Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lamiya от 18 марта 2016, 21:47:12
Значит,на убыль провести порчи и весь рост на жертву не работать... А на убыль привороты как правило не делаются... Целый месяц коту под хвост. Не поверите,уважаемые специалисты-сейчас аж слёзы градом от бессилия,как же времени жалко,кто бы знал. Ненависть зашкаливает..
На убыль тоже есть привороты-Егильет,Через кладбище ворожить,Эммм еще по моему где похотного беса вселяем,не помню как называется,На новолунье на брак тоже.
Рунические привороты не придерживаются луны.
Волю подавить еще всячески можно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lamiya

Очень-очень уважаемая Неадна,бесы моему кролю как слону дробина,они его пробить не могут. От бесовской порчи на смерть,делала всю убыль каждую ночь,он по пьянке со скутера упал,носик себе поцарапал,бедненький.. Вот и весь результат. Руны меня в упор не видят,вся надежда на покойников.

Neadna

Цитата: Lamiya от 18 марта 2016, 22:02:55
Очень-очень уважаемая Неадна,бесы моему кролю как слону дробина,они его пробить не могут. От бесовской порчи на смерть,делала всю убыль каждую ночь,он по пьянке со скутера упал,носик себе поцарапал,бедненький.. Вот и весь результат. Руны меня в упор не видят,вся надежда на покойников.
Я все которые привороты перечислила ,они погостные.Даже который с подселением беса,там землю с могилы берем.

Morcovka

Подскажите , пожалуйста ! Есть такой ритуал приворотный, где соединяют два Вольта М и Ж ?? Как он воздействует? Есть ли он на сайте? Как его делать, кто знает ?

Neadna

Цитата: Morcovka от 18 марта 2016, 22:42:11
Подскажите , пожалуйста ! Есть такой ритуал приворотный, где соединяют два Вольта М и Ж ?? Как он воздействует? Есть ли он на сайте? Как его делать, кто знает ?
Есть ,и не один.Несколько точно.
Как-как?Как приворот-бинарный-связка.
Привязывает не только объекта к оператору,но и оператора к объекту тоже.

Morcovka

Можете ссылку кинуть или сказать название? Не могу найти( привороты, подчинив кроля виду, а связку никак. Очень нужно знать , как проводить ритуал и все нюансы.
И вообще через вольт привязка обоюдная действует как сведение дорог и судеб? То есть остуду нужно делать по любому, если бинарный..

Мара-Мара

Цитата: loramir от 17 марта 2016, 22:17:18
Был такой же случай, в смысле сон.) "Тихая и покорная" работала на пару с мужчиной, как потом выяснилось, в плане того, что он сам магичил,а она ему в этом помогала.

Это не соперница, а мамашка. Она чокнута на "святых водицах", крестиках у изголовья - не более. Он этим не увлекается. Рассматриваю, скорее, как ее пробиваемость. Иначе и во все брыкалась бы. ИМХО.
Цитата: Lamiya от 18 марта 2016, 21:47:12
Значит,на убыль провести порчи и весь рост на жертву не работать... А на убыль привороты как правило не делаются... Целый месяц коту под хвост. Не поверите,уважаемые специалисты-сейчас аж слёзы градом от бессилия,как же времени жалко,кто бы знал. Ненависть зашкаливает..
Остуду срочно на себя. Займитесь чем-то другим или кем-то другим. Пробуйте новые обряды на основной объект на других - тренируйтесь. Вы должны быть сильнее объекта - а здесь одни чувства-сопли-слезы. Простите, не хочу обидеть.

Neadna

Цитата: Morcovka от 18 марта 2016, 23:23:21
Можете ссылку кинуть или сказать название? Не могу найти( привороты, подчинив кроля виду, а связку никак. Очень нужно знать , как проводить ритуал и все нюансы.
Ну как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8135.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22332.0.html
Серафимы вот еще

Ежели бабина пришла со волосиями мужичины и совоих заготовиля то совянчаити их по чорному на лунине полоною. Во ночале восковы куколы ихи со волосинами катати а уж соптом на столине чорну суковину стяли да совяздою опрокинотою стави пяти совечин красоных и во серёд ентою звездины Сотаниною колоди бабищену куколину а на няё мужичины какбудытити ямеет он яё и лентою красоню обвяжи их девяти разов и на девяти узлов завяжи глаголя девяти разов
"Я ведемина от имяне Сотаны Княже чороного вяликого повеляваю да вянчанием чороным таиным рабину(имя) со рабицею(имя) вянчаю и отоне на веки вечны ихи я соядяняю совянчаю и будити он со нею житии дятин плодити да яё одону любити баловати по ночинам со няё не слязати на других бабин совнимания совоего ни обращати ни одону сукромя яё не воспринимати. Таково и будити!»
и куклину сию пусти бабина во совоею избине прити в сукромном местине.

