Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Amurka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - на объекте воздействия куча негатива, он стал нервным и бросается на людей. Сейчас, уже около трех недель, начал жить с какой-то бабцой, что удивительно, учитавая количество всего прекрасного на нем... Имеет ли смысл делать сейчас чистку объекту, а потом ставить отворот на бабцу, или лучше пусть остается сейчас таким, подлить негатива на нее, чтобы разругались, а потом уже чистить объект полностью и ставить приворот?

Черная Леди

Цитата: Amurka от 13 апреля 2016, 16:20:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - на объекте воздействия куча негатива, он стал нервным и бросается на людей. Сейчас, уже около трех недель, начал жить с какой-то бабцой, что удивительно, учитавая количество всего прекрасного на нем... Имеет ли смысл делать сейчас чистку объекту, а потом ставить отворот на бабцу, или лучше пусть остается сейчас таким, подлить негатива на нее, чтобы разругались, а потом уже чистить объект полностью и ставить приворот?

Сначала разведите а потом чистить и делать приворот
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Malina_ru

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста действенный приворот,где можно использовать сперму кролика,проверенный,рабочий
Буду всем очень благодарна!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Neadna

Цитата: Malina_ru от 24 апреля 2016, 16:56:11
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста действенный приворот,где можно использовать сперму кролика,проверенный,рабочий
Буду всем очень благодарна!
Любой приворот,где нужен вольт.В него закатывайте сперму.
На форуме практически все привороты рабочие,зависит не от самого обряда,а от рук оператора.Почитайте отзывы,кто пишет сработал на ура,а у кого то тот же самый приворот результата не дал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mora2016

добрый вечер уважаемые практики. на повестке дня назрел весьма деликатный вопрос. был ли у кого то опыт приворота на преподавателей. и как в таких случаях лучше действовать. одним приворот явно не обойтись?

Черная Леди

Цитата: Mora2016 от 25 апреля 2016, 17:28:53
добрый вечер уважаемые практики. на повестке дня назрел весьма деликатный вопрос. был ли у кого то опыт приворота на преподавателей. и как в таких случаях лучше действовать. одним приворот явно не обойтись?

А чем преподаватель отличается от обычного мужика? Подберите комплекс приворотов

Mora2016

преграда в голове вроде мыслей: это неправильно, страх что кто то узнает

Kristin007

Цитата: Mora2016 от 25 апреля 2016, 18:31:00
преграда в голове вроде мыслей: это неправильно, страх что кто то узнает

вы уж простите, с таким настроем не стоит браться

узнает каким образом?рассказывать про то что делали никому нельзя!непрогляд поставить на работу в довершении.
но если сильный мастер диагностировать будет , то пробиться через непрогляд(узнать что было сделано) реально.

p.s
если не права,поправьте/

Antoniya

Цитата: Kristin007 от 27 апреля 2016, 03:22:02
узнает каким образом?рассказывать про то что делали никому нельзя!непрогляд поставить на работу в довершении.
думаю тут имеется ввиду преграды в голове преподователя , а не оператора . Узнает кто-то , что шашни со студенткой препод водит. Мора, если приворот крепко приложит препода , то никуда он не денется , мысли рунами на крайний случай можно подкоректировать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanes

Уважаемые практики ! Прошу помощи и совета . В январе провела 13 дневный Нбд , предварительная диагностика показала перед началом работы что все ляжет хорошо . По истечении 3 х недель таро показало что все легло прекрасно ! Но на физическом плане никаких изменений -отношения как были такими и остались , уже почти два года длятся . Ни туда и ни сюда . В марте провела 12 дневный Чертогрыз . Снова через 3 недели диагностика и снова показала что приворот лег . Но вот уже прошло 5 недель со второго приворота и снова никаких изменений , Таро показывают что он сопротивляется , как сказала уважаемая Верховная Жрица - боится отношений . Это в нем действительно есть . Посоветуйте как быть , что с ним делать ? Честно говоря уже руки опускаются , начинаю думать что я или криворукая или сил нет . Но вот кстати , когда мы ссоримся , я его всегда вызовами дёргаю , чтоб первый объявился . На вызовы он очень хорошо ведётся . Буду благодарна за ваши советы . Ещё хочу добавить - я не питала иллюзий что после бесов он на коленях с кольцом приползёт , но хотела чтобы хотя бы стал больше стремится ко мне и больше времени проводить , а там думала больше вместе будем , то опой , окорм. Есть привязки , ещё не использовала

