Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Счастливица

Цитата: Neadna от 09 мая 2016, 10:22:27
Он и так наказан.Вы то как считаете,он чистый,сделав вот такое?Видимо подсел сидит неплохой.
Я не морализирую,но нужен он вам?руки об него марать,еще если и дети общие есть и им отлетает.Я бы посоветовала как можно качественней вместе с детьми огородиться от него,дитя чистить,себя тоже,и вычеркунть его из своей жизни и устраивать ее так же магическим путем-на благополучие делать,на привлечение вам НОРМАЛЬНЫХ мужчин.
Но если уж месть берет верх всего этого,то поставьте отвод для колдующих мам,есть на форуме.
Но уж явно не приворотами,вы же ими его опять притянуть можете в свою жизнь,зачем?

а может к нему подсел покойник через которого я Эгильет делала?
Счастья вам)

Antoniya

Цитата: Счастливица от 09 мая 2016, 12:57:42
а может к нему подсел покойник через которого я Эгильет делала?
А  вы что ,эгильет ему провели до его нападений на вас и детей ? Деток почистить -в резделе чисток подбирайте , но сначала нужно определиться какой на них негатив и сколько ,ибо если дети маленькие то нужно с большой осторожностью чистить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Счастливица

Цитата: Antoniya от 09 мая 2016, 21:59:36
А  вы что ,эгильет ему провели до его нападений на вас и детей ? Деток почистить -в резделе чисток подбирайте , но сначала нужно определиться какой на них негатив и сколько ,ибо если дети маленькие то нужно с большой осторожностью чистить .
да, до изнасилования. А как понять какой негатив? Подскажите, я очень переживаю о детках...

Цитата: Neadna от 09 мая 2016, 10:22:27Он и так наказан.Вы то как считаете,он чистый,сделав вот такое?
я ему эгильет делала, может покойник его сподвиг на такое? И приворот на гвоздь в дверном косяке делала...
Счастья вам)

Antoniya

Цитата: Счастливица от 10 мая 2016, 00:03:30
я ему эгильет делала, может покойник его сподвиг на такое? И приворот на гвоздь в дверном косяке делала...
само собой , что если воздействия кривые , то могли сподвигнуть его на что угодно, на изнасилование вас ,в том числе . Деток просмотреть любым доступным вам методом , хоть бы картами , если нет такой возможности , то обратиться к специалистам . А потом уже подобрать чистки для них и защиты . Хотя если вы и дальше планируете их отца портить , то тут и защиты не помогут .

loramir

Цитата: Счастливица от 09 мая 2016, 09:30:16А то я зделала Эгильет, а у доченьки старшей краснота появилась и до конца не проходит...истерики начались, после того как несколько рассорок на соль ему зделала...

Цитата: Счастливица от 10 мая 2016, 00:03:30я ему эгильет делала, может покойник его сподвиг на такое? И приворот на гвоздь в дверном косяке делала...

Начинаете чистить детей.

Цитата: Счастливица от 09 мая 2016, 09:30:16у меня за то что изнасиловал меня и сына нашего 2месячного задушить хотел
Цитата: Счастливица от 09 мая 2016, 09:30:16Скажите, а можно ли проводить привороты, порчи  на бывшего

Ибо к черту такую любовь, когда сама приворотчица страдает и дело уже дошло до страданий детей.

Бывшего закрывайте зеркалами и просто блокируйте. Чтобы у него никаких путей-дорожек к вам больше не было. Посмотрите зеркальную порчу и порчи на закрытие путей в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мицар

Доброго времени суток ,уважаемые! У меня вот такой вопрос- можно ли вещь выступать в качестве вольта? В наличии вещь( зеркальце ручное) мужчины.. удалось достать только его.. Предпосылки для связи оператор-кроль, есть.. но сейчас в ссоре..В голову ничего не пришло, как использовать зеркальце) и сегодня подумала про вольт..Зеркало он не выпускал из рук почти года три..никто им не пользовался больше..Буду благодарна за подсказки и за оценку идеи  использовать его в качестве  вольта.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Счастливица

Цитата: loramir от 10 мая 2016, 05:48:41
Начинаете чистить детей.

Ибо к черту такую любовь, когда сама приворотчица страдает и дело уже дошло до страданий детей.

Бывшего закрывайте зеркалами и просто блокируйте. Чтобы у него никаких путей-дорожек к вам больше не было. Посмотрите зеркальную порчу и порчи на закрытие путей в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

смывы можно обычной водичкой?
Счастья вам)

Antoniya

Цитата: Счастливица от 10 мая 2016, 09:16:56
смывы можно обычной водичкой?
смывы можно .Только смысл в смывах обычной водой ? Воду заговаривать нужно . Но будет ли  толк , если на детях откаты от кладбищенских работ .Воском отливать для начала начните ,по отливкам будет видно какой там негатив .

Rubin

Цитата: Мицар от 10 мая 2016, 07:52:29Предпосылки для связи оператор-кроль, есть.. но сейчас в ссоре.
Сделайте обряд "Злость унять"от Патронессы.

Lilit_09

Цитата: Мицар от 10 мая 2016, 07:52:29Буду благодарна за подсказки и за оценку идеи  использовать его в качестве  вольта..
Что бы я сделала - кусок воска для вольта увязала бы вместе с зеркалом в кулек и дала бы так настояться пару недель, к примеру. В самом обряде я зеркало не использовала бы. Зеркало есть зеркало.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kristin007

какой вообще самый сильный приворот считается? вот самый-самый прям?на мес.кровь?

Neadna

Цитата: Kristin007 от 12 мая 2016, 23:15:07
какой вообще самый сильный приворот считается? вот самый-самый прям?на мес.кровь?
Если откинуть саму ситуацию,тип мужчины,силу оператора и т.д и т.п,то как по мне это кладбище и через Богов,если откликнутся и крепко помогут действительно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beliz

Цитата: Kristin007 от 12 мая 2016, 23:15:07
На мес.кровь далеко не самый-самый. Больше проблем поимеете чем результата. У меня лучшие результаты показывали когда бесовские привороты закреплялись кладбищенскими. Но я думаю что это у многих так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lanes

Уважаемые практики ! Хотела попросить помощи и советов , как мне дальше действовать . Писала днём , но по ошибке написала в тему отворотов , извиняюсь перел модераторами , но у меня появились новые обстоятельства , поэтому попрошу советов здесь . Кроль отвернулся резко ,и пропал совсем , на сообщения даже не отвечает , хотя буквально на днях все было хорошо .  сегодня сделала новую диагностику уже не сама . Итог - побежал к бывшей , это я ещё до диагностики узнала . Там приворот сделан , пока я вела на него работы меня уже опередили и приворот оказался сильнее . 2 года отношений и несколько месяцев работ коту под хвост . Там любовь , страсть все такое , понятное дело сильно бахнули по нему . Так же по диагностике показывает что и свадьба будет . Я еле себя держу в руках .
Скорее всего дама делает не сама , а обращается к практикам . Я в растерянности - чистить его ? Но я сама делала на него нбд и Чертогрыз , какие последствия бывают когда снимаешь и свою работу тоже ? И как лучше - восковыми отливками ? В рунах нашла только одну чистку от приворота от Ув Прозерпины , но она с возвратом , не советуют тем кто сам делал приворот на кроля . Руки опускаются - дама та с большими деньгами , может себе позволить бегать по бабкам и платить и за чистки и за новые привороты , моих сил не так много и денег столько нет , чтобы обратиться к опытным , если начнётся магическая война

Bazyka

Может ли отжиг свечкой нарушить действие приворота раннее поставленного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status