Ну по идее да,должны подобные привороты работать как связка судеб.
Если вы сразу задумываетесь об остуде,то может вам обычный приворот сделать тогда,не лепить в первую очередь на себя все подряд-приворот,остуду-устанете чиститься потом.Ну а так,решать вам конечно.

Цитата: Мара-Мара от 18 марта 2016, 23:44:30
Остуду срочно на себя. Займитесь чем-то другим или кем-то другим. Пробуйте новые обряды на основной объект на других - тренируйтесь. Вы должны быть сильнее объекта - а здесь одни чувства-сопли-слезы. Простите, не хочу обидеть.
Какие сопли-слезы,если человек делает порчи и с ума сходит от ненависти?

Malina_ru

Уважаемые практики, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько сильна банарность приворотов на крови (не женской, а обычной из пальца), сколько по времени он должен раскручиваться и когда его можно смотреть на картах?
Буду благодарна за ответы
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Lilit_09

Цитата: Malina_ru от 19 марта 2016, 06:12:55насколько сильна банарность приворотов на крови

индивидуально в каждом случае, зависит от многих факторов (от вашей защиты и опыта, силы эмоциональной привязанности к объекту, силы и защиты жертвы, четкости исполнения и т.д.)

Цитата: Malina_ru link=topic=1548.msg1162587#msg1162587
date=1458357175
сколько по времени он должен раскручиваться

как правило, первые проявления до двух недель

Цитата: Malina_ru от 19 марта 2016, 06:12:55когда его можно смотреть на картах

насколько успешно лег - не раньше месяца

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lanes

Уважаемые практики , через какое время после проведения приворота можно безбоязненно что будет сбита работа , проводить рассорки и остуду на соперницу ? Знаю что это делается в первую очередь , но пока результата нужного по их разлучению нет , да и честно говоря недооценила - думала мелкая интрижка . И я правильно понимаю , что если делать остуду на неё , в заговоре первым именем ставить её имя , то сроков можно не придерживаться ?

Strou_izbu

Нормально, что после опоя/окорма жертву клонит в сон очень сильно, сонливость, состояние с дуба рухнувшее такое...?

Мара-Мара

Цитата: Neadna от 18 марта 2016, 23:51:56
Какие сопли-слезы,если человек делает порчи и с ума сходит от ненависти?

Ненависть - это хорошо, если она управляемая. А здесь сбитое эмоциональное состояние. Месяц без работы - и что? Люди годами борются. А в магии месяц - это тьфу. Всегда можно что-то да сделать, если отойти от шаблона "растущая - привороты, убыльная - отвороты, порчи".

Цитата: Strou_izbu от 20 марта 2016, 20:05:04
Нормально, что после опоя/окорма жертву клонит в сон очень сильно, сонливость, состояние с дуба рухнувшее такое...?

Похоже, что программа внедряется, но лучше выждать и по диагностике посмотреть. Если на кровь опой, может проявляться агрессия, если объект сопротивляется. Более слабых прибивает.

Amas

Подскажите, может ли приворот подействовать в обратную сторону?
Что бы объект не желал общаться, вел себя жестко, как никогда себя не вел
Отталкивал всеми способами, но на секс соглашался
И если да, то почему такое бывает?
:o Впервые такое на объекте наблюдается и только после последних жестких воздействий на него

Lanes

Цитата: Amas от 21 марта 2016, 23:17:12
Подскажите, может ли приворот подействовать в обратную сторону?
Что бы объект не желал общаться, вел себя жестко, как никогда себя не вел
Отталкивал всеми способами, но на секс соглашался
И если да, то почему такое бывает?
:o Впервые такое на объекте наблюдается и только после последних жестких воздействий на него
Амас , это обычное дело - агрессия у кроля , сопротивление . Раз секс тяга есть - значит все хорошо у вас раскручивается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status