его новая жена постоянно подделы раньше делала и закрывала его от моей знакомой и на нее делала)
сейчас не знаю подделывает ли, но вроде как до сих не успокоилась.
хотя столько лет они вместе-уже появились другие причины по которым можно жить вместе ;)

Annushka

Цитата: anastasiya85 от 12 июня 2016, 11:44:42
пробовала.
и мужу говорила, что его приворожили, что нужно почиститься-он не верил)
метался между ними двумя. после чисток-вроде как пришел в себя, поверил))
даже просил ее, чтобы она не бросала его. помогла ему. потом все по новой.
прежде, чем найти женщину, которая снимет потратила она кучу денег и времени.
не один год воевала. нашла-сняли. он вернулся к ней. месяца три прожили они.
потом она уже сама не захотела с ним жить. не смогла.
его новая жена постоянно подделы раньше делала и закрывала его от моей знакомой и на нее делала)
сейчас не знаю подделывает ли, но вроде как до сих не успокоилась.
хотя столько лет они вместе-уже появились другие причины по которым можно жить вместе ;)
История ещё раз подтвердила, что тактика не верна - не мужика туда-сюда тянуть надо чистками да снятиями, а в первую очередь врага добивать.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

anastasiya85

Цитироватьа в первую очередь врага добивать.
причем она ее так нормально добила.
после мужа уже почти 7 лет как у нее отношения с мужчинами не складываются.
вроде появляются мужчины в ее жизни, хочет отношения построить.
все отлично первое время, потом либо она перегорает, либо мужичонка куда-нить девается)

Slavanka

Подскажите пожалуйста, может ли мч, который занимается йогой и методиками очищения чакр,  заблокировать внедрение программы приворота? Но занимается он этим недавно и не постоянно

shine

Цитата: Slavanka от 13 июня 2016, 00:48:46йогой и методиками очищения чакр,  заблокировать внедрение программы приворота? Но занимается он этим недавно и не постоянно
может, как говорится- редко да метко. у меня один в баню еженедельно ходит. раньше молился- с этим поборолась, теперь вот баня... физ. очищение, хотя при этом пьет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мицар

Столкнулась вот с таким явлением- почти все воздействия (вызовы, привороты  сны) ложаться на кроля депрессняком..По диагностике защиты нет( ослаблен на безымянниках)..По "просмотру"- как кусок льда.. жизни ноль в нем..ходит вроде, улыбается друзьям но внутри вакуум..проверен на всевозможные подселения и присоски( был бесенок- но там больше кролем играли нежели на защите воздействия сидел.. был  изгнан).После чистки "строка бесовская" был "всплеск жизни"- появилась девушка на горизонте-но после пары свиданий он резко стал ее "динамить"..Был отжиг и  огненная чистка-эффект есть но кроль опять сам скатывается в свое болото...Во сне мне сказали ( дословно) "Отдай его нам- тебе много не жадничай.." Получается итог предрешен? Смысла ковырять его нет? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status