Черная Леди

Цитата: Lanes от 28 апреля 2016, 23:47:32
Уважаемые практики ! Прошу помощи и совета . В январе провела 13 дневный Нбд , предварительная диагностика показала перед началом работы что все ляжет хорошо . По истечении 3 х недель таро показало что все легло прекрасно ! Но на физическом плане никаких изменений -отношения как были такими и остались , уже почти два года длятся . Ни туда и ни сюда . В марте провела 12 дневный Чертогрыз . Снова через 3 недели диагностика и снова показала что приворот лег . Но вот уже прошло 5 недель со второго приворота и снова никаких изменений , Таро показывают что он сопротивляется , как сказала уважаемая Верховная Жрица - боится отношений . Это в нем действительно есть . Посоветуйте как быть , что с ним делать ? Честно говоря уже руки опускаются , начинаю думать что я или криворукая или сил нет . Но вот кстати , когда мы ссоримся , я его всегда вызовами дёргаю , чтоб первый объявился . На вызовы он очень хорошо ведётся . Буду благодарна за ваши советы . Ещё хочу добавить - я не питала иллюзий что после бесов он на коленях с кольцом приползёт , но хотела чтобы хотя бы стал больше стремится ко мне и больше времени проводить , а там думала больше вместе будем , то опой , окорм. Есть привязки , ещё не использовала

Доброй ночи.3-5 недель это не срок. Нужно подождать, все индивидуально, на моей практике были случаи, что обряды бесовские срабатывали и ложились позже цикла, наберитесь терпения! Вызов- это вызов, а приворот - это приворот, отпустите мысли и дайте работе лечь. С Уважением.

Mora2016

Цитата: Kristin007 от 27 апреля 2016, 03:22:02
вы уж простите, с таким настроем не стоит браться

но если сильный мастер диагностировать будет , то пробиться через непрогляд(узнать что было сделано) реально.

p.s
если не права,поправьте/

мы с вами неправильно поняли друг друга, ч уважением. такой настрой у объекта в мою сторону, и отношений со мной. психологические блоки, преподаватель - студент...после приворота потянет его ко мне, но мысли то по поводу правильности и неправильности сего происходящего у него останутся.

Lanes

Цитата: Черная Леди от 29 апреля 2016, 00:48:11
Доброй ночи.3-5 недель это не срок. Нужно подождать, все индивидуально, на моей практике были случаи, что обряды бесовские срабатывали и ложились позже цикла, наберитесь терпения! Вызов- это вызов, а приворот - это приворот, отпустите мысли и дайте работе лечь. С Уважением.
так что ждать ... 4 месяц уже идёт

Antoniya

Цитата: Lanes от 29 апреля 2016, 10:05:35
так что ждать ... 4 месяц уже идёт
Если у него сопротивление есть отношениям ,то Чертогрыз и НБД не прижмут обьект настолько ,чтоб прям у ног валялся и с чемоданом к вам прибежал . Секс и общение будут ,но насколько помню у вас это как раз и есть . На брак с вольтом сделайте ,тот что  кладбищенско-бесовский . Или кладбищенский проведите ,Город ,например , так чтоб его прижало хорошо .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanes

Цитата: Antoniya от 29 апреля 2016, 13:45:09
Если у него сопротивление есть отношениям ,то Чертогрыз и НБД не прижмут обьект настолько ,чтоб прям у ног валялся и с чемоданом к вам прибежал . Секс и общение будут ,но насколько помню у вас это как раз и есть . На брак с вольтом сделайте ,тот что  кладбищенско-бесовский . Или кладбищенский проведите ,Город ,например , так чтоб его прижало хорошо .
Уважаемая Antoniya , да , это есть , а мне нужно больше вы правы . Город мне нравится , но мы с кролем живём на соседних улицах , и три раза за обряд по 3 дня , итого 9 дней , не видеться может не получится , мы часто пересекаемся случайно на улице

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status