Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Lanes от 29 апреля 2016, 14:10:35
Уважаемая Antoniya , да , это есть , а мне нужно больше вы правы . Город мне нравится , но мы с кролем живём на соседних улицах , и три раза за обряд по 3 дня , итого 9 дней , не видеться может не получится , мы часто пересекаемся случайно на улице
ну при необходимости можно изловчиться и три дня партизанить ,чтоб с обьектом не столкнуться . Ну или другой какой кладбищенский выбрать ,так чтоб его помимо сексжеланий после бесовских , заела тоска . " Распятие " попробуйте , тоже хоть бесовский ,но хороший обряд ,именно на любовь прижимает .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanes

Цитата: Antoniya от 29 апреля 2016, 14:15:30
ну при необходимости можно изловчиться и три дня партизанить ,чтоб с обьектом не столкнуться . Ну или другой какой кладбищенский выбрать ,так чтоб его помимо сексжеланий после бесовских , заела тоска . " Распятие " попробуйте , тоже хоть бесовский ,но хороший обряд ,именно на любовь прижимает .
А если я с ним случайно встречусь , а не специально , это тоже будет считаться что обряд сорван . Так то я могу пропасть из общения с ним , переживаю именно за случайную встречу

Antoniya

случайно тоже нельзя. Партизанить нужно три дня , спрятаться по возможности дома и не выходить ,дабы избежать встреч . Если особого сопротивления не будет с его стороны ,то помех не должно быть ,в виде случайных встреч .

Lanes

Цитата: Antoniya от 29 апреля 2016, 14:44:12
случайно тоже нельзя. Партизанить нужно три дня , спрятаться по возможности дома и не выходить ,дабы избежать встреч . Если особого сопротивления не будет с его стороны ,то помех не должно быть ,в виде случайных встреч .
Нужно ли будет ослаблять его перед кладбищем ? И значит три раза по три дня не видеться ?

Antoniya

Цитата: Lanes от 29 апреля 2016, 15:06:07
И значит три раза по три дня не видеться ?
В теме "Города" об этом очень подробно все написано . Кладбище само по себе гнет хорошо,  но смотреть по объекту нужно . Кому и на 9 безымянников   слабовато вместе  с кладбищенским приворотом , а для кого перебор будет. 

Кармэн

Цитата: Antoniya от 30 апреля 2016, 09:07:41а для кого перебор будет
А можно подробнее? Характеристика при переборе, что именно происходит?

Antoniya

Цитата: Кармэн от 30 апреля 2016, 13:43:04
А можно подробнее? Характеристика при переборе, что именно происходит?
как нет одинаковых людей ,так и нет одинаковых проявлений и результатов после воздействий ,все индивидуально . Но в общих чертах обьект может впасть  в безвольность ,подавленность и без инициативность ,могут быть различные сдвиги в психике ,но это если совсем уж слабенький .

Fanna

Доброго дня, Уважаемые Практики! Не могу найти ответа на свой вопрос, может пропустила, может не в тех темах смотрела. На родоницу делают ли вообще привороты? Если да, то какого результата ждать, и если нет, то почему нет?

Kristin007

Цитата: Antoniya от 30 апреля 2016, 22:45:51
как нет одинаковых людей ,так и нет одинаковых проявлений и результатов после воздействий ,все индивидуально . Но в общих чертах обьект может впасть  в безвольность ,подавленность и без инициативность ,могут быть различные сдвиги в психике ,но это если совсем уж слабенький .

есть ли кстати приворот(может Город такой?),чтоб у объекта не появлялось мысли :"она же мне не нравилась,а теперь к ней тянет...что-то тут не то..."
надо чтобы кролю казалось,что чувства  реально искренние у него и чтобы никаких сомнений и колебаний из серии "люблю или  ненавижу,что-то не пойму... "

