Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Aoife

у меня есть абсолютно непробиваемый кроль, защита на нем точно не стоит, ни в каких магов он не верит. но хоть убейся - не действует на него ничего. только с головной болью просыпаюсь. что с таким сделать?

Жаннке

Цитата: Aoife от 16 марта 2016, 09:14:10
у меня есть абсолютно непробиваемый кроль, защита на нем точно не стоит, ни в каких магов он не верит. но хоть убейся - не действует на него ничего. только с головной болью просыпаюсь. что с таким сделать?
Так и хорошо, что он не верит!!! Верил бы, сразу неладное почуял. Вообще его вера то тут при чём?) А что вы делали на него???)

Мара-Мара

Дублирую часть своего поста из темы "НБД".

Уважаемые практики у меня вопрос по НБД - в день отнесения откупа (обряд прошел давно, объект в состоянии дальнейшей разработки) клиентка совершенно случайно увиделать с объектом. Можно ли расценивать это как:

1. Обряд сработал как сведение дорог (из-за упрямства и гордыни объекта).
2. Это знак того, что приворот начал раскрутку.
3. Обряд пошел криво.

Клиентке начали сниться сны об объекте. Эмоционально она пригодная для работы, не зацикленная истеричка. Но тут что-то уж очень часто. По моему опыту так приворотам упирались упрямцы, являясь во снах тому, кого считали источником принуждения. Но тут что-то все нетипично идет... Еще и третья сторона, из-за которой они расстались, приперлась в сон - тихая и покорная.

Мара-Мара

Пробовать и пробовать раз за разом. Иногда не бесами, так мертвецами, не ЧМ, так рунами. Где сложный обряд не зацепит, может что-то легкое пробить. Это как лекарство больному подбирать. Но все же интересно, что Вы делали, если об этом уже можно говорить.

Головная боль - либо защиты укрепить надо, либо энергии много при обрядах отдаете. Могу и добирать Силы, если откупа маловато покажется.

Черная Леди

Подбирайте комплекс работ по жертве диагностикой, если упрямый- волю давите и давите.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

а другие, удачно проведенные комплексы у вас есть в практике . Потому что если нет и это ваш первый , "непробиваемый" обьект , тогда профнепригодность . Ибо не бывает так , что защит нет , а магия не работает. Значит вы не видите эти защиты и соотвесттвенно они не сняты.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lit

Цитата: Antoniya от 17 марта 2016, 09:47:51
а другие, удачно проведенные комплексы у вас есть в практике . Потому что если нет и это ваш первый , "непробиваемый" обьект , тогда профнепригодность . Ибо не бывает так , что защит нет , а магия не работает. Значит вы не видите эти защиты и соотвесттвенно они не сняты.
Бывает и довольно часто.
Особо если кроль - сильно небезразличен
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Antoniya

Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:40:22
Бывает и довольно часто.
Особо если кроль - сильно небезразличен
Так вот это и есть профнепригодность , как я выше сказала. Чтоб придавить объект , нужно как минимум  быть эмоционально устойчивым. Быть сильнее объекта . А розовые слюни ох как мешают работе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

loramir

Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 23:52:48Еще и третья сторона, из-за которой они расстались, приперлась в сон - тихая и покорная.

Был такой же случай, в смысле сон.) "Тихая и покорная" работала на пару с мужчиной, как потом выяснилось, в плане того, что он сам магичил,а она ему в этом помогала. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lamiya

Добрый вечер,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста-на кроля планируется провести комплекс серьёзных порч на убыль. Можно ли после них на рост провести привороты кладбищенские,возможно опять же комплексом? Буду очень признательна за совет,с уважением.

Neadna

Цитата: Lamiya от 18 марта 2016, 21:02:54
Добрый вечер,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста-на кроля планируется провести комплекс серьёзных порч на убыль. Можно ли после них на рост провести привороты кладбищенские,возможно опять же комплексом? Буду очень признательна за совет,с уважением.
Нет.Выждали бы после порч недельки 2-3 хотя бы.А по хорошему-месяц.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lamiya

Прошу прощения,вопрос тупейший-почему? Так времени жалко... Порчи могут слететь? Или привороты не лягут? С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Lamiya от 18 марта 2016, 21:29:15
почему? Так времени жалко... Порчи могут слететь? Или привороты не лягут?
Потому что работы разноплановые и попросту перебьют друг друга.Не лягут должным образом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Lamiya от 18 марта 2016, 21:29:15
Прошу прощения,вопрос тупейший-почему? Так времени жалко... Порчи могут слететь? Или привороты не лягут? С уважением.
Может не лечь как нужно.
Порчи только начнут раскачиваться,а тут новые подачи придут-привороты.
И порчи могут нормально не раскрутиться.А так же и привороты могут нормально не лечь.Каша-малаша-не есть хорошо,даже когда очень хочется быстрей ухандохать ;)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lamiya

Значит,на убыль провести порчи и весь рост на жертву не работать... А на убыль привороты как правило не делаются... Целый месяц коту под хвост. Не поверите,уважаемые специалисты-сейчас аж слёзы градом от бессилия,как же времени жалко,кто бы знал. Ненависть зашкаливает..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status