Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Novichok1

Уважаемые практики, кто нибудь может подсказать с какой периодичностью можно делать приворот ? Имеется ввиду если он ложится но через пару тройку месяцев ослабевает. Есть определённое колличетсво которое нельзя превышать ?спасибо

Antoniya

Цитата: Novichok1 от 12 февраля 2016, 22:34:51
Есть определённое колличетсво которое нельзя превышать ?
нет . Если ослабевает, то опять добавлять воздействия . Но каждый случай нужно отдельно подробно смотреть  и корректировать - например бывает от переизбытка воздействий не ложатся новые работы , тогда подчистить и по новой работать . Бывает от переизбытка обьект в неадекват впадает .Если качественно провести хороший крепкий приворот , то может и не понадобятся подновления - результат может десятилетиями держаться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sabrina

Нельзя слишком много воздействий это факт! По личному опыту знаю, переборщила однажды с приворотами. У кролика иммунитет выработался на мою работу и даже чистки не помогли. А попросила подругу сделать приворот, так надо же...сработало!
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Antoniya

Цитата: Sabrina от 13 февраля 2016, 01:49:34
У кролика иммунитет выработался на мою работу и даже чистки не помогли. А попросила подругу сделать приворот, так надо же...сработало!
на того же объекта ?  Подруга к себе привораживала или к вам ?

Sabrina

Тот же объект. Ко мне конечно привораживала. "Распятие" провела. А вот у меня чувства остыли после него.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Novichok1

Спасибо за ответы. А как думаете почему привороты работают на объект  а отвороты и рассорки нет. Защит нет. При чем не на него не работают не на неё

Antoniya

Цитата: Sabrina от 13 февраля 2016, 02:50:07
Тот же объект. Ко мне конечно привораживала. "Распятие" провела. А вот у меня чувства остыли после него.
И где тогда иммунитет к воздействиям ? Тут проблема в самом практике была , то есть в вас . Просто  лично у вас перестала магия работать на него . Иммунитет -это когда конкретно на все воздействия  связанные с вами  ступор, а кто посыл делал не важно вы или другой практик -- все работы бы срабатывали кое как или вообще не срабатывали  . 
Цитата: Novichok1 от 13 февраля 2016, 10:37:47
Спасибо за ответы. А как думаете почему привороты работают на объект  а отвороты и рассорки нет. Защит нет. При чем не на него не работают не на неё
если защит на них нет , то возможно просто у вас не хватает сил на качественную рассорку , как вариант , возможно деструктивные воздействия вообще не ваше . Не каждый колдун может работать во всех направлениях . А вообще на защиты получше проверьте их . Обьект так понимаю  в крепкой паре состоит,  а проявления ваших приворотов вообще есть какие-то ?

Жаннке

Прошу совета. Подчин прибил кроля на ура, а вот приворот, который делала даже по диагностике не отслеживается. Так вот сейчас ситуация: висит прибитый кроль, с чувством дикой скуки, а как его к себе то притянуть? Вызов делать? Или ещё приворот лепить? (Нужна встреча для дальнейших манипуляции,хотя бы так, на любовь по гроб не претендую)

Antoniya

Цитата: Жаннке от 13 февраля 2016, 13:48:15
прибитый кроль, с чувством дикой скуки, а как его к себе то притянуть? Вызов делать? Или ещё приворот лепить? (Нужна встреча для дальнейших манипуляции,хотя бы так, на любовь по гроб не претендую)
ну как и  что вам делать , вам решать . Раз нужна встреча , вызов делайте , а вообще если ваш подчин работает, то и вызов делать не нужно , просто позвать его, он и придет . Он же вам подчиняться должен при правильной работе . Но нужно учитывать , что если чувств нет , приворот не лег , то и встреча пройдет в несколько ином формате, чем вы ожидаете . Нужен приворот делайте приворот , раз предыдущий не лег , значит посмотреть причины почему не лег , устранить и сделать  другой приворот .Тем более обьеет готов и растущая луна во всей красе .

Жаннке

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2016, 14:03:09
ну как и  что вам делать , вам решать . Раз нужна встреча , вызов делайте , а вообще если ваш подчин работает, то и вызов делать не нужно , просто позвать его, он и придет . Он же вам подчиняться должен при правильной работе . Но нужно учитывать , что если чувств нет , приворот не лег , то и встреча пройдет в несколько ином формате, чем вы ожидаете . Нужен приворот делайте приворот , раз предыдущий не лег , значит посмотреть причины почему не лег , устранить и сделать  другой приворот .Тем более обьеет готов и растущая луна во всей красе .
Не могу сама написать, не общаюсь после всего. Чувства были по крайней мере, то есть делаю не на просто прохожего. Ну я свата делала, видимо он слабоват оказался, да и кривовато я его сделала. А если по диагностике свата не видно, можно тогда и не устранять ни чего? Другой лепить?

Antoniya

Цитата: Жаннке от 13 февраля 2016, 14:09:20
Нта не видно, можно тогда и не устранять ни чего? Другой лепить?
а что устранять если приворот не лег . Ну чисто из психологических аспектов если смотреть , кто к кому первый прийти должен , то это уж вам смотреть . А схему я уже выше вам написала. Хотите чтоб первым приполз -тогда приворот ,вызов .

Novichok1

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2016, 12:17:06проявления
Antonia, вы правы пара крепкая. Самое интересное что проявления приворота прям хорошие только очень не долгие (от месяца до трёх).

Antoniya

Цитата: Novichok1 от 13 февраля 2016, 14:39:38
Antonia, вы правы пара крепкая. Самое интересное что проявления приворота прям хорошие только очень не долгие (от месяца до трёх).
раз крепкая , то может там род с той или другой стороны вписывается за них . Если род Мани решил , что ей именно  этот Вася подходит , то тут хоть обколдуйся  . Но это если род крепкий ,конечно .  На него привороты ложатся , то ее защиту вниматильней посмотреть .Есть еще варианты про защиты от высших сил разных , но в таком случае вам ьы и подступится к ним не дали . Или вариант  который я вам выше уже писала .

rizhaya_sonya

Уважаемые практики,  делала в одном цикле над, на вторую луну кладбищенский с солью + лёгкие привязки мужчина отношения решил прекратить, сказал что чувства появились и это его пугает, что появились мысли о разводе с женой и ранще как со мной не с кем не было, до меня гулял но всё было разово, а тут в любви признался и мы расстались??? Что делать? Делать ли на убыль обряды на тоску,  чтобы добить или подождать?  В сетях общаемся, перешли на дружескую волну... Но отношений категорически не хочет, боится.

Лисавета

Уважаемые практики, помогите советом. Делала на мужчину сексуальную привязку, белый приворот и обряд на тоску,любовь. Работа на него ложится быстро, результат виден через пару дней. Он женат и его жена беременна(три года назад она его приворожила месячной кровью). Он ничего не делает для того,чтобы встречаться со мной. Пишет,когда я в соцсети, когда случайно встречаемся,плывет весь,говорит,что безумно скучает, по пьяни лезит целоваться и на шаг от меня не отходит. Но никаких дальше действий не происходит,даже не предлагает встретиться. Почему так,получилось? Полгода уже так себя ведет.  Приворот жены снят давно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status