Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Влад глаза от 04 марта 2016, 23:53:07
Подскажитье мне пожалуста,я вот совершал не давно черный приворот с призывом бесов
В другой теме писала вам уже , что похоже на самоприворот у вас. Чистку нужно проводить . На картах посмотрите себя на негатив, ну или на воске . И перед мледующим приворотом себе поставьте защиты и жертву ослабьте и защиты снимите с нее.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Aliccen

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, куда девать и как избавиться от материалов старого приворота. Обрядов было сделано уйма, какие-то отработали, какие-то работают до сих пор....НО, кроль давно не интересен, а продукты ритуалов лежали в темном ящике.... Это и вольт кроля с иглами, и свиное сердце высушенное с биоматериалами привораживаемых, и фото запечатанные в зеркала и т.д. Вопрос - как уничтожить это богатство без возврата негатива на того, кто привораживал? Ритуалы делал черный маг, а уничтожать будет сам заказчик, за неимением надобности. Заранее благодарю!

Аикса

Цитата: Aliccen от 08 марта 2016, 12:06:50Уважаемые, подскажите, пожалуйста, куда девать и как избавиться от материалов старого приворота. Обрядов было сделано уйма, какие-то отработали, какие-то работают до сих пор....НО, кроль давно не интересен, а продукты ритуалов лежали в темном ящике.... Это и вольт кроля с иглами, и свиное сердце высушенное с биоматериалами привораживаемых, и фото запечатанные в зеркала и т.д. Вопрос - как уничтожить это богатство без возврата негатива на того, кто привораживал? Ритуалы делал черный маг, а уничтожать будет сам заказчик, за неимением надобности. Заранее благодарю
Просто сожгите или закопайте под сухим деревом если кроль не нужен.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практик! Подскажите пожалуйста:
1)какой можно сделать подклад (приворотного характера), если доступа в квартиру кроля нет, но есть доступ в его гараж
2) что можно наговорить на ключи (девушка рассталась с парнем, но ключи сразу не отдала) хочет вернуть его и т.д.
посоветуйте пожалуйста что-нибудь, с Уважением
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Lanes

Уважаемые практики , случалось ли в вашей практике такое , что диагностика показывала что всё ляжет хорошо , и ложилось всё замечательно , а потом раз и неожиданно всё пошло не так . Может ли быть такое или это неправильная диагностика ?

curieuse

Цитата: Lanes от 11 марта 2016, 13:25:27
Уважаемые практики , случалось ли в вашей практике такое , что диагностика показывала что всё ляжет хорошо , и ложилось всё замечательно , а потом раз и неожиданно всё пошло не так . Может ли быть такое или это неправильная диагностика ?
случалось, конечно,особенно если параллельно еще кто-то в ситуацию активно вмешивается
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rizhaya_sonya

В общем каюсь, решила что кашу маслом не испортить и помимо присушек, сделала сначала нбд,  затем кладбище, и сейчас начала город...мч видеть хочет, меня хочет, отношений не хочет, контакта в плане секса избегает, но со мной общается, категорически решил что между нами отношений не будет! Ибо жена итд. В долгих разговорах, общаемся мы каждый день и контак как таковой есть признался, что привязанность и чувство собственности для него важнее любви! Даст ли город желаемый эффект или чем-то то еще дополнить чтобы в нужном направлении развить?посоветуйте пожалуйста!

anji

Подскажите пожалуйста, хочу сделать воздействие чтоб выманить человека на контакт, можно конечно ограничится вызовами, НО от обьекта осталось некоторое колличество привязок - волосы, биоматериал, стельки из обуви. Подскажите пожалуйста если вызов (оморочка или присушка легкая, но эффект нужен именно вызова, то есть просто чтоб человек объявился) в котором можно использовать привязки? 

Antoniya

Цитата: anji от 11 марта 2016, 20:45:16
если вызов (оморочка или присушка легкая, но эффект нужен именно вызова, то есть просто чтоб человек объявился) в котором можно использовать привязки?
Щедро для просто вызова ценные привязки использовать . Полно вызовов, в которых достаточно просто фото или визуализации.  Ну если очень хочется приклейте к фото его волосы.

anji

Цитата: Antoniya от 12 марта 2016, 02:39:53
Щедро для просто вызова ценные привязки использовать . Полно вызовов, в которых достаточно просто фото или визуализации.  Ну если очень хочется приклейте к фото его волосы.

Не получаются у меня вызовы, может сил маловато, может еще что. Поэтому и думаю, может привязки в помощь?

rozany_swit

как думаете,есть ли смысле заупокойными сорокоустами кролика долбить,чтоб защиту снять на растущей луне?

Neadna

Цитата: rozany_swit от 12 марта 2016, 16:30:37
как думаете,есть ли смысле заупокойными сорокоустами кролика долбить,чтоб защиту снять на растущей луне?
А сорокоустами защиты снимают?Что у него за защита,от ХЭ?
Так то сорокоустами ослабляют энергетически,ну и если защита от ХЭ.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: rozany_swit от 12 марта 2016, 16:30:37
Сорокоусты на любой луне заказываю .Их же потом в церкви не только на убыли читают ,а 40 дней кряду .Но как уже выше вам сказали , это только для ослабления подходит .

Lanes

Цитата: anji от 12 марта 2016, 15:18:13
  Не получаются у меня вызовы, может сил маловато, может еще что. Поэтому и думаю, может привязки в помощь?
Так может дело не в вас - а в кроле , защита может , сопротивляется . Неужели даже фагот не берет его ?Привязки действительно лучше для более серьёзных ритуалов оставьте - многие только вызовы и делают чтобы привязки раздобыть

Lanes

Уважаемые практики , очень нужны советы опытных .  40 дней назад делала НБД , до него отношения у нас были , он никогда не бегал от меня , просто они не развивались так как мне бы хотелось . В течении всего времени изменений можно сказать практически никаких , на пару дней пропадал , но у него и раньше это бывало изредка . Так же на протяжении этих 1,5 месяцев виделись .  Сейчас диагностика показывает что приворот лёг прекрасно , раскручен , лёг сильной привязкой , но лезет на стену и сопротивляется . Я сильного прям уж сопротивления не вижу - мы виделись пару дней назад , переписываемся в соц сетях . Как такое может быть ? И работать дальше ? сделать приворот посильнее - это его сломит ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status