Джулия

Цитата: Kristin007 от 07 мая 2016, 17:34:47
есть ли кстати приворот(может Город такой?),чтоб у объекта не появлялось мысли :"она же мне не нравилась,а теперь к ней тянет...что-то тут не то..."
надо чтобы кролю казалось,что чувства  реально искренние у него и чтобы никаких сомнений и колебаний из серии "люблю или  ненавижу,что-то не пойму... "
Пока он под наркозом, то есть под приворотом, то мыслей таких не будет, а вот когда воздействие ослабится, или же объект от приворота почистится,  то будет сразу заметная разница в чувствах к оператору До и После..
У меня недавно было очень наглядный пример, чистила мужа подруги от приворотов и воздействий соперницы.. После чисток сразу наступило такое охлаждение к сопернице , что человек не мог понять что вообще он с ней делал полгода, живя в одном доме, а чувства к жене опять проявились и возобновились отношения... Чистки конечно были долгие, так как воздействие было достаточно много.. за месяц мужчина полностью распрощался с любовницей и приложил много усилий чтобы вернуться к жене..
Причем когда начинала чистить, то любовница была самая лучшая и он никого не слушал когда в ее адрес шла критика, с женой вообще не общался.. А потом во время чисток и пошло вот это все переосмысление, метания туда-сюда, в голове у мужчины хаос, нервный стресс и т.д.
Поэтому тут уже если и делать привороты, то надо при малейшем ослаблении обновлять , причем делать постоянно.. Ну и зависит от того, насколько мощный приворот стоит и какая его направленность.. В любом случае - пока он под воздействием, бояться нечего, а вот как ослабнет - то  протрезвеет и поймет, что любовь прошла..
Еще очень часто случается, как писала уважаемая Антония, что проявления и реакции человека бывают разные на одно и тоже воздействие, поэтому надо смотреть индивидуально что подойдет данному объекту, кому надо волю предварительно подавлять, а кому и легкая присушка пойдет отлично.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

anastasiya85

т. к. не могу создать новую тему-задам свои вопросы здесь)
небольшая предыстория...знакомы с человеком 3 года. отношения были на расстоянии.
живем в разных городах. мужчина младше меня на 6 лет. женщин менял как перчатки, да и думаю, что не любил никогда никого еще.
при гадании...знакомая гадала при помощи свечи и спичек, говорила, что мой мужчина "браки заключаются на небесах", идет мне свыше и т.д... (будущее, брак, дети)
в то время одна дама как раз колдовала на него (знакомая увидела при гадании, но у нее ничего не получится, делает сама-не хватит сил, не доделает)
но воздействие всеравно было....он был сам не свой, ругались часто, практически перестали быть постоянно на связи, изредка списывались, раз-пару раз в неделю.
я решила действовать и в ноябре 2014 г. мы приступили)
работали вместе, т.к. фотографий у меня не было (товарищ не любитель фотографироваться, в соц.сетях его нет, его фотографий нет даже у его мамы), работали на чистой визуализации.
сначала два дня делали на свечки (она ставила семь икон, читала молитвы и когда начинала читать сам текст я эти свечи скручивала, потом обматывала белой ниткой), свечи хранятся у меня до сих пор.
на третий день мы пошли на кладбище, на одноименную могилу. там тоже чего то она читала. жгли свечу, когда она все дочитала. свечу затушили и забрали с собой. зашли в церковь при кладбище, поставили ее там догорать перед иконой николая чудотворца. и ушли.
ситуацию отпустила, о том, что делали-не думала.
общаться мы с ним продолжали изредка, нормализовалось все месяца через 2,5.
начались разговоры с его стороны о приезде, и т д...стали чаще видеться, прилетал он ко мне.
отношения очень изменились. сам признался как то, что последние пол года стал относиться ко мне по-другому (более серьезно и стала ему очень дорога) и непонятно откуда смесь нежных и сэксуальных чувств (сам он по себе довольно черствый и грубый).
и тут я вспомнила, отчего у него может быть такое)
отношения у нас с ним всегда были эмоциональные очень.
этой осенью начали ругаться, просила оставить меня (с учетом того, что он задумается, осознает свое поведение и т.д)
появлялся пару раз, ждал всегда когда я остыну и снова у нас как ни в чем не бывало)
некоторое время у нас идиллия...потом чего нить не по мне, с меня концерт))) и посылаю ко всем чертям))
вообщем с последней ссоры...все затянулось на 4 месяца (не ожидала совсем!)
и вот пару недель назад решила ему сама написать как ни в чем не бывало (соскучилась по нему безумно).
на что услышала..."мы наше общение прекратили по-моему после очередной твоей истерики. на этом все" "пиши, можем общаться, но в мою жизнь не лезь".
такой поворот меня совсем не устраивает)
стал каким то замкнутым, занимается только работой, близкой женщины нет-один.
уже продумала, свои действия, хочу бабахнуть комплексом :o
возникли вопросы...

