Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Kristin007

Цитата: Antoniya от 28 марта 2016, 23:54:08
Снимают свои наработки на себя лично сделанные , т.е .всякие печеньки типа , на деньги -удачу, на красоту и т.д. , и то не всегда , будет зависеть от того сколько и как лить будете . А так сколько чисток уже было , и старые привороженные обьекты, так и телепаются , у меня лично каналы остались .

А солью если себя чистить,тоже печеньки снимаются? :(

Antoniya

Цитата: Kristin007 от 29 марта 2016, 14:30:50

А солью если себя чистить,тоже печеньки снимаются? :(
любая чистка может либо счистить , либо ослабить ,сделанные раннее ,работы на позитив .  Зависеть будет от кучи слагающих факторов . По окончании чисток нужно смотреть , нужно ли подновлять работы или нет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Femida K.

В таких случаях лучше перекладами пользоваться.Они более щадящие по отношению к печенькам.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Kristin007

вот этот нюанс не знала...а я думаю,что за ощущения после чистки,будто что-то нужное почистилось ???век живи,век учись,однако

Lanes

Уважаемые практики ! Является ли вызов обязательной частью приворотного комплекса ?

Femida K.

Цитата: Lanes от 31 марта 2016, 14:12:31
Уважаемые практики ! Является ли вызов обязательной частью приворотного комплекса ?
Ну если не выходит на связь,то почему бы и не подтолкнуть?Хотя лучший толчок это мирские способы,как по мне,если возможность,конечно есть такая.
А вообще не очень понятно,что вы конкретно имеете в виду)

Lanes

Цитата: Femida K. от 31 марта 2016, 14:39:51
Ну если не выходит на связь,то почему бы и не подтолкнуть?Хотя лучший толчок это мирские способы,как по мне,если возможность,конечно есть такая.
А вообще не очень понятно,что вы конкретно имеете в виду)
Здесь немного выше писали что надо делать вызов через 5-7 дней

Femida K.

Цитата: Lanes от 31 марта 2016, 14:43:38
Здесь немного выше писали что надо делать вызов через 5-7 дней
Понятно.
Лично я считаю,что это очень рано.
Посему и необязательное воздействие для/после приворота.

Ксана 0910

Ув.практики подскажите пожалуйста присуху приворот на вещь Мч,которую я ему должна вернуть...ищу наговоры на воду,что побрызгать эту вещь

WildOrhidea

Цитата: Lanes от 31 марта 2016, 14:12:31
Является ли вызов обязательной частью приворотного комплекса ?
Да,если с объектом общения нет.Можно начинать делать вызовы через недельки две после приворота,можно чуть раньше.Там уже смотрите по Вашей ситуации.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kristabella

Цитата: Ксана 0910 от 31 марта 2016, 15:19:19подскажите пожалуйста присуху приворот на вещь Мч,которую я ему должна вернуть...ищу наговоры на воду,что побрызгать эту вещь
Почему именно воду??
Сделайте приворот на подарок
или если работаете с рунами тут
На воду можно Енаху
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Catarsis11

Здравствуйте!Бывало ли у вас такое,что после пробного приворота (на личной силе) на кроля,положительного результата и чистки его после этого,эффект оставался ,а диагностика показывала,что объект чист? Я уже голову сломала.
С уважением.

Ася

Цитата: Catarsis11 от 03 апреля 2016, 15:27:17
Здравствуйте!Бывало ли у вас такое,что после пробного приворота (на личной силе) на кроля,положительного результата и чистки его после этого,эффект оставался ,а диагностика показывала,что объект чист? Я уже голову сломала.
С уважением.
Может быть у кроля настоящие симпатия и  чувства?

Catarsis11

Проблема в том,что у него та же "болезненная" привязанность,как и была после приворота,т.е.,пардон,даже эрекции на других женщин нет.

Femida K.

Цитата: Catarsis11 от 03 апреля 2016, 15:49:31
Проблема в том,что у него та же "болезненная" привязанность,как и была после приворота,т.е.,пардон,даже эрекции на других женщин нет.
Или недосняли,или так и осталась программа в голове у него приворотная.Такое бывает.Например когда снимаешь приворот от соперницы, мужчина в большинстве случаев не прибегает обратно,хотя все чисто,и делают гармонизации с женой тогда.
Или еще пример.Приворот сделали,а как известно они не вечны.Там уже и приворот то слетел со временем,но программка то в голове остается,что надо с Маней жить,хотя и страсти то уже нет,ни любви,ничего,только привычка.
Понимаете любое воздействие,направленное на эмоции,оно не только колдовство,но на голову и на психику тоже влияет хорошо очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status