Уважаемые практики подскажите пожалуйста)

1) по поводу ослабления и защиты.
когда первый раз делали ему, знакомая не ослабляла его, защиту не снимала (хотя он очень волевой и вообще сложный человек)
значит ли, что мне тоже не нужно этого делать?

2) очень понравился приворот "Приду в большой Город"
или начать с чего нить полегче?

3) по поводу своей защиты...
помимо той защиты, что у меня есть (3 покойных родственника)-нужна ли дополнительная?

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Счастливица

Скажите, а можно ли проводить привороты, порчи  на бывшего с которым есть общие дети? А то я зделала Эгильет, а у доченьки старшей краснота появилась и до конца не проходит...истерики начались, после того как несколько рассорок на соль ему зделала... Подскажите что делать мне теперь с дочерью? Я обираюсь и далее магически влиять на него(месть у меня за то что изнасиловал меня и сына нашего 2месячного задушить хотел) порчами, приворотами, эгильетом и прочим!
Счастья вам)

Neadna

Цитата: Счастливица от 09 мая 2016, 09:30:16месть у меня за то что изнасиловал меня и сына нашего 2месячного задушить хотел)
Он и так наказан.Вы то как считаете,он чистый,сделав вот такое?Видимо подсел сидит неплохой.
Я не морализирую,но нужен он вам?руки об него марать,еще если и дети общие есть и им отлетает.Я бы посоветовала как можно качественней вместе с детьми огородиться от него,дитя чистить,себя тоже,и вычеркунть его из своей жизни и устраивать ее так же магическим путем-на благополучие делать,на привлечение вам НОРМАЛЬНЫХ мужчин.
Но если уж месть берет верх всего этого,то поставьте отвод для колдующих мам,есть на форуме.
Но уж явно не приворотами,вы же ими его опять притянуть можете в свою жизнь,зачем?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Цитата: Счастливица от 09 мая 2016, 09:30:16
Скажите, а можно ли проводить привороты, порчи  на бывшего с которым есть общие дети? А то я зделала Эгильет, а у доченьки старшей краснота появилась и до конца не проходит...истерики начались, после того как несколько рассорок на соль ему зделала... Подскажите что делать мне теперь с дочерью? Я обираюсь и далее магически влиять на него(месть у меня за то что изнасиловал меня и сына нашего 2месячного задушить хотел) порчами, приворотами, эгильетом и прочим!
Ваши дети будут страдать в первую очередь, почистите ребенка, поставьте защиты себе и детям, и займитесь лучше тем чтобы изгнать его из вашей жизни и жизни детей. Такого человека вы изменить не сможете, а дальше продолжать себе трепать нервы благодаря приворотам есть ли смысл? Дети должны быть на первом месте, а не месть, тем более если дети маленькие..Мужчин хороших много, займитесь устройством своей личной жизни.. в первую очередь надо детям обеспечить будущее, а не жить в условиях ненависти и войны.. Тем более колдовать , да еще и портить, когда дети очень маленькие не рекомендуется..ИМХО
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Счастливица

Цитата: Джулия от 09 мая 2016, 10:40:44
Ваши дети будут страдать в первую очередь, почистите ребенка, поставьте защиты себе и детям, и займитесь лучше тем чтобы изгнать его из вашей жизни и жизни детей. Такого человека вы изменить не сможете, а дальше продолжать себе трепать нервы благодаря приворотам есть ли смысл? Дети должны быть на первом месте, а не месть, тем более если дети маленькие..Мужчин хороших много, займитесь устройством своей личной жизни.. в первую очередь надо детям обеспечить будущее, а не жить в условиях ненависти и войны.. Тем более колдовать , да еще и портить, когда дети очень маленькие не рекомендуется..ИМХО
изгнать получилось без колдовства - я запретила им общатся! А как деток почистить?
Счастья вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status